А я хочу жить в Калифории. Море рядом и тоже лето круглый год. У нас в Питере лета нормального не бывает, холод и дождь. А там все время загорелый погодка такая распологающая к хорошему настроению. Может быть не все так на самом деле классно как это по тв показывают, но я туда полюбому хочу. А осень и весна в моем городе, для меня, абсолютно одинаковая, токо что цветы появляються и вянут. Вот и все :soory:
А я вот загорать не люблю.
НО! Я согласна предоставить свое тело, морду и все прочее в распоряжение горячих солнечных ванн при условии, что я буду их принимать на безымянном острове с дикарем из племени LOST, а именно с Сойером, то бишь с Джошом Холловэйем.
Я никогда не сомневалась,что у тебя губа не дура. Странно,что ты ещё согласна только Сойером обойтись rofl
Да... Что-то это я погорячилась. Неужто наглость исчезает?! Кошмар какой. Нужно лечиться. А то это не нормально для меня. Где мои возвышенные мечтания о целом гареме классных мужиков? Ау, мечтания, вы где? Вот черт! *звук копошения в отдаленных уголках мозга* Ага! Попались! А ну идите сюда! А, черт! Упираются, гады! *писк, визг, звук ударов, звук ногтей, цепляющихся за кору головного мозга, стоны и, наконец, тихий шорох оглушенных тел, которые куда-то тащат* Уф! Все. Теперь они на месте. Ишь, чего задумали! Хотели деру дать от меня! Ну-ну..
Так вот... О чем мы? А, ну да... гарем. Да. Холловэя будет мало. Однозначно. К тому же, я обещала поделиться с Шельмой... если что. Значит, за компанию надо прихватить Фаррелла (куда без него? Ха!) и Рис-Майерса для совместного распития слабо-, средне- и сильноалкогольных напитков, Мортенесена и Деппа для ведения интереснейших и емких бесед, Питта и Клуни для услады очей, Клайва Оуэна, Кристиана Бэйла и Эрика Бану для защиты от всяческих непридвиденных случаев и агрессивно настроенных животных и дикарей острова, Сафина, Лопеса, Гаске и Роддика для устраивания теннисных турниров, ну и полсотни футболистов для проведений островных чемпионатов по футболу. Ну... это так... программа минимум, конечно.