'heart* 'heart* 'heart*
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Хуан Карлос Ферреро

'heart* 'heart* 'heart*
Спасибо большое, Leen :kiss:
Красивый он, спору нет, но (имхо) до Марата ему далеко blush
Теорема без доказательств... 
Зато обыграл он сегодня кое-кого...
Ну и что?! Проинрал Марат, потом он его обыграет...
Ly4she bi Marat drygix obogrival, tipa vsjakix tam federerov...
Как от человека мона так много требовать?! ;fie;
Не всё сразу.... он ещё много счего покажет.....
Ой, sorry offtopic
Как от человека мона так много требовать?! ;fie;
Не всё сразу.... он ещё много счего покажет.....Ой, sorry offtopic
Надеюсь!
Все! Это тема про ХКФ. Есть фотки?
Фереро в четвертый раз выходит в
четвертьфинал Ролан Гаррос
Испанец Хуан Карлос Фереро дал своим соперникам понять, что он серьезно настроен на победу в Открытом чемпионате Франции в этом году, записав на свой счет безоговорочную победу над соотечественником Феликсом Мантилья в трех сетах.
23-летний Фереро устроил сегодня настоящий мастер-класс по игре с задней линии в матче четвертого круга, в котором он обыграл своего хорошего друга Мантилью 6:2, 6:1, 6:1 ровно за 100 минут.
Победа Хуана Карлоса означает, что на турнире, приближающимся к четвертьфинальной стадии, осталось четыре испанских теннисиста. Два из них – Альберт Коста (9 сеяный) и Томми Робредо (28 сеяный) поборются за путевки в четвертьфинал сегодня (против француза Арно Клемена и американца Андрэ Агасси, соответственно). Другой испанец – Карлос Мояй (4 сеяный) уже обеспечил себе место в четвертьфинале после победы над чехом Иржи Новаком.
Финалист прошлогоднего чемпионата, полуфиналист на протяжении последних трех лет и третья «ракетка» на турнире этого года, Фереро в четвертьфинале встретится с грозным чилийцем Фернандо Гонзалесом (19 сеяный номер), который также уверенно переиграл сегодня 21-летнего финна Ярко Ниеменена 6:3, 6:2, 6:2.
Несколько свежих фактов из «трудовой» биографии Х.К. Фереро, известного также среди коллег как Mosquito (Комар).
* За свою карьеру, играя на грунтовых кортах, он победил в 118 матча, уступив лишь в 27.
* В матче против соотечественников Фереро уступил лишь в 14 поединках, выиграв 42.
Отредактировано maratello (2005-05-15 11:44:37)
Нашла старые фотки...
Ну просто ЛАПОЧКА 'heart*
Сейчас он подурнел, похудел что ли... 
Да-а-а, красавец нечего не скажешь blush
Да-а-а, красавец нечего не скажешь blush
Имхо, некрашеный он лучше....
мне не кажется что хуан - карлос красивый, вот сафин и роддик другое дело(имхо) ,я слышала что хуан-карлос встречаеться с шараповой, это правда? 
мне не кажется что хуан - карлос красивый, вот сафин и роддик другое дело(имхо) ,я слышала что хуан-карлос встречаеться с шараповой, это правда?
наверно встречались
я слышала что хуан-карлос встречаеться с шараповой, это правда?
Ах...Если бы...

Отредактировано Leen (2005-08-12 13:50:36)
Всё таки он классный!!!! Охх, новый очередной кумир.. blush ммм..
Я бы тоже не сказала, что Хуан красивый, тем более Роддик!!!Просто у Карлоса что такое есть , что притягивает, он ооочень обаятельный, на мой взгляд, и вообще приятный мужикк!!!!А Роддик, лично меня, подкупает (незнаю как сказать)юмором!!!! 
Я бы тоже не сказала, что Хуан красивый, тем более Роддик!!!Просто у Карлоса что такое есть , что притягивает, он ооочень обаятельный, на мой взгляд, и вообще приятный мужикк!!!!А Роддик, лично меня, подкупает (незнаю как сказать)юмором!!!!
А при чём тут Роддик?
А вот при этом!!!!!! 
Да....красивый мальчик, ничего не скажешь. С маратом конечно не сравниь, нов нём что-то есть!
Да....красивый мальчик, ничего не скажешь. С маратом конечно не сравниь, нов нём что-то есть!
В Роддике есть.....ээээээ.....что же в нем есть?????
НИЧЕГО! У него глаза близко расположены и это ужасно! А с Марой его вообще НЕЛЬЗЯ сравнивать! Мара у нас ОДИН единственный!!!
Leen, а ты ХКФ сама фоткала??
НИЧЕГО! У него глаза близко расположены и это ужасно! А с Марой его вообще НЕЛЬЗЯ сравнивать! Мара у нас ОДИН единственный!!!
Leen, а ты ХКФ сама фоткала??![]()
Ну.....я не про Родика..а про Хуана Карласа....но и родик ничего.....
Но я полностью согластна что Марат вне конкуренции!!!! Причём пов сем параметрам))))))))))
ну конечно Сафин лучше всех!!! 
Leen, а ты ХКФ сама фоткала??![]()
Не,
это фотки делала девушка из Бельгии, она мне их по мылу отправила... blush
хочу сказать-что когда первый раз увидела-к нему проснулась ненависть...ведь Марат ему тогда проиграл!
а когда увидела сайт о нём и на фотографиях,он мне жутко понравился!хехе
Хоть и проиграл в 1 круге :agress:
, но все равно - лапочка :nice: 

Лапочки остаются лапочками всегда! Внезависимости выйграли они или проиграли 
Какой он на последней фотке...ммм...очень даже ...даже очень,очень 
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Хуан Карлос Ферреро