Да и я хочу сетку...
говорят она похожа на сетку того АО которое он когда то выйграл))
А вы знаете что Лейтон снялся с АО??
Новости
Сообщений 301 страница 330 из 547
Поделиться3012007-01-14 01:11:42
Поделиться3022007-01-14 12:54:01
Ллейтон не снялся! вот что написано на евроспорте:
Экс-первая ракетка мира австралиец Ллейтон Хьюитт надеется выиграть Australian Open, несмотря на все сопутствующие сложности.
Участие Хьюитта в Открытом первенстве Австралии было под вопросом из-за надрыва икроножной мышцы, который Ллейтон заработал в матче против россиянина Игоря Куницына на турнире в Аделаиде. Но посеянный на Australian Open 19-м Ллейтон заявляет, что успел полностью восстановиться от этого повреждения.
«У меня было ощущение, что ногу насквозь прошила пуля, - сгущает краски австралиец . - Это как очень сильная судорога - ничего подобного я раньше не чувствовал. Обычно на восстановление от таких травм требуется пара недель, но я сделал все возможное, чтобы привести себя в норму как можно быстрее. Скрестив пальцы, скажу, что все будет в порядке. Такая мелочь как надрыв мышцы не помешает мне сыграть на Australian Open».
Для экс-чемпиона «Уимблдона» и US Open подготовка к грядущему турниру «Большого шлема» получилась богатой на неприятные неожиданности - помимо травмированной икры Хьюитт еще и расстался со своим тренером Роджером Рашидом, с которым работал более трех лет. Сам теннисист отказывается комментировать эту ситуацию, но признает, что вряд ли она положительно повлияет на его игру.
«Я не испытываю по этому поводу никаких иллюзий, - говорит Ллейтон. - Конечно, это не лучший вариант подготовки к турниру «Большого шлема», но я стараюсь сосредоточиться непосредственно на игре. Думаю, я смогу преодолеть все трудности».
Сейчас Скотт Дрейпер, бывший теннисист, временно заступил на должность наставника Хьюитта, чтобы помочь австралийцу выиграть свой самый важный домашний турнир. Пока самым большим достижением Ллейтона на Australian Open является выход в финал в 2005-м году - тогда он уступил титул Марату Сафину.
«Если я успешно преодолею первую неделю, и сумею показать класс в матчах с сильными соперниками, я не упущу свой шанс, так и знайте, - уверяет Хьюитт . - Я очень тщательно готовился к этому турниру в ноябре и декабре. Думаю, это все не пройдет даром».
По итогам жеребьевки Ллейтон Хьюитт стартует на Australian Open поединком против игрока, преодолевшего квалификацию, а уже во втором круге может сыграть с чилийцем Фернандо Гонсалесом (10-й номер посева).
Поделиться3032007-01-15 00:29:15
Ну значит не снялся..и это хорошо))
Поделиться3042007-01-19 21:49:29
Марат попал в ежегодный рейтинг газеты Коммерсант.
Он занял 83-86 место (по итогам 2006 года)=0,99% именно столько опрошенных причислили Марата к российской элите...вместе с ним эту строчку рейтинга делят:Волочкова, Гурченко, Хоркина...
По сравнению с прошлогодним результатом он немного поднялся...
Поделиться3052007-01-19 22:43:22
Классно)) быть в рейтенге Комерсанто это - сила))
Поделиться3062007-01-20 12:12:46
Российский теннисист Марат Сафин оштрафован на $2 тыс. за неуважительное отношение к судье в матче против Энди Роддика из США.
Об этом пишет gazeta.ru. :agress:
Совсем они в АТР туре обнаглели Марата штрафовать ни за что!!!
Поделиться3072007-01-20 13:02:24
Охамели! ни один гад не подошёл,чтобы проверить,что inside, действительно мокро..Ни один! ...я в шоке..
Поделиться3082007-01-20 13:15:58
Ну действительно! Неужели сложно дать мальчикам полотенца и протереть корт?! Убудет от них что ли?! *вся в возмущении*
Поделиться3092007-01-20 16:13:31
По мнению журнала Mini. Марат входит в число 8-ми самых желанных холостяков.
Марат Сафин
+ Не раз получал звание самого сексуального спортсмена планеты. Наконец востановил репутацию, виыграв Кубок Дэвиса.
Силен:его убийственные удары не дают покоя соперникам.
- С ним сложно завести роман-через пару дней обнаружете себя на страницах еженедельных журналов.
Кроме Марата в этот список попали Орландо Блум(фуу),Владимир Кличко,Андрей Чадов, Джейк Гилленхаал(Горбатая гора),Джуд Лоу,Принц Брунея Азим(сын султана) и Сергей Брин.
Поделиться3102007-01-21 01:03:01
Да...я про о что его аштрафовари узнала утром и чтуь не упала в оббморок.ну ка кта кможжнО!?!?!?
Совсем ОБНАГЛЕЛИ(((((((((((((((((((((((
ВО ГАДЫ!!!!!!
Поделиться3112007-01-21 20:37:53
Я не знаю, читали ли вы в газете "Советский Спорт" комментарий к фотографии, где Марат выражает свое недовольство к решению судьи. Цитирую:
Марат Сафин вылетил в третьем круге Australian Open. Но после многомесячного перерыва заставил всех - А не только Судей - снова считаться с собой. Если долго мучиться...
Я читала и мне было очень приятно, меня переполняла гордость "yahpppo"
Поделиться3122007-01-21 23:34:53
Я не знаю, читали ли вы в газете "Советский Спорт" комментарий к фотографии, где Марат выражает свое недовольство к решению судьи. Цитирую:
Марат Сафин вылетил в третьем круге Australian Open. Но после многомесячного перерыва заставил всех - А не только Судей - снова считаться с собой. Если долго мучиться...
Я читала и мне было очень приятно, меня переполняла гордость "yahpppo"
Ага))))))))))) реально гордость появилась!!!!!!!!!!!!!
Супер)) Молодцы наши авторы))
Поделиться3132007-01-31 08:46:00
Недавно смотрела Вести об открытии нового спорткомплекса в Кемерово. Повезло тем теннисистам... Закрытые корты, мне об этом пока остается только мечтать.
Но поближе к сути. Показывали корт и там висел плакат огромный "Марат с кубком АО'05". Прямо на против одной стороны корта... Классно! Играешь и ощущаешь на себе этот взгляд... Даже стыдно играть плохо, какой стимул! Когда же у нас в городе появиться такое!? Ех...
Поделиться3142007-01-31 08:52:08
Смотрите, что я нашла!!! Видео!!!! Толкьо не знаю, есть ли там Марат...((
Теннис Australian Open
Australian Open-2007. Лучшие матчи.
http://www.eurosport.ru/tennis/australian-...to1069809.shtml
Поделиться3152007-02-08 23:35:43
Недавно смотрела Вести об открытии нового спорткомплекса в Кемерово. Повезло тем теннисистам... Закрытые корты, мне об этом пока остается только мечтать.
Но поближе к сути. Показывали корт и там висел плакат огромный "Марат с кубком АО'05". Прямо на против одной стороны корта... Классно! Играешь и ощущаешь на себе этот взгляд... Даже стыдно играть плохо, какой стимул! Когда же у нас в городе появиться такое!? Ех...
Да уж..стимул просто потрисающий...у нас овт рекламма весит...а там..блин мне бы так........
Поделиться3162007-02-19 18:22:19
No need to worry about all that for Marat Safin, who checked out of the tournament in a straight sets loss to Benjamin Becker and said he was thinking of renting a car and driving down to LA to relax. "I'm 27 years old, I need to enjoy myself and somehow find the will to continue," he said. ""Driving is one of the things I love to do because it removes everything from your head."
Cryptically, he added, "Everything is great for the first few hours and then it's a nightmare."
Happy trails, Marat. :bye:
While Safin said an inflamed knee made it painful to serve.....
Поделиться3172007-02-19 19:43:31
НЕт нужды беспокоиться о МАрате Сафине, который после вылета из турнира из-за проигрша Б.Беккеру в трех сетах сказал, что он подумывает взять напрокат машину и равануть в Лос-Анжелес расслабиться. "Мне 27 лет, мне нужно быть довольным собой, и я уж как-нибудь найду волю продолжать то, что я делаю.", - сказал о, "Водить машину, это одно из моих любимых занятий, потому что это убирает из головы все ненужные мысли"
Он еще загадочно добавил: "Все хорошо только в первые несколько часов, а потом превращается в кошмар"
Что ж. удачи МАрат.
Сафин сказал, что ему больно подавать из-за воспаленного колена.... (А вот этого не надо, пожалуста!!!)
Поделиться3182007-02-19 23:21:20
Колено?!?!? НЕт((((((((( ааа(((((((((((((((((((((
И я тут посмотрела отрывки из старых матчейюююгосподи он генилаен и ему надо набирать форму до той гениальности. Он дерзок и силён и это адское сочетание. поэтому надо работать!
Поделиться3192007-02-20 19:13:58
Мдааа, с коленом и мне не понравилось...Что еще за новости!
Не надо!!!!
Поделиться3202007-02-20 19:16:32
хорошие новости в студию!!!
Поделиться3212007-02-20 20:19:40
не переживайте насчёт колена - всё это хроническое , он и в прошлом году так играл. всё будет ок.
Поделиться3222007-02-22 11:27:37
на оф. сайте появилась инфа , что он в ЛА тренируется, завтра в ЛВ поедет по-моему там всё ок , его ещё видели в одном из фитнес центров
Поделиться3232007-02-22 23:26:07
на оф. сайте появилась инфа , что он в ЛА тренируется, завтра в ЛВ поедет по-моему там всё ок , его ещё видели в одном из фитнес центров
Классно, класснО)) Потомапала читатЬ)
Поделиться3242007-03-03 13:50:27
Марат Сафин в четвертьфинале турнира в Лас-Вегасе переиграл Фернандо Вердаско из Испании - 6:1, 6:4. Его следующим соперником будет австралиец Ллейтон Хьюитт :claps:
Поделиться3252007-03-03 18:44:52
Вперед Марат... Молодцы парни, что за Женю вступились. Если не сами теннисисты, то кто?
Поделиться3262007-03-10 16:10:25
Ну не знала, куда деть сей опус, поместила сюда, там о Марате с фотками и по-английски (но некоторые у меня не открываются).
http://journals.aol.com/csi3snicker/ThoughtVault/
Поделиться3272007-03-24 23:52:42
Да Марат нас опять не порадовал. Что с ним такое, почему у него ничего не выходит, опять что-то не складывается. Только вот что непонятно
Поделиться3282007-04-15 20:58:36
Марат прошел первый круг на турнире в Монте-Карло обыграв Ярко Ниеминена 5:7, 6:3, 6:2 :victory:
Поделиться3292007-04-15 22:03:55
Молодец, Маратка!!! будем держать кулачки за него)
Поделиться3302007-04-18 14:47:04
Гостеприимный Марат
Неудачно сложился третий игровой день для россиян на турнире серии «Мастерс» в Монте-Карло. Из борьбы выбыли сразу две наши надежды - Марат Сафин и Михаил Южный.
Кристоф Влиген (Бельгия) - Марат Сафин (Россия) - 0:6, 7:6 (10:8), 6:4
До отчетной встречи пути соперников на различных турнирах пересекались лишь раз, и пока преимущество на стороне Марата - 1-0. В прошлом году в 1/8 финала турнира серии «Мастерс» в Мадриде Сафин взял верх в двух партиях со счетом 6:3, 6:2.
И казалось, что не будет проблем у Сафина и в этой встрече. Первый сет Марат, для которого этот турнир считается домашним, так как он проживает в Монте-Карло, выиграл что называется в одну калитку со счетом 6:0. Для этого россиянин потратил всего 21 минуту. У Сафина получалось буквально все. У него проходила первая подача. За всю партию он сделал всего 5 невынужденных ошибок и дважды подал на вылет.
Проблемы у Марата начались в самом начале второго сета, когда в стартовом гейме на своей подаче он сделал двойную ошибку. Россиянину с трудом, но удавалось удерживать свою подачу, однако на приеме Сафин ничего не мог поделать с разыгравшимся соперником. В итоге, к середине второй партии на его счету было уже 18(!) невынужденных и 4 двойных ошибки.
Матч медленно перетек в тай-брейк, где у Сафина при счете 6:3 было 3 матчбола, однако Влиген устоял. После этого возможность выиграть встречу одним мячом была при счете 7:6, однако в последний момент россиянину не хватило хладнокровия. В итоге, победу во второй партии, которая продолжалась 1 час и 21 минуту, праздновал бельгиец - 7:6 (10:8).
В третьем, решающем сете Сафин сразу же обозначил свое преимущество, в первом же гейме сделав брейк (1:0), и, казалось, уверенно вел встречу к победе. Однако при счете 3:1 у Марата дрогнули нервы, и он умудрился проиграть 3 гейма подряд - 3:4.
При счете 4:5 на подаче россиянина было 0-40, но все, что удалось сделать Сафину, так это отыграть два мяча. Но на большее его не хватило. В итоге - 0:6, 7:6 (10:8), 6:4 - и в 1/8 финала выходит Влиген. За выход в четвертьфинал бельгиец поспорит с победителем встречи между прошлогодним победителем турнира испанцем Рафаэлем Надалем и Хуаном Игнасио Челой из Аргентины.
По материалам сайта eurosport.ru