как итог - скучный финал
Это Милан-Ювентус скучный???
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Футбол
как итог - скучный финал
Это Милан-Ювентус скучный???
Везёт, как говорится сильнейшим
Я с этим выражением не согласна, но это частности.
вот и Ливерпулю повезло, хотя одолеть Барсу на Ноу Камп - дорогого стоит.
Не знаю, насколько возможно говорить о везении в случае с Ливерпулем, т.к. сами мерсисайдцы не мальчики для битья, чтобы сводить их результат к везению, да и Барса сейчас далека от лучшей формы, чтобы только везение могло помочь другим командам её обыгрывать. ИМХО
Трое анличан в финале может и неплохо
Ну уж в финале-то их точно не будет трое. Надеюсь регламент проведения финала никто менять не собирается?
но такое уже года четыре назад было, только с итальянцами, как итог - скучный финал
Ой ли? Хотя это наверно вопрос вкусовщины.
Отредактировано olga (2007-03-12 04:46:43)
Ой... Как мне нравится )))
Оль, вредная же ты )))) *смеюсь*
где то слышала, что Бавария сейчас в хорошей форме...
Лёля бы порадовалась )))
Ну что ж, вперед!
Но из трёх английских клубов удачи желаю именно мерсисайдцам
Вооот ведь ты какая! Мы с Жозиком тебе этого не простим! *ржу*
Оль, вредная же ты )))) *смеюсь*
Ну вот, ни за что ни про что обозвала!
Вооот ведь ты какая! Мы с Жозиком тебе этого не простим! *ржу*
Сделаю вид, что испугалась.
Ты же знаешь, что мы с тобой болеем за очень разные клубы.
Определились полуфиналисты Лиги чемпионов после ответных матчей 1/4 финала
11/04/2007Бавария 0-2 Милан
Ливерпуль 1-0 ПСВ Эйндховен
10/04/2007Манчестер Юнайтед 7-1 Рома bb2
Валенсия 1-2 Челси
04/04/2007
Челси 1-1 Валенсия
Рома 2-1Манчестер Юнайтед
03/04/2007
ПСВ Эйндховен 0-3Ливерпуль
Милан 2-2Бавария
В итоге в полуфинале сыграют МЮ-Милан и Челси-Ливерпуль
Мой МЮ....вместе с Криштианом Роналду вышел в полуфинал...ЭТО ЖЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
МЮ не только твой!!!!
Мой МЮ....вместе с Криштианом Роналду вышел в полуфинал...ЭТО ЖЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Я-то думала, он будет расстраиваться за Валенсию, а он про них даже не вспомнил, радуется за МЮ.
FORZA [реклама вместо картинки]
Отредактировано olga (2007-04-13 20:10:17)
Я-то думала, он будет расстраиваться за Валенсию, а он про них даже не вспомнил, радуется за МЮ.
FORZA [реклама вместо картинки]
ну это прямо фигня получается.....Такие шансы у мышей были...а они проиграли какому то задрыпаному ЧЕЛСи...вроде...да?..так их зовут...Вилья на что ты покинул ЛЧ...как я без тебя буду жить................
МЮ не только твой!!!!
и твой тоже?
МЮ не только твой!!!!
и твой тоже?
Да как ни странно :rev;
По подписи можно догадаться blush
Наша сборная по футболу сыграла вничью с хорватами - не победа, но в матче с хорватами результат неплохой. Особую благодарность хотела бы выразить Игнашевичу. Спасибо, друг!)))) Но играли наши... скажем так - не очень. Жалко Аршавина - игра совсем не идет и на поле его просто нет!))))
Наши лучшие, теперь будем ждать матча с Англией в сентябре)))))
Ой йой йой... Страшнова-то даже... сомневаюсь, что наши будут лучшими в том матче *вздыхает*
Мне чувак понраивлся! *прыгает от радости*
Ой йой йой... Страшнова-то даже... сомневаюсь, что наши будут лучшими в том матче *вздыхает*
Мне чувак понраивлся! *прыгает от радости*
О да, Фаби детка!!!! 'heart* 'heart* 'heart*
Его фотки летят к тебе на моем диске!!! :angel:
Его фотки летят к тебе на моем диске!!! :angel:
Оооооо! Круто круто ))) Вот только если б они летели, а не ползли хер знает на чем, я б уже пускала слюни на его мордочку blush :rev;
Его фотки летят к тебе на моем диске!!! :angel:Оооооо! Круто круто ))) Вот только если б они летели, а не ползли хер знает на чем, я б уже пускала слюни на его мордочку blush :rev;
Катюхен, пока он до тебя доползет, ты уже найдешь все фоты Фаби в инете...)))
А Катько дождалсо! Спасибо, мась!
А Катько дождалсо! Спасибо, мась!
Ты хоть Фаби там угадала??? Я ж забыла подписать...
А Олька от меня диска видимо вообще не дождетсЯ.... ;cry; ;cry; ;cry; Уже второй раз возвращают... НО я настырный... Пойду третий раз отправлю... diablo
А Олька от меня диска видимо вообще не дождетсЯ.... ;cry; ;cry; ;cry; Уже второй раз возвращают... НО я настырный... Пойду третий раз отправлю... diablo
Хоспидя, да успокойся ты, не надо никуда ходить. "stop"
Отредактировано olga (2007-08-23 02:13:41)
А ты Маринку возьми! Пусть поможет ))) у мну ты извещение не правильно заполнила, но мои оказались добрее *ржот* оставили ))))
Фаби, ну конечно угадала! *ржот* если б я вспомнила тогда, то точно бы угадала )
Хоспидя, да успокойся ты, не надо никуда ходить. "stop"
Я хочу!!!!
Кать, эту возьмешь с собой... Злая она...
Я хочу!!!!
Ну раз хо-очешь.... :bored:
Дабы разбавить оффтоп....некоторые результаты тов.матчей:
Russia 2 - 2 Poland
Ukraine 2 - 1 Uzbekistan
Brazil 2 - 0 Algeria
Latvia 1 - 2 Moldovа
Norway 2 - 1 Argentina
Belarus 2 - 1 Israel
Denmark 0 - 4 Ireland
Luxembourg 0 - 0 Georgia
Romania 2 - 0 Turkey
Austria 1 - 1 Czech Republic
Bosnia-Herzegovina 3 - 5 Croatia
Greece 2 - 3 Spain
Switzerland 2 - 1 Holland
Sweden 1 - 0 United States
Albania 3 - 0 Malta
Hungary 3 - 1 Italy (г-ди, за что мне это? :bur^ )
Scotland 1 - 0 South Africa
Slovakia 0 - 1 France
England 1 - 2 Germany
Leen, как скажешь, шеф! )))
Насчет футбола... Правда что АПЛ я теперь ещё долго не увижу? Со спорта убрали? Надолго? Хотя... Еси переберусь в свой родимый городок, то Спорта не увижу вообще 0.о
В нынешнем сезоне точно (если НТВ+ не вздумает делиться или бартер совершить со Спортом). А права на трансляцию наверняка не на один сезон куплены, так что фих знает, когда появиться АПЛ вне "Плюса".
Да шо ж такое! Я, конечно, не особо расстроилась... Но вот по Мавру буду ооочень скучать )
Ладно, на итальяшек посмотрим хоть одним глазком зато )
Да шо ж такое! Я, конечно, не особо расстроилась... Но вот по Мавру буду ооочень скучать )
На фотографиях посмотришь. )))
Чего на него смотреть? Смотреть надо на игру его команды, а она как раз не впечатляет нынче.
Ладно, на итальяшек посмотрим хоть одним глазком зато )
Я бы попросила [реклама вместо картинки] на пять капель больше респекта. )))
Приобщишься к прекрасному, наконец-то. )))
Приобщишься к прекрасному, наконец-то. )))
К прекрасному??? Прекраснее английского футбола на свете нет ничего... Да... Я ужо в эти выходные насладилась Ювентусом и Джилардино... Да... Но я все равно кальчо не очень люПлю.... :rev; Ну это так, к слову... Я ж не могу промолчать... Зато итальянцы... А я так надеялась посмотреть на Торрес в Ливерпуле... Вот так и придется себе НТВ+ подключать.... :bur^
Я вообще сбилась с темы....
чАВо? Премьер-Лигу со Спорта убрали? Тюююю. А я-то думала, чего это там Серия А вдруг нарисовалась, хех.
А я так надеялась посмотреть на Торрес в Ливерпуле... Вот так и придется себе НТВ+ подключать.... :bur^
Я вообще сбилась с темы....
Аааа... ты же его и в Испании не видела в прошлом году, а в этом и в англицкой не получится.
Человек может специально перебрался в АПЛ, шоб Светка на него полюбовалась, а тут такой облом-с. ))))
чАВо? Премьер-Лигу со Спорта убрали? Тюююю. А я-то думала, чего это там Серия А вдруг нарисовалась, хех.
От сразу видно, человек был оторванный от интернета....диагноз - информационная недостаточность.
Отредактировано olga (2007-08-27 23:24:04)
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Другие виды спорта » Футбол