Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Colin Farrell

Сообщений 61 страница 90 из 293

61

неее... ну что ты так? Он туда не влезет... зацепится чем-нибудь обязательно....

А,зачем его вообще,куда-то втискивать?...*подозревая что-то неладное*...о,нет! "stop" ...только не говори,что мне и его придётся куда-то перетаскивать!?Это уж сама,когда на место прибудешь,покинешь ваше уютное гнёздышко на колёсиках и с дырочками,проделанными в виде имени КФ и тогда,перетаскивай его как твоей душе угодно:хочешь в чемодане,хочешь в коробке с перевязанным бантом. :rev;

0

62

неее... ну что ты так? Он туда не влезет... зацепится чем-нибудь обязательно....

А,зачем его вообще,куда-то втискивать?...*подозревая что-то неладное*...о,нет! "stop" ...только не говори,что мне и его придётся куда-то перетаскивать!?Это уж сама,когда на место прибудешь,покинешь ваше уютное гнёздышко на колёсиках и с дырочками,проделанными в виде имени КФ и тогда,перетаскивай его как твоей душе угодно:хочешь в чемодане,хочешь в коробке с перевязанным бантом. :rev;

Да, да, согласна!
Шельм, это уж ОН нас потом куда хочет пускай таскает.. Мы не против. Хочет в кровать, хочет на стол, хочет в ванну, хочет на пол... да хоть на потолок! Возражать не будем.

0

63

Не.. Разумеется пусть тащит... Тем более, что я перетащить его тушу, ну никак не смогу...

0

64

Не.. Разумеется пусть тащит... Тем более, что я перетащить его тушу, ну никак не смогу...

Нууу... Прям так и тушу..  :no: Скажешь тоже. Мы ж его не разделывать собираемся, в конце концов... Хотя, выражаясь мясницко-разделавательным языком, филейная часть у него...  :nyam:

0

65

Вопрос по существу:а,куда мы к нему полетим?По моему скромному мнению думается,что лучше было бы дождаться,когда он будет в Европе,т.к. во-первых,в Штаты гораздо накладней лететь,хоть даже и пассажирское место одно,зато,за багаж придётся доплачивать.И,во-вторых,боюсь ,что багаж,в вашем лице,столь длительный перелёт не осилит.Заняться-то вы там найдёте чем, :dance:  :drag: но как бы не скопытились от холода - в багажных отделениях ужастно холодно...*и не спрашивайте меня откуда я это знаю*...кто же тогда потом будет радостно выпрыгивать из чемодана и изображать сюрприз,перед Колей? "tease"

0

66

Да да да! Мамочка, ты как всегда права... А может лучше дождаться пока он к нам приедет?! Хоооотяяяяя... Неееееее.... Пусть он обратно наш перелёт оплачивать будет! (конечно если он не захочет чтобы мы остались ))) Или приехатьс  нами ))))))

0

67

А может лучше дождаться пока он к нам приедет?!

Боюсь,что я уже бабушкой стану,пока мы дождёмся,чтобы он приехал сюда. :lol:

0

68

Вопрос по существу:а,куда мы к нему полетим?По моему скромному мнению думается,что лучше было бы дождаться,когда он будет в Европе,т.к. во-первых,в Штаты гораздо накладней лететь,хоть даже и пассажирское место одно,зато,за багаж придётся доплачивать.И,во-вторых,боюсь ,что багаж,в вашем лице,столь длительный перелёт не осилит.Заняться-то вы там найдёте чем, :dance:  :drag: но как бы не скопытились от холода - в багажных отделениях ужастно холодно...*и не спрашивайте меня откуда я это знаю*...кто же тогда потом будет радостно выпрыгивать из чемодана и изображать сюрприз,перед Колей? "tease"

Ну, вариантов несколько. Допустим, на НГ он в своем родненьком Дублине будет. А потом... года через 1,5 он вообще на целых 12 месяцев будет свободен от съемок... если, конечно, верить его словам. 8) А вот где конкретно он будет упиваться свободой - эт я не знаю. Ну, да ладно, думаю узнаем.

Да да да! Мамочка, ты как всегда права... А может лучше дождаться пока он к нам приедет?! Хоооотяяяяя... Неееееее.... Пусть он обратно наш перелёт оплачивать будет! (конечно если он не захочет чтобы мы остались ))) Или приехатьс нами ))))))

Да уж лучше мы с ним там... чем он с нами тут. Сюда его привозить опасно. Баб много красивых, да и менталитет российский, я думаю, даже ему - буйному ирландцу - на пользу никак не пойдет.

0

69

А мож он тока снаружи буйный?! А внутри *гы гы гы* добрый и ласковый! :) *ржунимагу* дурость написала

0

70

А мож он тока снаружи буйный?! А внутри *гы гы гы* добрый и ласковый! :) *ржунимагу* дурость написала

Ну, почему сразу дурость?! Он же не монстр какой, в конце концов. Так... матерщинник, пьянь и трахальщик... Людей-то не убивает и не мучает. 8) В общем, он наш ласковый и милый зверь.  :D

0

71

Пьяненький хомячок! Боже! Какая прелесть! :))))))

0

72

Пьяненький хомячок! Боже! Какая прелесть! :))))))

Нууу... разве он только на хомячка тянет? Нет, нет, нет. У хомячков все слишком маленькое.

0

73

Ну да... Маленькое нам ни к чему.. Ну я даже не знаю с кем сравнить-то... Жеребец :)

0

74

Ну да... Маленькое нам ни к чему.. Ну я даже не знаю с кем сравнить-то... Жеребец :)

Хы! Пьяный жеребец. Звучит. rofl
Кстати, Шельм, раз ты не видела его бывшую жену, тогда спэшл фо ю:

[реклама вместо картинки]

Если честно, мне жаль, что они разошлись. Посмотри, какая пара красивая и какие у них тут глаза... счастливые, наверное:

Кстати, у меня еще есть его фотки 10-летней давности, ему там 19.  :D  Не видела?

Отредактировано Gilraen (2005-12-11 03:45:13)

0

75

Не... Не видела... А он с бывшей даже внешне похож... И вобще она мне кого-то напоминает оооочень! Кого а?!

0

76

У меня во,какие есть.Но,правда не знаю,какой они давности. :no:

0

77

Не... Не видела... А он с бывшей даже внешне похож... И вобще она мне кого-то напоминает оооочень! Кого а?!

Мне она на некоторых фотках Вайнону Райдер напоминает. *пожимаю плечами*

Оль, да, да! Про эти фотки я говорила! Но Катька ж могла их и не видеть. 8)) Он на них такой забавный...  :D Их вообще 14 штук. 8) А еще у меня есть, где он в школе... rofl

0

78

А еще у меня есть, где он в школе... rofl

Могу себе представить.Сбросила бы. :рр:

0

79

А еще у меня есть, где он в школе... rofl

Могу себе представить.Сбросила бы. :рр:

Только без валяний под столом (от смеха), улюлюканья и издевательств! Хотя, может, вы его и не узнаете...  diablo
Вот:

0

80

Нормальный среднестатистический ирландский ребёнок был,кто бы мог подумать,что из него вырастет? :king: Смешной был.

Отредактировано olga (2005-12-12 18:40:52)

0

81

Нормальный среднестатистический ирландский ребёнок был,кто бы мог подумать,что из него вырастет? :king: Смешной был.

Нуу.. уж не знаю, как выглядят нормальные среднестатические ирландские дети.. но смешным он точно был.  :D

0

82

*Горжусь собой* Я его узнала! :) Он и тогда был похож на синяка ))))

0

83

*Горжусь собой* Я его узнала! :) Он и тогда был похож на синяка ))))

Так-с... Восполняю пробел в твоем мужчиноведении.. Представляю ирландский экземпляр под именем Джонатан Рис-Майерс:

0

84