Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости

Новости

Сообщений 361 страница 390 из 547

361

Из  "tennisweek":

В воскресенье в Москву прилетел личный тренер Марата Гернан Гами. После покорения Гималаев в планах Сафина возобновление тренировок и подготовка к ближайшим турнирам.
Марат постарается восстановиться после травмы запястья и выступить на Madrid Masters, который пройдет 15 октября в Испании. Что касается участия Сафина в финале Кубка Дэвиса, то этот вопрос остается пока не решенным.
Тарпищев надеется, сто Сафин наберет форму и присоединится к команде.

0

362

Сначала офиц. сведения с прессконференции КК об участниках:

Дорогие друзья и коллеги!

Приветствуем вас на официальной пресс-конференции, посвященной открытиюХVIII Международного теннисного турнира "Кубок Кремля", который пройдет с 6 по 14 октября 2007 года в спорткомплексе "Олимпийский".
........................................................
Состав участников турнира традиционно силен. В основную сетку женского турнира "Кубок Кремля"-2007 вошли сильнейшие российские теннисистки: Светлана Кузнецова, прошлогодняя победительница турнира Анна Чакветадзе, Елена Дементьева, Динара Сафина, Вера Звонарева, Мария Кириленко. Из иностранных участниц на корты "Олимпийского" выйдут 1-я ракета мира бельгийка Жюстин Энен, а также такие известные теннисистки, как финалистка "Кубка Кремля"-2003 француженка Амели Моресмо, ее соотечественница, финалистка Уимблдона-2007 Марион Бартоли, Патти Шнидер (Швейцария), Николь Вайдишова (Чехия), Сибилл Баммер (Австрия), Люси Сафарова (Чехия), Алена Бондаренко (Украина), Франческа Скьявоне (Италия), Саниа Мирза (Индия), Агнешка Радванска и другие.

Свое участие в мужском турнире подтвердили все ведущие российские теннисисты: прошлогодний победитель турнира "Кубок Кремля" Николай Давыденко, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Игорь Андреев и Евгений Королев. Конкуренцию им составят сильные зарубежные профессионалы - в том числе впервые вступающий в Москве талантливый шотландец Энди Мюррей, победитель "Кубка Кремля" 2002 года, француз Поль-Анри Матье, а также Филипп Кольшрайбер, недавно игравший в московском полуфинале Кубка Дэвиса в составе немецкой сборной, любимый московской публикой французский ветеран Фабрис Санторо и другие...

(продолжение следует)

0

363

Офицальный отчет с пресс-конференции КК скоро появится (я не буду опережать события) , а  вот лучше скажу о том, как Марат выглядит.
Он был в шортах и ярко зеленой футболке с цифрой 1.
Все еще очень похудевший - лицо прям обузилось, даже ноги похудели :blink:
Взгляд нормальный, как всегда (радости нет, но я бы не сказала, что в глазах депрессуха).

Марат, набирай форму!  Мы ждем тебя! :hello:

0

364

вах :dinner:

0

365

* Т&Б Инфо

Сафин получит wild card на «Кубке Кремля»-2007
14:15, 3 октября 2007

Экс-первая ракетка мира (ноябрь 2000 г.) россиянин Марат Сафин получит wild card на «Кубке Кремля»-2007.

:D

0

366

Надеюсь так он настраивает себя на подъем в рейтинге ATP :lol:

0

367

Еще немного с прессконференции  КК.
Кафельников:
"Планируется, что в следующем году в рамках "Кубка Кремля" я проведу показательный матч с Андреем Медведевым, - рассказал Кафельников . - Видимо, встреча пройдет в воскресенье перед началом финальных матчей. Надеюсь, что эти планы осуществятся. Пока же нужно привести себя в порядок, обрести форму. Скажу, что тренироваться я уже давно начал".
.....................................................................................................
По признанию Кафельникова, в первую очередь на турнире он будет болеть за Марата Сафина:
- САФИН  сейчас в хорошем настроении, насколько я вижу, хочет играть. Буду за него болеть, как ни за кого другого.

0

368

Все сомневалась - Гуми это был или нет? А щас, наконец, нашла его фотку. Кажись, все же  - Гуми:
Поближе к концу прессконференции КК пришел эдакий высокий и стройный красавец с большой сумкой. из которой торчали две ракетки, поговорил у дверей с охранником по-английски и скромненько отошел дожидаться конца прессконференции.
Красив, красив у Марата  тренер (надеюсь, что я все же не ошиблась.
:unsure:

0

369

:blink: Если кому интересно, то прочтите про "новую любовь Марата.
  Но считаю это чушью - фантазия журналиста. :no:
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/10/kz_2214798.shtml

0

370

beee  Мне  кажется, что эта статейка из той же серии, что и та, в которой писали, как Марат "крадучись выходил из Олимпийского", а потом "быстро запрыгнул" в машину. :fool:
Это вообще-то можно себе представить - при его-то росте? Ползком что ли?
И как это он "запрыгивал" в машину? В грузовик? :haha:
Вот и про "новую любовь"... 
Не знаю, конечно... :soory:

0

371

nonna
дорогая, я точно знаю, что это не его новая любовь. Если человек, который мне рассказал это, захочет поделиться со всеми вами на этом форуме, тогда вы услышите его мнение. Просто поверь мне :drag:

0

372

nonna
дорогая, я точно знаю, что это не его новая любовь.

:D  Ося, это из  серии "посмотрел на девушку - женись" :D
(загляни в свою почту)

0

373

nonna

:D  Ося, это из  серии "посмотрел на девушку - женись" :D
(загляни в свою почту)

я посмотрела почту....ух-ха-ха :haha:  спасибо тебе большое за позитифф :lol:

0

374

а фото то какое стоящее! затылок Масиной пассии)) газета.вру в своем стиле))

0

375

да уж фотка многозначительная,  может она вообще мимо проходила а он просто на нее посмотерл.
Он кивнул ей незаметно и она упорхнула следом за ним!!! ну писаки блин, ржу нимагу.

0

376

Я аж прям не выдержала решила написать: во-первых, он сидел не с красавицей, а с МУЖЧИНОЙ, как потом писали его другом, во-вторых, она (видимо в целях конспирации) брала у него автограф, в-третьих, это она на него все время пялилась, а не он на нее! и в-четвертых, она сидела на трибуне, когда он ушел!!!! :web:

0

377

Ну, еще кое-что веселенькое. :D  Правда не только о Марате.
Известно, что теннисные судьи хорошо разбираются не только в теннисе, но и знают нецензурные выражения на нескольких языках.

Это помогло  судье Томасу Карлбергу разобраться в ситуации во время матча  во французском Метце.
Австрийский теннисист Штефан Кубек позволил себе оскорбительные высказывания в адрес  Томаса Карлберга, и тот выгнал его с корта, сообщает Reuters.

Инцидент произошел в третьем сете матча против француза Себастьяна Грожана, когда Карлберг принял решение переиграть очко.
Австриец встретил решение судьи нецензурной бранью и был дисквалифицирован.

Марат, будь бдительнее! :tomas:

0

378

nonna
а я со вчерашнего дня думаю, с какого перепуга все вот так вот - 7:5, 6:7(4), 2:4 Winner S. Grosjean by default...  ;fie;

0

379

Как же наши журналисты любят топить кумиров! :dinner:
В последнем рейтинге Марат опустился на ОДНУ позицию. А что пишут?!

- Марат упал с Гималаев...
- Сафин продолжает ставить антирекорды...
- Так низко Сафин не опускался...

Хорошо, что Марат газет щас не читает, а то был бы "хороший" стимул для игры на КК!

0

380

После своей первой победы на турнире КК Марат дал подробное интервью о себе, о планах... Советую посмотреть этот ролик.
Ищите -   теннис, Марат Сафин за 09.10.2007

http://video.sportbox.ru/

:victory:

0

381

Марат, как мы видели, не защитил московские 175 баллов и  начал опускаться в рейтинге, но он сам к этому был готов. И мы не будем усматривать в этом трагедию. Марат же сказал, что в этом сезоне он расчитывает остаться в полсотне, а борьба начнется в следующем.
В Мадриде он должен защищать 125 баллов (так же 125 б. потом в Париже на мастерсе). Потери неизбежны.
Главное, Марат психологически к этому готов и успешно восстанавливается.
:victory:

0

382

Пожелаем Марату удачи в будущих турнирах!!! Пусть у него не лучший год, но мы все в него верим! Верим, что в следующем году он покажет всему миру, кто такой Марат Сафин!))
[взломанный сайт]

0

383

Пожелаем Марату удачи в будущих турнирах!!! Пусть у него не лучший год, но мы все в него верим!

Верим, что в следующем году он покажет всему миру, кто такой Марат Сафин!))

Я бы остановилась на Вашей первой фразе.
(Мы уже кричали, что "порвем" всех!)
Пусть будет так, как хочет сам Марат.  К тому же  весь мир уже знает Марата Сафина.

0

384

На сайте турнира в Лионе, который проходит одновременно с Питером, появилось сообщение, что в администрацию турнира поступила просьба от Сафина Марата о предоставлении WC.
О результатах пока ничего не сказано, но там раньше были уже названы двое с WC. И пока от АТР не поступило решения о предоставления в Лионе не двух, а трех WC.

0

385

На сайте турнира в Лионе, который проходит одновременно с Питером, появилось сообщение, что в администрацию турнира поступила просьба от Сафина Марата о предоставлении WC.
О результатах пока ничего не сказано, но там раньше были уже названы двое с WC. И пока от АТР не поступило решения о предоставления в Лионе не двух, а трех WC.

ну возьмите меня :agress: ))))))

0

386

MARAT HAS DECIDED TO END HIS SEASON AND WILL NOT PLAY ANY MORE TOURNAMENTS THIS YEAR.

Thursday 18 October 2007

Marat was not very happy with his standard of play at the Madrid Masters and has decided after discussion with his coach Hernan Gumy and his management that it would be better to finish his 2008 season now. His mountain adventure which he thoroughly enjoyed, took him out of his rythm and also left him with no energy. He thought he was ready coming back in Moscow but found that the stress of playing back to back tournaments was too much and his body just was not ready to cope with it. He thought he could play at a good level but it didn't happen.

He will take some time off to get his energy levels back and then in 3 weeks time will meet with his coach and they will spend a long period of practice time in Valencia - cleaning up his game and working hard on his approach, his work ethic and his general attitude to the year ahead. The intention is to be ready for the Australian season. Marat knows his ranking will drop but feels it is better to get himself ready for the new season rather than push at this stage.

He will not play in the Davis Cup Final in the US. Basically the Davis Cup team left it up to him to make the decision and Marat decided that right now there are 4 better players than him who are in form and can make sure they play to the best of their ability for Russia. Recently Davydenko won Moscow again and Tursunov won in Bangkok - both on hardcourts which is the surface that the Final will be played on. Marat was proud to be involved in the run up to the Final and has every faith in his fellow players that they will perform to their very best ability for Russia and make it a hard contest against the US.

Marat would like to say thank you to all his fans for their love and support this year through the difficult times and hopes they will continue to support him as he strives to find the level he needs to play well again.
.............................................................
http://www.atptour.ru/viewforum.php?f=4

0

387

Краткий перевод:
... Марат думал, что после гор будет готов к участию в турнирах, но   оказалось , что его "физика"  не позволила ему выдержать плотный график игр. Он думал, что готов показать хороший уровень игры, но ошибся. Через 3 недели он уедет в Валенсию, где его ожидает Гуми, Там он начнет подготовку к новому сезону, в частности - к АО.
Марат понимает, что в рейтинге он упадет.
Марат не примет участия в играх КД, он считает, что все ребята (он перечисляет их) готовы показать хороший уровень в финальной игре.
В заключение он благодарит всех болельщиков, поддерживающих его в трудный период.

0

388

А вот, что сказал Рыдник в Питере:
«Мы хотели дать Марату wild card. Я специально ему звонил с этим предложением в понедельник. Сафин обещал подумать.
И вот вчера (в среду 17 окт.) перезвонил мне и с сожалением отказался приезжать в Петербург, сославшись на травму кисти. Говорит, что ему не хочется показываться в городе на Неве в плохой физической форме. Ничего не поделаешь: спортсмены — люди такие, то им нервы мешают, то травмы..."

0

389

Тарпищев так прокомментировал последнее решение Марата не играть  в финале КД в США, причем он не спешит придавать словам Сафина большого значения.
«У меня нет информации об отказе Марата. Даже если все так и обстоит на самом деле, могу вас заверить, что это еще ничего не значит.
Лично мне он сказал, что поедет и сыграет в Портленде. Слова Марата не стоит переоценивать. Перед полуфиналом он вообще принял решение совершить восхождение в Гималаи, но потом вернулся. А ведь его предыдущее решение было более серьезным».

0

390

Тарпищев рассчитывает на помощь Сафина в финале Кубка Дэвиса
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Капитан сборной России по теннису, президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев рассчитывает на помощь Марата Сафина в финальном матче Кубка Дэвиса с американцами.

"У меня есть с ним (Сафиным) договоренность относительно его выступления в Кубке Дэвиса", - сообщил РИА Новости по телефону Тарпищев, который в настоящее время находится в Испании.

Ранее на официальном сайте Марата Сафина появилась информация о том, что российский теннисист не будет играть в финале Кубка Дэвиса, так как чувствует себя неготовым к этому.

"Марат решил, что на данный момент в сборной России есть четыре теннисиста, которые играют лучше, чем он, и они наверняка принесут больше пользы, чем Марат", - говорится в заявлении на официальном сайте Сафина.

В связи с этим Шамиль Тарпищев призвал и болельщиков, и журналистов не спекулировать на эту тему: "Меня не волнует, что они там говорят. И не нужно из этого делать сенсацию".
Глава ФТР также добавил, что "состав уже известен". "Мы все вместе 23 ноября улетаем в США, а до этого я и слышать ни о чем не хочу", - заявил Тарпищев.

Финал Кубка Дэвиса между сборными США и России пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Портленде.

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости