Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 361 страница 390 из 1936

361

А ты с внешностью любишь экспериментировать? Я вот зелено-сине-розовая была как-то... даже фотка есть...  :lol:  А в какой именно темке в старом форуме?

не, консерватор я. хотя иногда как выряжусь - по улице спокойно не пройти. нападают такие приступы любви к эпатажу...
в "обо всём на свете", там "хайль от Дейрдре", 2-я страница. отзываться честно!   :D

0

362

А ты с внешностью любишь экспериментировать? Я вот зелено-сине-розовая была как-то... даже фотка есть...  :lol:  А в какой именно темке в старом форуме?

не, консерватор я. хотя иногда как выряжусь - по улице спокойно не пройти. нападают такие приступы любви к эпатажу...
в "обо всём на свете", там "хайль от Дейрдре", 2-я страница. отзываться честно!   :D

УХ! Ты очень-очень-очень! ХОЧУ еще! С кем это вы так развлекались-то, а? :D Полуголые на пустынном пляже... Красота..  :D

Отредактировано Gilraen (2005-06-26 05:36:30)

0

363

УХ! Ты очень-очень-очень! ХОЧУ еще! С кем это вы так развлекались-то, а? :D Полуголые на пустынном пляже... Красота..  :D

пустынным пляж выглядит только с той точки, откуда снимали. на самом деле над пляжем нависает набережная, где в момент съемки стоит все неспящее население городка!  blush  blush  blush
вот тут самый большой пост - о том, как я дошла до жизни такой...  :D листать тут

0

364

пустынным пляж выглядит только с той точки, откуда снимали. на самом деле над пляжем нависает набережная, где в момент съемки стоит все неспящее население городка!  blush  blush  blush
вот тут самый большой пост - о том, как я дошла до жизни такой...  :D листать тут

Теперь я понимаю, какое значение ты вкладываешь в слово "эпатаж"! *ржу* Отличный отдых! 8)) Главное, что люди хорошие там живут... не пошлые совсем.. видать, на них так окружающая среда, природа сказывается... 8)

0

365

Девчонки,у меня чего то комп глючит!!!!! :(НУ не могу я фотки уменьшить!!!!!! :( :(

0

366

Gil,выкладывай свои фоты тоже,нам ведь интересно!!!!! :)

0

367

Gil,выкладывай свои фоты тоже,нам ведь интересно!!!!! :)

Кому это "нам"? *ржу*
Ну, вообще-то в профиле есть моя фотка, хоть и измученная каким-то редактором...
Но могу выложить, коли интересно... только я по одной буду выкладывать, потому моя глупая башка так все равно и не врубилась, как делать несколько фоток в одном сообщении через этот http://www.imageshack.us/...
Правда, я фоткаться очень не люблю... Я с 2003 года не фоткалась вообще, а пару месяцев назад пришлось "попозировать" для подруги из Москвы, просила фотки прислать реальным способом... письмом обычным, в смысле...

0

368

"нам",нуууу это большенству,да даже всем жителям форума!Ну например я бы хотела увидеть тех,с кем я общаюсь!!!

0

369

Я бы свой фоты давно вставила,тока не уменьшаются они у меня никак!!!!!!!!!!Ну в общем,я не компьютерный гений,да и комп виснет!! :(

0

370

............................

0

371

0

372

0

373

ВАУ!!!Классные фотки!!!Супер!!! :lol:  :)  :)  :)

0

374

0

375

ты что,фотомодель?

0

376

Это все фотки 2003 года... сейчас еще 2-е того же года выложу... на одной я с зелеными волосами, а на другой переодеваюсь на выпускной...

Отредактировано Gilraen (2005-06-26 08:08:00)

0

377

2003. Я - слева...
Фанатка, нет. Просто было забавно узнать, что это такое - модельный бизнес в России. Поняла, что его действительно у нас нет.  :D

Отредактировано Gilraen (2005-06-26 08:07:11)

0

378

Вот. Перед выпускным. 2003 тоже.

0

379

Ну, вот и 2 года спустя я наконец-то опять сфоткалась:

0

380

Аааа... Вот еще я зеленая.. правда, до того, как меня подстригли...  :D

0

381

Я и Марат - неразлучная пара! :D

ВО!!! Нихта у нас тоже красавица!!! "baby:"
фанатка!, идея - супер! но давайте попозже... а то у мну нету сейчас приличных, в смысле подцезурных фоток... ну, старожилы поняли, о чём я!  rofl  rofl  rofl  blush  blush  blush

Ой, пасибки,  :) правда эта фотка старая....

0

382

Gilraen Знаешь, именно такое у меня представление о тебе и сложилось:) приятно подтвердилось:) Я так решила, наверно, по разговору. Здоровские фотки!! :)

0

383

Мы все красотки!
Deirdre, я в шоке.... Зашла по ссылке и обнаружила,ч то нев идела тех фоток раньше..... А по той, что ты мне на НГ присылала... На пляже... Я думала ты совсем другая.... Прикольно! С вампирчиками суперски! Это не Хэллоуин? :D

0

384

Мы все красотки!
Deirdre, я в шоке.... Зашла по ссылке и обнаружила,ч то нев идела тех фоток раньше..... А по той, что ты мне на НГ присылала... На пляже... Я думала ты совсем другая.... Прикольно! С вампирчиками суперски! Это не Хэллоуин? :D

ЗАЯ, РАЗУМЕЕТСЯ, ОН, РОДИМЫЙ!!!! ох и отожгли мы тогда... "yahpppo"
Гил, слушай, у мну примерно такая же фота есть с собирательства на выпускной - тоже с причёсой и в мейке, только на фоне дерева и по плечи! :lol:

0

385

Мы все красотки!

Гил, слушай, у мну примерно такая же фота есть с собирательства на выпускной - тоже с причёсой и в мейке, только на фоне дерева и по плечи! :lol:

Там толкьо меня и не хватало ) Отметили бы за два праздника ))))
А фотку... ТРЕБУЮ просто!

0

386

Мы все красотки!

Там толкьо меня и не хватало ) Отметили бы за два праздника ))))
А фотку... ТРЕБУЮ просто!

она не в цифре пока... :(

0

387

Купила к выпускному 2 платья. До последнего не могла решить, какое именно одеть. Завтра я смогу смело сказать, что закончила школу!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/images/foto/775650/f_777258.jpg

а второе показать? :D
кста. я тут поговорила с Санькой, она готова к нам присоединиться. мы решили сначала подписать пакт о неиспугательстве (на случай, если мы друг другу не понравимся  :lol:), где прописано - кто первый испугался, платит за обед остальных в макдаке! как тебе вариант?  :blink:

О прикорльно, давай. Только я тебя не испугаюсь. Я тебя видела на фотках. Ничего страшного и отталкивающего не заметила))))) Значит, вы с Санькой устроете мне экскурсию по самым интересным местам Москвы???:)

0

388

Ой, девушки! Я в восторге! Мы на самом деле здесь все красавицы! Решила и себя туточки влепить! Только фотка с сайта театра и (вы же понимаете) нужно выглядеть некоторой Аленушкой, дабы поддежрать амплуа... Короче, вот...
;fie;  ;fie;  ;fie;  ;fie;  ;fie;  ;fie;  ;fie;
Нет, не вот!!!!! Я не могу, не получается!! Поскажите, мож формат какой-то не такой? И как его изменить????

0

389

MarGo,вот вот у меня такая же промблем :(

0

390

Да,кстати,народ,С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!! :)

0