Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 901 страница 930 из 1215

901

*лИчно для Gilraen*
ПРивет!я точно знаю,что по этому поводу не стоит париться,но я парюсь...
давно со мной такого не было-в меня не лезит еда,я не хочу спать и думаю о какой-то чуши,но мне надоело,что мой одноклассник,который мне нравится видит во мне лишь хорошего друга и человека,с которым можно отлично поговорить...моя личная жизнь уехала в отпуск в классе 3,а теперь 11 и она всё не возвращается.Он нравится мне,а раньше нет...что произошло,поэтому я и решила уйти,чтобы хорошенько подумать....только не знаю о чём думать. :bur^ Дура-одним словом,знаю,что ему нужна настоящая девушка и будущая женщина,а я не ношу юбок и бегаю по городу с портфелем за спиной...не могу жить по другому просто...я всего лишь друг! "roulett"

Ракетка, пожалуй, ты ошиблась в диагнозе. Это не депрессия, это безответная влюбленность. Правда, еще неизвестно, что хуже... 8/
Соглашусь с Олей (не в первый раз.. 8), женщина определяется вовсе не юбкой, и даже не размером бюста.. *хмыкаю* Я тоже юбок не ношу и что дальше? Это ж не значит, что я не женщина.

ну ладно,соглашусь...с вами,что это скорей неразделённая любовь,чем болезнь,но мне просто надоело,что обо мне никто кроме родителей не думает и не ждёт,когда я уезжаю...
хотя хватит о грустном.......не обращайте внимания,спасибо за советы

Ракетка,всё будет хорошо :hello: !Мы с тобой!не переживай ты так...мы тебя все любим! :nice:

0

902

Gilraen,раз сама напросилась,то выполняю:Первое впечатление,кот. ты на меня произвела – это умная и небезразличная к другим людям личность.Мне вообще нравятся люди,кот. думают не только о себе,таких людей очень мало… И ещё я мало встечала людей,кот. привыкли отвечать за свои слова/поступки.Ты,наверное, человек прямой – говоришь что думаешь.Но,в общем, эта прямота не всегда идет на пользу САМОМУ человеку…Ну больше не знаю,что сказать про характер…А!Ещё насчет твоего сексуального желания …Я не говорила,что это не нормально?!Я понимаю,что не только у парней,но и у девушек играют гормоны.И это,как я считаю,в порядке вещей.Эти разговоры возникают из-за неудовлетворенности…                                                                                                                                            А тот факт ,что ты куришь меня немного поразил…Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ платить деньги за испорчивание(извините,лучшего слова не смогла подобрать) внешнисти и здоровья и получения «псевдоуспокоения нервов».Лучше их потратить на что-то более ценное.И не понимаю зачем начинать курить,зная то,что почли все курильщики только и мечтают о том,чтобы бросить…                                              Ну и на последок скажу пару слов по поводу внешноси…Лично я считаю тебя очень симпатичной.И белой завистью завидую твоей худой фигуре…Сама-то я ВСЕГДА мечтаю сбросить 3-4 кг…

[color=gray]Угу. Начала ты с первого впечатления.. значит, есть и второе? О, а ты оказывается думаешь обо мне цензурно! Не ожидала.

Нет,пожалуй,первое впечатление осталось и последним…                                                                                                    А я вот знаю человека,кот. хочет бросить курить – мой отец.И еще знаю людей, кот. часто бросают или говорят,что вскоре бросят…Кстати,как-то по-особому к курящим людям не отношусь.Просто не я их не совсем понимаю… «И я прекрасно осведомлена о том факте, что курение не приносит никакой пользы, а, скорее, наоборот.»Наверное мой дед думал так же в течении этак лет 30 заядлого курения…Пока не стал задыхаться…В общем так приперло к стенке,что пришлось бросить…                                                                                                              Про внешность я не зря написала в последнюю очередь…Вот по поводу внешности согласна.Но,понимаешь,все парни смотрят на внешность девушки сначала.Для них же приходится и стараться…Хотя не только для них…Самой тоже приятно,когда хорошо выглядишь.И тут совершенно случайно на одной старой фотографии очень красивой девушки обнаружила следующие строки:                                                                                                Красоту  и черты разбирают                                                                         Почти все глядят на красу                                                                               О красивых все знай мечтают                                                                          Но потом проклинают судьбу...

Отредактировано Brit (2005-08-11 02:32:15)

0

903

ну ладно,соглашусь...с вами,что это скорей неразделённая любовь,чем болезнь,но мне просто надоело,что обо мне никто кроме родителей не думает и не ждёт,когда я уезжаю...

Как это, б*ядь, "не обращайте внимания"?! Ты чё, подруга, оху*ла?! Тебе хреново, а все молчать должны?! Ху* вам, понятно! Я не хочу, чтобы кому-то было плохо, а тебе - тем более!! Брось дрочиться! Наплевать на этого х*я, ясно! Не захотел - и пошел в жопу! Потом локти кусать будет! Вот увидишь!

0

904

Как это, б*ядь, "не обращайте внимания"?! Ты чё, подруга, оху*ла?! Тебе хреново, а все молчать должны?! Ху* вам, понятно! Я не хочу, чтобы кому-то было плохо, а тебе - тем более!! Брось дрочиться! Наплевать на этого х*я, ясно! Не захотел - и пошел в жопу! Потом локти кусать будет! Вот увидишь!

Я тоже абсолютно согласна! После таких слов , ГИЛ.... :lol:' /][!--endemo--]

0

905

Что ж ты так кричишь? rofl
Она взялась за ум и наверняка уже наплевала на него beee

0

906

Нет,пожалуй,первое впечатление осталось и последним…                                                                                                    А я вот знаю человека,кот. хочет бросить курить – мой отец.И еще знаю людей, кот. часто бросают или говорят,что вскоре бросят…Кстати,как-то по-особому к курящим людям не отношусь.Просто не я их не совсем понимаю… «И я прекрасно осведомлена о том факте, что курение не приносит никакой пользы, а, скорее, наоборот.»Наверное мой дед думал так же в течении этак лет 30 заядлого курения…Пока не стал задыхаться…В общем так приперло к стенке,что пришлось бросить…                                                                                                              Про внешность я не зря написала в последнюю очередь…Вот по поводу внешности согласна.Но,понимаешь,все парни смотрят на внешность девушки сначала.Для них же приходится и стараться…Хотя не только для них…Самой тоже приятно,когда хорошо выглядишь.И тут совершенно случайно на одной старой фотографии очень красивой девушки обнаружила следующие строки:                                                                                                Красоту  и черты разбирают                                                                         Почти все глядят на красу                                                                               О красивых все знай мечтают                                                                          Но потом проклинают судьбу...

Хм... Что ж... Начну задыхаться - тоже брошу, значит.
Насчет внешности: .... Не знаю... пошел на х*й тот козел, для кторого важны в первую очередь только внешние данные девушки. Он сам пустой в таком случае, если он думает только о физическо-внешних данных бабы. Мне бы такой человек был бы безразличен... более того, противен. Внешность - это только наше временное проявление, КАК этого можно не понимать?! Душа, мечтанмя, устремления, наполнение - вот что живет вечно, в отличие от костей, хрящей и мяса...

Отредактировано Gilraen (2005-08-12 00:05:52)

0

907

[span style='color:gray']Инна - поклон. Хоть кто-то со мной согласен! Гран мерси! 8)

Оль, ну меня-то тут все-таки давно не было. Не в курсах, как говорится. 8) Надеюсь, что Ракетка уже действительно наплевала на этого уё*ка!

Слушайте... я хотела бы поездить по странам Евросоюза, начиная с Ирландии... Толлько нужно собрать денег на загранпаспорт и на сам билет до Ирландии... Кто бы хотел составить мне компанию?! Как Гевара Гранаде?![/span]

0

908

Gil,смотря какого возраста мужчина.В 18-летнем возрасте ,думаю природой обусловлено: больше внимания уделять телесным прелестям,с возрастом,начинают появляться другие приоритеты.Ну...а если ...ничего не изменяется,то это уже видимо тот самый козёл,о котором ты говоришь. :)

0

909

[span style='color:gray']Инна - поклон. Хоть кто-то со мной согласен! Гран мерси! 8)

Оль, ну меня-то тут все-таки давно не было. Не в курсах, как говорится. 8) Надеюсь, что Ракетка уже действительно наплевала на этого уё*ка!

Слушайте... я хотела бы поездить по странам Евросоюза, начиная с Ирландии... Толлько нужно собрать денег на загранпаспорт и на сам билет до Ирландии... Кто бы хотел составить мне компанию?! Как Гевара Гранаде?![/span]

Отличная мысль,я бы первая,но..пррр..со мной трудно что-либо планировать(ммм :( работа)

0

910

Отличная мысль,я бы первая,но..пррр..со мной трудно что-либо планировать(ммм :( работа)

У меня теперь у самой работа.... НО... хочется все бросить и просто поехать! ПОНИМАЕШЬ?! Заглянуть в душу каждому, с кем сведет судьба, помочь этому человеку или... он сможет помочь мне. Эт как сложится. В общем, ощутить свободу всей своей сущностью.
Только мне сначала на загранку хотя бы надо накопить... 8)

0

911

У меня теперь у самой работа.... НО... хочется все бросить и просто поехать! ПОНИМАЕШЬ?! Заглянуть в душу каждому, с кем сведет судьба, помочь этому человеку или... он сможет помочь мне. Эт как сложится. В общем, ощутить свободу всей своей сущностью.
Только мне сначала на загранку хотя бы надо накопить... 8)

Мне самой надо загранку переделывать,а так не хочется идти в ментуру,кто бы знал? "roulett"

0

912

Нет,пожалуй,первое впечатление осталось и последним…                                                                                                    А я вот знаю человека,кот. хочет бросить курить – мой отец.И еще знаю людей, кот. часто бросают или говорят,что вскоре бросят…Кстати,как-то по-особому к курящим людям не отношусь.Просто не я их не совсем понимаю… «И я прекрасно осведомлена о том факте, что курение не приносит никакой пользы, а, скорее, наоборот.»Наверное мой дед думал так же в течении этак лет 30 заядлого курения…Пока не стал задыхаться…В общем так приперло к стенке,что пришлось бросить…                                                                                                              Про внешность я не зря написала в последнюю очередь…Вот по поводу внешности согласна.Но,понимаешь,все парни смотрят на внешность девушки сначала.Для них же приходится и стараться…Хотя не только для них…Самой тоже приятно,когда хорошо выглядишь.И тут совершенно случайно на одной старой фотографии очень красивой девушки обнаружила следующие строки:                                                                                                Красоту  и черты разбирают                                                                         Почти все глядят на красу                                                                               О красивых все знай мечтают                                                                          Но потом проклинают судьбу...

Насчет внешности: .... Не знаю... пошел на х*й тот козел, для кторого важны в первую очередь только внешние данные девушки. Он сам пустой в таком случае, если он думает только о физическо-внешних данных бабы. Мне бы такой человек был бы безразличен... более того, противен. Внешность - это только наше временное проявление, КАК этого можно не понимать?! Душа, мечтанмя, устремления, наполнение - вот что живет вечно, в отличие от костей, хрящей и мяса...

Согласна.Только почему-то одни вот такие козлы встречаются на моем пути в последнее время... ;cry;

0

913

Мне самой надо загранку переделывать,а так не хочется идти в ментуру,кто бы знал? "roulett"

Слушай, Оль, можешь меня просветить? А как вообще эта загранка деалется?

0

914

Согласна.Только почему-то одни вот такие козлы встречаются на моем пути в последнее время... ;cry;

Брит, так насри на них, на уродов таких!!!! Тебе бы что, с такими было бы хорошо?! Думается мне, что нет. На мой взгляд, полюбить можно только того, ко сможет разглядеть тебя истинную, как бы ты не старалась спрятаться за различными масками.... Кто сможет заглянуть в самую суть тебя, а ты, соответственно, в его, вот тогда это и будет любовь... а все эти козлы, которые думают только об объеме груди или бедер, к сожалению, не достойны ничего, кроме сочувствия... А ведь таких людей и правда жалко... Не могу удержаться от цитирования одного из любимых авторов:
"...Посреди ли пустыни или в большом городе - всегда один человек ждет и ищет другого. И когда пути этих двоих сходятся, когда глаза их встречаются, и прошлое, и будущее теряют всякое значение, а существует лишь одна эта минута и невероятная уверенность в том, что все на свете написано одной и той же рукой. Рука эта пробуждает в душе любовь и отыскивает душу-близнеца для всякого, кто работает, отдыхает или ищет сокровища. А иначе в мечтах, которыми обуреваем род людской, не было бы ни малейшего смысла".

Отредактировано Gilraen (2005-08-12 01:18:13)

0

915

*лИчно для Gilraen*
давно со мной такого не было-в меня не лезит еда,я не хочу спать и думаю о какой-то чуши,но мне надоело,что мой одноклассник,который мне нравится видит во мне лишь хорошего друга и человека,с которым можно отлично поговорить...моя личная жизнь уехала в отпуск в классе 3,а теперь 11 и она всё не возвращается.Он нравится мне,а раньше нет...что произошло,поэтому я и решила уйти,чтобы хорошенько подумать....только не знаю о чём думать. :bur^ Дура-одним словом,знаю,что ему нужна настоящая девушка и будущая женщина,а я не ношу юбок и бегаю по городу с портфелем за спиной...не могу жить по другому просто...я всего лишь друг! "roulett"

Ракетка,Ракетка...До боли знакомые чувтва...Только,по-моему,то не любовь...Я думаю,что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ должна быть взаимной и никак иначе

0

916

*лИчно для Gilraen*

Ракетка,Ракетка...До боли знакомые чувтва...Только,по-моему,то не любовь...Я думаю,что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ должна быть взаимной и никак иначе

Брит, позволь с тобой не согласиться. Мне кажется, любвоь имеет право на совершенно различные ипостасии, в том числе, и на безответные. И можете бить меня... но иногда мне кажется, что именно безответная любвоь в некоторых случаях может стать одним из самых истинных проявлений истинной любви... Просто в моем понимании, кгда ты истинно любишь человека, ты желаешь ему счасться, а не желаешь обладать им.
Простите за косноязычие, пыталась выразить то, что я думаю.

0

917

Я не знаю,как у вас,но....раньше были ОВИРы,а сейчас,всё это дело перенесли в отделения милиции.Вот находишь своё отделение милиции и несёшь себя туда.Там,должны дать кучу всяких бланков,кот.надо заполнять,оплачивать,ну...там тебя уже умники,работающие там,направят.

0

918

Я не знаю,как у вас,но....раньше были ОВИРы,а сейчас,всё это дело перенесли в отделения милиции.Вот находишь своё отделение милиции и несёшь себя туда.Там,должны дать кучу всяких бланков,кот.надо заполнять,оплачивать,ну...там тебя уже умники,работающие там,направят.

Спасибо, котенок.  :)

0

919

Брит, так насри на них, на уродов таких!!!! Тебе бы что, с такими было бы хорошо?! Думается мне, что нет. На мой взгляд, полюбить можно только того, ко сможет разглядеть тебя истинную, как бы ты не старалась спрятаться за различными масками.... Кто сможет заглянуть в самую суть тебя, а ты, соответственно, в его, вот тогда это и будет любовь... а все эти козлы, которые думают только об объеме груди или бедер, к сожалению, не достойны ничего, кроме сочувствия... А ведь таких людей и правда жалко... Не могу удержаться от цитирования одного из любимых авторов:
"...Посреди ли пустыни или в большом городе - всегда один человек ждет и ищет другого. И когда пути этих двоих сходятся, когда глаза их встречаются, и прошлое, и будущее теряют всякое значение, а существует лишь одна эта минута и невероятная уверенность в том, что все на свете написано одной и той же рукой. Рука эта пробуждает в душе любовь и отыскивает душу-близнеца для всякого, кто работает, отдыхает или ищет сокровища. А иначе в мечтах, которыми обуреваем род людской, не было бы ни малейшего смысла".

Если б так было все просто...В голову лезут постоянно.А найти вторую половинку практически невозможно.Кстати я думала,а может они и вовсе не существуют.Так придумал кто-то,что они существуют для утешения...

0

920

*лИчно для Gilraen*

Брит, позволь с тобой не согласиться. Мне кажется, любвоь имеет право на совершенно различные ипостасии, в том числе, и на безответные. И можете бить меня... но иногда мне кажется, что именно безответная любвоь в некоторых случаях может стать одним из самых истинных проявлений истинной любви... Просто в моем понимании, кгда ты истинно любишь человека, ты желаешь ему счасться, а не желаешь обладать им.

Могу подписаться под каждым словом.
Правда,очень хочется,чтобы настоящая,альтруистическая любовь,проявлялась не только в безответной любви. :рр:

0

921

[QUOTE=Gilraen,Aug 12 2005, 01:16]

Если б так было все просто...В голову лезут постоянно.А найти вторую половинку практически невозможно.Кстати я думала,а может они и вовсе не существуют.Так придумал кто-то,что они существуют для утешения...

Brit,откуда столько разочарования в голосе?Что это?Столько негативного опыта или просто максимализм юности? :blink:

0

922

Я выскажу свою точку зрения.Ну, как ты сама говорила,что надо искать человека,кот. бы принимал и понимал тебя НАСТОЯЩУЮ.Так вот допустим стретился такой человек.Значит,у вас по крайней мере схожие мечты,цели и т.д. И просто не заметить друг друга вы не можете и остаться друг к другу равнодушными.При настоящей любви у вас одна душа.                                       Не знаю поймет ли кто,что я хотела сказать...

0

923

Brit,откуда столько разочарования в голосе?Что это?Столько негативного опыта или просто максимализм юности? :blink:

Ха...Ольга,то все из личного опыта.А максимализм совсем не причем

0

924

[QUOTE=Brit,Aug 12 2005, 01:35][QUOTE=Gilraen,Aug 12 2005, 01:16] [/quote]
[/quote]
Если б так было все просто...В голову лезут постоянно.А найти вторую половинку практически невозможно.Кстати я думала,а может они и вовсе не существуют.Так придумал кто-то,что они существуют для утешения...[/quote]
Брит, но все же ты сказала, что "ПРАКТИЧЕСКИ невозможно"! Это радует. Ведь это значит, что ты еще не исключила возможности найти свою истинную любовь. Нет, Брит, я вовсе не хочу сказать, что в нашей жизни что-либо бывает просто... совсем наоборот... редко что бывает в нашей жизни просто. К сожалению... или к счастью. Ведь когда мы добиваемся чего-то, чего ТАК возжелали, мы действительно начинаем это ценить... что бы это ни было. Видимо, все-таки к счастью.
Мне это знакомо, Брит. Поверь. Когда я наносила себе очердные шрамы лет эдак в 16, я думала об их предназначении, как о чем-то, что всегда будет мне напоминать, что любви не существует и что это - всего лишь красивая сказка, придуманная кем-то для ослащения нашего существования и прибывания здесь... Но со временем я... я, можно сказать, изменила свое мнение, которое основывалось на том, что вовсе не существует никакой любви и, тем более, дружбы, что все это всего лишь красивое издевательство, придуманное неизвестно кем,  для осложнения нашей и без того нелегкой жизни. Когда-то мне было больно и нелегко, и, нанося, эти шрамы, я истинно считала, что они всегда будут напоминать мне о эфемерности всякой любви и дружбы... но... как бы то ни было один из этих шрамов приобрел форму сердца, а я только еще болше уверилась в существовании настоящей любви, пусть и трудно находимой (но с другой стороны, как может быть иначе?)...
Знаете, как в одном из моихл любимых филмьов: "Любовь - есть! Она просто есть, чтобы вы не говорили! И если ты пошатнешься, ты упадешь... ты упадешь... ты упадешь..."

Отредактировано Gilraen (2005-08-12 02:14:26)

0

925

[/quote]
Брит, но все же ты сказала, что "ПРАКТИЧЕСКИ невозможно"! Это радует. Ведь это значит, что ты еще не исключила возможности найти свою истинную любовь. Нет, Брит, я вовсе не хочу сказать, что в нашей жизни что-либо бывает просто... совсем наоборот... редко что бывает в нашей жизни просто. К сожалению... или к счастью. Ведь когда мы добиваемся чего-то, чего ТАК возжелали, мы действительно начинаем это ценить... что бы это ни было. Видимо, все-таки к счастью.
Мне это знакомо, Брит. Поверь. Когда я наносила себе очердные шрамы лет эдак в 16, я думала об их предназначении, как о чем-то, что всегда будет мне напоминать, что любви не существует и что это - всего лишь красивая сказка, придуманная кем-то для ослащения нашего существования и прибывания здесь... Но со временем я... я, можно сказать, изменила свое мнение, которое основывалось на том, что вовсе не существует никакой любви и, тем более, дружбы, что все это всего лишь красивое издевательство, придуманное неизвестно кем,  для осложнения нашей и без того нелегкой жизни. Когда-то мне было больно и нелегко, и, нанося, эти шрамы, я истинно считала, что они всегда будут напоминать мне о эфемерности всякой любви и дружбы... но... как бы то ни было один из этих шрамов приобрел форму сердца, а я только еще болше уверилась в существовании настояще [/quote]
Gil,меня интересует,что именно заставило изменить точку зрения.Неужели встретила истинную любовь?Или как?

Отредактировано Brit (2005-08-12 02:09:47)

0

926

*лИчно для Gilraen*

Могу подписаться под каждым словом.
Правда,очень хочется,чтобы настоящая,альтруистическая любовь,проявлялась не только в безответной любви. :рр:

Хочется, но ведь не всегда так бывает...

0

927

Gil,меня интересует,что именно заставило изменить точку зрения.Неужели встретила истинную любовь?Или как?

Нет, к сожалению (или к счастью? *пожимаю плечами*), Брит, я ЕЩЕ не встретила истинную любовь, но я знаю что она ждет меня.... где-то. Я это просто знаю... и все. Не знаю, откуда или почему  или зачем, я не знаю.... Я просто знаю. Любовь просто есть... что бы мы не делали, что бы не говорили... она просто есть...

0

928

А вы можете вообще сформулировать-что есть настоящая любовь( для вас)?

0

929

Нет, к сожалению (или к счастью? *пожимаю плечами*), Брит, я ЕЩЕ не встретила истинную любовь, но я знаю что она ждет меня.... где-то. Я это просто знаю... и все. Не знаю, откуда или почему  или зачем, я не знаю.... Я просто знаю. Любовь просто есть... что бы мы не делали, что бы не говорили... она просто есть...

Извини,Gil,но эти слова показались мне самыми неубидительными,наверное,самыми неубедительными из всего,что ты говорила...Лично я не могу познать и поверить в то,что не испытала на себе...

0

930

А вы можете вообще сформулировать-что есть настоящая любовь( для вас)?

Ок, Ольчик...
Для меня лично настоящая любвоь - это когда ты желаешь человеку счастья, когда ты хочешь, чтобы ему было хорошо. То есть абсолютно нет этого мерзкого чувства собственности и /или эгоистичности. Ты просто всей своей сущностью желаешь, чтобы любиомому было хорошо, вне зависмости от того, с тобой или без тебя ему будет хорошо.... Ты не желаешь главенствовать или еще что-то в этом fucking роде, ты просто хочешь, чтобы тому человеку, которого ты любишь, было хорошо, чтобы он был счастлив... с тобой или без тебя.... Смекаешь?
А для тебя что есть истинная любовь?

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

создать форум