Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LOST

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

а я досмотрела до конца первый сезон!Так всё неожиданно закончилось,могли бы получше закончить сезон! :angry: Кароче -лодка ихняя развалилась,Сойер,чернокожий и кореец-наверно погибнут srtah ...а пацана украли! :( Что же с ними потом будет?! ;cry;

Слушай, при всем уважении, но может иногда стоит думать прежде, чем говорить? Не пришла в голову идея, что кто-то хочет смотреть, не зная о том, чем закончится 1-ый сезон? Я, вон, тоже знала, но не стала тут кричать направо и налево о том, что Сойера и Ко потопят на их долбанном плоту какие-то островные уроды, Джек и Ко, соответственно, остались на острове, а с ребенком Клэр там вообще будьте-нате. К тому же, если уж на то пошло, насчет Сойера ничего достоверно неизвестно. Пока. А так, может, в первой серии 2-го сезона его-то и угробят, но... вряд ли. Поскольку есть там одна заковыка, в связи с которой его убирать из сериала еще рано.
Так вот. Я это к чему? А к тому, что не стоит так делать. Если бы ты пошла в кино и вместе с билетом тебе бы выдали информацию о том, кто останется в живых, кто - нет и вообще чем весь фильм закончится, тебе было бы приятно? Наверное, ты бы была на 7-м небе от счастья.   

[span style='color:red']deirdre, ну, что вы, что вы!  :rev; Пошла искать твоего Буна. :D [/span]

Отредактировано Gilraen (2005-08-25 06:37:20)

0

92

Так-с, уважаемая deirdre, прошу... распишитесь и получите свою порцию удовольствия. Использовать по усмотрению.
[реклама вместо картинки]

0

93

0

94

0

95

0

96

0

97

0

98

0

99

0

100

0

101

0

102

Ну, вы уж меня простите, но раз пошла такая пьянка, то не могу не позволить своей маленькой слабинке одержать надо мной верх...

0

103

0

104

Усё! *тяжело вздыхаю и вытираю пот со лба* Теперь можно и поспать. 8) Приятного вам созерцания.
*Удовлетворенная (жаль, не в том смысле, в каком хотелось бы и уж тем более не тем, кем желается) и довольная собой, удаляюсь в опочивальню за компанию с грызущими меня сомнениями о цензурности моего грядущего сна*

0

105

Гил, я поняла твой замысел. ты хочешь, чтобы я потонула в слюне и прочих соответствующих случаю выделениях, и исчезла с форума навсегда! не дождётесь!!! а вообще, спасибо!!!  :nice:  :nice:  :nice:
да ладно, не вопи так на Анаис. будем откровенны, во-первых, это я виновата, потому что первой попросила её рассказать, ещё давно, а во-вторых, по-моему, сюжет во всей этой махине далеко не главное. относительно версий по поводу острова - а хрен их знает!!! понятно только, что Лок не просто человек, однозначно. скорее всего, действительно это всё - полпути между жизнью и смертью или чё-нить в том же духе... а может, просто остров.  :blink: Локу мой аааааааагроменный респектище!!! всем чувакам чувак!!! мужчина моей мечты, блин!!! не думаю, что он - Сойер. хотя поворотец был бы, конечно, занимательный. Клэр с пузом из лесу вышла, ей ещё рожать в конце сезона! :D поскидывай мну на мыло файлики, поскидывай!!! я тоже хочу послушать!!
насчёт игры идея - а не поиграть ли нам в ролевой в эту самую "I never"?
да, кстати - [реклама вместо картинки]

Отредактировано deirdre (2005-08-25 15:25:21)

0

106

[color=gray]Слушай, при всем уважении, но может иногда стоит думать прежде, чем говорить? Не пришла в голову идея, что кто-то хочет смотреть, не зная о том, чем закончится 1-ый сезон? Я, вон, тоже знала, но не стала тут кричать направо и налево о том, что Сойера и Ко потопят на их долбанном плоту какие-то островные уроды, Джек и Ко, соответственно, остались на острове, а с ребенком Клэр там вообще будьте-нате. К тому же, если уж на то пошло, насчет Сойера ничего достоверно неизвестно. Пока. А так, может, в первой серии 2-го сезона его-то и угробят, но... вряд ли. Поскольку есть там одна заковыка, в связи с которой его убирать из сериала еще рано.
Так вот. Я это к чему? А к тому, что не стоит так делать. Если бы ты пошла в кино и вместе с билетом тебе бы выдали информацию о том, кто останется в живых, кто - нет и вообще чем весь фильм закончится, тебе было бы приятно? Наверное, ты бы была на 7-м небе от счастья.

Gilrael!Gilrael!Не взрывайся пожалйста!  :lol:' /][!--endemo--]
Я это,в самом начале спрашивала,никто не возражал,ну я поделилась с Вами.К тому же ,я не всё написала,Вы ещё многое узнаете и увидете!
И я точно не сказала(и сама не знаю),кто погибнет,а кто останется в живых. :you:

0

107

Гил, я поняла твой замысел. ты хочешь, чтобы я потонула в слюне и прочих соответствующих случаю выделениях, и исчезла с форума навсегда! не дождётесь!!! а вообще, спасибо!!!  :nice:  :nice:  :nice:
да ладно, не вопи так на Анаис. будем откровенны, во-первых, это я виновата, потому что первой попросила её рассказать, ещё давно, а во-вторых, по-моему, сюжет во всей этой махине далеко не главное. относительно версий по поводу острова - а хрен их знает!!! понятно только, что Лок не просто человек, однозначно. скорее всего, действительно это всё - полпути между жизнью и смертью или чё-нить в том же духе... а может, просто остров.  :blink: Локу мой аааааааагроменный респектище!!! всем чувакам чувак!!! мужчина моей мечты, блин!!! не думаю, что он - Сойер. хотя поворотец был бы, конечно, занимательный. Клэр с пузом из лесу вышла, ей ещё рожать в конце сезона! :D поскидывай мну на мыло файлики, поскидывай!!! я тоже хочу послушать!!
насчёт игры идея - а не поиграть ли нам в ролевой в эту самую "I never"?
да, кстати - [реклама вместо картинки]

Нееееет! Я не хочу, чтобы ты исчезала! Для кого я тогда буду выискивать фотографии сексуальных мужиков?! *ржу* Просто приятно делать приятное! 8) Будь моя воля, я б тебе этого Сомерхолдера подарила бы в упаковочной обертке с бантом! Но... увы и ах, такой мужчина у меня нигде тут рядом не завалялся.. приходится ограничиваться фотогрфиями.
Да уж... погорячилась маленько я с Anais. Каюсь. 8/ А вообще насчет сюжета... я думаю, сценаристы еще сами не решили, что же это все-таки за остров и остров ли... И мне тоже больше всего нравится версия, что это этакое чистилище + оно преобразует их страхи в реальность... ДА! Лок - форэва! Обожаю!  :hands:: Даже не знаю, кого люблю больше - его или Сойера. :D
Поскидываю! Только, блин, "I never" не получится скинуть - слишком большой. Придется тебе ждать воскресенья. Но в оригинале это просто... няма. А у тебя аська есть?  blush
А мы с Ольгой думали вообще отдельную тему завести по этой игре... 8)

Кстати, насче LOST'ов... вычитала, что на съемках они часто собирались/собираются в доме у Мэттью Фокса, гуляют вовсю и некоторые актеры мужского пола раздеваются догола, в том числе, сам Фокс... Это они так развлекаются.  :D

Я тебе скину на deirdre_dot@mail.ru Ок? У меня есть классные ролики из допов диска LOST. Там в одном Саид с Херли зажигают, отвечая на вопрос: "Какую бы одну вещь вы взяли с собой?" Сейчас скину.
Пи.эС. Херли - МУЖИК!  :D

Отредактировано Gilraen (2005-08-25 17:46:09)

0

108

Дейрдре, короче, я тебе послала следующее видео: "Son Of A Bitch", "Harry Potter", "One Item", "Killer", "Meet The Characters", "Freaked Out Flying?", "Survivals Skills" и "На съемках какого-то фильма" (первый раз я тебе послала пустой, забыла приложить само видео!).
Как я поняла, половина тебе не дошла, потому что ящик уже забит, так что скажи какие файлы тебе еще раз отправить - я скину опять. 8) Надеюсь, тебе понравится. 8) 

Пи.эС. Кому еще надо - обращайтесь, я не жадная.  :D *ушла качать еще*

Отредактировано Gilraen (2005-08-25 20:43:02)

0

109

Дейрдре! Что я надыбала! Видео с 1-й серии! Класс. И со 2-й... короче, много...   :D
ПЛЯ! Ёпт! Про то, ЧТО произошло во 2-й серии почему-то никто не удосужился рассказать! Или, блин, никто не видел?! О, да во 2-й серии было много чего интересного! Лок ЖЖОТ! Угу-угу...

Так-так-так. Вот еще что: премьера 2-го сезона состоится 21 сентября... Плохо. Значит, наши всяко не собираются показывать 2-ой сезон сразу после окончания 1-го. Будем хотя бы надеяться, что они вообще собираются показывать 2-ой сезон. 

Ох, черт. Нет. Слов. Увидела рекламный ролик 2-го сезона... Сердце бешено заколотилось, руки вспотели и задрожали. ЧТО ЖЕ ТАМ ЗА ЗАМУТКА, @#&@#$?! Только бы этот Первый не тянул кота за яйца с переводом и не жмотился на бабки, чтобы быстрее выкупить серии!!!!

Пи.эС. Дейрдре, я так полагаю, что тебе будет интересно посмотреть видео с 1-ой серии и рекламу 2-го сезона? Прально полагаю? Если - да, то как у тебя с форматом mpg дела? А то этот ужасный wmv и без того не ахти какого качества видео превращает вообще в... в общем, в mpg это выглядит аппетитнее.  blush

Отредактировано Gilraen (2005-08-26 04:07:42)

0

110

Вот вам всем на закуску:

Отредактировано Gilraen (2005-08-26 03:43:09)

0

111

Gilrael,2 первые фоты не открылись! blush

0

112

:)

0

113

:)

0

114

Гил, кидай всё, что есть!!!! развлекуха рулит!!! Сойер форэва!!!  а я нарыла (с этого места оффтоп) ссыль, по которой можно послушать, как английские актёры читают сонеты Шекспира... Рикман... я влюбилась! :D
Анаис, а у мну всё открылось  :blink:
обратно Гил, мну счас ассоциации заглушат!!! когда нам с Саншайн было по 13 лет, мы пёрлись от Хэнсонов, и у нас был прикол - подарю тебе коробочку высотой в метр 75 сантиметров (рост самого симпотного - Тэйлора :D ) вот так-то... а жаль, что не валяется мужика-то :(
я написала, какие файлы не скинулись, доложи! на 20 мегов примерго места...
да, вот и я в ярости - ну чё, так сложно припомнить, что там было в этих первых сериях??? :angry:
мпг у мну, кажись, читает, и ави читает, и вообще, у мну есть конвертер, которым можно файлы из одного формата в другой перекидывать. правда, я им пользоваться не умею  :D  ты шли, там разберёмся!!!
млять-перемлять, это уже на принцип пошло... хочу ту фотку с отмечания Хэллоуина!!! они такие миленькие за кадром... над фото, где Фокс целует Монагана, я усыхала минут 15!!.. ну суууупер!!!!
ах, скорее бы наши любимые видеопираты выпустили уже Лост на своих супер-пупер незаконных ДВД... люблю я нашу страну!  :D  :D

0

115

Ну вот я и добралась сюда)))) Добавить ко всему скзанному мне нечего. Фоток прям тьма тьмущая. Здорово. Даже не знаю, что мне скинуть... Сериала очень классный. Больше бы таких! А из героев мне все нравятся))))) Ну или почти все. Бун, Сойер и Лок - вне конкуренции. Мое мнение.

0

116

чТО-ТО СОВСЕМ ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ ПО ХОДУ ДЕЛА=))))))
http://www.liveinternet.ru/images/foto/775650/f_941966.jpg

0

117

Пай-мальчик
http://www.liveinternet.ru/images/foto/775650/f_942042.jpg

0

118

http://dookie89.free.fr/gallery/albums/LA%20confid/010%257E4.jpg

0

119

http://dookie89.free.fr/gallery/albums/LA%20confid/011%257E3.jpg

0