[QUOTE=Gilraen,Jun 24 2005, 17:57] гы гы! ну что ж, хозяин - барин! засунем Маратику в постель Моресмо! не все ж коту масленица - привык уж небось к хрупким Дашам.... а еще можно обезьянкоподобных сестричек ему сосватать Роькин пример поддержать blush [/quote]
Как хорошо, что я практически не ассоциирую себя со своим именем! Мне всякие 2-метровые Сафины в постели не нужны, особенно вкупе с Моресмо, а с сестрами Уильямс и подавно! Трусами потом от них не отмашешься...
Ронькин пример, в смысле, Криса? Да, я сегодня ночью рассматривала его новую пассию на том форуме. Фигурка у нее, что надо! Упругая задница, хорошие сиськи... с личиком, правда, непонятно что... Действительно на Вупи Голдберг смахивает! Врал он все, что Джоли ему нравится, небось, втихаря по Вупи прется! [/quote]
хех... я б, предложи мне кто-нибудь "двухметрового Сафина" в постель, сначала крепко призадумалась... секс с незнакомым человеком - явно не в моих интересах... но стоит глянуть на его спинку и задницу... в свободной маечке и без бородки, Маратик определенно мой идеал...
ладно... осавим это душещепательную тему... на ночь то глядя... на счет Роньки... девка то его и правда фигуристая... но как то все равно не понятен мне этот выбор... на морду то на ее надо ж как то смотреть! blush
кста! ты регилась на Ронькином форуме? если да, то под каким ником?
Отредактировано Drugaya (2005-06-26 00:45:44)