Так в Дубае он и будет играть,если не передумает.Соскучилась что ли,Элан?
Отредактировано olga (2006-02-26 19:28:06)
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Роджер Федерер
Так в Дубае он и будет играть,если не передумает.Соскучилась что ли,Элан?
Отредактировано olga (2006-02-26 19:28:06)
Оль, ну конечно! Вот хожу по квартире, заламываю руи и думаю - как же я без Роджера-то? rofl
МДААААА!!!!!Роджеру еще не надоело играть так с игроками не мировой элиты. Смотрю как он играет на любом турнире, с более слабым соперником и начинает........................................играть так, как играет его соперник, в первых сетах он проигрывая с каким нибудь счетом вдруг вспоминает *ой блин, я же на корте, тут в теннис играют, кто тут первый я или он* героически спасает сет, во втором, соперник уже почуяль запах жаренного и понемногу начинает давить Федю, но в ответ получает пушечные удары и красивые и надежные комбинации :ang
ry: Федун, хватит не настраиваться на таких соперников!!!!!!!!!!!!!!!РОДЖЕР - ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fool:
Александр,легко сказать,но не легко сделать. :)Возможно,что другой,в подобных случаях и не смог бы вытаскивать себя из лужи в которую попадает,а он всё-таки разруливает ситуацию в свою пользу.Попробуй всегда выходить на корт,играть в боевом настрое,когда понимаешь,что по большому счёту,исход игры известен.Нет,всё же он умничка.
Отредактировано olga (2006-03-01 22:54:12)
Александр,легко сказать,но не легко сделать. :)Возможно,что другой,в подобных случаях и не смог бы вытаскивать себя из лужи в которую попадает,а он всё-таки разруливает ситуацию в свою пользу.Попробуй всегда выходить на корт,играть в боевом настрое,когда понимаешь,что по большому счёту,исход игры известен.Нет,всё же он умничка.
Ольга, я пробовал, выходил и побеждал за явным приемуществом :close:
И не надоедало,так? :king: Куда как интереснее разбавить свою игру сложностями созданными собственными руками,а потом героически *или неочень* их преодолеть.Между прочим,тот же самый Марат Михалыч этим тоже изрядно грешит.
Ольга, ты как всегда права. Своими словами ты даже заставила меня покраснеть от своих слов blush
За твои слова готов тебя расцеловать 'heart* :nice:
И не надоедало,так? :king: Куда как интереснее разбавить свою игру сложностями созданными собственными руками,а потом героически *или неочень* их преодолеть.Между прочим,тот же самый Марат Михалыч этим тоже изрядно грешит.
Ага... Только тот же самый Марат Михалыч не первая ракетка мира.
Уж простите за ехидство... Не удержалась. *с невинным взглядом*
Ольга, ты как всегда права. Своими словами ты даже заставила меня покраснеть от своих слов blush
За твои слова готов тебя расцеловать 'heart* :nice:
Разрешаю один чмок в щёчку. "nehuligan"
К счастью,я не всегда бываю права.
какой милый ребёнок был "baby:"
[реклама вместо картинки]
что за болезнь такая,в юношеском возрасте,делать из себя блондина?
Отредактировано olga (2006-03-02 00:24:51)
Оооой.... ну, такие фотки вообще нельзя вывешивать! Слишком трогательные.
А насчет блондинства... ну, это ж, наверное, своеобразный акт юношеского бунтарства... Хотя... кто его знает? Может, проспорил кому? *ржу*
И какая именно тебя растрогала?
Ой... ну поиздевайся, поиздевайся еще! *ржу* А то когда ж еще случай представится?
Ну, конечно, растрогали те, где он малыш. 8)
Ааааа rofl .......а как же циничная сволочь!? rofl
Во, во! Началось! *ржу*
Ну... циничная сволочь никуда не денется, когда (и для кого) надо она проявляет себя во всей красе.
ну-ну.
Би=Би Щас задавлю
Скорее тогда уж потоплю......это ведь кажется яхта или катер?
Отредактировано olga (2006-03-10 13:18:19)
А эту сделал перед полуфиналом АО 2006
Саша! Ты молодчинка просто! "apla&"
Саша! Ты молодчинка просто! "apla&"
А тебе нравится? Я рад!!
Это хобби или профессия?
Это хобби или профессия?
Это хобби!!! А че смахивает на профессию? :o
Отредактировано Александр (2006-03-24 01:39:59)
Саш,просто супер! "apla&"
Это хобби или профессия?
Это хобби!!! А че смахивает на профессию? :o
Ну, не знаю. А вдруг ты их распечатываешь и продаешь как плакаты?
Ну вот,Amie,а теперь можешь требовать с Александра проценты за бизнес-идею.
Тогда надо подумать о цифрах
Проси побольше процент с продаж,они наверняка будут не плохие.Обои-то выходят отменно.Тематику ещё можно расширить и совсем отлично.Кстати,можно не только полиграфические варианты продавать,но и как изначальный вариант - обои для рабочего стола.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Роджер Федерер