Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 451 страница 480 из 1936

451

о моих "странных выходках" вы, девушка, не осведомлены ни в коей мере. кстати, мой вам ответ нельзя даже близко квалифицировать как "выходку". иными словами, будете выёживаться - узнаете, что такое ВЫХОДКА.
Карма - это для язычников и прочих нехристей. вам как воину света (если уж вы действительно им являетесь, в чём я лично имею некоторые основания сомневаться), это понятие должно быть глубоко противно.
Далее. рыжая часть меня неотделима от прочих моих частей. коих немало, как у любого нормального человека.
весь мой "комплекс неполноценности" во всей красе виден вот здесь., так что ваши утверждения несостоятельны. адиос.

Во-первых откуда столько агрессии!?! :tomas:
Во-вторых о моем воинском статусе вы имеете настолько же малое представление, сколь и я о ваших "выходках". Кроме того, словом "Карма" я (для облегчения формулировки) определила понятие, напрямую связанное и с христианством, и со Светом и с Воинством Света. Имя этому понятию - энергетическое поле рода или конкретного человека.  Это так. Смысл один, как не называй... "роза пахнет розой...". Сие противно может быть лишь самому себе, в загаженом грехом или пороком виде.
   Разделять на части я никого, даже на словах, не собираюсь, ибо уважаю в целостности своей.  :victory: Уважаю и принимаю со всеми странностями. Оскорблять - и в мыслях небыло!!!   

Оне это любя.... Она нас всех любит... :nice:

0

452

Во-первых откуда столько агрессии!?! :tomas:
Во-вторых о моем воинском статусе вы имеете настолько же малое представление, сколь и я о ваших "выходках". Кроме того, словом "Карма" я (для облегчения формулировки) определила понятие, напрямую связанное и с христианством, и со Светом и с Воинством Света. Имя этому понятию - энергетическое поле рода или конкретного человека.  Это так. Смысл один, как не называй... "роза пахнет розой...". Сие противно может быть лишь самому себе, в загаженом грехом или пороком виде.
   Разделять на части я никого, даже на словах, не собираюсь, ибо уважаю в целостности своей.  :victory: Уважаю и принимаю со всеми странностями. Оскорблять - и в мыслях небыло!!!   

ни капли агрессии. только констатация фактов.
Ну и просветите же нас, темноту несчастную, насчёт своего "статуса"!!!   :haha:
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, насчёт греха и порока! это вот кто сейчас имеется ввиду? и сами вы, значит, безгрешны? и род ваш?   :no:
"Энергетическое поле" - это понятие из физики и эзотерики, а не из теологии христианства. с теорией у вас прокол.
Странностей у вас явно побольше, чем у нас всех тут вместе взятых.
Да, кстати, а какова цель вашего к нам присоединения? надеюсь, не миссионерская деятельность? ;fie;  что-то я не заметила в списке ваших интересов тенниса в целом и Марата в частности.
а насчёт "и в мыслях не было" - так у вас, видимо, действия расходятся с намерениями.

0

453

Вот читаю вас тут и думаю - счастливые вы, люди! По КД да по КФ разъезжаете, в Москвах да в Питерах живете... Эх! Хоть бы в моей Казани разочек матч провели... Подчас думаю, что и Федю бы расцеловала (тьфу!  ;fie; ), если б заявился...
Кратко о себе: Звать меня Женей, д.р. 11.05.89, отмечать почему-то не люблю... Зато люблю Maroon5, Servant, "Войну и мир" (не понимаю, почему от нее большинство отплевывается... :blink: ), картошку по-французски, ходить в кино, слушать Максимум, ну и так, по мелочи... Ах, да, еще смотреть теннис. Желательно мужской и желательно маратовский.
Будут вопросы - задавайте, всем привет! 'heart*

Змея, The Servant любишь? Ух ты! 8)) Неужели я нашла человека, который знает эту группу?!

0

454

ни капли агрессии. только констатация фактов.
Ну и просветите же нас, темноту несчастную, насчёт своего "статуса"!!!   :haha:
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, насчёт греха и порока! это вот кто сейчас имеется ввиду? и сами вы, значит, безгрешны? и род ваш?   :no:
"Энергетическое поле" - это понятие из физики и эзотерики, а не из теологии христианства. с теорией у вас прокол.
Странностей у вас явно побольше, чем у нас всех тут вместе взятых.
Да, кстати, а какова цель вашего к нам присоединения? надеюсь, не миссионерская деятельность? ;fie;  что-то я не заметила в списке ваших интересов тенниса в целом и Марата в частности.
а насчёт "и в мыслях не было" - так у вас, видимо, действия расходятся с намерениями.

Пришла я сюда по сияющим следам светописного искусства, коим вдохновенно занимаюсь.   Тенниса и Марата Вы в списке моих интересов обнаружить и не могли, т.к. это мое право - "озвучивать" свой интерес али нетЬ, к тому же, если это мне было бы совсем не интересно, я и не осталась... бы. ВотЬ. В юриспруденции есть такое - обязательство из действия - мол, сделал и выводы из этого соответствующие. Ну, я пришла, осталась... логично предположить, что мне это интересно... С точки зрения моих "увлечений".:web:
    Проповедовать я ни кому и ничего (тем более тут) не собираюсь, ибо понять можно только дойдя самим, следуя Своей Стезе.  На путь истиный никого наставлять не собираюсь. Безгрешных нет.
   Насчёт греха и порока - никого в виду не имела, просто сказала в контексте Энергетических полей.  Безгрешность мою и рода моего, как и Вашу, и Вашего обсуждать не считаю нужным, ибо пока мы разговариваем на разных языках, к сожалению. :notme:
   С теорией все ок., я не говорю о том, чего не знаю, а понятие из физики и эзотерики радостно используют умные, мудрые и светлые монахи.
  Что касается моего Статуса, то в любой момент готова продимонстрировать Вам, что он собой являет на практике.   bb2  :rev;

Отредактировано Sunshine (2005-07-01 19:59:11)

0

455

Gilraen, Змея, топайте, плиз, в "Музыку" или в "Певцов" и расскажите нам об этой группе!! ОК??  :D

0

456

Пришла я сюда по сияющим следам светописного искусства, коим вдохновенно занимаюсь.   Тенниса и Марата Вы в списке моих интересов обнаружить и не могли, т.к. это мое право - "озвучивать" свой интерес али нетЬ, к тому же, если это мне было бы совсем не интересно, я и не осталась... бы. ВотЬ. В юриспруденции есть такое - обязательство из действия - мол, сделал и выводы из этого соответствующие. Ну, я пришла, осталась... логично предположить, что мне это интересно... С точки зрения моих "увлечений".:web:
    Проповедовать я ни кому и ничего (тем более тут) не собираюсь, ибо понять можно только дойдя самим, следуя Своей Стезе.  На путь истиный никого наставлять не собираюсь. Безгрешных нет.
   Насчёт греха и порока - никого в виду не имела, просто сказала в контексте Энергетических полей.  Безгрешность мою и рода моего, как и Вашу, и Вашего обсуждать не считаю нужным, ибо пока мы разговариваем на разных языках, к сожалению. :notme:
   С теорией все ок., я не говорю о том, чего не знаю, а понятие из физики и эзотерики радостно используют умные, мудрые и светлые монахи.
  Что касается моего Статуса, то в любой момент готова продимонстрировать Вам, что он собой являет на практике.   bb2  :rev;

до сего момента ни по одному из ваших постов не скажешь, что Марат вам чем-либо интересен.
Эти ваши "следы светописного искусства" явно завели вас туда, где у вас немного будет единомышленников.
Вы уже проповедуете. причём таким образом, что это наводит на мысли о сектантстве. особенно вот этот пассаж про "разные языки".
Самые умные и светлые монахи как раз этого стараются избегать. это мирское, а им хватает Слова Божьего.
Про грех и безгрешность - это, конечно, камень в огород моих фотографий по ссылке? ну-ну.  :rev;
На практике? да ради Бога! я вижу, вы живёте на Арбате. в следующий понедельник у меня назначена встреча около Мака на Смоленке. присоединяйтесь. я буду с рюкзаком в виде жёлтой утки. если не...хммм... побрезгуете моим обществом, конечно. 

0

457

до сего момента ни по одному из ваших постов не скажешь, что Марат вам чем-либо интересен.
Эти ваши "следы светописного искусства" явно завели вас туда, где у вас немного будет единомышленников.
Вы уже проповедуете. причём таким образом, что это наводит на мысли о сектантстве. особенно вот этот пассаж про "разные языки".
Самые умные и светлые монахи как раз этого стараются избегать. это мирское, а им хватает Слова Божьего.
Про грех и безгрешность - это, конечно, камень в огород моих фотографий по ссылке? ну-ну.  :rev;
На практике? да ради Бога! я вижу, вы живёте на Арбате. в следующий понедельник у меня назначена встреча около Мака на Смоленке. присоединяйтесь. я буду с рюкзаком в виде жёлтой утки. если не...хммм... побрезгуете моим обществом, конечно. 

К Вашему сведению, ссылка у меня не открылась (уж не знаю, рыдать мне по энтому поводу, или Господа возблагодарить), но из сопутствующих  высказываний, тематика их мне стала ясна... Как видите, я оставила Это без комментариев, а намекать, похоже, Ваша прерогатива!
  Марата, как и фотографию, мы с Вами еще и не обсуждали, и кроме Вас народу тут еще много.
  Я ни к чему не призывала и даже не распространялась о собственном мировоззрении, а говорить опираясь на свою точку зрения - еще не проповедь.
  Монахи (которые НЕ отшельники) часто идут в мир и говорят так, чтоб их поняли (к вопросу об энергетических полях и физике).
   О языках поговорим при встрече,  beee  (О ЯЗЫКАХ).   :bye:
Около МОЕГО мака на АРБАТЕ  :D
Adios muchacho companiero! :dance:

0

458

К Вашему сведению, ссылка у меня не открылась (уж не знаю, рыдать мне по энтому поводу, или Господа возблагодарить), но из сопутствующих  высказываний, тематика их мне стала ясна... Как видите, я оставила Это без комментариев, а намекать, похоже, Ваша прерогатива!
  Марата, как и фотографию, мы с Вами еще и не обсуждали, и кроме Вас народу тут еще много.
  Я ни к чему не призывала и даже не распространялась о собственном мировоззрении, а говорить опираясь на свою точку зрения - еще не проповедь.
  Монахи (которые НЕ отшельники) часто идут в мир и говорят так, чтоб их поняли (к вопросу об энергетических полях и физике).
   О языках поговорим при встрече,  beee  (О ЯЗЫКАХ).   :bye:
Около МОЕГО мака на АРБАТЕ  :D
Adios muchacho companiero! :dance:

рыдать. громко. вот так -  ;cry;
Народу, говорите, много? ну что ж, удачи вам в наведении мостов с ними. нет, правда, без сарказма *хихикает в кулачок*  "tease"
А вот поди ж ты - вышла натуральная проповедь!  :unsure:
настоящие монахи никуда не ходят. все к ним сами идут. ДОБРОВОЛЬНО.
Мак не ваш. он буржуйский.  :D
я вам не companiero. до встречи.

0

459

рыдать. громко. вот так -  ;cry;
Народу, говорите, много? ну что ж, удачи вам в наведении мостов с ними. нет, правда, без сарказма *хихикает в кулачок*  "tease"
А вот поди ж ты - вышла натуральная проповедь!  :unsure:
настоящие монахи никуда не ходят. все к ним сами идут. ДОБРОВОЛЬНО.
Мак не ваш. он буржуйский.  :D
я вам не companiero. до встречи.

Ну, тогда "Барышня", или, может, вам ближе "TOVAR'ISH"...
Монахов моих не трогай!  К пидору спидушному они уж точно сами прийдут, его босиком по сугробам в мороз не погонють!
А во сколько? :dinner:
P.S.  сами вы  "tease" !!!!!  :D

Отредактировано Sunshine (2005-07-01 20:57:34)

0

460

Ну, тогда "Барышня", или, может, вам ближе "TOVAR'ISH"...
Монахов моих не трогай!  К пидору спидушному они уж точно сами прийдут, его босиком по сугробам в мороз не погонють!
А во сколько? :dinner:
P.S.  сами вы  "tease" !!!!!  :D

я барышня, если непонятно.
Монахов оставьте себе вместе с их пидорами!!!! нам теннисисты милее!   rofl
Хы-хы... предвкушаете дуэль по поеданию мороженого? стрелка в 18.00 :dinner:
З.Ы. а вы в таком случае - :crazy: ! вотЪ.

Отредактировано deirdre (2005-07-01 21:06:47)

0

461

я барышня, если непонятно.
Монахов оставьте себе вместе с их пидорами!!!! нам теннисисты милее!   rofl
Хы-хы... предвкушаете дуэль по поеданию мороженого? стрелка в 18.00 :dinner:
З.Ы. а вы в таком случае - :crazy: ! вотЪ.

И монахи, и пидоры, и теннесисты, и мы с вами всё -  Богово! А вот энтого  :crazy: - не надо! Вдруг с меня рисовали!? "грешно смияться над больными людьми"! :you:
В 18.00 Желтая утка:bye: .

0

462

И монахи, и пидоры, и теннесисты, и мы с вами всё -  Богово! А вот энтого  :crazy: - не надо! Вдруг с меня рисовали!? "грешно смияться над больными людьми"! :you:
В 18.00 Желтая утка:bye: .

у меня для вас бесплатная идея - возьмите себе статус "manic  street preacher", очень подходит!
Надеюсь, не с вас рисовали, иначе прощай аппетит! а для Гарфилда это принципиально! :D
:hello:

Отредактировано deirdre (2005-07-01 21:18:04)

0

463

Она это любя.... Она нас всех любит... :nice:

Какая зверюшище на аватаре! И сопаткой дрыгает!  :victory:  Не боись!  Сие, я надеюсь, не вопрос ментальностей, так что,  до этого  "roulett"  ишо далеко! А вот скоро и разберёмси  :agress:
  Вообще, это правильно отстаивать интересь (в данном случае Марата) - т.е. чтобы сюда посторонние не лезли! Уважаю! Я и правда пришла по фоткам - подружка сказала, тут какчественные портреты Маугли - мне понрявятся, как фоторгафу... А мне тут вообще все и всё понравились! Да и к Марату я после Кубка Дэвиса (живьем видела"yahpppo"!) особенно тепло отношусь!  :bye:

Отредактировано Sunshine (2005-07-01 21:33:32)

0

464

Вот читаю вас тут и думаю - счастливые вы, люди! По КД да по КФ разъезжаете, в Москвах да в Питерах живете... Эх! Хоть бы в моей Казани разочек матч провели... Подчас думаю, что и Федю бы расцеловала (тьфу!  ;fie; ), если б заявился...
Кратко о себе: Звать меня Женей, д.р. 11.05.89, отмечать почему-то не люблю... Зато люблю Maroon5, Servant, "Войну и мир" (не понимаю, почему от нее большинство отплевывается... :blink: ), картошку по-французски, ходить в кино, слушать Максимум, ну и так, по мелочи... Ах, да, еще смотреть теннис. Желательно мужской и желательно маратовский.
Будут вопросы - задавайте, всем привет! 'heart*

Змея, The Servant любишь? Ух ты! 8)) Неужели я нашла человека, который знает эту группу?!

Зная Максимум, нельзя не знать Servant! Полюбила недавно, мож, расскажешь мне о ней подробно? В разделе "музыка", разумеется... :D  'heart*

0

465

Девушки, какие все милые! Почитаешь переписывания некоторых и плюешся весь день!

0

466

Девушки, какие все милые! Почитаешь переписывания некоторых и плюешся весь день!

иди плеваться в какое-нибудь другое место.

0

467

НУ, А ТЫ У НАС ВОООБЩЕ - ЭТАЛОН ДОБРА!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТУПАТЬ В ГРЯЗНЫЕ ПЕРЕБРАНКИ! УДАЧИ

0

468

так и не давай поводов тебя в них втягивать. кроме того, "грязные перебранки" - неверное определение происходящего. да, я эталон добра. и терпения.   

0

469

так и не давай поводов тебя в них втягивать. кроме того, "грязные перебранки" - неверное определение происходящего. да, я эталон добра. и терпения.   

deirdre,какие мы...самолюбки... :D

Отредактировано Anais (2005-07-02 12:10:00)

0

470

deirdre,какие мы...самолюбки... :D

АГА!  'heart*  'heart*  'heart* только, в отличие от некоторых, я ещё и других люблю. выборочно  :D у нас тут вообще клуб скрытых эгоцентристок! да вот на нас с Гилраэн посмотри!  :rev;

0

471

кто куда поедет отдыхать?http://sm.smilik.ru/1115606523.gif

0

472

ну, мы с Мур в августе будем на даче триллер снимать  :D

0

473

А,везёт вам всем,хоть куда не поезжай,но всё отпуск.У меня вообще в этом году этот вопрос под вопросом(простите за каламбур).Ну я особо и не расчитываю,я хочу больше зимой махнуть в горы ,на лыжах покататься,на каком-нибудь суперском курорте.Но летом,всё равно,втихоря от начальства махну,хоть на несколько дней на море-это моя страсть,без этого не могу.
Всё хочу извиниться,что общаюсь тут с вами без фотки,ребята,как только своей тупой башкой во всём разберусь,сразу пришлю.А вы все красатули здесь.Надеюсь меня извините. 'heart*

0

474

А,везёт вам всем,хоть куда не поезжай,но всё отпуск.У меня вообще в этом году этот вопрос под вопросом(простите за каламбур).Ну я особо и не расчитываю,я хочу больше зимой махнуть в горы ,на лыжах покататься,на каком-нибудь суперском курорте.Но летом,всё равно,втихоря от начальства махну,хоть на несколько дней на море-это моя страсть,без этого не могу.
Всё хочу извиниться,что общаюсь тут с вами без фотки,ребята,как только своей тупой башкой во всём разберусь,сразу пришлю.А вы все красатули здесь.Надеюсь меня извините. 'heart*

мы потерпим, не волнуйся! пасип! да, у нас тут прямо цветник, красавица на красавице (не подумайте дурного!  :D )
отпууууск... так у меня тоже не будет, мы в 3 дня должны со съёмками уложиться... :(

0

475

Привет всем! Тут deirdre меня послала... Ну чтож, представлюсь. Я из Еревана(если кто ни знает столица Армении), зовут Женя. Хотя мое имя не совсем так звучит по-армянски, это перевод в каком-то смысле. Недавно стукнуло 17 лет, учусь на 2ом курсе, будущая экономистка. Стыдно признаваться, но теннис смотрю с января(т.е. АО), а сейчас я невероятная фанатка! Сама от себя не ожидала тахого. Представляете, из-за Уима я даже экзамен провалила, а я вроде как отличница. Из-за этого все лето придется работать, даже отдыхать не пойду :cry: дура, да? Марата я просто обожаю! Для меня он лучше всех. Сайт ваш я уже 2 месяца посещаю, но зарегистрироватсья решилась только сегодня, очень понравилось :))) Прошу любить и жаловать :рр: :)

0

476

ещё один флажок на нашей карте - Армения!!! ВЭЛКАМ!!!  :hands::  я сама не сразу присоединилась, читала месяца 4... про "Дейрдре послала" - это сильно!! rofl я могла!! не, ты ни разу не дура! я вот в прошлом году, чтобы мне никто не мешал своими экзаменами смотреть РГ, из МГУ свалила... dntknw  так что бывает!  :D

0

477

Привет всем ещё раз,рыжая котярище сказала,что,чем больше информации,тем лучше.Ну так рассказываю о себе.
По образованию-косметолог,была замужем(без штампов в паспорте)
У меня 2 страсти:теннис и Формула1..В муз пристрастиях,достаточно всеядна,акромя отечественной музыки.В отличии Gil и Deirdre,которые успели подсадить меня на кино,за короткое время,что я прибываю здесь,я фанат театра(наверно это будет ближе Mar Go)Вот,ну не знаю,что ещё,сказать о себе.....Вообще,я странный чел,как говорят все мои друзья,но от себя могу добавить-очень любящий всех и пытающийся всех понять,т.к.я считаю,что нет совершенства в этом мире-значит надо относиться к др.другу с пониманием и терпением. "oopsd" Но бойтесь,при всей мягкости,могу послать,если совсем достать :D
Ну вы народ без комплексов,так что,спросите,что вас интересует.
А я уже успела вас полюбить,такими,какие вы есть(по поводу фоток читайте выше,они за мной)
Всех целую крепко ,крепко 'heart*
Да,ну а повод появления здесь-сами понимаете:теннис и конечно Мар. :victory:

Отредактировано olga (2005-07-02 20:35:03)

0

478

ещё один флажок на нашей карте - Армения!!! ВЭЛКАМ!!!  :hands::  я сама не сразу присоединилась, читала месяца 4... про "Дейрдре послала" - это сильно!! rofl я могла!! не, ты ни разу не дура! я вот в прошлом году, чтобы мне никто не мешал своими экзаменами смотреть РГ, из МГУ свалила... dntknw  так что бывает!  :D

Спасибо большое! Значит не одна я так с экзаменами... утешает!!

0

479

АГА!  'heart*  'heart*  'heart* только, в отличие от некоторых, я ещё и других люблю. выборочно  :D у нас тут вообще клуб скрытых эгоцентристок! да вот на нас с Гилраэн посмотри!  :rev;

Ух ты, ё... Что называется, без меня меня женили...  :haha: Не успела отойти от монитора, как уже в скрытые эгоцентристки записали! Дейрдре, со всей ответственностью заявляю, что ты не права! Ну, КАК ты могла... *сморкаюсь и всхлипываю* Я никакая не скрытая эгоцентристка... я - эгоцентристка открытая!  rofl Прошу любить и жаловать. :D
Ага, ага, абсолютно согласна... *киваю головой* Вообще только на нас с тобой тут смотреть и надо!  :D  rofl

0

480

Ух ты, ё... Что называется, без меня меня женили...  :haha: Не успела отойти от монитора, как уже в скрытые эгоцентристки записали! Дейрдре, со всей ответственностью заявляю, что ты не права! Ну, КАК ты могла... *сморкаюсь и всхлипываю* Я никакая не скрытая эгоцентристка... я - эгоцентристка открытая!  rofl Прошу любить и жаловать. :D
Ага, ага, абсолютно согласна... *киваю головой* Вообще только на нас с тобой тут смотреть и надо!  :D  rofl

:soory:  :soory:  :soory:  :soory:  :soory:
действительно, чего это я??? уж кто-кто, а ты точно себя драгоценную любишь открыто и публично! впрочем, я тоже! http://midnightmoon.fastbb.ru/gif/sm/sm16.gif и вообще, кто тут самый рыжый и пушистый? Я! у кого саааамые длииинный посты? У ТЕБЯ! НУ НЕ ЗАЙКИ ЛИ???'heart*  'heart*  'heart*

Отредактировано deirdre (2005-07-02 21:31:54)

0