о моих "странных выходках" вы, девушка, не осведомлены ни в коей мере. кстати, мой вам ответ нельзя даже близко квалифицировать как "выходку". иными словами, будете выёживаться - узнаете, что такое ВЫХОДКА.
Карма - это для язычников и прочих нехристей. вам как воину света (если уж вы действительно им являетесь, в чём я лично имею некоторые основания сомневаться), это понятие должно быть глубоко противно.
Далее. рыжая часть меня неотделима от прочих моих частей. коих немало, как у любого нормального человека.
весь мой "комплекс неполноценности" во всей красе виден вот здесь., так что ваши утверждения несостоятельны. адиос.Во-первых откуда столько агрессии!?! :tomas:
Во-вторых о моем воинском статусе вы имеете настолько же малое представление, сколь и я о ваших "выходках". Кроме того, словом "Карма" я (для облегчения формулировки) определила понятие, напрямую связанное и с христианством, и со Светом и с Воинством Света. Имя этому понятию - энергетическое поле рода или конкретного человека. Это так. Смысл один, как не называй... "роза пахнет розой...". Сие противно может быть лишь самому себе, в загаженом грехом или пороком виде.
Разделять на части я никого, даже на словах, не собираюсь, ибо уважаю в целостности своей. :victory: Уважаю и принимаю со всеми странностями. Оскорблять - и в мыслях небыло!!!
Оне это любя.... Она нас всех любит... :nice: