[QUOTE=Brit,Aug 12 2005, 01:35][QUOTE=Gilraen,Aug 12 2005, 01:16] [/quote]
Брит, так насри на них, на уродов таких!!!! Тебе бы что, с такими было бы хорошо?! Думается мне, что нет. На мой взгляд, полюбить можно только того, ко сможет разглядеть тебя истинную, как бы ты не старалась спрятаться за различными масками.... Кто сможет заглянуть в самую суть тебя, а ты, соответственно, в его, вот тогда это и будет любовь... а все эти козлы, которые думают только об объеме груди или бедер, к сожалению, не достойны ничего, кроме сочувствия... А ведь таких людей и правда жалко... Не могу удержаться от цитирования одного из любимых авторов:
"...Посреди ли пустыни или в большом городе - всегда один человек ждет и ищет другого. И когда пути этих двоих сходятся, когда глаза их встречаются, и прошлое, и будущее теряют всякое значение, а существует лишь одна эта минута и невероятная уверенность в том, что все на свете написано одной и той же рукой. Рука эта пробуждает в душе любовь и отыскивает душу-близнеца для всякого, кто работает, отдыхает или ищет сокровища. А иначе в мечтах, которыми обуреваем род людской, не было бы ни малейшего смысла". [/quote]
Если б так было все просто...В голову лезут постоянно.А найти вторую половинку практически невозможно.Кстати я думала,а может они и вовсе не существуют.Так придумал кто-то,что они существуют для утешения...[/quote]
Брит, но все же ты сказала, что "ПРАКТИЧЕСКИ невозможно"! Это радует. Ведь это значит, что ты еще не исключила возможности найти свою истинную любовь. Нет, Брит, я вовсе не хочу сказать, что в нашей жизни что-либо бывает просто... совсем наоборот... редко что бывает в нашей жизни просто. К сожалению... или к счастью. Ведь когда мы добиваемся чего-то, чего ТАК возжелали, мы действительно начинаем это ценить... что бы это ни было. Видимо, все-таки к счастью.
Мне это знакомо, Брит. Поверь. Когда я наносила себе очердные шрамы лет эдак в 16, я думала об их предназначении, как о чем-то, что всегда будет мне напоминать, что любви не существует и что это - всего лишь красивая сказка, придуманная кем-то для ослащения нашего существования и прибывания здесь... Но со временем я... я, можно сказать, изменила свое мнение, которое основывалось на том, что вовсе не существует никакой любви и, тем более, дружбы, что все это всего лишь красивое издевательство, придуманное неизвестно кем, для осложнения нашей и без того нелегкой жизни. Когда-то мне было больно и нелегко, и, нанося, эти шрамы, я истинно считала, что они всегда будут напоминать мне о эфемерности всякой любви и дружбы... но... как бы то ни было один из этих шрамов приобрел форму сердца, а я только еще болше уверилась в существовании настоящей любви, пусть и трудно находимой (но с другой стороны, как может быть иначе?)...
Знаете, как в одном из моихл любимых филмьов: "Любовь - есть! Она просто есть, чтобы вы не говорили! И если ты пошатнешься, ты упадешь... ты упадешь... ты упадешь..."
Отредактировано Gilraen (2005-08-12 02:14:26)