МАРАТ ПОХОЖЕ НЕРАВНОДУШЕН К СЕТКАМ........
Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Сообщений 121 страница 150 из 1215
Поделиться1212005-06-24 17:28:24
Поделиться1222005-06-24 17:34:27
.....И РАКЕТКАМ.....
Поделиться1232005-06-24 17:42:44
Марат с бабами и с полотенцем...аааа,обычно теннисисты в перерывах полотенцем вытираются,это вы имели в виду...ну да,как раз там он и вспотел!
Марат с Амели Моресмо...на мужика она и в прямь похожа...а нсли наша тушка-Евгения Линецкая!бедняжка Марат...он же у нас такой хрупкий!
Мне тоже было интересно о чём думает Марат,когда он играл против Феди в Австралии.Люди на трибунах орут,хлопают,тшраешь уже четвёртый час,небо темнеет,день рождения заканчивается,остался последний сет,четыре уже сыграно...о чём он думал в этот момент??????
rofl Ух и ничего себе-"хрупкий".Ему наверно никогда так не льстили rofl
А по поводу Линецкой.....Мы ж не знаем,может он со стройными и высокими только на людях,а мечтает об а-ля Мисси Эллиот
Поделиться1242005-06-24 18:15:38
Да,ещё к мячикам
Поделиться1252005-06-24 18:57:48
Ааааа!!! rofl rofl rofl Ой, не могу!!!!!! Бедный Кри!!! :haha: Тяжело-то ему как... 8) Как еще умудряется так здорово играть? Хорошо, хоть Руни там не фигурирует! Или сэр Алекс!! Хотя... это ж всего ОДИН день из нелегкой жизни Кри!
Drugaya, *смущаюсь* респект за смелость? Это тебе респект за то, что отреспектила меня за мою "смелость"! *ржу* Ой, слушай, а где это - форум Криштиану? Я б туда заглянула! А от Кри я вообще тащусь, что называется... 8))хм... а что значит "тащусь, что называется"? если в прямом смысле вот адресок форума... там целый раздел с подобными извращениями... а название у него вполне приличное "Только для женщин"
На счет Маратика в роли гея... Если честно подобные мысли о его ориентации у меня просто не возникают... слова "Марат" и "гей" в моем мозгу просто не сопоставляются... уж больно отличается тот образ, который я для себя построила, от предложенного вами..Ну, нравится он мне, в смысле... 8)) А конкретно мне в нем очень нравится его тело, а про игру его я вообще молчу, потому как присутствует только немой восторг... 8)
Ну, воооооооооооооооооооооооот... Приехали, елки-палки... "Тот образ, который я для себя построила..." *тяжело вздыхаю и одновременно недоумеваю* А зачем себе строить какой-то образ?! Ну, З.А.Ч.Е.М.? Объясните же... кто-нибудь! Почему, зачем, для чего? Вот он Сафин... На корте Сафин бегает, прыгает, делает подачи, приемы, обливается потом, проигрывает, выигрывает, в перерывах пьет водичку и кушает бананчики, а иногда ругается матом и ломает ракетки. И? Какой там, блин, образ может быть? Вот он человек - незнакомый человек - у которого работой, а заодно и удовольствием, и, возможно, страстью, является теннис. Дальше-то что? Ну, я, правда, не понимаю, какой "образ" там можно выдумать или придумать, а еще больше не понимаю, зачем это вообще нужно делать, ну, для чего, а? *приглушенный жалобно-тоскливо-измученный стон*гы! образ, образ... значит ты была свидетельницей постельной сцены Маратика с Федей? Свечку держала? или из за ширмочки подглядывала? неееет! ни чего этого не было! образ! образ возлегающих (ух какое слово! ) Маратика и ФФ был навеян твоим не совсем здоровым воображением (родственная душа! )! то бишь это всего лишь твоя фантазия! так почему же собственно другим не можно представить про Сафа что нить эдакое?! вот и представлется нам спальня с огромным ложем, на котором несколько обнаженных грудастых девиц.. а на плетеном кресле чуть поодаль Маратик, прикрывающий свое достоинство полотенцем, сидит нога на ногу и задумчиво покуривает сигару... нет места в этой комнате для Феденьки... нет места для кого бы то ни было другого мужского полу...
Ааааа.... Нууууу, если в ЭТОМ смысле образ... *почтительно сняла шляпу... если бы она у меня была*
Не, ну, почему? Сафина в обществе пары-тройки безымянных девиц я представить тоже могу. Но как-то это не интересно... не вдохновляет.. ну, что, ну, девки, нам к тому же малознакомые.. подумаешь, с сиськами да на здоровенном траходроме... Нет тут ничего оригинального. Еще и Сафин полотенцом прикрывается! Это уж вообще наглость. Мало того, что с какими-то девками там развлекается... так еще и скромнягу из себя корчит! Ну-ну... Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Если уж представлять его с тетками, то... уж давайте, например, с... О! С Амели Моресмо! Как вам такой поворот? Или еще круче: с Кончитой Мартинес! Допустим, он поспорил с Мартиной Навратиловой, что совратит кого-нибудь из них, а то и обоих! Вот! Вот это поворот! Это сюжет! Это полет мысли и фантазиии! Это я понимаю... ОБРАЗ. Не то что там "дешевая" групповушка со всякими грудастыми малознакомыми личностями... и с полотенцом между ног!гы гы! ну что ж, хозяин - барин! засунем Маратику в постель Моресмо! не все ж коту масленица - привык уж небось к хрупким Дашам.... а еще можно обезьянкоподобных сестричек ему сосватать Роькин пример поддержать blush
Как хорошо, что я практически не ассоциирую себя со своим именем! Мне всякие 2-метровые Сафины в постели не нужны, особенно вкупе с Моресмо, а с сестрами Уильямс и подавно! Трусами потом от них не отмашешься...
Ронькин пример, в смысле, Криса? Да, я сегодня ночью рассматривала его новую пассию на том форуме. Фигурка у нее, что надо! Упругая задница, хорошие сиськи... с личиком, правда, непонятно что... Действительно на Вупи Голдберг смахивает! Врал он все, что Джоли ему нравится, небось, втихаря по Вупи прется!
Отредактировано Gilraen (2005-06-24 18:58:34)
Поделиться1262005-06-24 19:02:52
А если подсунуль Марику сестренок Винус? Сирену к примеру!!!!!!!Ой что там будет!!!!!!!!Подумать страшно!А на счет Моресмо,я думаю,что Марик предпочтет ненависного Рожу ,чем Амели
Нда, Серена - это... гром-баба, как говорится. Да она, наверное, Сафина одной только сиськой раздавить может! Но она ж, вроде, замуж вышла, нет?
Ну, конечно, Федерера-то совратить полегче будет, чем Амели в постель к мужику затащить! rofl
Может, Сафин, конечно, и предпочтет Федерера Амели, но... кто сказал, что они с Федерером не могут объединиться ради такой благостной цели, как соблазнение Амели Моресмо??! А если еще про Кончиту вспомнить... rofl
Отредактировано Gilraen (2005-06-24 19:37:51)
Поделиться1272005-06-24 19:11:43
МАРАТ ПОХОЖЕ НЕРАВНОДУШЕН К СЕТКАМ........
Эх, нравится мне все-таки его задница! Знаете, наверное, такое: "Возьмешь в руки - маешь ВЕЩЬ!!!"
Поделиться1282005-06-24 19:16:02
.....И РАКЕТКАМ.....
Нда... Смущают меня эти забавные картинки... Неужто для Федерера ротик свой разрабатывал? Уж всяко не для Моресмо...
Отредактировано Gilraen (2005-06-24 19:25:17)
Поделиться1292005-06-24 19:26:27
Gilraen, предлагаю тебе обратиться к Sene по вопросу создания раздела "Секс на спортивных площадках" и возглавить! :bye:
Поделиться1302005-06-24 19:32:19
Марат с бабами и с полотенцем...аааа,обычно теннисисты в перерывах полотенцем вытираются,это вы имели в виду...ну да,как раз там он и вспотел!
Марат с Амели Моресмо...на мужика она и в прямь похожа...а нсли наша тушка-Евгения Линецкая!бедняжка Марат...он же у нас такой хрупкий!
Мне тоже было интересно о чём думает Марат,когда он играл против Феди в Австралии.Люди на трибунах орут,хлопают,тшраешь уже четвёртый час,небо темнеет,день рождения заканчивается,остался последний сет,четыре уже сыграно...о чём он думал в этот момент??????rofl Ух и ничего себе-"хрупкий".Ему наверно никогда так не льстили rofl
А по поводу Линецкой.....Мы ж не знаем,может он со стройными и высокими только на людях,а мечтает об а-ля Мисси Эллиот
Ой, Оль, и не говори... Сущий одуванчик прям... rofl Дунь на него - сломается!
Сафин и Мисси Эллиотт? Хм... интересно было бы на это посмотреть!
Поделиться1312005-06-24 19:44:36
Эх злые вы....
Нет бы посочувствовать парню, что ему уже мужиков сватают ...
Эх уйду я от вас....
Поделиться1322005-06-24 19:48:39
Gilraen, предлагаю тебе обратиться к Sene по вопросу создания раздела "Секс на спортивных площадках" и возглавить! :bye:
Я бы с радостью... Да, вот некогда, понимаешь... Да, и материала для такого раздела мало... Что я там писать-то буду?
Поделиться1332005-06-24 19:55:33
Leen, дожились да?
Раньше выбирали девушек для Марата, а теперь ... как все запущено ...
Gilraen, мало материала??? время на пургу не тратить, а заняться Делом ....
Поделиться1342005-06-24 19:59:19
Эх злые вы....
Эх уйду я от вас....
Да, ладно сочувствовать! К тому же, не только мужиков! Вон и Моресмо ему предлагаем, и Мартинес, и Эллиот, и сестричек Уильямс! Выбирай - не хочу!
Поделиться1352005-06-24 20:01:26
Leen, дожились да?
Раньше выбирали девушек для Марата, а теперь ... как все запущено ...Gilraen, мало материала??? время на пургу не тратить, а заняться Делом ....
А то.... Жизнь такая тяжелая..
А вообще хочешь жить , умей вертеться... Вот пусть Сафин и повертиться с... Федей или еще там с кем - нибудь... Нечего проигрывать....
Поделиться1372005-06-24 20:05:46
Leen, дожились да?
Раньше выбирали девушек для Марата, а теперь ... как все запущено ...Gilraen, мало материала??? время на пургу не тратить, а заняться Делом ....
Так ведь отдельная тема есть для выбора девушки.. а тут совсем другая пьянка! Каким Делом? Не поняла.
И вообще.. по сравнению с темкой Роддика, тут у нас вообще детсад... Мы со своими фантазиями и рядом не стояли с их реальностью!!!
Так вона какие фотки публикуют:
Отредактировано Gilraen (2005-06-25 03:29:06)
Поделиться1382005-06-24 20:06:47
ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, ЧТО С НАМИ СО ВСЕМИ ТВОРИЛОСЬ НА СТАРОМ ФОРУМЕ, КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛИ ЭТУ ФОТКУ
Поделиться1392005-06-24 20:10:21
Leen, дожились да?
А то.... Жизнь такая тяжелая..
А вообще хочешь жить , умей вертеться... Вот пусть Сафин и повертиться с... Федей или еще там с кем - нибудь... Нечего проигрывать....
Ага.. вот "с кем-нибудь" звучит очень многообещающе!
Да, не проигрывал он сегодня! Чтобы проигрывать нужно играть! Сафин сегодня не играл! Его на корте не было, это Лопес там со стенкой 2 часа разминался, и все...
Поделиться1402005-06-24 20:10:41
ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, ЧТО С НАМИ СО ВСЕМИ ТВОРИЛОСЬ НА СТАРОМ ФОРУМЕ, КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛИ ЭТУ ФОТКУ
ААААААААА Марат и табличка.... помню-помню
АХХХХХХХХХХ.........
Поделиться1412005-06-24 20:17:33
Ой, тоже мне! Напугали кошку сметаной... Хе. Да, он, небось, в трусах стоит... Считайте, вы его на пляже увидели... Хотя, нет... если бы он был в плавках и то можно было бы больше понять о масштабах его личного достоинства... А то табличкой он там прикрылся, понимаешь... Фи.
Хм.. как это звучит, а... "ОН, небось, в трусах СТОИТ"... Неее, у Роддика покруче будет...
Поделиться1422005-06-24 20:19:30
Эх злые вы....
Эх уйду я от вас....
Втом-то и дело-не сватаем,а просто фантазируем.На то и тема ента появилась.
А жалеть его не из-за чего,он вроде в порядке и сам кого хочешь пожалеет
Поделиться1432005-06-24 20:19:42
То задирает, то снимает....определился бы уже)))
Поделиться1442005-06-24 20:22:10
Ой, тоже мне! Напугали кошку сметаной... Хе. Да, он, небось, в трусах стоит... Считайте, вы его на пляже увидели... Хотя, нет... если бы он был в плавках и то можно было бы больше понять о масштабах его личного достоинства... А то табличкой он там прикрылся, понимаешь... Фи.
Хм.. как это звучит, а... "ОН, небось, в трусах СТОИТ"... Неее, у Роддика покруче будет...
Да в трусах, без трусов...какая разница? А обратила внимание на дедка, который разглядывает филейную часть Марата????? Во кадр. И что ему на старости лет...
Поделиться1462005-06-24 20:26:46
Хм.. как это звучит, а... "ОН, небось, в трусах СТОИТ"... Неее, у Роддика покруче будет...Да в трусах, без трусов...какая разница? А обратила внимание на дедка, который разглядывает филейную часть Марата????? Во кадр. И что ему на старости лет...
Вот это поворот! rofl Если бы ты не сказала,то я бы и не заметила никого кроме Марата.
Умираю от смеха!!!!!!!!! rofl rofl
Поделиться1472005-06-24 20:30:03
С Курниковой...
Поделиться1482005-06-24 20:38:53
Оооо! Вот это я понимаю... вот это уже более похоже на какую-то констатацию факта, хоть этот факт и под шортами от нас скрывается... Но, главное-то, что он наличествует и находится в прекрасном расположении духа, судя по всему... Не то что там табличка какая-то! *фыркаю*
А дедок-то, дедок!!! Ну, надо же! По стопам Федерера никак идет? Главное, чтоб сзади не пристраивался, а так-то кто против? Смотри, смотри, дедуля, только руками не лапай, а то когда еще такой шанс-то выпадет? Вуайерист, блин... rofl
Отредактировано Gilraen (2005-06-25 03:22:46)
Поделиться1492005-06-24 20:42:12
Оооо! Вот это я понимаю... вот это уже более похоже на какую-то констатацию факта, хоть этот факт и под шортами... Но, главное-то, что он наличествует и находится в прекрасном расположении духа, судя по всему... Не то что там табличка какая-то! *фыркаю*
Ну все *вздыхая с облегчением*. Теперь могу быть спокойна, что хоть чуть-чуть тебе угодила. Больно требовательная)))))) :victory:
Поделиться1502005-06-24 20:48:25
О-ЧУ-МЕТЬ!И это в свободных шортах.Сразу возникло желание представить его в надалевских штанишках,как предлагала Gil :dance: