Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 421 страница 450 из 1936

421

ага. я окончательно перейду на жёлтых уток... :o

0

422

ага. я окончательно перейду на жёлтых уток... :o

А что за желтые утки? А то я не в курсе как-то...

0

423

ЛЮБЛЮ Я ИХ. НЕЖНО. И СТРАСТНО. здесь видно.

0

424

действительно славные....)))))

0

425

ЛЮДИ!скажите пожалуйста,Вы видите мой авик?А то у меня на нём крестик красный стоит.... :unsure:

0

426

ЛЮДИ!скажите пожалуйста,Вы видите мой авик?А то у меня на нём крестик красный стоит.... :unsure:

Не-а,не видно  :(

0

427

Нет. У меня тоже крестик.

0

428

Нет. У меня тоже крестик.

Мерси Gilrael,olga...пойду менять... :)

Отредактировано Anais (2005-06-30 20:37:23)

0

429

А кто-нибудь из вас идет на КФ или КД???

0

430

нет.А когда это будет?)

0

431

dierdre,а.......Ты что готичка что-ли?По фотке нескажешь.....я не верю :unsure:

0

432

dierdre,а.......Ты что готичка что-ли?По фотке нескажешь.....я не верю :unsure:

ОЙ РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ГОТИЧКА"!!!!!!!!!!!!!!!!! Я!!!!!!!!!!!!!! тогда уж готка, если правильно. нет,  я не гот, я просто сижу на готическом ресурсе. на самом деле, у меня там несколько дневников, один вполне себе трушно-депрессивный. а люди там самые разние. все психи, но попадаются психи того типа, который мне симпатичен. пришла туда в помрачении рассудка и осталась. :ym:
З.Ы. оставь аватар с Линдси Лохан, клёвый!!!

Отредактировано deirdre (2005-06-30 21:58:12)

0

433

Явилась я на стройном бале angel2 ...  привет Вам, барышни (и Славан)!  :bye:  Я теперь с вами... возьмёте в семейство?  blush 

Приветик приветик!!!Мы тебе рады!!!

З.Ы.ВСЕ ПРОЧЛИ МОЕ СТРАСТНОЕ ПОСЛАНИЕ В ТЕМЕ УИМА??? 'heart*

0

434

Nafania!!!!!
Я буду скучать....Очень сильно...

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :

0

435

ЗАСРАНКИ!!! ЗАЯВЛЯЮ ПУБЛИЧНО - Л.К., ШЕЛЬМА и Нафаня  - ЗАСРАНКИ!!!! ОНИ СГОВОРИЛИСЬ И БРОСИЛИ МЕНЯ!!! ВСЕ РАЗОМ!!! ругаюсь, ибо удалить моё месседж всё равно некому!!! beee

0

436

ЗАСРАНКИ!!! ЗАЯВЛЯЮ ПУБЛИЧНО - Л.К., ШЕЛЬМА и Нафаня  - ЗАСРАНКИ!!!! ОНИ СГОВОРИЛИСЬ И БРОСИЛИ МЕНЯ!!! ВСЕ РАЗОМ!!! ругаюсь, ибо удалить моё месседж всё равно некому!!! beee

Я вот тоже с 3 по 15 число буду вне сети...
Есть кто из Питера? А то я как раз там прозябать буду без нэта...

0

437

Gia,я на КД иду :) На КФ к моему сожалению,не получается. :( Хотя,как знать....

0

438

Вот читаю вас тут и думаю - счастливые вы, люди! По КД да по КФ разъезжаете, в Москвах да в Питерах живете... Эх! Хоть бы в моей Казани разочек матч провели... Подчас думаю, что и Федю бы расцеловала (тьфу!  ;fie; ), если б заявился...
Кратко о себе: Звать меня Женей, д.р. 11.05.89, отмечать почему-то не люблю... Зато люблю Maroon5, Servant, "Войну и мир" (не понимаю, почему от нее большинство отплевывается... :blink: ), картошку по-французски, ходить в кино, слушать Максимум, ну и так, по мелочи... Ах, да, еще смотреть теннис. Желательно мужской и желательно маратовский.
Будут вопросы - задавайте, всем привет! 'heart*

0

439

:) Заползай Змея...  :)
и незабудь личико свое показать    :bye:

0

440

SlavaN,а твоя фота где?)))

0

441

зая, он же написал уже, что вставил фоту, как только пришёл! на 2-й странице этой темы... :bye:

0

442

зая, он же написал уже, что вставил фоту, как только пришёл! на 2-й странице этой темы... :bye:

упс...спасибки !*)

0

443

Явилась я на стройном бале angel2 ...  привет Вам, барышни (и Славан)!  :bye:  Я теперь с вами... возьмёте в семейство?  blush 

о! свежее мясо... :dinner:

Эй! Вы что? Кусаться? Я ж  создание-то практически бесплотное! Так что, прошу прощения, но, сожрав меня, Вы в лучшем случае ИКНЕТЕ!  А судя по габаритам Вашего рЫжего друга, все энто предприятие может закончиться весьмааа плачевно! :рр:

0

444

упс...спасибки !*)

только что-то я не вижу...там ничего нету-у-у-у.... :no:

0

445

упс...спасибки !*)

только что-то я не вижу...там ничего нету-у-у-у.... :no:

ой, а я нашла... он с женой там...  :nice:

0

446

о! свежее мясо... :dinner:

Эй! Вы что? Кусаться? Я ж  создание-то практически бесплотное! Так что, прошу прощения, но, сожрав меня, Вы в лучшем случае ИКНЕТЕ!  А судя по габаритам Вашего рЫжего друга, все энто предприятие может закончиться весьмааа плачевно! :рр:

так, не понял...
Гарфилд:
ЭТО Я-ТО ЖИРНЫЙ??? :bur^
Дейрдре: ТЫ КТО, ЦЫПА??? "ой, я воин света, я то, я это..." думай сначала, на кого пасту давишь!!!  :agress:

0

447

так, не понял...
Гарфилд:
ЭТО Я-ТО ЖИРНЫЙ??? :bur^
Дейрдре: ТЫ КТО, ЦЫПА??? "ой, я воин света, я то, я это..." думай сначала, на кого пасту давишь!!!  :agress:

Да, я воин света! И питаться мною - СВЕТотатство!  beee
Но, я вижу, Ваши странные выходки - лишь последствия тяжелого недуга - РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, так что... могу ли я чем-то помочь?  Дело в том, что карма это такая вещ... в общем, запускать не следует...   :notme:  может закончиться очень :cry:
раздвоение личности может быть еще и от комплекса неполноценности... вы что, ощущаете себя полным ничтожеством?!!! ;fie; О, это так печально!  Часть вас (рыжая) очень мила и пушиста!

0

448

Да, я воин света! И питаться мною - СВЕТотатство!  beee
Но, я вижу, Ваши странные выходки - лишь последствия тяжелого недуга - РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, так что... могу ли я чем-то помочь?  Дело в том, что карма это такая вещ... в общем, запускать не следует...   :notme:  может закончиться очень :cry:
раздвоение личности может быть еще и от комплекса неполноценности... вы что, ощущаете себя полным ничтожеством?!!! ;fie; О, это так печально!  Часть вас (рыжая) очень мила и пушиста!

о моих "странных выходках" вы, девушка, не осведомлены ни в коей мере. кстати, мой вам ответ нельзя даже близко квалифицировать как "выходку". иными словами, будете выёживаться - узнаете, что такое ВЫХОДКА.
Карма - это для язычников и прочих нехристей. вам как воину света (если уж вы действительно им являетесь, в чём я лично имею некоторые основания сомневаться), это понятие должно быть глубоко противно.
Далее. рыжая часть меня неотделима от прочих моих частей. коих немало, как у любого нормального человека.
весь мой "комплекс неполноценности" во всей красе виден вот здесь., так что ваши утверждения несостоятельны. адиос.

Отредактировано deirdre (2005-07-01 18:40:56)

0

449

Gia,я на КД иду :) На КФ к моему сожалению,не получается. :( Хотя,как знать....

Ты уже билеты купила? Везет! Вот я когда доберусь до Мрсквы ничего приличного уже не останется. Прийдется в самой жопе сидеть! ;cry;

0

450

о моих "странных выходках" вы, девушка, не осведомлены ни в коей мере. кстати, мой вам ответ нельзя даже близко квалифицировать как "выходку". иными словами, будете выёживаться - узнаете, что такое ВЫХОДКА.
Карма - это для язычников и прочих нехристей. вам как воину света (если уж вы действительно им являетесь, в чём я лично имею некоторые основания сомневаться), это понятие должно быть глубоко противно.
Далее. рыжая часть меня неотделима от прочих моих частей. коих немало, как у любого нормального человека.
весь мой "комплекс неполноценности" во всей красе виден вот здесь., так что ваши утверждения несостоятельны. адиос.

Во-первых откуда столько агрессии!?! :tomas:
Во-вторых о моем воинском статусе вы имеете настолько же малое представление, сколь и я о ваших "выходках". Кроме того, словом "Карма" я (для облегчения формулировки) определила понятие, напрямую связанное и с христианством, и со Светом и с Воинством Света. Имя этому понятию - энергетическое поле рода или конкретного человека.  Это так. Смысл один, как не называй... "роза пахнет розой...". Сие противно может быть лишь самому себе, в загаженом грехом или пороком виде.
   Разделять на части я никого, даже на словах, не собираюсь, ибо уважаю в целостности своей.  :victory: Уважаю и принимаю со всеми странностями. Оскорблять - и в мыслях небыло!!!   

Отредактировано Sunshine (2005-07-01 19:06:47)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Сайт и форум » О нас

создать форум