Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брэд Питт

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Ага! Ого-го! Гыыы! Сплавить меня решили! Да? :) А фоты классные!

0

32

Обожаю эту фотку! Просто оторваться от нее не могу!!!!  'heart*

Отредактировано L.K. (2005-03-31 20:58:20)

0

33

Обожаю эту фотку! Просто оторваться от нее не могу!!!!  'heart*

А я другую люблю! Ну, помнишь наверное... Она где-то в начале темы была :)

0

34

Не помню, такая фотка есть тут или нет.........Сорри, если есть...

0

35

'heart*

0

36

А вот ещё!!!

0

37

Без жинки лучше! Кста, а они уже развелись?

0

38

Кста, а они уже развелись?

Нет еще, но разводятся они мирно. Брэд подарил Дженнифер один из их общих домов (17 млн. долларов).

0

39

:)

0

40

:)

0

41

Кста, а они уже развелись?

Нет еще, но разводятся они мирно. Брэд подарил Дженнифер один из их общих домов (17 млн. долларов).

Господи, у них столько денег, что они и не заметят.....

0

42

rofl

0

43

Самая сексуальная женщина встречается с самым привлекательным мужчиной. Это больше похоже на сюжет для мыльной оперы, однако, такова реальность: Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не скрывают своих отношений.

0

44

Мне казалось это уже давно известно... :)

0

45

Они просто этого не подтверждали, а сейчас подтвердили!!! :D

0

46

Ну вот, опять я в пролёте!!! :haha:  :рр:

0

47

Ну вот, опять я в пролёте!!! :haha:  :рр:

ничего,ещё найдёшь своего...''Маратика'' :D  'heart*  'heart*  :D

0

48

а у Анжелинки вроде бы муж был... dntknw

0

49

помоему они развелись или небыли женаты...А знаете что она не может иметь детей?я где-то читала,чтоо она усыновила русского мальчика толи 3 летнего толи 5 лет...бедная.. :(  'heart*

0

50

помоему они развелись или небыли женаты...А знаете что она не может иметь детей?я где-то читала,чтоо она усыновила русского мальчика толи 3 летнего толи 5 лет...бедная.. :(  'heart*

Y Angelini bil myg, sina ee zovyt Maddox, ona vzjala ego, kogda tot bil mladenzem iz Kambodgi.

Брэд Питт примерил на себя роль папы
Популярные таблоиды никак не оставят в покое Брэда Питта и Анджелину Джоли. До сих пор журналисты ломали голову над тем, чтобы бы поймать секс-символов в подходящий момент и продемонстрировать миру их отношения.
Совсем недавно US Weekly доказывал, что персоналу одного из отелей Палм-Спрингс удалось подсмотреть любовную сцену между актерами, однако фотографий парочки тогда у издания не нашлось. Теперь же этот таблоид уверяет, что обладает аж двумя дюжинами снимков, на которых любовь между Питтом и Джоли не вызывает сомнений. Поскольку этих фотографий пока никто не видел, не исключено, что издание таким образом просто привлекает внимание к себе и повышает тираж.
Впрочем, даже если снимки не появятся, журналисты не сомневаются в том, что эта звездная пара уже вполне состоялась. Во всяком случае, на днях Питт демонстрировал свою любовь к Анджелине, примеривая на себя роль папы для ее приемного сына Мэддокса. Все трое отдыхали вместе на одном из пляжей в Марокко. Актер с увлечением помогал мальчику лепить песочные замки и собирал для него ракушки.
Такая идиллическая картина не могла не навести на мысль, что Питт и Джоли давно решили вопрос о совместном проживании. Mirror отмечает, что они уже похожи на настоящую семью.
Актер развелся с Дженифер Энистон всего четыре недели назад. Видимо, поэтому он продолжает отрицать романтические отношения с Джоли. В свое время его бывшая жена была в ярости, когда Питт назвал отношения с партнершей по фильму "Мистер и миссис Смит" "кокетливыми".
Многие таблоиды писали о том, что именно Анджелина Джоли стала причиной, подтолкнувшей в свое время Питта и Энистон к разводу. Однако актриса говорит, что она только помогла Брэду пережить боль от разлуки с женой.
Пытаясь скрыть свои отношения от общественности, актеры даже одно время держались друг от друга на расстоянии, но это послужило только лишним поводом для сплетен.
Сейчас же, когда парочка постоянно проводит время на пляже или в одном номере, сомнения отпадают сами собой. Как всегда, актеры зарегистрировались в отеле под чужими именами. Персонал уже успел доложить прессе, что Анджелина заказывала в номер вино.
На все публикации в СМИ пресс-атташе Питта ответила, что один номер на двоих еще ни о чем не говорит: "Брэд живет на своей половине, Анджелина – на своей"

0

51

ой-ой-ой.вау....зачиталась....Теперь всё про всех знаю... :)

0

52

ой-ой-ой.вау....зачиталась....Теперь всё про всех знаю... :)

А то раньше не знала ) Вот, что за тупость, два здоровых молодых человека (я в глобальном смысле) живут в одном номере каждый на своей половине.... Бред! Напоминает историю Бритни и Джастина

0

53

А то раньше не знала

да знала...ну не всё...теперь этой проблеммы нету... :D

0

54

А то раньше не знала

да знала...ну не всё...теперь этой проблеммы нету... :D

Тоже мне! Проблемма )))))) :blink:

0

55

Шельма)))что такошо вырожения не знаешь???вот мне проблем ещё таких нехватало....

0

56

нраиЦЦа?
http://www.liveinternet.ru/images/attach/2679/2679655.jpg

0

57

Ещё как! Спасибки! 'heart*

0

58

Ещё как! Спасибки! 'heart*

Да пожалуйста! Хорошему человеку ничего не жалко. Найду еще, скину. :D

0

59

Вот, что за тупость, два здоровых молодых человека (я в глобальном смысле) живут в одном номере каждый на своей половине.... Бред! Напоминает историю Бритни и Джастина

Ну, это же только пресса написала так, а в жизни-то все нормально, все вместе спят, Брэд, Энжи и маленький Мэддокс-втроем  :lol:

Кстати, Питт официально сообщил, что они встречаются.

0

60

Ну, это же только пресса написала так, а в жизни-то все нормально, все вместе спят, Брэд, Энжи и маленький Мэддокс-втроем

Повезло мальчику! Сразу привыкает к прекрасному! :) Вот только потом все удивляются, а откуда геи беруться? Вы уж меня извените, но если б я с Питтом в одной постеле валялась....  :рр:  :D  :D  :D

0