а я досмотрела до конца первый сезон!Так всё неожиданно закончилось,могли бы получше закончить сезон! Кароче -лодка ихняя развалилась,Сойер,чернокожий и кореец-наверно погибнут srtah ...а пацана украли! Что же с ними потом будет?! ;cry;
Слушай, при всем уважении, но может иногда стоит думать прежде, чем говорить? Не пришла в голову идея, что кто-то хочет смотреть, не зная о том, чем закончится 1-ый сезон? Я, вон, тоже знала, но не стала тут кричать направо и налево о том, что Сойера и Ко потопят на их долбанном плоту какие-то островные уроды, Джек и Ко, соответственно, остались на острове, а с ребенком Клэр там вообще будьте-нате. К тому же, если уж на то пошло, насчет Сойера ничего достоверно неизвестно. Пока. А так, может, в первой серии 2-го сезона его-то и угробят, но... вряд ли. Поскольку есть там одна заковыка, в связи с которой его убирать из сериала еще рано.
Так вот. Я это к чему? А к тому, что не стоит так делать. Если бы ты пошла в кино и вместе с билетом тебе бы выдали информацию о том, кто останется в живых, кто - нет и вообще чем весь фильм закончится, тебе было бы приятно? Наверное, ты бы была на 7-м небе от счастья.
[span style='color:red']deirdre, ну, что вы, что вы! :rev; Пошла искать твоего Буна. [/span]
Отредактировано Gilraen (2005-08-25 06:37:20)