Фотографии в Цинциннати>> http://maratsafin.com/content.php?did=9&ai...94e2715e1fa2214
И чёрт с ним, что проиграли, лишь бы со здоровьем всё было нормально.
Зачем он вообще в тот день на корт вышел???
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости
Фотографии в Цинциннати>> http://maratsafin.com/content.php?did=9&ai...94e2715e1fa2214
И чёрт с ним, что проиграли, лишь бы со здоровьем всё было нормально.
Зачем он вообще в тот день на корт вышел???
Так! На оф. сайт Марата я - больше ни ногой, ни пальцем то бишь Токо-токо начинает страничка грузиться и выползают новости - одна другой краше.. Надеюсь, что с Питером они не разбегуться, мне почему-то этот швед внушает стойкое.. спокойствие что ли? В купе с мараткиным темпераментом уравновешивать должОн Если на корт таки вышел, значит действительно ничего серьезного, не мальчик ведь уже..
Кстати о мальчиках.. Вот гады - репортеры, взяли и "сдали" сыночка папке :haha: Папка-то оказывается, "ни сном, ни духом", что у сынули стресс вышел.. Ой, ПОПАдет Марику :dance:
olga
отлично подмечено. все так субъективно
Сегодня белорусские новости бегущей строкой выдали такую весЧь:
Русский теннисист Марат Сафин ищет нового тренера.
Нехватало только дописать контактный телефон МС.
А что? Я пошла бы тренировать его.
Классная идея.....Эланочка....... А можно с тобой спарингом для Марата? blush
Классная идея.....Эланочка....... А можно с тобой спарингом для Марата? blush
О, бедный Марат! Явно вы не на рейтинг работать будете.
Марат, молодец! Обыграл Давида Набандяна (уж извините, за фамилию)))! Я верила в него, но честно говоря было боязно.
Маратик - солнце))) Здорово играл - смотреть приятно! Шага до победы не хватило... Но ничего... Мне кажется, что теперь все будет очень хорошо)
ЗЫ А можно я буду подавать мячики во время ваших тренеровок?))))))))
О, бедный Марат! Явно вы не на рейтинг работать будете.
Ошибаешься. Я уже раздумала. Тренер из меня никакой, конечно, но вот оперативную психологическую помощь оказывать могу. Старожилы форума даже уточнят, какую.
Lady Devendra, kenguru я ж не тренер. =)
А я... А я... Можно я буду делать... ну скажем, массаж!!!во как!
мммм.....а я в таком случае....а я....а я....психотерапевтом....пусть со мной всем делиться будет:)))
Ошибаешься. Я уже раздумала. Тренер из меня никакой, конечно, но вот оперативную психологическую помощь оказывать могу. Старожилы форума даже уточнят, какую.
Lady Devendra, kenguru я ж не тренер. =)
Ты уже раздумала? :o Окей.......тогда ниче .......я вместо тебя тренировввать буду......... хоть я и начинающий тренер но я думаю потянем с Мариком такую ношу...Правда Марат? И спарингом буду.........
Товариещи? А Он давно в Москве? Тенируется или что??
И что там с Колиной свадьбой??
Что с Колиной свадьбой женился, счастливый... Что еще можно сказать? Молодец, когда же от Марата этого дождемся
когда же от Марата этого дождемся
ты так хочешь его быстрее женить?)
Они МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!! ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!
ты так хочешь его быстрее женить?)
Да не то чтобы женить. Хотя хочу.. на себе
Да ладно просто было бы интересно посмотреть на ту "единственную"
Пресс-конференция после парной встречи финального матча за Кубок Дэвиса практически была превращена в бенефис Марата Сафина, к которому были обращены почти все вопросы. Дмитрий Турсунов, правда, в обиде не остался. Ведь у него было время спокойно перекусить шоколадным батончиком...
...Дмитрию Турсунову, который аппетитно поедал шоколадку, достались всего два вопроса...
Интересненько))
Наши ребята просто мОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ ОНИ ИСПОЛНИЛИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще, я так вчера была рада, будто сама выиграла. Теперь можно и сказать честно. Когда играл Коля, я болела, нет конечно же не за Налбу, но против Коли. Так хотелось, чтобы после него вышел Марат и принес России решающее очко. После первых 2 геймов у меня лично сразу отпали все сомнения по поводу другого исхода этого матча. Это было потрясающе. Столько эмоций!!! ИМарат СУПЕР!!!!
прикинь, если "единственной" окажется что то типа Ксюши Собчак rofl
Да вообще, я так вчера была рада, будто сама выиграла. Теперь можно и сказать честно. Когда играл Коля, я болела, нет конечно же не за Налбу, но против Коли. Так хотелось, чтобы после него вышел Марат и принес России решающее очко. После первых 2 геймов у меня лично сразу отпали все сомнения по поводу другого исхода этого матча. Это было потрясающе. Столько эмоций!!! ИМарат СУПЕР!!!!
Да)) ято же была опустошена, когда он выйграл)) Но это ощущуние счастья))) это просточ удестно)))
А я всё же болела за колю, я боялась за Марата, и видимо зря!!!!! Марат сделал всё, так ка кнужно было!!!! !Он вытащил эту встречу!! он рпросто МОЛОДЕЦ!! ОН БОГ!!!
И ВСЕМ ПРИДЁТСЯ СМЕРИТЬМЯ - МАРАТ САФИН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ято же была опустошена, когда он выйграл))
у меня всегда после Маратовых побед опустошение! они для меня как допинг - нужно еще и еще!
РАСПИСАНИЕ на первую половину 2007 года.
10-13 Jan AAMI Classic Kooyong Melbourne
15-28.Jan Australian Open Melbourne
09-11 Feb Davis Cup: Chile v Russia Chile
12-18 Feb SAP Open San Jose
26 Feb - 4 Mar Tennis Channel Open Las Vegas
09-18 Mar Pacific Life Open Indian Wells
22 Mar- 01 Apr Sony Ericsson Open Miami
06-08 Apr Davis Cup
16-22 April Monte Carlo Masters Series Monte Carlo
07-13May Telecom Italia Masters Rome
14-20 May Hamburg Masters Series Hamburg
28.05-10.06 French Open Paris
25.06-08.07 Wimbledon London
Да вот этого больше всего не хочется, но возможно, даже очень возможно. как бы тут не идеализировали Марата, но он любит таких девушек! Это факт!
Но может быть она будет простой девушкой-красавицей (естестенно) Он ведь на глазах взрослеет меняется, мож и вкусы в этом плане изменятся
Да вот этого больше всего не хочется, но возможно, даже очень возможно. как бы тут не идеализировали Марата, но он любит таких девушек! Это факт!
Но может быть она будет простой девушкой-красавицей (естестенно) Он ведь на глазах взрослеет меняется, мож и вкусы в этом плане изменятся
ой, как хочется в это верить! ладно, если уж модель будет, но из какого нибудь Челябинска
ято же была опустошена, когда он выйграл))
у меня всегда после Маратовых побед опустошение! они для меня как допинг - нужно еще и еще!
Допинг точно)) это именно то название))))))))))))
Точно)))))
Москвичам: 8 декабря в 12:30 в магазине adidas Олимп (м. Улица 1905 года, ул. Красная Пресня, д.23) Марат Сафин будет раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими. :dance:
Москвички, готовтесь
Блин, ну почему я сейчас не в Москве?
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости