Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 301 страница 330 из 1936

301

Девочки вотето вы тут разболтались... У меня все силы на чтение ушли... :D

Представляете я сегодня впервые в жизни столкнулась с полным беспределом... Меня реально завалили на экзамене.... Какая-то сволочь.... Я в шоке была... трояк мне влепили.... ептить.... diablo

Я расстроена...

0

302

Представляете я сегодня впервые в жизни столкнулась с полным беспределом... Меня реально завалили на экзамене.... Какая-то сволочь.... Я в шоке была... трояк мне влепили.... ептить.... diablo

Я расстроена...

Спасибо , солнце... :nice:  А я уже нет... После бутылки водки стало просто весело.... "russo"

0

303

Я расстроена...

Спасибо , солнце... :nice:  А я уже нет... После бутылки водки стало просто весело.... "russo"

Leen,извини пожалуйсто,но что за животное ты тиранишь на своей фотке?Очень знакомое лицо,но не могу признать! :cry:

0

304

Я расстроена...

Leen,извини пожалуйсто,но что за животное ты тиранишь на своей фотке?Очень знакомое лицо,но не могу признать! :cry:

Это хомячок... :D

0

305

Да лана, правда ты на авике? НЕ ВЕРЮ!  :D

пошутила-пошутила..... :lol: Конечно это не я.... :D

Конечно не ты!!!!!!Наверняка ты намного симпатичнее,правда? :bye:  :D

0

306

Муж работает в сборной России Легкой Атлетики.

он ездит на чемпионаты?Сейчас в Афинах? :)

0

307

Да лана, правда ты на авике? НЕ ВЕРЮ!  :D

пошутила-пошутила..... :lol: Конечно это не я.... :D

Конечно не ты!!!!!!Наверняка ты намного симпатичнее,правда? :bye:  :D

без сомнений.... :D Когда проявлю фотки,обязательно покАжу! :)

0

308

*Скромно* про заводилу - это ко мне? Если да, то прЫятно!
конечно у нас угарно! Я не знаю больше других форумов где бы обсуждали ПМС или Федю... Пы. Сы. И темку про Николаева раскрутили! (Он у нас в пожизненном долгу) :D
Авики - моя страсть! Спасибо! Могу ещё пару предложить....
Deirdre (старалась писать правильно) спасибо за авик... Тот... в Агенте.... Ржач!!!!!!!! Но пока мне и  с этим не плохо!
Тёма обарзел! Рррррррррррррррр! Не отвечает.... Где мои ФОТЫЫЫЫЫЫЫ?????????? Прибью когда-нибудь!
Лана, пошла к Смэшам, там сейчас МГ и Влад должен объявиться... :рр: Счастливенько!!!!!!!

0

309

Откуда я знаю, что думаю, пока не услышу, что скажу?
Люди живут вместе, чтобы зае*ывать друг дурга до смерти.
Если девушка не только симпатичная, но и умная, то в постели с ней не только приятно, но и интересно.

0

310

Спасибо большое! Про девушку оч прикольно!

0

311

ШЕЛЬМА,солнышко,нуууу когда же ты нам свои фоты покажешь!!????
Скажи своему Теме,чтоб поторопился! :) :)

0

312

ШЕЛЬМА,солнышко,нуууу когда же ты нам свои фоты покажешь!!????
Скажи своему Теме,чтоб поторопился! :) :)

Да говорю ему каждый день... Утром аж разбудил обещался завтра....Но он склерозник ко всему...

0

313

Ой,как тут всё изменилось,я прям не узнаю :blink: стоило уехать на недельку :) Голова кругом.Как много народу,новеньких...Ну что ,давайте знакомиться,общаться,что ли :D .Тока мне сначала в себя прийти надо.

Пэ.эс.:Шельма,ты ж вроде из Чистополя,да?Если я не ошибаюсь... :unsure:

0

314

Пэ.эс.:Шельма,ты ж вроде из Чистополя,да?Если я не ошибаюсь...

Не ошибаешься... А что? Знакомый город? ) Сомневаюсь ))))))))

0

315

Adochka,а ты от куда?)

0

316

Зря сомневаешься  :)
У меня там родственники живут,на днях собирались съездить,но вот погода: дожди... :( А в дождик ехать неохота.Вот,хотела сказать Жди в гости :)

0

317

НАША ВСЕНАРОДНО ЛЮБИМАЯ L.K. ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ, ЧТО УЕЗЖАЕТ ПО СРОЧНОМУ ДЕЛУ И НЕ БУДЕТ В СЕТИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО 4 ИЮЛЯ  :(  ПРОСИЛА В ЕЁ ТЕМАХ НЕ ФЛУДИТЬ, А ТО ЗНАЕМ МЫ ВАС!  beee  возвращайся скорее...  :bye:

0

318

L.K.-ждёмс!)))
Акуда уезжает?Она ж вроде в Германии живёт....))))

0

319

Лююююди! ХТО ТУТ МОСКОВСКИЙ??? Я вот 1 июля к вам собралась. Ну...не прям к вам)))))) в Москву короче. Вот думаю может пересечемся?
L.K. возвращайся скорее!!!!

0

320

GIA!!!!! Сижу и рву волосы,что я живу не в Москве!Ты в Питер не собираешься случаем? :D

0

321

GIA!!!!! Сижу и рву волосы,что я живу не в Москве!Ты в Питер не собираешься случаем? :D

Я собираюсь...

0

322

И правда обидно...Хнык...А в Питер в этом году никак.... :(

0

323

Лююююди! ХТО ТУТ МОСКОВСКИЙ??? Я вот 1 июля к вам собралась. Ну...не прям к вам)))))) в Москву короче. Вот думаю может пересечемся?

НЕ ВОПРОС!!!! КОНЕЧНО, ПЕРЕСЕЧЁМСЯ!!! А ТЫ НАДОЛГО? :hands::

0

324

АААААААААААААААААААА......................ДЕЁРДРЕ...........У МЕНЯ ПОТОП В КВАТРИРЕ БУДТ,Я ТОЖЕ ХОЧУ В МОСКВУ.......ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!

0

325

НЕ ВОПРОС!!!! КОНЕЧНО, ПЕРЕСЕЧЁМСЯ!!! А ТЫ НАДОЛГО? :hands::

deirdre!!!!! Класс!
А я и забыла, что ты в Москве :)
А приеду на неделю наверное. Нужно до 15 вернуться...вступительные экзамены все же.. 3 июля буду на месте. Надеюсь числа до 10 задержаться.

0

326

АААААААААААААААААААА......................ДЕЁРДРЕ...........У МЕНЯ ПОТОП В КВАТРИРЕ БУДТ,Я ТОЖЕ ХОЧУ В МОСКВУ.......ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!

Нафанечка, не переживай!!!!! Следующим летом я в Питер собралась. Обязательно встретимся. Я надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

327

Ой я бы тож в Питер поехать хотела,мы собрались с классом,а в последний день все сорвалось!!! :( :(
Вот теперь все лето сидеть в Томске и мерзнуть :( :(

Отредактировано фанатка! (2005-06-24 13:06:52)

0

328

Купила к выпускному 2 платья. До последнего не могла решить, какое именно одеть. Завтра я смогу смело сказать, что закончила школу!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/images/foto/775650/f_777258.jpg

0

329

Купила к выпускному 2 платья. До последнего не могла решить, какое именно одеть. Завтра я смогу смело сказать, что закончила школу!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/images/foto/775650/f_777258.jpg

а второе показать? :D
кста. я тут поговорила с Санькой, она готова к нам присоединиться. мы решили сначала подписать пакт о неиспугательстве (на случай, если мы друг другу не понравимся  :lol:), где прописано - кто первый испугался, платит за обед остальных в макдаке! как тебе вариант?  :blink:

Отредактировано deirdre (2005-06-25 01:32:52)

0

330

Зря сомневаешься  :)
У меня там родственники живут,на днях собирались съездить,но вот погода: дожди... :( А в дождик ехать неохота.Вот,хотела сказать Жди в гости :)

Прикольно... приезжай! Я тебе экскурсию устрою.... Как будешь, надо созвониться... Если буду я.. А то денег на инете нет и скоро поступать уеду... Тоже прошу не флудить.... Пока!

0