Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости

Новости

Сообщений 331 страница 360 из 547

331

Хозяева жизни

«ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ» КРЕМЛЯ

Думают о семейном бизнесе не только «в верхах», но и «в низах». Глава Таловского района Воронежской области Владимир Иевлев, понимая, что возглавлять районную администрацию он будет не вечно, загодя стал привлекать сына Виктора и зятя Игоря Гладуна для развития аптечной сети с прицелом встать самому во главе этого бизнеса после ухода из исполнительной власти. Впрочем, ему не удалось этого сделать: воронежская областная прокуратура передала в суд дело «на эту троицу», инкриминируя главе района вымогательство, незаконное хранение оружия и злоупотребление должностными полномочиями.

Кстати, о семейном бизнесе. Известный теннисист Марат Сафин вместе с дядей Ринатом вложил свои выигрыши на корте в элитную недвижимость в Латвии. У них – современный бизнес-центр Valdemara Centers в Риге и Saliena Real на трассе Рига-Юрмала
29.04.07http://www.warweb.ru/GetMaterial.asp?Page=515062005

0

332

http://www.messagesonhold.com.au/ambush-ma...tail.asp?sid=22
здесь информация,вернее фотка надеюсь липовой девушки Марата, а не настоящей. любойтесь =)))

0

333

http://www.messagesonhold.com.au/ambush-ma...tail.asp?sid=22
здесь информация,вернее фотка надеюсь липовой девушки Марата, а не настоящей. любойтесь =)))

Эту девушку зовут Катя Бестужева.....И фотка эта сделана с Australian Open чуть ли не 2003 года......Тогда ещё его player box прозвали сафинскими блондинками.....Так что будьте покойны...Её уже давно сдуло:)))))))))
Конечно если кого это расстраивало:)))
Это точно,потому что мне даже статья в газете попадалась на глаза об этой тётке...

0

334

Все ОК, только почему у нее купальник вместо бюстгалтера под кофтой одет? Только прилитела с Мальдив?

0

335

Я только ЗА!!!Мне в принципе всё равно...Но по-моему малясь простовата она для Марата,судя по предыдущим увлечениям..:))))А потом с КД уже столько воды утекло:)))))))))))))))

0

336

Согласна. слишком уж она проста

0

337

Да почему вы решили, что это девушка Марата? Это скорее всего кто-то из команды КД. Я имею в виду персонал,или чья-то дочь. Ясное дело, что она не простая поклонница, но не более того. Марат не стал бы делать подобную фотку, если бы это была его девушка.

0

338

Эту девушку зовут Катя Бестужева.....И фотка эта сделана с Australian Open чуть ли не 2003 года......Тогда ещё его player box прозвали сафинскими блондинками.....Так что будьте покойны...Её уже давно сдуло:)))))))))
Конечно если кого это расстраивало:)))
Это точно,потому что мне даже статья в газете попадалась на глаза об этой тётке...

2002 год   :)

0

339

офигееть... я даже знаю, ЧТО ИМЕНННО привлекло Марата в этой блонди...) вот это размерчик!

0

340

Нарооод! голосуем за Марата, как за мужчину мечтыыыы!)))
http://www.elle.ru/content/fashion/elle_st...s/nomination/5/

0

341

Сегодня познакомилась с очень хорошей девушкой. она отлично разбирается в картах, и поверьте она действительно талант и все сходится... сначала я спросила ее на счет своих личных дел,  ну а затем не удержалась и спросила насчет Марата... сможет ли он преодолеть себя и показать себя по всей красе?

она ответила;"Сил хватит...поможет мужчина средних лет полный... темные волосы"

конечно. ваше дело верить или нет. но что касается моего вопроса, то она была действительно очень точна...

ТАК ЧТО БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШИЕ!

0

342

ну а затем не удержалась и спросила насчет Марата... сможет ли он преодолеть себя и показать себя по всей красе?

она ответила;"Сил хватит...поможет мужчина средних лет полный... темные волосы"

Мдя. 
Ну чего ж, будем ждать и нервно оглядываться в поисках "мужчины средних лет " Докатились, млин!
:(

0

343

...поможет мужчина средних лет полный... темные волосы"

нужно Волкова срочно откормить :D

0

344

Sandrin,хахха... кстати, какого цвета волосы у Питера Лунгрена?

0

345

Под описание гадалки кстати подходит Шамиль Ангарович Тарпищев! И вообще пусть все мужчины в окружении Марата срочно набирают вес и перекрашивают волосы!!!В такой ситуации,когда сплошное невезение,во что угодно поверишь,лишь бы это помогло!!!

0

346

Extraordinary Girl, у него почти как у Марата
http://r.foto.radikal.ru/0706/ed/712766c031f7.jpg

0

347

Марат Сафин приостановил восхождение в горы и возвращается в Москву
Марат Сафин решил временно приостановить альпинистскую деятельность и прекратить восхождение в составе команды из восьми человек на непальские вершины.

0

348

Если отбросить всякий юмор, то Марату после US действительно было, мягко говоря, нелегко. Кончился лимит времени, когда он мог проиграть в 1 или 2 круге, но остаться в тридцатке.
Октябрь прошлого года для него оказался успешным - финал КК, четверти финалов в  мастерсах Мадрида и Парижа. Он тогда за месяц набрал 425 баллов.  И теперь настало время их  защищать, иначе откат в рейтинге куда-то к пятому десятку.
Плюнуть на турниры и рейтинг, привести себя в норму - Марат попробовал, но решил вернуться. Значит поверил в себя. Значит будет  бороться.
Многие писали - стимул у него пропал, потому дальше 2 круга не проходит. Теперь стимул есть. Теперь надо играть так, как он умеет.
(Хотя держать концентрацию целый месяц будет трудно.)
А мы, как всегда, верим в Марата. Повезло бы с сетками!

0

349

nonna
да какие уж тут шутки :drag:

Марат Сафин, планировавший пропустить все турниры в концовке сезона, чтобы залечить травму запястья, подтвердил свое участие в Кубке Кремля, сообщает официальный сайт соревнований. На сайте спортсмена по-прежнему дается информация о том, что российский теннисист этот турнир пропустит из-за травмы.

осталось дождаться жрёба на КК :web:

0

350

Шанцев сыграет в теннис с Сафиным
16:43; 27 сентября 2007 ;
В Нижнем Новгороде в пятницу состоится теннисный матч с участием губернатора Валерия Шанцева и победителя Кубка Дэвиса Марата Сафина.

Товарищеский матч пройдет в парке им. Свердлова в 15.00, сообщает пресс-служба главы региона.

Среди участников матча также министр инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрий Сватковский и председатель Думы Нижнего Новгорода Иван Карнилин.

dp.ru

0

351

Шанцев сыграет в теннис с Сафиным
16:43; 27 сентября 2007 ;
В Нижнем Новгороде в пятницу состоится теннисный матч с участием губернатора Валерия Шанцева и победителя Кубка Дэвиса Марата Сафина.

Господи, что Марата понесло в Н.Новгород? Здесь тренироваться негде? :no:
Чтож, счастливого пути и скорого возвращения :hello:

0

352

что-то Марата всегда осенью тянет в поволжье blush  я ни на что не намекаю..просто факты :drag:
да тренироваться есть где, а вот играть нет...он же туда играть едет все же :D

0

353

что-то Марата всегда осенью тянет в поволжье blush  я ни на что не намекаю..просто факты :drag:
да тренироваться есть где, а вот играть нет...он же туда играть едет все же :D

Ося, да ладно, не красней  :D

0

354

Господи, что Марата понесло в Н.Новгород? Здесь тренироваться негде? :no:
Чтож, счастливого пути и скорого возвращения :hello:

Ну, наверное, проездом до Казани там оказался :)...

0

355

29th September 2007 Marat News

Hernan Gumy arrives in Moscow on Sunday 29th September. Marat is still having to adjust to the after effects of altitude but is feeling good and has started practising. He is looking to maybe playing Madrid but it depends on his wrist and his health.

Marat’s main aim is planning for the end of the year and getting fit and ready to play in Kooyong and the Australian Open. He is following a programme specially built by his coach.
Marat is also considering playing an exhibition match in South America in December – depending on whether he plays in the Davis Cup Finals in the US at the beginning of December.
офиц. сайт

0

356

Краткий перевод:
Гуми приезжает в москву 29 сентября. Сам Марат приходит в себя и начал тренироваться. Может быть - турнир в Мадриде, зависит от здоровья.
Главная цель Марата - прийти в себя к  Койонгу и АО.
Марат полностью следует программе своего тренера.
В декабре он хочет участвовать в показательном турнире в Южной Америке.
Также он планирует участвовать в игре КД.

0

357

Ребята а что еще делал Марат в Нижнем?

0

358

Ребята а что еще делал Марат в Нижнем?

:D   Прочитала и  вспомнила отрывочек из блога Мити, где он пишет о вопросах журналистов: "А что бы мне спросить у Турсунова? А спрошу-ка я - что вы думаете о Марате?"  :haha:

0

359

Марат Сафин и Евгений Кафельников примут участие в официальной пресс-конференции, посвященной открытию XVIII Международного теннисного турнира "Кубок Кремля" - 2007, которая состоится 3 октября
www.kremlincup.ru

Отредактировано Орхи (2007-10-02 22:13:52)

0

360

Простых смертных туда всеравно не пустят :( , только журналистов с регистрацией.

Отредактировано Sandrin (2007-10-02 21:41:03)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости