Привет всем! Тут deirdre меня послала... Ну чтож, представлюсь. Я из Еревана(если кто ни знает столица Армении), зовут Женя. Хотя мое имя не совсем так звучит по-армянски, это перевод в каком-то смысле. Недавно стукнуло 17 лет, учусь на 2ом курсе, будущая экономистка. Стыдно признаваться, но теннис смотрю с января(т.е. АО), а сейчас я невероятная фанатка! Сама от себя не ожидала тахого. Представляете, из-за Уима я даже экзамен провалила, а я вроде как отличница. Из-за этого все лето придется работать, даже отдыхать не пойду дура, да? Марата я просто обожаю! Для меня он лучше всех. Сайт ваш я уже 2 месяца посещаю, но зарегистрироватсья решилась только сегодня, очень понравилось )) Прошу любить и жаловать :рр:
Тезка! Привет! :bye: Приятно найти похожего человека в этом бескрайнем форуме. А насчет того, что теннис смотришь с АО, то у меня та же история. Мне тут уже провели мастер-класс ярые фанатки Мара, успокоили, сказали, что главное - не с какого момента ты любишь теннис, а что ты его вообще полюбила 'heart* ! Присоединяйся! :nice: