Ракетка, ни фига себе!!! Если это у Федьки жирные пальцы... то.. я даже и не знаю, чего сказать. *в ауте*
Amie, нууу... надо работать над своим воображением! Как же так?! ТАКАЯ картина, а ты ее не видишь!!! *ржу*
Элана, *удовлетворенно кивая и улыбаясь* он - ГЕНИЙ, ГЕНИЙ!!! Я даже всплакнула сегодня, когда он трофей получал... ребенок, одним словом. даже стыдно его развращать и спаивать. неудивительно, кстати, что он с Миркой до сих пор - ему ж и в роли девушки мама нужна. Меня всегда мучал, кстати, вопрос, старше она его или нет... У Ольги спросила, она говорит, вроде на три года старше... еще и вроде причастна к расставанию Федьки с Петей... О как. Значится, соблазнила мальчонку в 18 лет, а потом и вовсе взяла в ежовые руковицы.
Не... ну прям чертовски пьяный он тоже на хер нужен.. в пределах нормы.. чтоб все функционировало... и никаких осечек, знаете ли, не вышло... Ооооо... Роджер... да еще и пылающий... Эх, Элан, смерти ты моей хочешь... *ухмыляюсь* А ты представь.. его растрепанные волосы... обнаженный торс... потертые джинсы... ноги широко расставлены... он расслабленно сидит на кожаном диване... потягивая... ммм... потягивая что-то алкогольное и смотря на тебя наглым, раздевающим взглядом...
Кстати... он мне сегодня приснился... правда, сон был совсем не эротическим.. что самое обидное, конечно... меня куда-то везли, а он мне делал массаж сердца... я пыталась сказать, что оно у меня очень болит, но не могла... а он своими длинными, утонченными пальцами просто давил мне на левую грудь двумя руками и смотрел куда-то вперед себя... я же, глядя на его руки, очень хотела поднять левую руку и дотронуться до них... вот... и это мне днем приснилось... после финала... хотя мне граздо больше понравилось, если б во сне мы просто потрахались, чем такое - ни то, ни се... Хотя... с другой стороны, мне хоть вообще кто-то приснился их тех, кто мне нравится, как мужчина! Это уже что-то.