Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 961 страница 990 из 1215

961

Я обожаю зиму! Выжодишь утром,и так хорошо! :D  Свежий, морозный воздух, вокруг всё бело, свежий снежок хрустит под ботинками!Красота!

мда...я тоже :angel: Северные мы люди! :D

Респект тебе Salli!Прибовления в полку!
Зима -это конечно хоршо,но я всегда думала,что ты лето любишь! :blink:

0

962

Не спорю, лето я тоже люблю,потому что у меня день рождения летом! :victory:  А зиму- за то что она очень красивая!

0

963

Не спорю, лето я тоже люблю,потому что у меня день рождения летом! :victory:  А зиму- за то что она очень красивая!

A mne povezlo,u menia zimoy den' rozhdenia! :D

Отредактировано Anais (2005-08-20 15:31:09)

0

964

Мне, на самом деле, повезло больше всех, у меня день рождения осенью!!!! :D

0

965

а помоему повезло больше всех мне-у меня в конце весны ДР,и ещё не очень жарко,и грязи уже нет и школы нет! :D

0

966

а помоему повезло больше всех мне-у меня в конце весны ДР,и ещё не очень жарко,и грязи уже нет и школы нет! :D

Прально говоришь!  :D У меня тоже в мае д.р. Обожаю это время года! У нас вообще в прошлой школе майских полно было. Да и тут, как я вижу, тоже навалом.

0

967

А я хочу жить в Калифории. Море рядом и тоже лето круглый год. У нас в Питере лета нормального не бывает, холод и дождь. А там все время загорелый погодка такая распологающая к хорошему настроению. Может быть не все так на самом деле классно как это по тв показывают, но я туда полюбому хочу. А осень и весна в моем городе, для меня, абсолютно одинаковая, токо что цветы появляються и вянут. Вот и все :soory:

А я вот загорать не люблю.
НО! Я согласна предоставить свое тело, морду и все прочее в распоряжение горячих солнечных ванн при условии, что я буду их принимать на безымянном острове с дикарем из племени LOST, а именно с Сойером, то бишь с Джошом Холловэйем. :D

0

968

А я хочу жить в Калифории. Море рядом и тоже лето круглый год. У нас в Питере лета нормального не бывает, холод и дождь. А там все время загорелый погодка такая распологающая к хорошему настроению. Может быть не все так на самом деле классно как это по тв показывают, но я туда полюбому хочу. А осень и весна в моем городе, для меня, абсолютно одинаковая, токо что цветы появляються и вянут. Вот и все :soory:

НО! Я согласна предоставить свое тело, морду и все прочее в распоряжение горячих солнечных ванн при условии, что я буду их принимать на безымянном острове с дикарем из племени LOST, а именно с Сойером, то бишь с Джошом Холловэйем. :D

Я никогда не сомневалась,что у тебя губа не дура. :D Странно,что ты ещё согласна только Сойером обойтись rofl

0

969

Я никогда не сомневалась,что у тебя губа не дура. :D Странно,что ты ещё согласна только Сойером обойтись rofl

Да... Что-то это я погорячилась. Неужто наглость исчезает?! Кошмар какой. Нужно лечиться. А то это не нормально для меня. Где мои возвышенные мечтания о целом гареме классных мужиков? Ау, мечтания, вы где? Вот черт! *звук копошения в отдаленных уголках мозга* Ага! Попались! А ну идите сюда! А, черт! Упираются, гады! *писк, визг, звук ударов, звук ногтей, цепляющихся за кору головного мозга, стоны и, наконец, тихий шорох оглушенных тел, которые куда-то тащат* Уф! Все. Теперь они на месте. Ишь, чего задумали! Хотели деру дать от меня! Ну-ну..
Так вот... О чем мы? А, ну да... гарем. Да. Холловэя будет мало. Однозначно. К тому же, я обещала поделиться с Шельмой... если что. Значит, за компанию надо прихватить Фаррелла (куда без него? Ха!) и Рис-Майерса для совместного распития слабо-, средне- и сильноалкогольных напитков, Мортенесена и Деппа для ведения интереснейших и емких бесед, Питта и Клуни для услады очей, Клайва Оуэна, Кристиана Бэйла и Эрика Бану для защиты от всяческих непридвиденных случаев и агрессивно настроенных животных и дикарей острова, Сафина, Лопеса, Гаске и Роддика для устраивания теннисных турниров, ну и полсотни футболистов для проведений островных чемпионатов по футболу. Ну... это так... программа минимум, конечно.

0

970

Да... Что-то это я погорячилась. Неужто наглость исчезает?! Кошмар какой. Нужно лечиться. А то это не нормально для меня. Где мои возвышенные мечтания о целом гареме классных мужиков? Ау, мечтания, вы где? Вот черт! *звук копошения в отдаленных уголках мозга* Ага! Попались! А ну идите сюда! А, черт! Упираются, гады! *писк, визг, звук ударов, звук ногтей, цепляющихся за кору головного мозга, стоны и, наконец, тихий шорох оглушенных тел, которые куда-то тащат* Уф! Все. Теперь они на месте. Ишь, чего задумали! Хотели деру дать от меня! Ну-ну..
Так вот... О чем мы? А, ну да... гарем. Да. Холловэя будет мало. Однозначно. К тому же, я обещала поделиться с Шельмой... если что. Значит, за компанию надо прихватить Фаррелла (куда без него? Ха!) и Рис-Майерса для совместного распития слабо-, средне- и сильноалкогольных напитков, Мортенесена и Деппа для ведения интереснейших и емких бесед, Питта и Клуни для услады очей, Клайва Оуэна, Кристиана Бэйла и Эрика Бану для защиты от всяческих непридвиденных случаев и агрессивно настроенных животных и дикарей острова, Сафина, Лопеса, Гаске и Роддика для устраивания теннисных турниров, ну и полсотни футболистов для проведений островных чемпионатов по футболу. Ну... это так... программа минимум, конечно.

rofl  rofl  rofl
Я неправильно первый раз прочла и поняла так,что ты "...агрессивно настроенными животными и дикарями острова..."назвала Сафина,Лопеса,Гаске и Роддика. rofl
По-мойму ,мне точно поря отдыхать.

0

971

rofl  rofl  rofl
Я неправильно первый раз прочла и поняла так,что ты "...агрессивно настроенными животными и дикарями острова..."назвала Сафина,Лопеса,Гаске и Роддика. rofl
По-мойму ,мне точно поря отдыхать.

rofl  rofl  rofl
А что? Тоже вариант! "Дикари"! Ой, а знаешь такую программу по Mtv?! Если знаешь, то поймешь мой приступ истерического смеха, поскольку я этих четверых представила в роли ведущих этой самой программы! Ржунимагу! rofl Представь Лопеса или Роддика, подставляющих голую задницу для укуса какому-нибудь скорпиону! rofl
Так дуй отдыхать! Тебе ногу лечить надо! 

0

972

Аааааааааа rofl  rofl  rofl
Всё,я тихо отползаю

0

973

Всё,я тихо отползаю

Чувствую, ты меня поняла! rofl Более того, видимо, и программку видела... Это хорошо. Так легче представить, ЧТО они могут вытворять. Особенно со своими задницами. rofl

0

974

Всё,я тихо отползаю

Чувствую, ты меня поняла! rofl Более того, видимо, и программку видела... Это хорошо. Так легче представить, ЧТО они могут вытворять. Особенно со своими задницами. rofl

Насколько теперь могут интереснее смотреться Дикари .Моментально возрастает интерес к этому высокоинтеллектуальному шоу rofl

0

975

Всё,я тихо отползаю

Насколько теперь могут интереснее смотреться Дикари .Моментально возрастает интерес к этому высокоинтеллектуальному шоу rofl

О! Они еще идут?
Внимание, внимание! ВСЕМ БЕГОМ СМОТРЕТЬ "Дикарей" на MTV! Кого представлять вместо ведущих вы поняли!  rofl 
Представь Сафина, объезжающим страуса!  rofl  rofl  rofl

0

976

rofl
Не знаю идут ли сейчас,но наверняка ещё будут показывать.
Да,как раз птичка под его рост :lol:' /][!--endemo--]

0

977

Всё,я тихо отползаю

О! Они еще идут?
Внимание, внимание! ВСЕМ БЕГОМ СМОТРЕТЬ "Дикарей" на MTV! Кого представлять вместо ведущих вы поняли!  rofl 

rofl Сафин на страусе??!!!КАК??!!а ноги будут по земле волочиться??!!
интересненько,а если страуснашего МАРА испугается и головой в песок со всего хода...вот смеха будет! :haha:

0

978

Всё,я тихо отползаю

О! Они еще идут?

rofl Сафин на страусе??!!!КАК??!!а ноги будут по земле волочиться??!!
интересненько,а если страуснашего МАРА испугается и головой в песок со всего хода...вот смеха будет! :haha:

Да это еще тот вопрос, кто кого больше испугается!

0

979

Я тут в каком то журнали вычитала, что шАрапова без ума от Федеррера и была удивлена. Хотя я считаю что русские спортсмены гораздо симпотичнее иностранных,наверно, она решила пойти по стопам Курниковой. Да в Европе жить безусловно лучше чем у нас. "tease"

0

980

Я тут в каком то журнали вычитала, что шАрапова без ума от Федеррера и была удивлена. Хотя я считаю что русские спортсмены гораздо симпотичнее иностранных,наверно, она решила пойти по стопам Курниковой. Да в Европе жить безусловно лучше чем у нас. "tease"

Ой, я тебя умоляю! Тебе и не такое напишут. Ты только уши развесь.
Кстати, а чем тебе Федька-то не нравится? *пожимаю плечами* По мне, так он в сто раз лучше, чем Южный, Андреев и, тем более, Давыденко вместе взятые. *хмыкаю* Мне он - Федерер - нравится. Сексуально он меня не возбуждает, но, в целом, крайне симпатичен. Только вот после каникул у него брюшко появилось... Оно его портит. Но у меня уже есть теория, откуда оно взялось: его Мирка решила его раскормить до безобразия, чтобы он быстрее убрался из тенниса, а, значит, и быстрее завел полноценную семью... с ней, конечно. Коварная женщина.

0

981

Я читала одну статью ,с таким её высказыванием,но я поняла так,что она назвала его "мистер совершенство" имея ввиду его,как теннисиста dntknw Может я не так поняла,или она имела ввиду не то :D
Да,что ж она дура,что ли,Мирка-то?Так он :бабки заробатывает,известен и уважаем,можно с ним покататься по миру(правда после стольких лет голова закружится от кругосветных путешествий rofl ).Опять-таки...если он достанет- она может дома остаться,отдохнуть от него,а он от неё.Красота! :D Да и хоть она имеет внешность мещаночки из какой-нибудь чешской деревушки,очень сомневаюсь,что она хотела бы играть роль  домохозяйки. :)

0

982

Ну допустим я уши не развешиваю, но читать я думаю не плохо. Я с ней лично не общаюсь поэтому мне остается верить в то что пишут.
:blink:

0

983

Федька Мужик ничего,вот девушка у него страшненькая,так что мог уж и нашу Маньку посмотреть!Ведь первые ракетки мира всё-таки!!!! :rev;

0

984

Федька Мужик ничего,вот девушка у него страшненькая,так что мог уж и нашу Маньку посмотреть!Ведь первые ракетки мира всё-таки!!!! :rev;

Это у Маньки надо спросить, нужен ли ей Федька!!! Кстати, Мирка симпатичная девушка! Они здорово смотряться вместе... Ну, это мое мнение... :D  :D

0

985

Да?...Ты так считаешь?*с сомнением косясь на фотографию* :blink:
Ну уж не знаю,как они смотрятся,мне трудно непредвзято судить,т.к.она мне не особо симпатична.Хотя, по этому поводу у меня есть одно наблюдение, из которого следует,что их союз,весьма закономерная вещь.Почему-то,интеллигентных,симпатичных мужиков всё время тянет вот на таких Марысек,каких-то колхозниц и бой-баб.Впрочем...с нашим полом происходит тоже самое. "oopsd" Вот уж действительно "+" и "-" притягиваются. :nice:
Но ,вполне возможно,что я глубоко заблуждаюсь,на её счёт,да...собстна...мне без разницы- смотрятся,несмотрятся? beee
А Маня?...мала ешшо,для таких мужиков! bb2 Ей бы чего попроще,тот же Роддик...в самый раз! :D

Отредактировано olga (2005-09-08 16:00:23)

0

986

Они тоже не в моем вкусе, поэтому смотрятся они вместе отлично-оба страшненькие. :bored:

0

987

А Маня?...мала ешо,для таких мужиков! bb2 Ей бы чего попроще,тот же Роддик...в самый раз! :D

С этим я почти согласна! Но Маша сейчас вполне может выбирать себе того мужика, которого захочет... Хотя я, со своим субъективным мнением, тоже считаю, что Федя для нее слишком!  blush

0

988

Маша и вправду ещё молода и у неё таких федь и Роддиков будет немыслимо и даже лучше и больше!А помоему Феде действительно эта подходит...вот не знаю почему!

0

989

застрелиться можно! я пишу в этой теме! *краснея* Ну ладно еспешалли для Ольги...
*выдыхаю* Сафин и Лопес, по-моему, отлично смотрелись бы вместе, а Фелисиано (это все моя безудержная вера в людей!) болел бы за Марата и переживал... :D

0

990

застрелиться можно! я пишу в этой теме! *краснея* Ну ладно еспешалли для Ольги...
*выдыхаю* Сафин и Лопес, по-моему, отлично смотрелись бы вместе, а Фелисиано (это все моя безудержная вера в людей!) болел бы за Марата и переживал... :D

Глазам своим не верю :blink:Ты и краснеешь?От кого я это слышу?...от человека,который в реальности развернул ТА-КУ-Ю-уууу диверионную работу,при которой любой стал бы пунцового цвета! rofl  rofl По мойму...здесь всё так...очень даже миленько. :D
Так,вернёмся к нашим баранам...Парочка,то что надо *кому только надо?...видимо нашему воспалённому воображению* rofl  Вызывает только сомнение,что подобный ,смелый выбор,который мы себе позволили сделать за него,ему придётся по душе.Я имею ввиду,то обстоятельство,что ММС,последнее время,предпочитает брюнетистых особ,а с Фелий....мн..мн..как бы помягче выразиться?...мне кажется ,есть некоторая сложность,в этом отношение.Хотя..в век косметических технологий и разнообразия лако-красочных средств...думаю этот вопрос легко решаем.
...Ах, да...есть ещё одно средство,для решения вопроса!Оно более старое и простое,за то!...более радикальное - побрить наголо. srtah  rofl

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?