Так дэушки, я сломала стол, пока копалась в фотках Вьери. Пагубно на меня влияют красивые мушшины, даже с фотографий. )))
:haha:
С красивыми мужчинами лучше ломать кровати. Как и с красивыми женщинами. Ну или не кровати... Стол опять же, аха.
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Самые красивые мужчины спорта
Так дэушки, я сломала стол, пока копалась в фотках Вьери. Пагубно на меня влияют красивые мушшины, даже с фотографий. )))
:haha:
С красивыми мужчинами лучше ломать кровати. Как и с красивыми женщинами. Ну или не кровати... Стол опять же, аха.
Вот мне почему-то тоже так кажется... :haha: ;cry; Ну ладно, найдем холостого итальянца себе в личное пользование...)))
Я уже давно себе в младшем адзуррятнике присмотрела нескольких blush только боюсь пока состоится наше знакомство, они не только подругами обзаведутся, но и семьями с детьми. Так что думаю стоит сразу начать подыскивать в возрастной категории "до 17" а там уже и статья за пед....ну ты знаешь.
Аха... Тюрьма по мне уже плачет... Мне из молоденьких итальянцев нравятся Альберто Аквилани и Лука Чигарини... Вроде так их зовут... blush
Ну конечно! У Джилы такие полуиспуганные глаза и остались, а у Бобо нос картошкой. Очень умильные мордки были в детстве.
Я угадала? Фигассе... Гений, чего уж тут...
Вьери.... 'heart* 'heart* 'heart*
Чьерт побьери... "sex"
А есчо можешь??? blush Мне бы где они с Пиппочкой вдвоем... Просто у Марины завтра др и я ей клип делаю... Она ж любительница... :рр:
Ага, понэл.
Вьери.... 'heart* 'heart* 'heart*
Чьерт побьери... "sex"
Ну дык! )))
[реклама вместо картинки]
Итак....
Подходят? ))
Отредактировано olga (2007-08-28 13:02:13)
Мне из молоденьких итальянцев нравятся Альберто Аквилани и Лука Чигарини... Вроде так их зовут... blush
Дааа....Берти бусичка. :nyam: Я даже почти простила ему, что он адзурре всю игру испортил в последнем тов.матче. )))
И Чигарини есть такой, ага. В Парме кажется играет.
Оль, у тебя там не компьютер, а какой-то мировой золотой фонд! *ржунемогу*
Мне из молоденьких итальянцев нравятся Альберто Аквилани и Лука Чигарини... Вроде так их зовут... blush
Дааа....Берти бусичка. :nyam: Я даже почти простила ему, что он адзурре всю игру испортил в последнем тов.матче. )))
И Чигарини есть такой, ага. В Парме кажется играет.
Спасибо за Бобо... :nice:
Чигарини клефый...)))
Можешь себе представить, какой фонд был до того, как ёкнулся компьютер. *вздыхает* )))
Спасибо за Бобо... :nice:
Та нема за шо. Чуть что обращайтесь. ))
Отредактировано olga (2007-08-30 23:22:00)
Можешь себе представить, какой фонд был до того, как ёкнулся компьютер. *вздыхает* )))
А тебе вообще ничего не смогли вытащить? У меня когда такое было, в одной конторе повытаскивали как-то многое все равно.
Нет, мой комп был девственно чист. ))
Блин. "roulett"
C кем поведешься... Стоило с вами пообщаться, так уже слюни на итальянцев пускать начала... Что-то со мной не хорошо 0.о )))
Стоило с вами пообщаться, так уже слюни на итальянцев пускать начала...
Отсюда поподробнее, пожалуйста. Имена, пароли, явки?
Не поверишь )))) Все кто выше 180 см, брюнеты с масленными глазами - замучалась просто уже *смеюсь*
Катьк, ты это бросай. Дело это пагубное, затянет, начнёшь ещё такого вот за м80 в реале искать, а ведь (не знаю, как у вас?) у нас такие не рОдятся. Климат у нас не подходящий для таковней красоты, что ли....
Отредактировано olga (2008-01-16 16:36:47)
итальянцы, говорите...наслаждайтесь :angel:
Ось, спасибо за фото! Последнее... просто...
итальянцы, говорите...наслаждайтесь :angel:
Паоло
У Фабио всегда такой жизнеутверждающий вид, особенно, когда ещё улыбается, что его фото могут использовать психиаторы во время приёма больных с суицидальными наклонностями.
Это единственная фотосессия, где из Пирло умудрились сделать этакого франта. И обычно снулый вид, здесь его даже пригламуривает.
Спасибо, Орхи.
Отредактировано olga (2008-01-17 17:30:26)
Орхи, спасибо огроменное!!! Потрясающие фотки...
olga, верю тебе, о, гуру! Великий знаток итальянцев!!! :angel: :kiss:
olga, верю тебе, о, гуру! Великий знаток итальянцев!!! :angel: :kiss:
beee
Отредактировано olga (2008-01-17 17:34:16)
испанцы blush ...вот она моя любофф.....уж какая есть :hands::
*передоз - понятие относительное* :drag:
испанцы blush ...вот она моя любофф.....уж какая есть :hands::
Хорошая любофф между прочим.
Серёга ещё со старым носом.
А второго заверните пжлст. :nyam:
ИспанчеГи.. Да... 'heart* Орхи, спасибо!!!
Оль, а чито у Серени с носом, а то я как-то в последнее время не в курсе...
Да сейчас-то вроде бы ничего. Летом делал пластику, т.к. уже доигрывал сезон с поломанным носом.
Раз вспомнили про испанцев, то я внесу и свою лепту.
"Лепту" что-то совсем не заметно стало на поле, подустал наверно ребетёнок.
С Карлой
С дядей Дэвидом
"Лепту" что-то совсем не заметно стало на поле, подустал наверно ребетёнок.
Конечно, устал... Он же еще маленький мумий-трольчик... rofl
С Карлой
А Карлуша-то отъелась... И очки неудачные... Вообще, она красивая девушка *для испанки*, но видимо это был не ее день... blush
С дядей Дэвидом
Так мииило... "Крошка сын к отцу пришел..."
Оль, спасибо за фоточки!!!! :hands::
Конечно, устал... Он же еще маленький мумий-трольчик... rofl
Ну мумийтролясина и есть.
Вообще, она красивая девушка *для испанки*
И мне так казалось.
Оль, спасибо за фоточки!!!! :hands::
:rev;
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Самые красивые мужчины спорта