Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LOST

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Может подсказать им?! А то реально тупо будет

0

182

ШЕЛЬМИК, наконец отвечаю на твой вопрос! но всё по порядку.
1. первый сезон, только что закончившийся на ОРТ, уже купила СТС и будет показывать ближе к Новому году. кстати, с 23-го числа всем смотреть "Отчаянных домохозяек" - говорят, убойная штука.
2. второй сезон уже транслируется в Америке, показали первые 2 серии. но у нас он даже на пиратских носителях появится не раньше мая, т.к. сериал не сняли целиком, а доснимают в процессе (сейчас снято 7 эпизодов), и получить их до конца показа в Америке невозможно.
3. у нас второй сезон не начнут раньше следующего лета, правда, к тому времени не знаю, кто его будет по ТВ смотреть, потому что все фанаты уже качают серии из инета, а к лету и пиратки выйдут. кому надо, могу ссыли дать на первые два эпизода второго сезона, но там без перевода. хотя субтитры могу дать.
4. ожидать возвращения Йена не приходится, только в одном-двух флэшбеках Шэннон. подстава.
5. ВСЯ информация по Лосту доступна здесь - раздел "Форум", а там сижу безвылазно и дико довольна, народ в теме :D но если вдруг решите регистрироваться, прочитайте обязательно правила, они там строгие.

0

183

Пасиб, зая! Тока ты нас тут не бросай! А тос идит она там без вылазно :) Для кого я тут Лето пихала.. Траффик свой тратила... И глухо, как в танке! :)

0

184

СПАСИБО!!! за Лето. правда, не знаю, с чего ты взяла, что я такая уж большая его фанатка... может, спутала с кем? я, конечно, обожаю эти глазки, но им переболела ещё года 2-3 назад...  :blink: теперь - Бэйл, Бэйл, Бэйл... и Сомерхолдер... и Мёрфи... и ещё пара человек... кароч, списочек всё ещё немаленький! :D   

0

185

СПАСИБО!!! за Лето. правда, не знаю, с чего ты взяла, что я такая уж большая его фанатка... может, спутала с кем? я, конечно, обожаю эти глазки, но им переболела ещё года 2-3 назад...  :blink: теперь - Бэйл, Бэйл, Бэйл... и Сомерхолдер... и Мёрфи... и ещё пара человек... кароч, списочек всё ещё немаленький! :D   

Да не путала я :( *опуская глазки в пол и шаркая ножкой*... Ну лана! :) Буду сама на него любоваться :)

0

186

Почитайте! Это про Буна и Шеннон.

Guilty pleasure/Запретное удовольствие.

Он любил наблюдать, как она спит.

Когда же сон не туманил ее сознания, она была для него недостижима. Неприкосновенна. Всем своим видом она давала понять: «Я слишком крута, что бы улыбаться».
Когда же сон смежал ее веки, ее лицо становилось таким умиротворенным. Она казалось такой невинной и беззащитной. И ему страшно хотелось защитить ее.

Он даже не помнил, когда все это началось. Возможно, это произошло тогда, когда они стали одной семьей. Ее комната расположилась прямо напротив его. Он прокрадывался в ее комнату после полуночи, но еще до того как небо начинало светлеть. Когда миром правили сумрак и спокойствие, а он был не более чем тенью, скользящей по ее комнате. Он часами просиживал на кресле перед ее кроватью, просто глядя на нее, прислушиваясь к ее дыханию, наблюдая как дрожат ее ресницы. Интересно, что ей снится.

Для начала просто смотреть на нее было достаточно. Он мог сидеть и смотреть на нее, а потом перед рассветом отправляться в свою комнату и мечтать о ней, до тех пор пока сон не возьмет его в свои объятия. Но вскоре все изменилось. Он не хотел больше сидеть и ждать, мучаясь невнятными желаниями. Он хотел большего.

И он пошел на уступки своим желаниям. Когда ему было двенадцать, он позволил себе убрать с ее лица непокорные светлые пряди. Просто малейшее прикосновение – почувствовать ее нежную кожу, пропустить сквозь пальцы шелк ее волос… и его парализовал страх, когда она зашевелилась, пробормотала что-то и но так и не проснулась. Он быстро вернулся в свою комнату, и всю ночь провел предаваясь воспоминаниям об этом незначительном событии.

После этого он стал более дерзким, особенно после того, как понял, что она засыпает глубоким и ровным сном.

Он прикасался к ней, проводя рукой по ее телу: лицу, плечам, ногам. Зарываясь пальцами в ее волосы. Если бы она проявила хоть малейшую реакцию на его прикосновения, он бы убежал. Было бы слишком сложно объяснить, что он делал в ее комнате так поздно ночью. Будет неловко, неудобно, и она снова будет смотреть на него так как будто он ничто. Он не хотел этого.

Прошло время. Они выросли, повзрослели, и теперь приходили домой только для вежливых визитов. Как-то ночью он вернулся с вечеринки, еле стоя на ногах. Он был пьян. Однако он не пошел к себе принять душ и забыться пьяным сном, он пошел к ней. Он прошел мимо кресла, которое было его постом в течении многих лет. Упав на колени перед ее кроватью, провел рукой по ее волосам, приблизил свои губы к ее, и поцеловал ее.

Отчаяние. Неудовлетворенность. Нужда, желание, потребность. Страсть. Его забытое наваждение. Шелковые волосы. Мягкие губы, теплый рот.

Когда первая слеза скатилась по его щеке, он бросился прочь из ее комнаты, прочь от нее.

Смотреть на нее было одним делом. Трогать ее другое дело. Но этот поцелуй был абсолютным грехом. Он ненавидел себя за то, что так просто сдался. Это было неправильно, неправильно, но так сладко. И он хотел этого, еще и еще.

Алкоголь заволок его рассудок дымкой, и на минуту Буну показалось, что Шеннон ответила на его поцелуй: ее губы приоткрылись навстречу его рту. И он подумал, что наверное это знак. Что что-то изменилось, и он нашел трещину в ее броне.

Но ничего не изменилось.

На следующее утро она пришла в его комнату рано утром, разбудила его, грубо растолкав. Увидев ее в своей комнате, он было начал надеяться, но потом заглянул в ее глаза – они были холодны как всегда.

«Одолжишь мне денег? Обещаю, я верну», - Бун даже не мог сосчитать, сколько раз она говорила ему эти слова. Она всегда обещала вернуть. Но никогда не возвращала.

Он нашел свой бумажник. Достал пару банкнот и вложил их в ее руку. Она развернулась на каблуках, сверкнув нижним бельем, скрывавшимся под короткой мини-юбкой.

Той ночью Бун снова пришел посмотреть на нее. Он просто смотрел, как делал это много лет назад. Но только этой ночью что-то было не так.

Выражение умиротворенности покинуло ее лицо. Даже когда она спала на ее лице застывала маска надменности. Буна скрутила судорога, когда он представил себе, что теперь так будет всегда.
[/COLOR]

0

187

Люди, а вы не знаете, где можно найти отрывки из сериала? Допустим, у меня несколько любимых моментов... Где Сойер за кабаном бежит, и когда Саид и Сойер бегут разнимать дерущихся... точнее когда избивали Майкла... Такие два мужчины... Ммммммммммм!

0

188

http://www.liveinternet.ru/images/attach/587/587501_1.jpg

0

189

http://www.liveinternet.ru/images/attach/587/587318_1.jpg

http://www.liveinternet.ru/images/attach/587/587416_1.jpg

0

190

http://www.liveinternet.ru/images/attach/575/575543_1.jpg

0

191

Люди, а вы не знаете, где можно найти отрывки из сериала? Допустим, у меня несколько любимых моментов... Где Сойер за кабаном бежит, и когда Саид и Сойер бегут разнимать дерущихся... точнее когда избивали Майкла... Такие два мужчины... Ммммммммммм!

на сайте лостмедиа есть всё! все отрывки, надо только припомнить, в какой серии оно. я могу тебе прислать отрывок, где Сойер поросёнком трясёт, у меня он есть.

0

192

Конечно хочу! А ещё, где он бежит за кабаном... Такого нет? А серию я не помню... Блин....

0

193

остальные тутhttp://www.naveen-andrews.net/mags/naveenermitage2.jpg

0

194

Решила возродить старую тему. А то она, похоже, мхом поросла.. Незаслуженно! Уже ведь сняли 2 и з сезоны и похоже наклевывается четвертый. Я вот сегодня расправилась с третьей частю. Ух! Товарищи-граждане, давайте делиться впечатлениями!

0

195

Четвыртый уже во всю идет в США! Нам только осталось его дождаться :).

0

196

У нас в феврале. Всего шесть сезонов.

0

197

Посмотрела третий еще полгода назад.. Устала я уже, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что смотреть его можно лишь в состоянии лекого алкогольного опьянения илиже под кайфом.. Патамушта на трезвый взгляд выглядывает слишком много вопросов и прочих несостыковок.. главный вопрос - шо курят/колют/употребляют сценаристы? :drag:  dntknw

0

198

Попсовую штуку просто сделали. А все так хорошо начиналось!
Третий сезон был ваще переполнен какими-то несуразными вещами.. То один поцелуй Кейт И джека на два сезона, а тут - на те вам, неприкрытый секс чуть ли не в каждой серии.

Да. Сценаристы точно курят тчо-то офигительно-вставляющее-на-космические-эпопеи. Деньги у них есть теперь и на кубинские сигары.

0

199

мне тоже кажется зря они в первом сезоне со всеми не расправились... Уже скучно смотреть... Единственный кто по прежнему радует - Сойер ))) Остальные как в Санте Барборе - надоели (((

0