Роджер Федерер
Сообщений 121 страница 150 из 463
Поделиться1222005-12-21 23:00:39
[COLOR=purple]Да, диван из него неплохой бы вышел...
Поделиться1232005-12-21 23:11:12
Ну,прямо диван!? Может пледик...из буклированной шёрстки?
Отредактировано olga (2005-12-21 23:11:38)
Поделиться1242005-12-21 23:27:10
Ну,прямо диван!? Может пледик...из буклированной шёрстки?
Бу на вас. Не любите Федьку... Обижаете. :bored:
Поделиться1252005-12-21 23:38:38
Какой "Бу"?! Ты что!? Я его очень даже люблю. :hands:: 'heart* Но шёрстка,всё равно буклированная.
Отредактировано olga (2005-12-21 23:40:19)
Поделиться1262005-12-21 23:46:48
Какой "Бу"?! Ты что!? Я его очень даже люблю. :hands:: 'heart* Но шёрстка,всё равно буклированная.
Пусть буклированная... Но даже такая шерсть конкретно в нем меня не отвращает.
Поделиться1272005-12-22 00:06:03
А я что?...а я ничего...мне тоже дядя Фёдор нравится,как он есть.
Отредактировано olga (2005-12-22 00:06:53)
Поделиться1282005-12-22 00:27:16
А я что?...а я ничего...мне тоже дядя Фёдор нравится,как он есть.
Ооооой.... *умиленно улыбаясь* Какая мурлыська!
Поделиться1292005-12-23 16:03:21
Эу, я тоже ничего плохого в виду не имела.... Это просто такой прикол был *фантазии на тему острова*...
Поделиться1302005-12-23 16:06:37
Нас просто не поняли.
Поделиться1312005-12-23 16:11:58
Нас просто не поняли.
Такова судьба гениев... :haha:
Поделиться1322005-12-24 23:22:08
Да ладно вам, гении .. Я ж не со зла.. Просто здеся Федю мало кто любит, и я испугалась, что уже и вы переметнулись на ту сторону... Да и настроение было наверное такое, что не до юмора совсем
Отредактировано LeLiK (2005-12-24 23:26:32)
Поделиться1332005-12-25 01:03:59
Такова судьба гениев... :haha:
Да,нам нелегко приходится. :king:
LeLik,никаких метаний,даже и не расчитывай.
Он,на этих фотках,выглядит как дипломат.
Поделиться1342005-12-25 10:35:09
Он,на этих фотках,выглядит как дипломат.
Ему до дипломата, как мне до балерины! А этой его...ой, забыла, как ее зовут...в кухарки :рр:
Поделиться1352006-01-02 21:41:13
C солистом группы Bush (Гевин оч нравидца)
Поделиться1362006-01-03 03:08:51
Gil опять любимчика обижают, да?
Поделиться1372006-01-03 03:20:44
Gil опять любимчика обижают, да?
Нууууу, не то чтобы прям уж так и любимчика... Но обидно за хорошего человека. Редиски. 8)
Поделиться1382006-01-03 03:55:18
Вроде тут olga Факира в любимчики тебе записала..
Кто ж тогда у тебя №1? Сафин что ли?
Тянет меня сегодня на Мирку почему-то :рр:
Поделиться1392006-01-03 04:15:59
Вроде тут olga Факира в любимчики тебе записала..
Кто ж тогда у тебя №1? Сафин что ли?Тянет меня сегодня на Мирку почему-то :рр:
Гспди! Ты смерти моей хочешь?! Сафин! Я когда прочла, то чуть со стула не упала, а глаза едва ли не вывалились от шока! Надо будет Шельме - т.е. Игуане - и Ольге новый анекдот рассказать - Gilraen без ума от Сафина и хочет затрахать его до смерти! Похохочут от души. *ржу*
Ну как тебе сказать насчет Феди... Можно, конечно, с натяжкой его причислить к моим любимчикам... но только с натяжкой... Хотя я восхищаюсь его мастерством и талантом, да и как мужик он мне очень даже нравится и импонирует... по крайней мере, в сравнении с тем же Сафиным, когда я на Федьку смотрю, то во мне хоть женщина просыпается...И еще как просыпается... *ржу* И это еще при том, что я терпеть не могу волосатых мужиков! Но Федя точно исключение в данном случае. 8)
На Мирку тянет? Ты меня пугаешь! Я, конечно, все понимаю... Но... Мирка?! Знаешь, я всерьез подумываю над тем, чтобы записать тебя в изварщенки.
Поделиться1402006-01-03 05:09:50
Такс, спокойно! Давай по порядку..
Насчет Сафина. Я вообще-то так пошутила... смайлики вроде как удивленно-недоверчивые поставила, да и Ну и насчет затрахать тоже как-то непонятно получилось.. Я ж вроде как про самого-самого спросила, значит, получается, что ты своего №1 хочешь затрахать до смерти?
Кстати, про него ты так и не ответила Секрет, что ли?
Факир.. Ну про мастерство и талант - кого оно не восхищает? Говоришь, когда смотришь, женщина прсыпается? Ну нет.. Хотя, безусловно, в нем что-то такое есть.. Сложно сказать.. Вот смотришь на него и понимаешь- мужик. Не мальчишка, не парень, а именно мужик. Стержень в нем какой-то чувствуется что ли? Вот Надалька мой любимый - мальчик, зато какое тело! Вот это тело я бы согласилась до самой смерти .. Вот бы к телу Рафы да стержень Феди.. Мечты и только
Ну вот, я уже и извращенка... И за что, спрашивается? Время 3 ночи.. друг спит, только-только закончившиеся сессия и бурно проведенные нов. праздники дают о себе знать, вот и лезет всякая чушь в голову.. Хотя.. Я уже сама нервничать начинаю. все, пошла будить бойфренда
Поделиться1412006-01-03 05:32:00
Такс, спокойно! Давай по порядку..
Насчет Сафина. Я вообще-то так пошутила... смайлики вроде как удивленно-недоверчивые поставила, да и Ну и насчет затрахать тоже как-то непонятно получилось.. Я ж вроде как про самого-самого спросила, значит, получается, что ты своего №1 хочешь затрахать до смерти?
Кстати, про него ты так и не ответила Секрет, что ли?
Факир.. Ну про мастерство и талант - кого оно не восхищает? Говоришь, когда смотришь, женщина прсыпается? Ну нет.. Хотя, безусловно, в нем что-то такое есть.. Сложно сказать.. Вот смотришь на него и понимаешь- мужик. Не мальчишка, не парень, а именно мужик. Стержень в нем какой-то чувствуется что ли? Вот Надалька мой любимый - мальчик, зато какое тело! Вот это тело я бы согласилась до самой смерти .. Вот бы к телу Рафы да стержень Феди.. Мечты и только
Ну вот, я уже и извращенка... И за что, спрашивается? Время 3 ночи.. друг спит, только-только закончившиеся сессия и бурно проведенные нов. праздники дают о себе знать, вот и лезет всякая чушь в голову.. Хотя.. Я уже сама нервничать начинаю. все, пошла будить бойфренда
Ха! Кто ж своего самого-самого, № 1 не хочет затрахать до смерти?! Для чего они вообще тогда существуют-то, да еще и зовутся самыми-самыми? Не потому же, что автограф у них взять очень хочется! *ржу* Мой самый-самый просто не из тенниса. И уж тем более никакой это не секрет, это вообще моя публичная, прелюдная и всенародная страсть! Колей Фарреллом та страсть зовется. Правда, я еще не определилась до чьей именно смерти хочу его затрахать - своей или его? *ржу*
Ой, как будто ты не знаешь, что многих Федя и его игра только раздражают, а не восхищают. Во-во! Именно! Я всегда считала его Мужчиной. Ну вот чувствется в нем это и все тут! И именно на это ощущение в нем Мучжины и просыпается во мне женщина. Даже сложно сказать, в ком еще в теннисе такое чувствуется...
Да уж! Надаль не то что мальчик, а жу простите, самый натуральный сосунок. Ему до Мужчины еще... в общем говоря, очень много и очень долго. И то не факт, что доберется.
Иди, иди. Еще нам тут миркафилок не хватало. *тьфу-тьфу-тьфу* Я понимаю еще Джоли там *вздыхая* или Суинтон... но Мирка...
Поделиться1422006-01-03 06:21:06
Фарелл? я, кстати, о нем подумала, но не думала ,что у вас так все серьезно.. Я к нему вообще как-то спокойно отношусь, а уж после Александра ..
С сосунком не согласна.. Да, мальчишка, но задатки Мужика есть.
То,что Рафа им станет, добереться, это конечно, не факт. Многие ведь не добираются... так на всю жизнь мальчишками и остаються:( Но мы, блин, оптимисты - бум верить!!
Ну да ладно, хорош оффтопить :close: Сидим в темке Феди
Ну и пусть раздражает.. Да и раздражает ведь не талант как таковой , а то что Федя почти всегда выигрывает... А это уже получается следствие таланта, да и класса, конечно тоже.
З.Ы. У меня еще Мирка есть. Постить? Не, Джоли, конечно, Женщина, но нет.. Блин, а другу оказывается не до моей сбившейся фиг знает куда ориентации.. У него уже через 3 часа семейный турпоход на лыжах, причем, как выяснилось только что - со мной Все, теперь точно уползла.
хотя уже какой смысл вообще ложиться..
Отредактировано LeLiK (2006-01-03 06:23:13)
Поделиться1432006-01-03 06:32:26
Фарелл? я, кстати, о нем подумала, но не думала ,что у вас так все серьезно.. Я к нему вообще как-то спокойно отношусь, а уж после Александра ..
С сосунком не согласна.. Да, мальчишка, но задатки Мужика есть.
То,что Рафа им станет, добереться, это конечно, не факт. Многие ведь не добираются... так на всю жизнь мальчишками и остаються:( Но мы, блин, оптимисты - бум верить!!
Ну да ладно, хорош оффтопить :close: Сидим в темке ФедиНу и пусть раздражает.. Да и раздражает ведь не талант как таковой , а то что Федя почти всегда выигрывает... А это уже получается следствие таланта, да и класса, конечно тоже.
З.Ы. У меня еще Мирка есть. Постить? Не, Джоли, конечно, Женщина, но нет.. Блин, а другу оказывается не до моей сбившейся фиг знает куда ориентации.. У него уже через 3 часа семейный турпоход на лыжах, причем, как выяснилось только что - со мной Все, теперь точно уползла.
хотя уже какой смысл вообще ложиться..
А чё это ты о Кольке подумала? Вроде во мне фарреллофилку ничего не выдает... *пожимая плечами* А что такого в "Александре", что "а уж после" еще спокойнее относиться стала? Неужто гомофобка? Вроде непохожа. Или что?
А "вы" - это кто? Много вас тут таких, оптимистичных? Если б каждый с задатками Мужчины становился Мужчиной, то нам бы, бабам, хорошо жилось... вольготно... и не пришлось бы на Джолей засматриваться... и уж тем более на Мирок всяких...
Ничего, думаю, Федя нас простит. *ржу*
Короче говоря, сойдемся на том, что Федя прирожденный теннисит, да еще и Мучжина. *вздыхаю*
Да уж пости... Мирославу эту... Куда ж от нее денешься? Всегда при нем.
А знаешь почему по фиг? Потому что он хочет секса втроем, поэтому он только за. *ржу*
Поделиться1442006-01-03 07:20:37
ВЫ? Ну вообще-то я ВАС имела ввиду.. Тебя и Колю то бишь..
Оптимистичных в отношении Надаля тут как минимум двое ужо есть: я и Эланка Как грится, верим, надеемся, ждем!
А пессимисткой с мужиками вообще никак нельзя
На Колина (давай все-таки Колина, а то Колькой в сосед. подъезде бомжа величают, ассоциации кой-какие все равно возникают rofl ) думала, потому что читала здеся про него, вроде как раз в твоей темке про "Сафин. Постель.." отнюдь не гомофобка.. НО все это долго очень и не к месту .. Если коротко -Не пондравился и все тут!
Про прирожденного Мужчину тоже вздыхаю и желаю счастья Дохе:)
Выкладываю Мирку (страсть еще не прошла, но уже убывает)
А про второем.. Я, в принципе, не жалуюсь,но... на еще одну его вряд ли хватит
Поделиться1452006-01-03 14:30:45
ВЫ? Ну вообще-то я ВАС имела ввиду.. Тебя и Колю то бишь..
Оптимистичных в отношении Надаля тут как минимум двое ужо есть: я и Эланка Как грится, верим, надеемся, ждем!
А пессимисткой с мужиками вообще никак нельзя
На Колина (давай все-таки Колина, а то Колькой в сосед. подъезде бомжа величают, ассоциации кой-какие все равно возникают rofl ) думала, потому что читала здеся про него, вроде как раз в твоей темке про "Сафин. Постель.." отнюдь не гомофобка.. НО все это долго очень и не к месту .. Если коротко -Не пондравился и все тут!
Про прирожденного Мужчину тоже вздыхаю и желаю счастья Дохе:)
Выкладываю Мирку (страсть еще не прошла, но уже убывает)
А про второем.. Я, в принципе, не жалуюсь,но... на еще одну его вряд ли хватит
Аааааах.... *судорожно выдыхаю* Какой же все-таки мужчина!
А... *взмахиваю рукой* До серьезного еще далеко, мы еще даже не знакомы! *ржу* Нда... ну у тебя и ассоциации с "Колей"... бомжи сразу какие-то... Просто мы с Игуаной и Ольгой давно его уже так называем, привыкли именно к такому обращению... Е-мое, у него 20 с лишним фильмов, а ты его оцениваешь только по "Александру"! Бука.
Ну, Элана... это, по-моему, спорный вопрос.. кажется, она хочеть Лопеса трахнуть и умереть, а не Надаля... *ржу*
Отредактировано Gilraen (2006-01-03 14:31:29)
Поделиться1462006-01-03 22:35:12
LeLik,ну ты молодеееец.Я же сказала,что Федюля нравится Gil,но не намбр уан для неё.Что за подставы,я не пойму.?!
Рискую покозаться невменяемой,но....мне уже тоже скоро Мирослава будет нравится,я это чувствую. Просто она воспринимается,как неотъемлимое приложение к Роджеру.Так что,если мне нравится он,то вполне возможно,что и к ней могу проникнуться безмерной симпатией. :rom:
Ещё хочу фоток :claps:
Поделиться1472006-01-04 03:44:08
Рискую покозаться невменяемой,но....мне уже тоже скоро Мирослава будет нравится,я это чувствую. Просто она воспринимается,как неотъемлимое приложение к Роджеру.Так что,если мне нравится он,то вполне возможно,что и к ней могу проникнуться безмерной симпатией. :rom:
Ещё хочу фоток :claps:
ЧЕГОООО?! Мирослава?! Ольга я тебе этого НИКОГДА не прощу, так и знай!! Я, конечнго, понимаю, что энта мадам - неотъемлемый бонус к мистеру Федереру... но не до такой же степени?!
Симпатия к Мирке.... нет, Оль, ты меня серьезно пугаешь!
Поделиться1482006-01-04 12:59:25
Симпатия к Мирке.... нет, Оль, ты меня серьезно пугаешь! [/color]
Я сама себя пугаю *особенно вид в зеркале* srtah Сама понимаешь - праздники могут откладывать свой отпечаток,так что не всё ещё потеряно,возможно всё обойдётся.
Поделиться1492006-01-05 06:40:13
olga
Любимчики, номбер уаны..Фиг с вами разберешься
Рискую покозаться невменяемой,но....мне уже тоже скоро Мирослава будет нравится,я это чувствую.
"yahpppo" Урряяя! Нас уже двое.. rofl Давай пугать Gilraen вместе
Хотю фоток, хотю фоток... А сама?
Gilraen
Ну до "серьезного" , как я понимаю, нам тут всем неблизко будет Насчет
Колина "Алекса" смотрела последним, следовательно, самые свежие впечатления остались от него. Жаль, конечно, что не самые лучшие
Бука.. Очень может даже быть...
А у Эланки переходный возраст.. Сама признавалась. Определиться не может человек
У Феди какой-то странный синяк под глазом.. Неужели Мирка воспитывает?!
НЕ нашла Мирославу в стиле Арабской принцессы
Да, еще.. Самое главное впечатление дня - как же мне понравился Санторо!! Федю конечно не завел, но шоу всегда устроить может
Поделиться1502006-01-05 07:18:21
Ну я, значит, продолжаю..
Ну ладно, поползла к себе.. Удачи Факиру!