Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости

Новости

Сообщений 271 страница 300 из 547

271

Лида права, расписывался маркером чёрным =)
А Mercedes SL чёрный был, максимальной комплектации...) Я даже номер сфоткал...
Интересующимся обязательно скину фотку!!!
кк=)

0

272

Quartz, ну ясен пень интересуемся, давай уже фотки :)

0

273

Лида права, расписывался маркером чёрным =)
А Mercedes SL чёрный был, максимальной комплектации...) Я даже номер сфоткал...
Интересующимся обязательно скину фотку!!!
кк=)

Пришли пришли))) Оч интересно)))
А я кстати не могу себ епредставить марата на сёрой машине..е смотриться) Только чёрный)))

0

274

еще бы ему краснач машина оч бы пошла.

0

275

еще бы ему краснач машина оч бы пошла.

ну...сейчас уже нет........раньше она у него была...и она ему шла, он был молодой, безбашенный, а сейчас он повзраслел и теперь оа нему бу не очнеь пошла.

0

276

да, конечно Марат оч повзрослел. Но темперамент у него все тот же =))

0

277

услышала вчера по ТВ про Девинпорт, что она уходит из тенниса, т.к. ждет ребенка. Теперь Шарапова по-любому будет первой... Мне кажется, что это примерно тоже самое, что если бы из мужского тенниса ушел Федерер. тогда бы Марик тоже стал первым, если бы Рафа не заигрался... А так придется выигрывать ему в 2007 всех)))

0

278

Нам не повезло, Что Федеррер не может забереминеть =))

0

279

Нам не повезло, Что Федеррер не может забереминеть

Ты действительно так думаеш??? :o По-моему, наоборот-очень даже повезло...Так ведь только интереснее!!! :dinner: Сколько еще замечательных матчей предстоит.....надеюсь

0

280

А чего....Шварцнегер вон смог в каком-то фильме, чем черт не шутит *ржунимагу*

0

281

Я то же ржу)))
Не ты только представьте себе Роже беременным)))))))))))))) О БОЖЕ!!!!!!!!!! "yahpppo"

Класс)) Роже у которого постоянно меняется настроение) И который постоянно хочет жрать))
:lol:

0

282

ну мож хоть Мирка забеременеет и он с ней пару-тройку месяцев дома посидит :)

0

283

Сегодня услышала в новостях, что Кубок Девиса ( сама солатница0 начинает путешествие по городам России вместе с Тарпищевым)))
Моржрутик бы узнать..ни укого нет идей, ка кможно это сделать?!

0

284

В ближайшее время главный приз Кубка Дэвиса «Серебряная салатница» будет показан в ряде городов России.

Перед путешествием трофей был надежно упакован в прочный металлический ящик, в котором ему предстоит перемещаться по России.

– В прошлый раз мы объехали 23 города, – рассказал капитан сборной России Шамиль Тарпищев – Сейчас вновь собираем заявки. Уже пришли приглашения из Сочи, Краснодара, Саратова, Кемерова, Тюмени и еще десятка городов. Думаю, что до Нового года поступят все заявки, и тогда мы сможем уточнить и порядок, и сроки пребывания «Салатницы» в регионах.

Вот только это нашла... Моего города пока нет((

0

285

Нам не повезло, Что Федеррер не может забереминеть =))

Ой, знаете, все может быть, ладе такое...
http://lenta.ru/photo/2006/12/19/gender/

0

286

Настёна, а точное расписание пребывание салатницы КД у тебя есть???
ну или ссылка на эту инфу!!!!
:drag:

0

287

А когда и где можно будет увидеть "салатницу" в Москве?????

0

288

Volna, знаешь, наверно Москва уже насмотрелась на нее... Но где-то читала, что она будет находиться в каком-то там офисе Банка Москвы...
Орхи, ссылочку дать не смогу, не сохранила... Но это все что там было. Как я понимаю оончательные сроки еще не установлено, впрочем как и города... Еще не все подали заявки. Так что немного терпения и мы все узнаем, а надеюся еще и увидим...

0

289

Volna, знаешь, наверно Москва уже насмотрелась на нее...

Как это насмотрелась???!!! :o ......... ;cry; я не успела....а так хотелось...... ;cry;

0

290

ДеФФачки, хватит уже флудить!!! *я злая*

0

291

Очень-чень инересно где будет салатница. Если её не привезут к нам в Ярославль, то я обязательно приеду в Москву и посмотрю на неё вблизи.

0

292

http://www.sport-express.ru/best/vote/
отдайте свои голоса за Масю. Голосование продлиться лишь два дня!!!!!!!!!!

Отредактировано Орхи (2006-12-21 13:31:38)

0

293

Когда в 2002 выиграли кубок его  выставляли во время проведения матчей кубка федерации весной. Я думаю в этом году тоже постовят в апреле.

0

294

я 10 раз проголосовала за Маратика. Жаль, что не показывают, соклько у кого процентов

0

295

Товарисчи а никто не знает когда марат приезжает в Москву? Он сказал что НГ будет здесь праздновать.

0

296

Товарисчи а никто не знает когда марат приезжает в Москву? Он сказал что НГ будет здесь праздновать.

Марат планировал вернуться в Москву к 30 декабря и отметить НГ с друзьями. И уже из Москвы улететь в Сидней. :drag:

0

297

на сколько мне известно, Марат очень дорожит своими московскими друзьями и не удивительно, что он отпразднует НГ в России)

0

298

на сколько мне известно, Марат очень дорожит своими московскими друзьями и не удивительно, что он отпразднует НГ в России)

И это чоень классно))))
У каждого из нас етсь такие лдрузья, к которым всегда хочется приезжать) И праздники сближают людей)

0

299

Ну вот.......появилась сетка АО...........Даже не знаю-хорошая она или не очень...

0

300

Гони сетку. Желательно в турниры, а не сюда. :)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » О Марате » Новости