Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 391 страница 420 из 1936

391

Седня в Томске был первый за историю города карнавал,офигительное зрелище,я вот недавно пришла!!!!!Вабще,СУПЕР!!!! :)

0

392

Да,кстати,народ,С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!! :)

Спасибки и тебя тоже с праздничком))))) И всех, всех, всех!

0

393

Девчонки, всем спасибо за комплименты!!!!!!!! Я вас всех лю!!!!!!!!
Посмотрела ваши фотки - оооооооооооооочень клевые. Какие вы все красавицы!!!!!!!!!! Прям глаз радуется на вас смотреть))))))))))

0

394

Я и Марат - неразлучная пара! :D

ВО!!! Нихта у нас тоже красавица!!! "baby:"
фанатка!, идея - супер! но давайте попозже... а то у мну нету сейчас приличных, в смысле подцезурных фоток... ну, старожилы поняли, о чём я!  rofl  rofl  rofl  blush  blush  blush

Помню-помню)))))))) А что? Выстави. Тогда же мы тебя уломали. И потом фотки очень красивые и ты там красавица просто!!!

0

395

Я и Марат - неразлучная пара! :D

ВО!!! Нихта у нас тоже красавица!!! "baby:"
фанатка!, идея - супер! но давайте попозже... а то у мну нету сейчас приличных, в смысле подцезурных фоток... ну, старожилы поняли, о чём я!  rofl  rofl  rofl  blush  blush  blush

Помню-помню)))))))) А что? Выстави. Тогда же мы тебя уломали. И потом фотки очень красивые и ты там красавица просто!!!

Ага! Просим, просим!
Да и мы уже ни на что не удивимся!  :D

0

396

Gilraen Знаешь, именно такое у меня представление о тебе и сложилось:) приятно подтвердилось:) Я так решила, наверно, по разговору. Здоровские фотки!! :)

Ну, надо же....  :lol:  Хотя, для меня всегда оставалось загадкой, как можно представлять людей, с которыми ты общаешься через нэт...  dntknw

0

397

О прикорльно, давай. Только я тебя не испугаюсь. Я тебя видела на фотках. Ничего страшного и отталкивающего не заметила))))) Значит, вы с Санькой устроете мне экскурсию по самым интересным местам Москвы???:)

в общем и целом, это Санька лелеет мечту стрясти с нас бабцоса за испуг. её-то мы не видели! говорит, она высокая и толстая. а я говорю - я маленькая и тощая, будем дополнять друг друга!  rofl  интересные места... *задумчиво чешет репу* ... места интересные... ладно, там разберёмся!  :D

Ага! Просим, просим!
Да и мы уже ни на что не удивимся! 

сюда, рисковые!  :rev;

0

398

deirdre,классные фотки!!!!!!!Супер!Вот что значит человек без комплексов!!!!

0

399

Deirdre, чего закрылась то? Красотка моя! Я кста тоже маленькая и худенькая )))))
Пи. Си. тоже хочу такие фотки забабахать... Что думаете?

0

400

Deirdre, чего закрылась то? Красотка моя! Я кста тоже маленькая и худенькая )))))

ПРО-СИМ, ПРО-СИМ, ПРО-СИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans:

0

401

ПРО-СИМ, ПРО-СИМ, ПРО-СИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans:

Их ещё не существует... Толкьо хочеЦЦА... А насчёт моральных принципов... У меня такое ощущение, что после общения тут они исчезли )))))

0

402

О прикорльно, давай. Только я тебя не испугаюсь. Я тебя видела на фотках. Ничего страшного и отталкивающего не заметила))))) Значит, вы с Санькой устроете мне экскурсию по самым интересным местам Москвы???:)

в общем и целом, это Санька лелеет мечту стрясти с нас бабцоса за испуг. её-то мы не видели! говорит, она высокая и толстая. а я говорю - я маленькая и тощая, будем дополнять друг друга!  rofl  интересные места... *задумчиво чешет репу* ... места интересные... ладно, там разберёмся!  :D

Ага! Просим, просим!
Да и мы уже ни на что не удивимся! 

сюда, рисковые!  :rev;

Ах Санька! Вот коварная!))))) Но меня на испуг просто так не возьмешь! А я вот нечто среднее между вами: точно не высокая (160 см)..и не толстая и далеко не худая)))))) Короче сама не знаю какая:) А интересные места? Ну это на ваше усмотрение)) Я же там ничегошеньки не знаю. Ну почти...
А вообще я хочу на КФ и на КД попасть! Просто горю желанием. Воть, а то я ни на одном матче никогда не была ;cry;  ;cry;  ;cry;  ;cry;  ;cry;

0

403

напомните кто-нибудь точные сроки КФ и КД! есть у мну один канал... может быть, получится халявные приглашения достать.

0

404

напомните кто-нибудь точные сроки КФ и КД! есть у мну один канал... может быть, получится халявные приглашения достать.

КФ - 10 ИЮЛЯ НАЧНЕТСЯ, а КД - 15 ИЮЛЯ.

0

405

Вай! Как интересно!  :D Я тоже хочу! Но лучше на Мараткины игры... Я как-то не очень женский теннис...

0

406

хоть видно с кем общаешься!
вы все хороши! -)

0

407

хоть видно с кем общаешься!
вы все хороши! -)

Приятно слышать от единственного мужчины на этом форуме! А может сам покажешься?  :D

0

408

тыц моя радость........я давным давно в этой теме вывесился .... при мое появлении......
вот так, блин, и не заметили, единственного мужчину на этом форуме.... я негодуюююююююююю....

0

409

тыц моя радость........я давным давно в этой теме вывесился .... при мое появлении......
вот так, блин, и не заметили, единственного мужчину на этом форуме.... я негодуюююююююююю....

Я! Я ЗАМЕТИЛА!!!! Помню твою фотку и фотки твоих дочек. Вот))))) У меня вообще память хорошая. :D

0

410

Нуууууууууу! Дочек помню.... И тебя тоже вспомнила... Что ж поделаешь, если память девичья? Не обижайся! )

Люди, уезжаю в Казань... пока не надолго! Только документы подать... Скоро должна вернуться! Возможно ещё появлюсь тут до отъезда, а может и в Казани в инет выберусь! Всем удачи! Не хулиганить (без меня ) :D

0

411

Явилась я на стройном бале angel2 ...  привет Вам, барышни (и Славан)!  :bye:  Я теперь с вами... возьмёте в семейство?  blush 

Отредактировано Sunshine (2005-06-30 16:09:39)

0

412

GIA, приятно слышать! :-)

ШЕЛЬМА, ну что поделаешь??? впринципе дело молодое.... :-)

Sunshine, милости прошу к нашему шалашу! :-)

0

413

Явилась я на стройном бале angel2 ...  привет Вам, барышни (и Славан)!  :bye:  Я теперь с вами... возьмёте в семейство?  blush 

БУДЬ КАК ДОМА!!!!!!!!

0

414

Ну вот....нашла я свою фоту...надеюсь я вам понравлюсь....это я с моим знакомым.... :)дело было в испании....)))

Отредактировано Anais (2005-07-01 14:59:49)

0

415

о! свежее мясо... :dinner:

Ну вот....нашла я свою фоту...надеюсь я вам понравлюсь....это я с моим знакомым.... дело было в испании....)))

гляди-ка!!! а ведь и правда на Эшли Симпсон похожа!!! :D

0

416

ну это я предугадала!!! :D

Sunshine

Привет!  "baby:"

Девченки и один Мужчина! Поздравляю с прибавлением в семействе 206-го ребенка Sены! :)

Отредактировано Nihta (2005-06-29 22:21:30)

0

417

ну это я предугадала!!! :D

Sunshine

Привет!  "baby:"

Девченки и один Мужчина! Поздравляю с прибавлением в семействе 206-го ребенки Sены! :)

ОЙ РЖУНИМАГУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕНА, ТЫ У НАС МНОГОДЕТНАЯ МАМАША!!!!! ПОСТИРАЙ МНЕ ПАНАМКУ!!!!! rofl  rofl  rofl

0

418

о! свежее мясо... :dinner:

Ну вот....нашла я свою фоту...надеюсь я вам понравлюсь....это я с моим знакомым.... дело было в испании....)))

Да ладно вам,Эшли Симпсон,по-моему,отдыхает! :claps:

0

419

Да ладно вам,Эшли Симпсон,по-моему,отдыхает! :claps:

я имела ввиду - похожа в положительном смысле! всё лучшее от Эшли + своего навалом!!! :rom:

0

420

Эх! Какие мы все тут красавы, а... А где ж мужчин под стать-то найти?! А? Знает кто?
Вот думаю-думаю над этим вопросом... а ответа немае...
В лесбо подаваться еще рано... надежда еще не угасла... но, видимо, еще пару лет и точно сменю ориентацию...

0