[span style='color:purple']Ты хочешь чтобы я свихнулась с этим английским!.....Ну ладно, завтра тогда прочту, на свежую голову.
Здесь много Роджеровских роликов, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=pfw7jXcScq4...Roger%20Federer
[/span]
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Роджер Федерер
[span style='color:purple']Ты хочешь чтобы я свихнулась с этим английским!.....Ну ладно, завтра тогда прочту, на свежую голову.
Здесь много Роджеровских роликов, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=pfw7jXcScq4...Roger%20Federer
[/span]
Ты хочешь чтобы я свихнулась с этим английским!.....Ну ладно, завтра тогда прочту, на свежую голову.
И не говори... Мужик 4 языка знает, мог бы и русский вдогонку выучить что ли.. Одним больше, одним меньше.. Какая разница?.. :tomas:
Я вот чегойто его последнюю фразу не осилила..
З.Ы. Боже, у него там опять корова, или меня глючит?
Отредактировано LeLiK (2006-06-23 00:41:48)
З.Ы. Боже, у него там опять корова, или меня глючит?
корова, корова
LeLiK:
И не говори... Мужик 4 языка знает, мог бы и русский вдогонку выучить что ли.. Одним больше, одним меньше.. Какая разница?.. :tomas:
И не говори, вполне бы мог постараться уж для меня-то точно, раз все ОСТАЛЬНЫЕ так замечательно справляются с английским *запуская помидором* diablo
LeLiK:Я вот чегойто его последнюю фразу не осилила..
Не переводимая игра слов.:you:
LeLiK: З.Ы. Боже, у него там опять корова, или меня глючит?
Я начинаю беспокоиться за парня, что за нездоровая тяга к коровкам!? dntknw Хотя, по сравнению с другим швейцарцем и его божьими коровками, интерес к обычным бурёнкам по крайней мере можно объяснить любовью к молоку.
Отредактировано olga (2006-06-28 02:18:34)
Как-то неспокойно мне... :рр: Чего наш мученик напридумывает и напридумывает ли вообще? Тягаться на задней линии с Надалем - это полной копут А почти во всех матчах, что я смотрела он только по задней и бегает.. Жутко мне, короче srtah
Ну не дурак! Подумает, подумает и придумает! *надеюсь*
Не может он меня расстроить второй подряд БШ, просто права такого не имеет! diablo
[реклама вместо картинки]
olga:Не может он меня расстроить второй подряд БШ, просто права такого не имеет!
Видно испужался Роджер нашего праведного гнева bb2 Не подвел! :hands::
Это че за непонятный пиНджак с шортами?!
На этот раз удержалась от слез наща впечатлительная натура..
И кто его так одевает? dntknw :haha:
Блин, а мне Мирка нравится. Очень красиво одета. И колье красивое. А больше фоток нет? мне любопытно, что за камни... Сапфиры, кажется...
И кто его так одевает? dntknw :haha:
Элана: Блин, а мне Мирка нравится. Очень красиво одета.
Ага, Мирка здесь хороша.
И Федю одевали видимо соответственно её наряду.
Да, но в белом ему определенно лучше, чем в золотом. )
СЕГОДНЯ ВЕЛИКОМУ И ПРЕКРАСНОМУ СТУКНУЛО 25! "yahpppo"
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
*всегда казалось затруднительным желать что-либо, успешному и состоявшемуся человеку*
В данном случае здоровья, хотя с этим ттт и так порядок. А самое главное, пора уже БШ брать. Вот этого и желаю. "baby:"
СЕГОДНЯ ВЕЛИКОМУ И ПРЕКРАСНОМУ СТУКНУЛО 25! "yahpppo"
Ну вот и я приползла с запоздавшими (но все же) проздравлениями..
ПРО-ЗДРА-ВЛЕ-НИ-Я!!!!! :dance:
Че желать не знаю.. Наверное, душевного спокойствия.. Не ломай себя сильно, мурлысь "baby:" Фиг с ними , с титулами.. Нам и пяти штук в год хватит
Кста, наш стиляга снялся для Вога..
olga
А чегой-то ты какого жмурика в ДР вывесила, а? :you:
Ему сейчас с короткой стрижкой гораздо симпотишнее..
olga А чегой-то ты какого жмурика в ДР вывесила, а? :you:
Ну здраССте, взяла и обозвала! beee
А я люблю его фотки с той фотосессии. :you:
Даже нечего сказать.... blush
9 ТУРНИР БШ!!! ТРЕТИЙ US OPEN ПОДРЯД!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Роджер хитрюга, для поддержи пригласил к себе в ложу одного из самых-самых в американском спорте, Вудса. И плевать, что все остальные трибуны болеют за Роддика. rofl
Отредактировано olga (2006-09-13 15:48:57)
Красавец. :nyam:
Блин, Федя - просто КРАСАВЕЦ! :king:
После долгожданного выигрыша у Рафы *сволачи этакие, опять таки выбирать заставили* :agress: (абсолютно по делу, между прочим, и ваще это отдельная песня! ) наш веселый Роджер оставил таки себе сил на финал и прямо скажем, в одни ворота вынес Блейка "yahpppo" "yahpppo" "yahpppo"
Хотя Джеймс еще оченно нравиться аж с самого ЮСа blush Симпатично так играет, но ощущение, что Феде он проигрывает еще в раздевалке По игре у него все идет, появлятся БП, СБ, или, не дай Бог, МБ, все - руки не бьют, ноги стоят, башка ваще отказывает...
В общем и целом турнир удался. Феденька на первом месте + очередной МС, Рафа на втором, Колян в полуфинал не вышел (прально, ну его нах, свадьба да и в Москве еще набегается), Блейк - умница,с Маратом правда определенно было бы поинтереснее :victory:
И опять таки поздравляю Роджера с такой игрой! РГ, надеюсь, не за горами, а Рафу могем, и может все-таки бум*тьфу,тьфу,тьфу* иногда обыгрывать.. ну и * мечтательно вздыхает и возводит глаза к потолку* Марату иногда бум проигрывать blush Нуу, это так,Ю для полного ЛЁлькиного щастия :you:
Красавец. :nyam:
Красавец, канешна, уже никто не спорит, хотя я сейчас по другим фотам тащусь.. Вапще, чем больше на Федю смотрю, тем больше начинаю влюбляться blush Ну завораживает прям.. :рр:
Вот мои любимые..
Самая первая - самая любимая..
наш веселый Роджер оставил таки себе сил на финал и прямо скажем, в одни ворота вынес Блейка
Блэйк умница полюбому. Отличный сезон провёл, я рада за него, очень. :claps:
Ну, а Роджер великий чемпион, тут не прибавить, не убавить. "apla&"
Самая первая - самая любимая..
Ага, шикарная фота, а точнее Родж шикарный. blush
Сегодня на пресс-конференции в Сеуле, а завтра они играют выставочный матч.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Летающий Роджер...
И опять наша прелесть.... blush
Я тоже хочу такого...... blush ........мишку, разумеется.....
Я тоже хочу такого...... blush ........мишку, разумеется.....
rofl rofl rofl
Почему разумеется? Я бы например предпочла Роджера, а медведь мне на что сдался.
Удачи Федюньчику *смотрит на часы* уже сегодня. Не может, думается мне, Робредо стать серьёзным препятствием для него и всё-таки тьфу, тьфу, тьфу.
Отредактировано olga (2007-01-22 23:18:11)
Уххх.....Какой стремительный...
:little:
Вот будет, если Фэдэрер в этом году НИ КОМУ не проиграет...
Так сказать зе бест....
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » ATP: Мужской теннис » Роджер Федерер