я тож так думаю, хотя ничего не поняла!
И не надо! А то заговорились... Короче: секс, секс и ещё раз секс!!! Правильно? ДА!! ' /][!--endemo--]
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » ЛЮБОВЬ или секс?
я тож так думаю, хотя ничего не поняла!
И не надо! А то заговорились... Короче: секс, секс и ещё раз секс!!! Правильно? ДА!! ' /][!--endemo--]
ДААААААААААААААА, ДДДДДДДДДАААААААААААААААА, ДДДДДДДДДДААААААААААААААА, НННННННООООООООО СССССССС
ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮБОООООООВВВЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:
ДААААААААААААААА, ДДДДДДДДДАААААААААААААААА, ДДДДДДДДДДААААААААААААААА, НННННННООООООООО СССССССС
ЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮБОООООООВВВЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:
Не... ну голый секс это уже прости....ия... Естесственно с любовью! bb2
Опыт с годами придет, мы с тобой еще молоденькие , так что все еще впереди!!!
ОЙ!!! Ну ладно... молоденькие... старуха я!!
Старушки мои ,тут про секс да про любовь,а вы о чём? ' /][!--endemo--]
и я об этом!!!!!!!!!!
Щас будут говорить две (простите) малолетки обсуждают секс!!!Безобразие!
и я об этом!!!!!!!!!!
Щас будут говорить две (простите) малолетки обсуждают секс!!!Безобразие!
Всё!! Finita la comedia!!
Да, ты права!!!!!!Лучше расскажи мне......................куда поступила????
Наверное, в другой теме!!!!
Да, ты права!!!!!!Лучше расскажи мне......................куда поступила????
Наверное, в другой теме!!!!
В теме "О нас" !!
Не успеешь оглянуться,как тут уже новые темки появляются!Быстро.... Форум живёт!!! Конечно,я выбераю Любовь...Если есть любовь,там и секс и всё что хочешь! 'heart*
НЕА!!! Без секса любовь - фигня... Я бы неделю не протянула...
Если рассуждать, следуя этому утверждению, то, значит, для тебя безответная любовь не является любовью?
Если рассуждать, следуя этому утверждению, то, значит, для тебя безответная любовь не является любовью?
Совершенно точно.. если я уверяюсь что льбовь безответна, я очень быстренько переключаюсь на кого-нить другого...
Совершенно точно.. если я уверяюсь что льбовь безответна, я очень быстренько переключаюсь на кого-нить другого...
Понятно.
На мой взгляд безответной любви нет!!!!!!
Как ты относишся к людям так и они к тебе!!!Я в это верю и живу по этому принципу!!!!Если ты по настоящему любишь, то твой избранник чувствует тоже самое!!!!!Вывод: беззответной любви нет(на мой взгляд), это просто самовнушение!!!!А самовнушение- это сильная штука!!!!
На мой взгляд безответной любви нет!!!!!!
Как ты относишся к людям так и они к тебе!!!Я в это верю и живу по этому принципу!!!!Если ты по настоящему любишь, то твой избранник чувствует тоже самое!!!!!Вывод: беззответной любви нет(на мой взгляд), это просто самовнушение!!!!А самовнушение- это сильная штука!!!!
Ах как ты ошибаешься.... Тебя видимо жизнь ещё не кидала ... Но любовь такая штука... Её никогда понять до конца нельзя...
да, ты права жизнь меня еще не кидала!!!!!!Слава Богу!!!!
я вот что хочу сказать,мне просто было интересно узнать,что для вас ЛЮБОВЬ и считаете ли вы,что в современной жизни важнее быть схожими в физическом плане,чем в духовном или душевном...
я кажись просто не так назвала тему... blush
эээээээээээ.... Чувствую,ч то маленькая я ещё для этой темки... Но надеюсь у меня будет ВСЁ! :рр:
я вот что хочу сказать,мне просто было интересно узнать,что для вас ЛЮБОВЬ и считаете ли вы,что в современной жизни важнее быть схожими в физическом плане,чем в духовном или душевном...
Для меня любовь,чувство,когда ты принимаешь человека таким,каков он есть,со всеми его достоинствами и недостатками и искреннее желание видеть этого человека счастливым.Но я считаю,что это чувство должно расти, с развитием отношений,ведь любовь любовью,но реальные отношения ,это же не только мои чувства к человеку,но и его отношение ко мне.И в этих отношениях,мне кажется,надо стремиться к балансу,между духовной близостью и физической.Трудно жить с человеком,с которым вы друг друга не понимаете и неинтересны друг другу,как тогда сосуществовать?....ведь совместная жизнь не ограничевается рамками спальни.Но в то же время....*по мне*невозможно жить рядом с человеком,с которым всё плохо в сексуальном плане,у меня в жизни есть тому примеры.Причём пока вы только встречаетесь-это ещё не так тяготит,но.....когда начинаете жить,под одной крышей,то это становится невыносимым.Сава богу,мне сейчас ненадо делать выбор!
Может быть в разные периоды жизни нам требуется больше чего-то одного,но лично я *на данный момент жизни* за баланс,золотую середину,называйте как хотите.
Есть правда ещё один выход....можно иметь двух мужчин:одного для секса,другого для души,но могут возникнуть проблемы со временем rofl rofl rofl
ну прямо старый добрый анекдот:
у женщины должно быть четверо мужчин:
1. муж, которому немножко показывают и немножко рассказывают;
2. любовник, которому всё показывают, но ничего не рассказывают;
3. друг, которому всё рассказывают, но ничего не показывают;
4. и гинеколог, которому всё показывают и всё расказывают.
Блин, а я уже говорила, что для меня любовь в "Сафинской постели"!
А насчет схожести... Пф. Мне кажется, что духовное все-таки важнее и, более того, если схожи духовно/душевно/морально/и т.п., то и с сексом нормально все будет... хотя... как знать, как знать... случается все ж таки (и нередко) прекраснейший секс и без таких отягчающих, как любовь там, взаимоуважение, взаимопонимание, схожесть взглядов, да даже иной раз и без близкого знакомства... Но это тоже надо уметь... ну, и понимать надо ли тебе это... такой секс. Иногда ведь хочется и абсолютной близости... по всем фронтам.
Отредактировано Gilraen (2005-08-15 19:26:39)
[QUOTE=Gilraen,Aug 15 2005, 19:25] [/quote]
Блин, а я уже говорила, что для меня любовь в "Сафинской постели"!
А насчет схожести... Пф. Мне кажется, что духовное все-таки важнее и, более того, если схожи духовно/душевно/морально/и т.п., то и с сексом нормально все будет... хотя... как знать, как знать... случается все ж таки (и нередко) прекраснейший секс и без таких отягчающих, как любовь там, взаимоуважение, взаимопонимание, схожесть взглядов, да даже иной раз и без близкого знакомства... Но это тоже надо уметь... ну, и понимать надо ли тебе это... такой секс. Иногда ведь хочется и абсолютной близости... по всем фронтам. [/quote]
А вот у меня такое было,что сначало с человеком хотелось только близости,а потом он привлек меня как человек.И уже хотелось не только близости,но и общения.
Отредактировано Brit (2005-08-16 01:51:14)
чёрт!всё-таки я ненавижу такое чувство-как любовь...мне уже просто оно опротивело и наверное я скоро совсем разочаруюсь и буду ценить только физическую связь между партнёрами,а не романтическую!!!!!!! :bur^
чёрт!всё-таки я ненавижу такое чувство-как любовь...мне уже просто оно опротивело и наверное я скоро совсем разочаруюсь и буду ценить только физическую связь между партнёрами,а не романтическую!!!!!!! :bur^
чувствую я скоро тоже.....
Девочки, девочки, чего же вы так любите крайности? Вернее, любите кидаться в них. Или это максимализм - "Хочу всего и сразу"?
Что ж, Ракетка, если любовь опротивела, то это точно была не любовь... имхо, конечно.
Блин, у меня сейчас рассвет - так красиво. Ближе к горизонту небо темно-сине-серое, а вблизи розовато-красное и до сих пор видна луна. Потрясающе. Почему у меня нет сверх-крутого фотика, чтобы это запечатлить? *вздыхаю*
Девочки, девочки, чего же вы так любите крайности? Вернее, любите кидаться в них. Или это максимализм - "Хочу всего и сразу"?
Что ж, Ракетка, если любовь опротивела, то это точно была не любовь... имхо, конечно.Блин, у меня сейчас рассвет - так красиво. Ближе к горизонту небо темно-сине-серое, а вблизи розовато-красное и до сих пор видна луна. Потрясающе. Почему у меня нет сверх-крутого фотика, чтобы это запечатлить? *вздыхаю*
да я просто сама себе противна в любви!!!
это чувство сломало меня,разбросало мои мысли,я расстекаюсь и не в силах собраться!
с человеком,который мне нравится (или люблю!!!хм) я каждый день ругаюсь!мы вроде друзья,но
я строю из себя равнодушную,а он всё время смеётся надо мной и подшучивает!
надоело всё,блин!!!!!!!!!!!!
любовь
Це все взаємопов'язане. До речі, раджу всім парам працювати над своїми сексуальними стосунками, це дуже важливо. Я зовсім недавно купила собі купити фалоімітатор і всім раджу зберегти контакти цього секс-шопу, вносити різноманітність в інтимне життя – важливо та потрібно.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » ЛЮБОВЬ или секс?