Не, Лопес бритый наголо, боюсь, даже хуже, чем Сафин (Почему ММС ? А, потому что Марат Михалыч... туплю, туплю, после седняшнего дня...))) ), хуже, чем ММС, мелированный "перьями" )))). Потом, Оль, ты очень зря. Натуральный цвет волос Лопеса ближе к темному, чем к светлому... %)))) Так что просто перестать краситься ))))).
Краснею, черт побери! Да, я краснею!!!! 8))))))) И нечего там про диверсионность говорить... Когда мне начнут ставить пять на экзаменах по латыни сразу, без вопросов, тогда поговорим о пунцовении )))).
Да, как полуполномочный представитель Лопеса , предлагаю рассмотреть проблему со стороны Фелисиано... Подойдет ли ЕМУ Сафин? Да, Сафин красивый, кудрявый, интересный мужчина... Но такой ветреный... Сердце Фелисиано может быть разбито в один прекрасный день тем, что Марат по пьяной лавочке изменит ему с Хьюиттом... Или Фелисиано просто-напросто изменит ему в ответ с Рафаэлем...
Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Сообщений 991 страница 1020 из 1215
Поделиться9912005-10-10 22:59:21
Поделиться9922005-10-10 23:33:01
Не, Лопес бритый наголо, боюсь, даже хуже, чем Сафин (Почему ММС ? А, потому что Марат Михалыч... туплю, туплю, после седняшнего дня...))) ), хуже, чем ММС, мелированный "перьями" )))). Потом, Оль, ты очень зря. Натуральный цвет волос Лопеса ближе к темному, чем к светлому... %)))) Так что просто перестать краситься ))))).
Краснею, черт побери! Да, я краснею!!!! 8))))))) И нечего там про диверсионность говорить... Когда мне начнут ставить пять на экзаменах по латыни сразу, без вопросов, тогда поговорим о пунцовении )))).
Да, как полуполномочный представитель Лопеса , предлагаю рассмотреть проблему со стороны Фелисиано... Подойдет ли ЕМУ Сафин? Да, Сафин красивый, кудрявый, интересный мужчина... Но такой ветреный... Сердце Фелисиано может быть разбито в один прекрасный день тем, что Марат по пьяной лавочке изменит ему с Хьюиттом... Или Фелисиано просто-напросто изменит ему в ответ с Рафаэлем...
rofl rofl rofl
Ну что ж делать,если Маратка такой обсчительный молодой человек?!Придётся Лопесу,за ним лучше приглядывать.
Поделиться9932005-10-10 23:46:44
Согласна, согласна . То есть, если ваша сторона не против, и моя сторона также не против, мы можем скрепить вышеупомянутые стороны ээээ... *чешу в затылке* брачным договором??? rofl rofl rofl
Поделиться9942005-10-11 00:04:10
Согласна, согласна . То есть, если ваша сторона не против, и моя сторона также не против, мы можем скрепить вышеупомянутые стороны ээээ... *чешу в затылке* брачным договором??? rofl rofl rofl
Ага,решено :victory: А ,завтрашнем,утренним Мартини ты ,как раз начнёшь отмечать,сей прекрасный союз. "russo" rofl *звучит марш Мендельсона*
Отредактировано olga (2005-10-11 00:04:56)
Поделиться9952005-10-11 00:09:15
Именно! И пойду наконец устрою свою личную жизнь! 8) Плевать, что меня выгонят из универа! А то что это такое - все другим, да другим, а себе когда?!
Ну, про условия брачного договора завтрева, а то я очень хочу баиньки... :hands::
Поделиться9962005-10-11 23:49:32
Так. На чем мы остановились? Да. Брачный контракт *изящным движением ноги, обутой в сапог на шпильке оканчиваю жизнь магнитофона, играющего Марш Мендельсона*.
Будучи полуполномочным представителям гна Лопеса, со своей стороны предлагаю:
1. за каждый флирт, зафиксированный в СМИ, ММС обязывается платить ФЛДГ (Фелисиано Лопесу Диаз-Герра) по тысяче евро
2. за каждую "всплывшую" измену десять тысяч евро
3. за каждую тусовку, проведенную без ФЛДГ, ММС попадает под недельный домашний арест с последющим наказанием от ФЛДГ
Пока это все условия. Согласна ли ваша сторона с ними, и какие условия выдвигаете вы?
Поделиться9972005-10-12 00:38:24
В своих встречных требованиях наша сторона,в свою очередь,настаивает на:
1.Двухстороннем выполнение пункта №1,предъявленного в требование вашей стороны.
2.За измену нашей стороне,требуем увеличить сумму выплаты в 10 раз,в связи с завышенной самооценкой.
3.За несанкционированную персональную тусу максимально допустимый арест не может превышать 2 дней.Т.к.это может грозить непоправимым ущербом для здорового молодого организма и для помещения,в котором организм должен будет содержаться.
4.Главное выдвигаемое требование к стороне ФЛДГ-перестать пользоваться бабушкиными клинописями,во избежании возникновения недопонимания,до момента освоения этого письма ММС (условие подрузомевает -забыть на всегда)
*острым мыском сапога,на не менее высокой шпильке,грубым пинком приводя в действие заборахливший магнитофон,возобновляется марш*
Поделиться9982005-10-13 22:39:39
*с подозрением глядя на заработавшмй магнитофон*
С двусторонним выполнением пункта №1 наша сторона соглашается.
Пункт №2 *кто у нас 12 мильонов за карьеру заработал?!?!?!?!* вызывает некоторые нарекания. Например, хотелось бы адекватного денежного наказания - самооценка у нас тоже довольна высока. Предлагается сойтись на 25 000 евро за измену с любой стороны.
С пунктом №3 мы согласны.
Пункт №4 принят безоговорочно. Общаться приемлемо на испанском.
Предлагается внести еще и пункт №5. В том случае, если ММС будет отказывать ФЛДГ в сексуальных отношениях более, чем на протяжении двух недель, ФЛДГ в качестве компенсации получает мильон евров.
Пункт №6. *лениво кидая теннисным мячиком в стенку*. При расторжении брачного союза, совместное состояние состоявших в браке делится пополам... *безумный пункт... авось, проглотят...*
Поделиться9992005-10-16 04:11:45
вы о чём,а то я спросонья не пойму...пункты какие-то????чё происходит?))))суть?
Поделиться10002005-10-16 12:31:15
Ракетка МС, суть: женим Сафина на Лопесе и обсуждаем брачный договор .
olga, ну как там ваша сторона? Все принимает? *даже пункт согласно которому после развода в абсолютном выигрыше Фели?!*
Поделиться10012005-10-16 14:53:27
Это что такое? rofl А нас спрашивали на согласие?
Поделиться10022005-10-16 16:07:44
всё-таки если женим Сафина на Лопесе,то он в роли мужа-это успокаивает[COLOR=red]но не думаю я, что сам Марат согласиться...всё же с Федей пара смотрится эффектней
Поделиться10032005-10-16 22:07:27
Дэвушки, просто мы как полуполномочные представители Сафина и Лопеса соответственно... Ну ладно, вы согласны? Просто мы начали обсуждать вдвоем, никто не высказал желания присоединится.
Ракетка МС, и не скажииииии... Если Роджеру, конечно, пластическую операцию сделать... Да простят меня его поклонники и поклонницы, конечно... А Марат и Фели - это жу муууур
Поделиться10042005-10-17 08:43:32
Дэвушки, просто мы как полуполномочные представители Сафина и Лопеса соответственно... Ну ладно, вы согласны? Просто мы начали обсуждать вдвоем, никто не высказал желания присоединится.
Ракетка МС, и не скажииииии... Если Роджеру, конечно, пластическую операцию сделать... Да простят меня его поклонники и поклонницы, конечно... А Марат и Фели - это жу муууур
а вот не помню я,как Лопес этот выглядит...неееееее,вспомнила и мне он не нравится!мне больше по духу вообще Филиппуссис!Высокий и сипатяга,вполне пара Мару!
Поделиться10052005-10-17 16:05:39
Ракетка МС, и не скажииииии... Если Роджеру, конечно, пластическую операцию сделать... Да простят меня его поклонники и поклонницы, конечно... А Марат и Фели - это жу муууура вот не помню я,как Лопес этот выглядит...неееееее,вспомнила и мне он не нравится!мне больше по духу вообще Филиппуссис!Высокий и сипатяга,вполне пара Мару!
Так это дело вкуса,мне непример Пуссис не нравится.
Поделиться10062005-10-19 19:53:20
не-не, товарищи, какие там Пусисы, Лопес. Однозначно. Если его, конечно, отдаст Надаль .
Поделиться10072005-10-19 21:52:17
не-не, товарищи, какие там Пусисы, Лопес. Однозначно. Если его, конечно, отдаст Надаль .
А вот его мы точно спрашивать не будем. У него там ещё предостаточно испанцев в наличии имеется. ' /][!--endemo--]
Поделиться10082005-10-19 22:07:37
Ладно, не будем, но все же... Оль, твоя сторона со всем согласна?! Мы ж недообсуждали!
Поделиться10092005-10-20 02:36:08
а Мандаль,что?заправляет всеми испанцами и решает какому русскому кого отдать для сексуальных утех и извращений???вот это да!
Поделиться10102005-10-20 20:02:37
ну вы и чешите, дамочки
Поделиться10112005-10-20 20:41:47
Ракетка Марата Сафина, а ты, как я вижу, без ума от Надаля ...
SlavaN, а что делать-то?
Поделиться10122005-10-20 22:47:56
ну вы и чешите, дамочки
ага причём,сейчас даже трудно вспомнить с чего это нас так понесло. rofl
Поделиться10132005-10-23 09:02:44
Эх... Помню я пара Марат - Мойя.... ну да ладно... Согласна и на Лопеза... Хотя.. Сафин же мусульменин - ему гарем можно забацать!
Поделиться10142005-10-23 14:32:06
srtah Гарэм? Из кого же? Не-не-не, тогда мы с г-ном Лопесом откажемся от брачного договора!
Ольга, слышь, никакого гарема! Это пункт номер ээээ ндцать в договоре!
Поделиться10152005-10-23 15:08:24
Так,так,так....интересная мысль,про гарем...Мммм...очень даже почему же.
*принимая позу задумчивости*Один будет домашний уют организовывать,с другим можно поиграть в теннис,ещё с одним можно в свете появляться.А то так не хватает заботы,всё посторонние люди ухаживат за ним. ' /][!--endemo--]
Поделиться10162005-10-23 15:19:20
И ни-ни! Пожалуйста, для домашнего уюта Анчича - он ему будет на стол накрывать, массажик делать - благо дотянется rofl, в височек целовать... Марат ему опять же будет там воротничок поправлять...
[реклама вместо картинки]
А мы возвращаемся к Надалю в таком случае! да!
Фотка отличная, Оль!
А что - Марат и Марио... По-моему неплохо! :nyam:
Поделиться10172005-10-23 15:50:02
Вот и я про тоже говорю... Мася наш бофой такой! Его на всех хватит... А вот всех на него?! Кто ж знает?!
Поделиться10182005-10-24 00:16:25
Да, может и не хватить!
Итак.
Кастинг.
Собираем гарем для Марата Сафина. Участвуют все - и красивые девушки, и нежные юноши!
Называем кандидатуру, на какой пост она идет, если можно фото во всей красе...
Спорим и не соглашаемся с другими кандидатурами...
Мое предложение - смотрите выше - Анчич на роль домохозяйки...
И еще - Лопес к Рафаэлю вернулся. Он сам мне об этом сказал ...
Поделиться10192005-10-24 00:57:25
Без этого-нельзя,у них давняя лубов-Родж. :nice: Для изматывающих,изнуряющих тренировок.Хотя...для обустройства домашнего уюта он бы тоже подошел неплохо.А вот Супер-Марио мне не кажется очень домашним парнем.Они бы ещё могли бы с Маратом зажечь,где-нибудь в Монте-Карло,ого-го! :dance::drag: Марио с Мариком-хорошо звучит.
Кстати,про тренировки-я о теннисе говорила. "nehuligan"
Поделиться10202005-10-24 12:57:02
Марат и гарЭм это конечно хоршо,но вы забыли про Дашу!
Думаю она хоть на роль читстильщицы унитазов подойдёт,а то ведь мужики все САМЫе должности разберут и Дашеньке прямая дорога в туалет!Во кора! "yahpppo"
Отредактировано Ракетка Марата Сафина (2005-10-24 12:59:12)