Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 241 страница 270 из 1215

241

Пи. Си... Тут же про секс говорим?! Да?! Вчера прикол был... Иду по центральной улице, никого не трогаю... Выходит какой-то страшный мужик, растёгивает молнию на штанах и начинает дрочить... Что за идиоты с нами живут рядом? Блин, было бы чем ещё )))))))))

rofl  rofl  rofl Ой, не могу... Ну, это ты, конечно, этому уродцу польстила - секс! Скажешь тоже... А ты ему что на это сказала?
http://img255.echo.cx/img255/4419/johnny917yo.jpg
http://img255.echo.cx/img255/8950/johnny920mh.jpg
http://img255.echo.cx/img255/852/johnny969dh.jpg
http://img255.echo.cx/img255/1282/johnny970ye.jpg
http://img255.echo.cx/img255/613/johnny988cm.jpg
http://img255.echo.cx/img255/3451/johnny990ta.jpg
http://img255.echo.cx/img255/2172/johnny1005fw.jpg
http://img255.echo.cx/img255/8098/johnnydeppenorlandobloom12ds.jpg
http://img255.echo.cx/img255/7604/wallpaperpiratesdescaraibesjoh.jpg

0

242

Ёпть! Мне плохо! Последняя фота - отпадная! Проветриться сейчас всем не помешает!

Я бы сказала, не проветриться не мешает... а сбросить сексуальную энергию... хе-хе-хе...
Хотя это будет проблематично... Джонни вряд ли даст нам это сделать... Или нет! Он, наоборот, этому поспособствует...

Я это про Фарелла говорила и его офигенный улыбон ))))))
Но и Джонни хорош!

0

243

Ой, не могу... Ну, это ты, конечно, этому уродцу польстила - секс! Скажешь тоже... А ты ему что на это сказала?

Шутишь, да?! Я смылась быстрее! Ко знает,ч то ему ещё надо будет... beee

0

244

Ой, не могу... Ну, это ты, конечно, этому уродцу польстила - секс! Скажешь тоже... А ты ему что на это сказала?

Шутишь, да?! Я смылась быстрее! Ко знает,ч то ему ещё надо будет... beee

Да, ведь такие извращенцы этого и боятся, что им кто-то что-то скажет, а еше лучше поржать над такими... Они сразу убегают... Но, вообще, правильно, что ты ретировалась... Рисковать не стоит...

0

245

Кстати, я тут вспомнила одну цитату, которая, на мой взгляд, является фактическим олицетворением сущности - по меркам желтой прессы, конечно, - Фаррелла: "Вы не будете в обиде - отдеру Вас в лучшем виде!" rofl
Хотя, вы знаете, хотелось бы надеяться, что и в реальной жизни сексуальный потенциал Фаррелла столь же... успешен.

Отредактировано Gilraen (2005-06-27 18:42:58)

0

246

Кому ещё интересно сексуальное фото Сафина,то оно находится  на http://www.safinator.com/uncovered1.php    третья с конца.Кому ни попазывала – ВСЕ возбуждались.  Неужели нет сайтов,посвященных Колину/Деппу и др.,где можно обсуждать,что они вожбуждают сексуальное желание и прочее.А то заходят на сайт МАРАТА САФИНА и обсуждают разных там ирландских актеров,кот. переимели все,куда только можно засунуть свои причиндалы.   Кстати,о Колине и Бритни:не знаю,кто кого не пропускает,но факт в том,что он  сильно зажимал своей рукой ее шею,может,для того,что бы она не убежала?

0

247

О, я еще, кстати, вспомнила одну цитатку, которая подходит Фарреллу, причем без всяких желтых пресс... :D
Режиссер - Ты где был?
Фаррелл - Пиво пил....
rofl rofl rofl

Кому ещё интересно сексуальное фото Сафина,то оно находится на http://www.safinator.com/uncovered1.php третья с конца.Кому ни попазывала – ВСЕ возбуждались. Неужели нет сайтов,посвященных Колину/Деппу и др.,где можно обсуждать,что они вожбуждают сексуальное желание и прочее.А то заходят на сайт МАРАТА САФИНА и обсуждают разных там ирландских актеров,кот. переимели все,куда только можно засунуть свои причиндалы. Кстати,о Колине и Бритни:не знаю,кто кого не пропускает,но факт в том,что он сильно зажимал своей рукой ее шею,может,для того,что бы она не убежала?

Cолнце, смею тебе напомнить, что ЭТА тема вовсе не посвящена ТОЛЬКО Сафину. Хочешь говорить только о Сафине - пожалуйста, дуй в раздел "О Марате". И говори там, что хочешь только и по поводу Сафина. А если ты не отличаешься особым вниманием, то я милостиво могу указать тебе на такие темы, как "Бред Питт", "Кино", "Певцы", "Тарантиномания", "The O.C.", "О нас", "Футбол в Испании", "Футбол в Италии", "Легкая атлетика"... и так далее, и так далее, и так далее... Неужели, ты думаешь, что в этих перечисленных темах говорят о Сафине, а? Если форум относится к неоф. сайту Сафина, это не значит, что на нем нужно говорить ТОЛЬКО о Сафине и ни о чем больше... Эта тема посвящена сексу, эротике и околоподобным разговорчикам, а на Сафине свет клином не сошелся в ЭТОМ плане... но, видимо, ты об этом не подозреваешь... Соболезную.
И я не понимаю, что тебя так раздражает в том факте, что Колин Фаррелл, допустим, имеет полноценную сексуальную жизнь? А? Человек живет полной жизнью и что в этом плохого? Он свободно дышит полной грудью и делает то, что хочет делать, чтобы потом не сожалеть о времени, потраченном впустую. Может, ты все никак не можешь ему простить, что он слишком грубо сжимал в своих руках шейку миссис Спирс? Брит, ну, нельзя же быть такой злопамятной, в самом деле... *ржу*
О, и насчет ссылки, что ты дала... Пока глючил форум, просмотрела ВСЕ фотки до единой... Не возбудило ничего из представленного там... Может, у меня что-то где-то неправильно работает, раз прям всех возбуждает какая-то там фотка, а меня нет? dntknw

Кстати! Я поняла наконец-то (мысль об этом четко проявилась и сформулировалась в потоке моего полупьяного и невыспавшегося сознания), почему Сафин не является для меня Мужчиной в полном смысле этого слова!

Отредактировано Gilraen (2005-06-27 23:18:47)

0

248

Ну, видимо, мы с тобой просто по-разному воспринимаем персону Сафина... Потому что от него я вообще не чувствую этого самого поведения последней суки, которое, конечно, само по себе очень сексуально... У меня он скорее ассоциируется... хотя, нет, не так... когда я Сафина вижу, особенно то, КАК он дает интервью, у меня он вызывает инстинкт матери - то бишь приласкать, успокоить дитятку, "Не плачь, не плачь" -, а не чувство того, что я женщина, которая хочет этого мужчину.... 8(

значит мы смотрим по разному.. blush  я вут смотрю на Фаррела и не вижу ни чего кроме типа, ведущего бурный образ жизни - алкоголь, наркотики, сотни фанаток, проходящих через его постель... с твоей подачи я посмотрела десятки его фоток и не одна не зацепила...
а тот парень, с накрашенными глазами... хм.. сказать, что он мне не нравится - не сказать ни чего... blush
на счет Сафина... ну уж нет! его успокаивать нет необходимости... он и так спокоен angel2

0

249

Как много всего понаписали пока меня не было)) Просмотрела я все странички. Ну что могу сказать.....Фарелл, конечно, классный, но меня не возбуждает. И вообще глупо спорить на эту тему. Мы все разные и вкусы у всех разные. Кто-то и какого-нибудь деда Афонасия из Тьмутаракани считает сексуальным. А что касается Сафина, то для меня он очень даже сексуален.

0

250

Так вот... Объясняю для тех, кому интересно, причину (наконец-то я ее отрыла в загашниках своего сознания и кавардаке моего подсознания) того, почему ДЛЯ МЕНЯ Сафин не является настоящим Мужчиной во всех смыслах этого емкого понятия...
Во-первых, сразу хочу предупредить, что это МОЕ мнение, так что, пожалуйста, не надо после этого поста буйствовать и кричать, бья себя в грудь, что я не права... Это мое мнение и точка. Никого убедить в чем-то я не пытаюсь, а только пробую объяснить находящимся тут, почему для меня Сафин не является сексуальным... Жаль, что вы мне не можете внятно объяснить, почему вы считаете его таковым... Единственное, что я читала тут, так это всяческие доводы - крайне смехотворные, конечно, но тоже "доводы"-, почему мужчины, которых я считаю сексуальными, не являются таковыми... на ваш взгляд, конечно... 8)
Во-вторых, хотелось бы еще сказать, что нижеследующее мнение исходит из моего собственного представления о Настоящем Мужчине, о том, каким должен быть Настоящий Мужчина, а также из моего собственного представления о Марате Сафине, так что еще раз убедительно прошу не набрасываться на меня (по крайней мере, сильно 8) с упреками, криками и возмущениями опять-таки с бесперспективной возможностью доказать, что я не права...
Так.. с аперитивом покончено.. переходим к самому горячему, взрывоопасному и острому...
*вздыхаю* В общем, в моем подсознательном сознании, или если угодно, в сознательном подсознании, давно укоренилось мнение, что Сафин (для меня) не является Настоящим Мужчиной.... пока, по крайней мере... Но только сегодня я поняла, почему я так решила еще давным-давно... В Сафине нет того самого главного - настоящего мужского стержня. Представляю сейчас ваши глаза... Да, да, стержня у Сафина нет. Объяснить почему? Объясню. Но смею вас огорчить, это объяснение не будет базироваться на фантазиях или моих представлениях о Сафине, оно будет базироваться на реальных фактах... Смотря на досуге встречи Налбандяна, Турсунова, Кории, и даже Джоковича, которому совсем недавно исполнилось 18, я поняла, что в них этот по-настоящему мужской стержень, эта сногсшибательная сила воли, это потрясающее желание бороться с казалось бы непреодолимыми трудностями, не смотря ни на что (и это как раз то, что, на МОЙ ВЗГЛЯД, отличает настоящего мужчину) - все это в этих игроках присутствует в более чем достаточном количестве. И к собственному сожалению, я поняла, что в Сафине этого нет. Да, он может кидаться ракетками, ломать их, материться на весь корт, спорить с судьями... но взять и выиграть матч, не смотря ни на что, он не в состоянии... Он за всю свою многолетнюю карьеру ни разу не выигрывал матчи, если вначале проигрывал 2 сета подряд... Могу привести в пример того же Джоковича, который в свои 18 уже это сделал... Может быть, вам это и покажется глупым, но для меня суть Настоящего Мужчины заключается как раз в той внутренней силе, стержне, уверенности в собственных силах, силе воли, если хотите, и тяге к победе, какой бы трудной, а вернее, невыполнимой эта победа не казалась бы... А у Сафина этого нет... Проигрывая 2 сета он не может, а, возможно, и не хочет, выбраться из этой ситуации, не может выиграть, а иногда и не пытается этого сделать, он опускает руки и СМИРЯЕТСЯ с собственным положением, вместо того, чтобы продолжать БОРОТЬСЯ и вырывать победу зубами, драться за нее, а для меня это является крайне далеким от идеала Настоящего Мужчины, вы уж извините... Многие из вас, как я заметила, считают, что Сафин - Настоящий Мужчина именно потому, что он в трудные моменты и ситуации швыряется ракетками и матерится... Но, простите, так может делать каждый человек, более того, каждый мужчина (да и разве это приносит победы?), но далеко не каждый мужчина может бороться до конца, преодолевая невозможное, ломая своим упорством и собственной силой воли превосходство (иногда только в счете, если говорить о теннисе) противника и, в конечном итоге, вырывать зубами заслуженную победу... На такое способны очень немногие и именно их я считаю Настоящими Мужчинами... К сожалению, на данный момент Сафин крайне далек от этого, но, возможно, это - дух настоящего бойца, бьющегося до последней капли крови (не обязательно в буквальном смысле) - к нему придет. Будем надеяться...

0

251

Ну, видимо, мы с тобой просто по-разному воспринимаем персону Сафина... Потому что от него я вообще не чувствую этого самого поведения последней суки, которое, конечно, само по себе очень сексуально... У меня он скорее ассоциируется... хотя, нет, не так... когда я Сафина вижу, особенно то, КАК он дает интервью, у меня он вызывает инстинкт матери - то бишь приласкать, успокоить дитятку, "Не плачь, не плачь" -, а не чувство того, что я женщина, которая хочет этого мужчину.... 8(

значит мы смотрим по разному.. blush  я вут смотрю на Фаррела и не вижу ни чего кроме типа, ведущего бурный образ жизни - алкоголь, наркотики, сотни фанаток, проходящих через его постель... с твоей подачи я посмотрела десятки его фоток и не одна не зацепила...
а тот парень, с накрашенными глазами... хм.. сказать, что он мне не нравится - не сказать ни чего... blush
на счет Сафина... ну уж нет! его успокаивать нет необходимости... он и так спокоен angel2

Хм... А с чего ты взяла, что Фаррелл - наркоман и, тем более, что он спит с фанатками, да еще и с сотнями (интересно,откуда бы у него столько времени и энергии  dntknw )? Ты откуда подчерпнула сию информацию? Вот пиво он пьет, это да. Ну и что из того? Ты много знаешь мужчин, которые не пили бы пиво? Я все понимаю, конечно, но таких вот необоснованных заявлений - нет.
Ну, ты, по крайней мере, единственная, кто попытался объяснить мне, в чем заключается сексуальность Сафина...  :)
А насчет Джонатана Рис-Майерса (как я поняла речь шла именно о нем, а не о Деппе)... не буду пытаться тебя в чем-то переубедить.. это уже, как верно сказала Джиа, личные вкусы каждого... Но все-таки советую посмотреть хотя бы один фильм с участием этого талантливого мужчины... Например, "Играй, как Бекхэм", "Ярмарка Тщеславия", "Лев Зимой", ну или "Матч-Пойнт".... да, или того же "Александра"...

Отредактировано Gilraen (2005-06-28 02:34:21)

0

252

Как много всего понаписали пока меня не было)) Просмотрела я все странички. Ну что могу сказать.....Фарелл, конечно, классный, но меня не возбуждает. И вообще глупо спорить на эту тему. Мы все разные и вкусы у всех разные. Кто-то и какого-нибудь деда Афонасия из Тьмутаракани считает сексуальным. А что касается Сафина, то для меня он очень даже сексуален.

Абсолютно согласна насчет личных вкусов и пристрастий. Но раз ты считаешь Сафина сексуально привлекательным объектом, то не могла бы ты мне объяснить, почему ты его таковым считаешь? Пожалуйста.
Я-то тут распиналась по поводу того, что для меня главное - взгляд человека, внутренняя (бешеная) сексуальная энергетика, которая как раз через глаза и передается...
А то я более-менее понятное объяснение услышала только от Drugaya, да и то... не особо-то его поняла... Зато много всякого услышала, почему те люди, которых я считаю сексуальными, таковыми не являются... Ну, конечно, отрицать что-то гораздо легче, чем доказывать свою правоту, вернее, отрицать чью-то точку зрения гораздо легче, чем объяснять причины своей точки зрения и обосновывать ее (точку зрения)...

0

253

Хреново что-то... Видимо, опять наступил приступ экзистенциального кризиса, вследствие которого начинается мелкомасштабное самоувечие вкупе с самоуничтожением... В башку всякая хрень лезет... Точно ОНО - депрессняк... во время которого приходит понимание собственной ничтожности, никчемности, ненужности... а еще чувство усталости... такой тяжелой, что кажется, еще чуть-чуть и просто... все... умрешь от тоски... надоело все: люди... разговоры ни о чем... бессмысленные телодвижения.... глупые попытки осознать предназначение собственного жалкого существования... жизнь... для чего это все? зачем? почему? для кого?
тяжело... грустно... тоскливо... погано... убийственно...
Апокалипсис в масштабах одной человеческой личности...

0

254

Gary Jules - Mad World

All around me are familiar faces
Worn out places – worn out faces
Bright and early for their daily races
Going nowhere – going nowhere
Their tears are filling up their glasses
No expression – no expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow – no tomorrow

And I find it kinda funny, I find it kinda sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles it's a very very
mad world mad world

Children waiting for the day they feel good
Happy birthday – happy birthday
Made to feel the way that every child should
Sit and listen – sit and listen
Went to school and I was very nervous
No one knew me – no one knew me
Hello teacher tell me what's my lesson
Look right through me – look right through me

And I find it kinda funny, I find it kinda sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles it's a very very
Mad world . . . world
Enlarge your world
Mad world

0

255

в общем, так. ввязываться в дискуссии на тему сексуальности Мара я не буду, и вообще, никогда не скрывала, что в нём мне преимущественно нравится шоумен. псё.
Гилраэн. в связи с экзистенциальным кризисом на dark dairy дунуть не хочешь? один человек во френдленте тебе точно обеспечен! нет, даже два - обе мои инкарнации. мы там все такие, а попадаются даже умные... :)
а вот это - песня, вытащившая меня из моего первого кризиса (или поспособствовашая ему - это как смотреть...):

Silverchair - Emotion sickness

Erupt again ignore the pill
And I won't let it show
Sacrifice the tortures
Orchestral tear cash-flow
Increase delete escape defeat
It's all that matters to you
Cotton case for an iron pill
Distorted eyes
when everything is clearly dying
Burn my knees and
Burn my knees and
Burn my knees and
E-motion sickness
Addict with no heroine
E-motion sickness
Distorted eyes
when everything is clearly dying
Burn my knees and
Burn my knees and pray
Burn my knees and
Burn my knees and pray
[All my friends say]
Get up get up get up get up
Get up get up get up
Won't you stop my pain
E-motion sickness
(To idle with an idol)
Addict with no heroine
Good things will pass
It helps with excess access
Lessons learnt
E-motion sickness
(Lost no friendship)
(Corrosive head pollution)
Lessons learnt
она не столько берёт тестом, сколько музыкой... впрочем, песен, подобных ей, имеющих для меня колоссальное значение, ещё немало можно припомнить. безусловно, Mad World - одна из них.

0

256

Согласен с тем, что Марату просто необходимо укрепить свой Дух. Парень он крепкий и эмоции пора перебарывать и состедотачиваться на воспитании силы воли.....в противном случае мы его не увидим на вершине спортивной карьеры!
Какая дерзкая молодежь сегодня выходит на корт, тот же Надаль, посмотрите как он порвал Федерера а почему он выиграл??? Он этого хотел, он стремился, он нападал, он рисковал! А почему проиграл Федерер ... он не ожидал ... батоны раслабил ... и получил....
Марат - берись за себя!!!!

0

257

Так вот... Объясняю для тех, кому интересно, причину (наконец-то я ее отрыла в загашниках своего сознания и кавардаке моего подсознания) того, почему ДЛЯ МЕНЯ Сафин не является настоящим Мужчиной во всех смыслах этого емкого понятия...
Во-первых, сразу хочу предупредить, что это МОЕ мнение, так что, пожалуйста, не надо после этого поста буйствовать и кричать, бья себя в грудь, что я не права... Это мое мнение и точка. Никого убедить в чем-то я не пытаюсь, а только пробую объяснить находящимся тут, почему для меня Сафин не является сексуальным... Жаль, что вы мне не можете внятно объяснить, почему вы считаете его таковым... Единственное, что я читала тут, так это всяческие доводы - крайне смехотворные, конечно, но тоже "доводы"-, почему мужчины, которых я считаю сексуальными, не являются таковыми... на ваш взгляд, конечно... 8)
Во-вторых, хотелось бы еще сказать, что нижеследующее мнение исходит из моего собственного представления о Настоящем Мужчине, о том, каким должен быть Настоящий Мужчина, а также из моего собственного представления о Марате Сафине, так что еще раз убедительно прошу не набрасываться на меня (по крайней мере, сильно 8) с упреками, криками и возмущениями опять-таки с бесперспективной возможностью доказать, что я не права...
Так.. с аперитивом покончено.. переходим к самому горячему, взрывоопасному и острому...
*вздыхаю* В общем, в моем подсознательном сознании, или если угодно, в сознательном подсознании, давно укоренилось мнение, что Сафин (для меня) не является Настоящим Мужчиной.... пока, по крайней мере... Но только сегодня я поняла, почему я так решила еще давным-давно... В Сафине нет того самого главного - настоящего мужского стержня. Представляю сейчас ваши глаза... Да, да, стержня у Сафина нет. Объяснить почему? Объясню. Но смею вас огорчить, это объяснение не будет базироваться на фантазиях или моих представлениях о Сафине, оно будет базироваться на реальных фактах... Смотря на досуге встречи Налбандяна, Турсунова, Кории, и даже Джоковича, которому совсем недавно исполнилось 18, я поняла, что в них этот по-настоящему мужской стержень, эта сногсшибательная сила воли, это потрясающее желание бороться с казалось бы непреодолимыми трудностями, не смотря ни на что (и это как раз то, что, на МОЙ ВЗГЛЯД, отличает настоящего мужчину) - все это в этих игроках присутствует в более чем достаточном количестве. И к собственному сожалению, я поняла, что в Сафине этого нет. Да, он может кидаться ракетками, ломать их, материться на весь корт, спорить с судьями... но взять и выиграть матч, не смотря ни на что, он не в состоянии... Он за всю свою многолетнюю карьеру ни разу не выигрывал матчи, если вначале проигрывал 2 сета подряд... Могу привести в пример того же Джоковича, который в свои 18 уже это сделал... Может быть, вам это и покажется глупым, но для меня суть Настоящего Мужчины заключается как раз в той внутренней силе, стержне, уверенности в собственных силах, силе воли, если хотите, и тяге к победе, какой бы трудной, а вернее, невыполнимой эта победа не казалась бы... А у Сафина этого нет... Проигрывая 2 сета он не может, а, возможно, и не хочет, выбраться из этой ситуации, не может выиграть, а иногда и не пытается этого сделать, он опускает руки и СМИРЯЕТСЯ с собственным положением, вместо того, чтобы продолжать БОРОТЬСЯ и вырывать победу зубами, драться за нее, а для меня это является крайне далеким от идеала Настоящего Мужчины, вы уж извините... Многие из вас, как я заметила, считают, что Сафин - Настоящий Мужчина именно потому, что он в трудные моменты и ситуации швыряется ракетками и матерится... Но, простите, так может делать каждый человек, более того, каждый мужчина (да и разве это приносит победы?), но далеко не каждый мужчина может бороться до конца, преодолевая невозможное, ломая своим упорством и собственной силой воли превосходство (иногда только в счете, если говорить о теннисе) противника и, в конечном итоге, вырывать зубами заслуженную победу... На такое способны очень немногие и именно их я считаю Настоящими Мужчинами... К сожалению, на данный момент Сафин крайне далек от этого, но, возможно, это - дух настоящего бойца, бьющегося до последней капли крови (не обязательно в буквальном смысле) - к нему придет. Будем надеяться...

Gil,согласна с тобой,доля истины в этом есть.Не помню,кто говорил так про Марата,но было сказано:"он натура творческая,всвязи с чем,всегда хочет играть красиво и получая удовольствие от игры."От себя добавлю,что когда это не получается,у него пропадает интерес к игре и соответственно ни о какой борьбе уже речи не идёт,эх ,точно.Но справедливости ради надо сказать,что были матчи,где он упирался и боролся.Вообщем всё зависит от настроения.Так,что да,над внутренним стержнем надо бы поработать ему :D
Слушайте,так всё весело начиналось-всяческие фантазии,а теперь по-моему,скатились совсем на др. тему,давайте бросать это гнилое дело.

0

258

Gil,согласна с тобой,доля истины в этом есть.Не помню,кто говорил так про Марата,но было сказано:"он натура творческая,всвязи с чем,всегда хочет играть красиво и получая удовольствие от игры."От себя добавлю,что когда это не получается,у него пропадает интерес к игре и соответственно ни о какой борьбе уже речи не идёт,эх ,точно.Но справедливости ради надо сказать,что были матчи,где он упирался и боролся.Вообщем всё зависит от настроения.Так,что да,над внутренним стержнем надо бы поработать ему :D
Слушайте,так всё весело начиналось-всяческие фантазии,а теперь по-моему,скатились совсем на др. тему,давайте бросать это гнилое дело.

Ну, в теннисе-то на одном только творчестве без настроя-то тоже далеко не уедешь.... Ну, конечно, были такие матчи! Но маловато, однако.
Ага. Только б если кто-нибудь знал, как над этим стержнем работать... 8) Тогда бы у всех они были.
Да, я за. Надо бы вернуться к прошлому легкому и ничего не обязвающему руслу разговора...
О чем будем говорить?  :D

Отредактировано Gilraen (2005-06-28 13:28:30)

0

259

Согласен с тем, что Марату просто необходимо укрепить свой Дух. Парень он крепкий и эмоции пора перебарывать и состедотачиваться на воспитании силы воли.....в противном случае мы его не увидим на вершине спортивной карьеры!
Какая дерзкая молодежь сегодня выходит на корт, тот же Надаль, посмотрите как он порвал Федерера а почему он выиграл??? Он этого хотел, он стремился, он нападал, он рисковал! А почему проиграл Федерер ... он не ожидал ... батоны раслабил ... и получил....
Марат - берись за себя!!!!

Боюсь, он не услышит наши мольбы... Да, и как можно укрепить Дух? Мне кажется, это невозможно. Он именно такой, какой есть, и не думаю, что это как-то можно изменить...  dntknw

0

260

Ну, в теннисе-то на одном только творчестве без настроя-то тоже далеко не уедешь.... Ну, конечно, были такие матчи! Но маловато, однако.
Ага. Только б если кто-нибудь знал, как над этим стержнем работать... 8) Тогда бы у всех они были.
Да, я за. Надо бы вернуться к прошлому легкому и ничего не обязвающему руслу разговора...
О чем будем говорить?  :D

Не знаю даже,но моё воспалённое сознание,готово сейчас рисовать любые мультики в башке. :D

0

261

Не знаю даже,но моё воспалённое сознание,готово сейчас рисовать любые мультики в башке. :D

Ммм... звучит заманчиво... и что оно тебе сейчас рисует? Какие развратности и пошлости? :lol:

0

262

Ммм... звучит заманчиво... и что оно тебе сейчас рисует? Какие развратности и пошлости? :lol:

О-ооооооо!Сейчас я могу представить себе(и себя :D ) как угодно и с кем угодно.Всвязи с тем,что сейчас, в какойто теме, наткнулась на фото Моресмо-могу представить даже такое rofl Хотя это уже из серии эротических кошмаров :lol:

0

263

О-ооооооо!Сейчас я могу представить себе(и себя :D ) как угодно и с кем угодно.Всвязи с тем,что сейчас, в какойто теме, наткнулась на фото Моресмо-могу представить даже такое rofl Хотя это уже из серии эротических кошмаров :lol:

Да ладно! Моресмо - нормальная тетка! Мне она нравится, обаятельная... но в постель я бы с ней не легла!  rofl Хотя... чем черт не шутит? Может, она, так сказать, при близком рассмотрении очень даже? dntknw

0

264

Да ладно! Моресмо - нормальная тетка! Мне она нравится, обаятельная... но в постель я бы с ней не легла!  rofl Хотя... чем черт не шутит? Может, она, так сказать, при близком рассмотрении очень даже? dntknw

Блин,а Лопес-то оказывается - ничего себе!
А Моресмо наверняка супер,если её одеть rofl

0

265

Ой, а ты что, не знала, что ли? Да, Лопес мужик знатный, красивые черта лица, вообще красивое лицо, и его почему-то никто гомиком не обзывает из-за этого.. *припоминая разговоры о Рис-Майерсе*
Да ладно тебе... Чего ты над Моресмо издеваешься? 8)))
Вот Навратилова или Кончита Мартинес... вот те действительно... кхм-кхм... не особо, мягко скажем... А Моресмо еще ничего!

http://img206.echo.cx/img206/834/felicianolopez16kg.jpg
http://img206.echo.cx/img206/5397/felicianolopez27ln.jpg

0

266

Ой, а ты что, не знала, что ли? Да, Лопес мужик знатный, красивые черта лица, вообще красивое лицо, и его почему-то никто гомиком не обзывает из-за этого.. *припоминая разговоры о Рис-Майерсе*
Да ладно тебе... Чего ты над Моресмо издеваешься? 8)))
Вот Навратилова или Кончита Мартинес... вот те действительно... кхм-кхм... не особо, мягко скажем... А Моресмо еще ничего!

http://img206.echo.cx/img206/834/felicianolopez16kg.jpg
http://img206.echo.cx/img206/5397/felicianolopez27ln.jpg

Ну да,всё познаётся в сравнении(по поводу Навратиловой)
Подожди-иии,ещё скажут,теперь,когда фотки выложили сюда :lol:

0

267

Вы уж простите, но когда я такие фотографии вижу, меня тянет на пошлости...
http://img159.echo.cx/img159/7685/felicianolopez36rj.jpg
http://img159.echo.cx/img159/4117/felicianolopez42tf.jpg

0

268

Черт, если сейчас все молчат в тряпочку, что же будет с этой, горячо мною любимой темой, когда у меня не будет доступа в Интернет 10 дней?
Начинаю паниковать...  helpp

Отредактировано Gilraen (2005-06-28 15:52:31)

0

269

Вы уж простите, но когда я такие фотографии вижу, меня тянет на пошлости...
http://img159.echo.cx/img159/7685/felicianolopez36rj.jpg
http://img159.echo.cx/img159/4117/felicianolopez42tf.jpg

Слушай,красотун какой,я даже перетащу себе эти фотки.
Не боись,вечером выскажутся,я думаю,мало не покажется :D

0

270

Ой столько всего понаписли.... Читать долго не хочется, да и денег нет... Насчёт сексуальности Сафина... Набрасываться не буду... Фанаткой никогда не была! Реально нравится его тело, когда он задирает майку и пузико видно! МНЕ это оооочень нравится... Не могу сказать,ч то возбуждает... Пока ни одна фотка этого сделать нес могла... И Фарелл тоженравится, даже прям ооочень, но тоже по фоткам я не возбуждаюсь... Поэтому не могу почувствовать то, о чём вы спорите... Марат шоумен - и мне это тоже очень нравится.... Хотя, первый раз, когда я его увидела по телеку, ему было лет 19... Я посмеялась и выключила... Он мне был совершенно не интересен! По моему, с каждым годом он становиться лучше и интереснее... Но это тоже ИМХО! НЕ спорить!  :D
Лопез - симепатичный! Но его сексуальным я не считаю совсем! Он красивый мужичок, но слишком уж смазливый! А я люблю МУЖИКОВ! Безбашенных, которые уверены в каждом своём поступке(хоть и все вокруг против) и за которым, как за стеной

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?