А вот что мне не нравится в Колине,так это то,что он ни одну бабу не пропустит.Я конечно не слежу за его жизнью,но мне так кажется.Даж Спирс не пропустил,когда она зашла на премьеру фильма "Рекрут".Сафин 100% не такой. Вспомнилось,что вы представляли его в постели с огромным кол-вом грудастых баб,а я его представляю с одной,но зато с задницей как у Джей Ло.
А вот мне наоборот бабники нравяЦЦА! Тем более, такие как Фарелл ) Ух мужчинка!
А вот Марата я представляю с кем угодно, где угодно и как угодно
Ха. Фаррелл вообще... эх.... слов нет, как хорош и чертовски сексуален.. одним словом - HOT, НОТ, НОТ... Его видишь - я имею ввиду не только внешность, конечно, а поведение, этот его свободный дух, бунтарство - и только одно в голове: "ХООООООООООЧУУУУУУУУУ!".... Я вообще от таких мужиков без ума - что Фаррелл, что Майерс, что Депп -, которые живут так, как хотят жить и по собственным правилам, не под кого не подстраиваются, делают то, что им хочется делать, а не то, чего от них хотят другие...
Сафина я тоже, кстати, с кем угодно могу представить...
Ой, ой, а что это у тебя там за любимый обладатель глазок и родинок????!!! Никто тебя банить не будет, тема для ТАКИХ разговоров и создана!!!! Давай, давай!!! Колись!
Да, видела я этих Секси Бойз.... ничего особенного... если это та тема, о которой я подумала: голое тело, а в глазах ничего... такое не возбуждает... это должно быть в глазах, во взгляде...
А когда это мы женское тело обсуждали??? Что-то запамятовала... ну, да ладно...
Drugaya, ну... опять-таки... на вкус и цвет... но все равно, мое мнение, кто полупидарок, так это Блум... но никак не Майерс... кстати, ты хоть один фильмец с ним видела? Оооооо... нет, он для меня такой же ходячий член, как и Фаррелл....
Ха! Джонни Депп - это вообще... У него ТАААКОООЙ взгляд... эээх... Только им одним он воспламеняет бурю страстей... во мне, по крайней мере...
Отредактировано Gilraen (2005-06-27 13:07:59)