Ой-ё-ё-ё-ё-ой.... Держите меня семеро.... или лучше дайте Фаррелла!!!
Колин, это, что, предложение составить компанию?
А вот что мне не нравится в Колине,так это то,что он ни одну бабу не пропустит.Я конечно не слежу за его жизнью,но мне так кажется.Даж Спирс не пропустил,когда она зашла на премьеру фильма "Рекрут".Сафин 100% не такой. Вспомнилось,что вы представляли его в постели с огромным кол-вом грудастых баб,а я его представляю с одной,но зато с задницей как у Джей Ло.
Брит, это не Фаррелл ни одну тетку не пропустит, это они его не пропускают! Да, и к тому же, все эти слухи сильно преувеличены, он, конечно, любит женщин (а женщины очень любят его), но если бы он занимался сексом столько, сколько об этому пишут в прессе, то он бы из кровати не вылезал! rofl
Drugaya, нууууу, не знаю.... Настоящий мужчина должен быть потным и волосатым? Еще скажи вонючим и немытым! rofl
Я уже пыталась объяснить, что лично во мне Сафин ничего такого -возбуждения и т.д. - не вызывает... и, тем более, нет у меня чувства, что он настоящий мужчина... вот хоть убейте, но нет у меня такого чувства....
Ха, в таком случае, получается, что любой человек мужского пола, который матерится, разговаривает сам с собой, имеет приятную внешность, а также яйца с членом в трусах - настоящий сексуальный мужчина...
Просто у вас почему-то есть чувство, что в Сафине есть что-то такое, что делает его настоящим мужчиной на ваш взгляд... А я такого не чувствую и не думаю... Я такое в Фаррелл чувствую... *томно вздыхаю*
Насчет Кри... эх, какая ты! 8)))) Да, нормальная тетка, ё-мое... Может, она человек хороший и ему с ней приятно проводить время и т.д.
О!! Конечно, я хочу продолжить нижепоясный разговор! Хоть о Сафине, хоть о Фаррелле - без разницы... Для того тема и создавалась, собственно...
ШериЛ, ой, подумаешь, сказал там кто-то! Да, как их сравнивать-то можно! Питта и Фаррелла? Они абсолютно разные! И, кстати, Питт меня тоже сексуально не привлекает.. Так, красивая картинка, не более...
Ой, ну, не знаю... Да, Сафину, конечно, с любой прической хорошо - внешность такая... Но по мне - так хоть бритый, хоть с кудрями, а все равно "не стоит" у меня на него...
olga, насчет Спирс... Кстати, в курсе, как Фаррелл над ней прикололся? После этой их встречи, если можно так сказать, он ей решил сделать подарок... Ну, Спирс, которая осталась о нем крайне не положительного мнения, типа, грубый, пошлый и т.д., подумала, когда увидела подарочную упаковку, что вот, наверное, дядя Фаррелл решил извиниться за свое поведение и доказать, что он - джентельмен. Открывает, а там футболка, на которой написано: "Я трахнулась с Колином Фарреллом и получила только эту футболку!" rofl Потом в приступе праведного гнева позвонила ему, начала кричать и все такое, а он только ржал в трубку... rofl Правда, не знаю, насколько вся эта история правдива, но мне было смешно!