чАВо? Премьер-Лигу со Спорта убрали? Тюююю. А я-то думала, чего это там Серия А вдруг нарисовалась, хех.
Аха... Убрали...
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Футбол
чАВо? Премьер-Лигу со Спорта убрали? Тюююю. А я-то думала, чего это там Серия А вдруг нарисовалась, хех.
Аха... Убрали...
Кстати, завтра будут показывать квалификационный матч ЛЧ "Ливерпуль"/"Тулуза" по Спорту в 23.00 кажется, так что.... ))
Отредактировано olga (2007-08-28 00:26:40)
Лин, подключай НТВ, ага. ))
Оль, вах!! Не забыть бы! А в четверг жеребьевка! По Евроспорту.
Кстати, завтра будут показывать квалификационный матч ЛЧ "Ливерпуль"/"Тулуза" по Спорту в 23.00 кажется, так что.... ))
Угу... Хоть там на экс-детеныша позыркать... Оль, а у тебя есть симпотичные фотки Вьери???
От сразу видно, человек был оторванный от интернета....диагноз - информационная недостаточность.
Да дело даже не в этом, просто я по Спорту вообще футбол не смотрю. *ржу* Только когда они показывают Суперкубок с Реалом, как в этом году, гыгыгы. Или квалификации, вот.
Мдааа....есть.... [реклама вместо картинки] а что?
У Оли всеееее есть. *ржу*
Мдааа....есть.... [реклама вместо картинки] а что?
А давай... blush :рр:
Оля у нас Греция...
зы, кстати, встретила тебя случайно на кис анд край в жж... хорошо пишешь...
Оля у нас Греция...
Издевайтесь, издевайтесь....время придёт, хлебушка фоток попросите, а не дам. beee
Старых или не очень? Одного или если с кем-нибудь тоже подойдут? И куда давать-то, собственно говоря? В "красавцев" кинуть или тябе персонально куда-нибудь?
Оля у нас Греция...
зы, кстати, встретила тебя случайно на кис анд край в жж... хорошо пишешь...
Гыгыгы. :haha:
Ой. Спасибо. :рр:
Оля у нас Греция...
Издевайтесь, издевайтесь....время придёт,
хлебушкафоток попросите, а не дам. beee
:you:
Меня понесло по смайлам. *ржу*
Старых или не очень? Одного или если с кем-нибудь тоже подойдут? И куда давать-то, собственно говоря? В "красавцев" кинуть или тябе персонально куда-нибудь?
А есчо можешь??? blush Мне бы где они с Пиппочкой вдвоем... Просто у Марины завтра др и я ей клип делаю... Она ж любительница... :рр: И вообще, раньше Вьери не казался мне таким 'heart*
Ой. Спасибо
За что??? Это же правда...
Да дело даже не в этом, просто я по Спорту вообще футбол не смотрю. *ржу* Только когда они показывают Суперкубок с Реалом, как в этом году, гыгыгы. Или квалификации, вот.
Сама бы с удовольствием не смотрела, но они купили Серию А.
И даже в этом случае умудрились отличиться со знаком "-". Купили эксклюзивные права на показ, при этом не купив обзор чемпионата, долбоящеры.
Отредактировано olga (2007-08-28 14:17:48)
Лин, ну... хех. Долго объяснять, в общем.
Оль, а чё ты еще ждала от нашего телевиления, huh? У них же вечно все через одно место. Пф.
Пиздец, Пуэрта умер...
Какая же все-таки... **** жизнь!
Сама бы с удовольствием не смотрела, но они купили Серию А.
И даже в этом случае умудрились отличиться со знаком "-". Купили эксклюзивные права на показ, при этом не купив обзор чемпионата, долбоящеры.
Дибилы наше телевидение!!!
Лин, ну... хех. Долго объяснять, в общем.
Угу...
Пиздец, Пуэрта умер...
Какая же все-таки... **** жизнь!
Это какой???
Лин, Антонио Пуэрта. 22 года было. Сегодня умер. Играл в Севилье. Прямо во время матча три дня назад у него сердечный приступ случился.
Лин, Антонио Пуэрта. 22 года было. Сегодня умер. Играл в Севилье. Прямо во время матча три дня назад у него сердечный приступ случился.
Шок от произошедшего, лично у меня. Невозможно поверить. Да, говорили что он в критическом состоянии находился в клинике, но всё равно, казалось должно обойтись, даже мысль не допускалась, что так может всё закончиться.
Страшно.....Кто бы мог подумать, что видим его последний раз, когда он уходил с поля в субботу.....А в октябре, кажется, он должен был папой стать....
Светлая память.....
[реклама вместо картинки]
Я до сих пор не верю. Как так? Вот это вот тупое в голове: "Этого не может быть! Этого не можт быть!" Которое всегда все вертится и вертится. А потом злоба. А потом бессилие опять.
Я надеюсь, с ребенком ничего не случится и он родится здоровеньким.
*****...
Евроньюс:
"Сердце 22-летнего футболиста остановилось за месяц до рождения его сына".
Сегодня похороны были. У них хлопают так же, как у нас артистам.
Пи*дец... Ужасно жалко и обидно, когда кто-то вот так умирает в расцвете сил... Вообще сложно что-то говорить...
[реклама вместо картинки]
«Золотой мяч» лучшему футболисту Европы по итогам прошлого сезона получил бразильский полузащитник итальянского «Милана» Кака. Таковыми стали итоги традиционного опроса издания «Франс Футбол».
25-летний бразилец в 2007 году вместе с «Миланом» стал победителем Лиги чемпионов, забив в этом турнире 10 мячей.
«Это был особенный год для меня, и награда подтверждает этот факт, - сказал Кака , слова которого цитирует АР. - Единственный способ получить такой приз - играть в клубе, который настроен на борьбу. И я благодарен своим партнерам по «Милану» и тренеру команды».
По итогам голосования среди спортивных журналистов Кака набрал 444 очка, опередив ставшего вторым португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду (277 баллов) и аргентинского форварда «Барселоны» Лионеля Месси (255).
В 2006 году лучшим футболистом Европы был назван капитан сборной Италии Фабио Каннаваро.
Обладатель «Золотого мяча»-2007
полузащитник итальянского «Милана» Кака
Football. Sports.ru рассказывает о восхождении бразильской звезды
на Олимп мирового футбола.
Атакующий полузащитник «Милану», проведя 15 матчей,
забил 10 голов, став лучшим бомбардиром розыгрыша,
а также отдал 4 результативные передачи.
Не менее успешно бразилец выступает в серии A,
где в нынешнем году собрал урожай из 18 (10+8) баллов полезности.
Автор прозвища Кака — родной брат.
«Когда Родриго был маленький, он не мог выговорить мое имя,
Рикардо, поэтому всегда лепетал «Caca»
Вслед за братом меня так принялись называть родители,
затем друзья», — вспоминает обладатель «Золотого мяча».
Окончательно же прозвище сформировалось в «Сан-Паулу»,
причем еще в 2001-м Кака носил футболку с именем «Caca».
Это уже затем клуб заменил буквы «с» на две «к».
Как-то Андрей Шевченко рассказал бывшему партнеру по «Милану»,
что означает его прозвище в русском языке. Рикардо долго смеялся.
Насчет того, почему он никогда не выступал под своим искомым именем,
бразилец говорит: «Иметь игровое имя Рикардо в Бразилии —
все равно, что не иметь никакого.
Кстати, в итальянском клубе партнеры зовут бразильца Рикки.
Кака появился в северной столице Италии летом 2003-го,
когда расстановка с тремя опорниками уверенно доказала право жизнь.
Бразилец приобретался с конкретной целью —
укрепить атакующую мощь, став той самой «единичкой» в схеме 4-3-1-2.
Он был призван заниматься только одним делом — наступательным.
Кака стремителен, умен, прекрасно видит поле и читает игру.
Высокая скорость и прекрасный удар с обеих ног делает его
крайне опасным для оборонительных порядков соперников.
Одинаково здорово работает с мячом на скорости и
в статическом положении.
Ко всему прочему Кака потрясающе трудолюбив,
и, безусловно, имеет выдающиеся данные для того,
чтобы стать одной из величайших фигур мирового футбола.
"МЮ" на один матч сменит форму
"Манчестер Юнайтед" получил специальное разрешение ФА на дерби с "Манчестер Сити" 10 февраля выйти в форме образца 1950-х годов, в которой играла легендарная команда, возглавляемая Мэттом Басби и разбившаяся в автокатастрофе 6 февраля 1958 года. Напомним, что тогда из 44 футболистов и руководителей "МЮ", находившихся на борту, выжил только 21.
Игровая форма манкунианцев будет сшита по образцам той поры, на ней не будет логотипов и наклеек официальных спонсоров английского клуба. Подобная акция приурочена к 50-летней годовщине трагедии, информирует Guardian.
В ближайшее время 25-летний форвард сборной России и «Севильи» Александр Кержаков может вернуться на родину.
Как сообщает «Спорт-Экспресс»,, именно по этой причине он не был включен в заявку в двух последних матчах - субботнем с «Эспаньолом» в чемпионате Испании и с «Фенербахче» в 1/8 финала Лиги чемпионов в среду.
«Я в курсе, что ко мне проявляют интерес несколько российских клубов, - заявил во вторник вечером Александр Кержаков . - И могу лишь повторить то, что говорил до этого: я хочу иметь постоянную игровую практику, чтобы вместе со сборной России поехать на финальный турнир чемпионата Европы».
Наиболее реален переход россиянина в «Динамо», которое испытывает проблемы в линии атаки в связи с травмами Пименова и Сисеру - в обойме главного тренера Андрея Кобелева пока остаются только Генков и Смолов.
При этом по информации интернет-портала El Desmarque, освещающего спортивную жизнь Севильи, еще в пятницу испанский клуб получили от «Динамо» официальное предложение о продаже Александра Кержакова. Российский клуб готов заплатить за форварда 6 миллионов евро.
Однако севильцы не намерены расставаться с Кержаковым менее чем за 10 миллионов. Несмотря на то, что сам футболист хочет уйти, а главный тренер команды Маноло Хименес, судя по всему, на него не рассчитывает.
По информации El Desmarque, интерес к Кержакову за последние несколько недель обозначили ряд российских и украинских клубов, в частности, киевское «Динамо». При этом, если верить интернет-порталу, с киевлянами у игрока была достигнута предварительная договоренность. Зарплата Кержакова в столице Украины могла быть почти в два раза больше, чем в «Севилье».
Как отмечает источник, андалусийцы вряд ли позволят серьезно снизить сумму отступных за игрока, поскольку в данный момент не испытывает нужды в деньгах. Таким образом, если какой-нибудь российский клуб намерен приобрести Кержакова, ему необходимо заплатить сумму, гораздо большую, чем 6 миллионов евро.
«Две недели назад я говорил, что ни один наш клуб, наверное, не отказался бы от форварда сборной России, в том числе и «Динамо», - заявил во вторник Кобелев. - С тех пор ничего не изменилось, так что могу лишь повторить свои прежние слова».
Еще одним аргументом в пользу бело-голубых является тот факт, что в соглашении «Севильи» с «Зенитом» есть пункт, в соответствии с которым петербургский клуб имеет право блокировать трансфер Кержакова в какую-либо российскую команду в течение двух лет с момента подписания контракта с испанцами. Вряд ли руководство чемпионов России согласится усиливать главных конкурентов - ЦСКА, «Локомотив» и «Спартак». Поэтому появление Кержакова в одной из этих команд выглядит маловероятно. А вот в случае с «Динамо», не исключено, что «Зенит» даст добро.
Вместе с тем генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло ранее заявлял, что клуб интересовался форвардом еще до его отъезда в Испанию. Вчера же Шавло от комментариев отказался. А вот что сказал по поводу возможности приобретения Кержакова главный тренер «Спартака».
«Ничего нового вам по этому поводу сообщить не готов. Могу только повторить: Александр Кержаков - игрок, заслуживающий уважения, - подчеркнул Станислав Черчесов . - Поэтому вопрос, связанный с его дальнейшей судьбой - останется он в «Севилье» или перейдет в какой-либо другой российский или зарубежный клуб, - достаточно серьезный. Однако размышлять над ним сейчас у меня нет возможности. По той простой причине, что через 48 часов «Спартаку» предстоит встреча с «Марселем» в Кубке УЕФА».
Кубок УЕФА 1/16 финала
Спартак М 2 - 0 Марсель хотя по сумме и не смогли пройти дальше благодаря их победе в Лиге Чемпионов теперь будет играть три российские команды :fans:
Вильярреал 2 - 1 Зенит несмотря на поражение вышли в 1\8 и сыграет с Марселем
Бордо 1 - 1 Андерлехт
Атлетико 0 - 0 Болтон
Хельсинборг 1 - 2 ПСВ
Тоттенхэм 1 - 1 Славия
Фиорентина 2 - 1 Русенборг
Бавария 5 - 1 Абердин
Панатинаикос 1 - 1 Рейнджерс
Байер 5 - 1 Галатасарай
Гамбург 0 - 0 Цюрих
Эвертон 6 - 1 Бранн
Базель 0 - 3 Спортинг
Нюрнберг 2 - 2 Бенфика
Хетафе 3 - 0 АЕК
Отредактировано Sandrin (2008-02-22 17:19:21)
Атлетико 0 - 0 Болтон
Атлеты не прошли. Что ж за непутёвая команда.....сколько денег не вкладывают, каких игроков не покупают всё не в прок.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Футбол