Очень точно по поводу избавления от умных высказываний и цитат( избавления от них)
Уф хорошо здесь,но надо идти избовляться от умных мужчин,не знаю зайду ,не зайду ещё сегодня,на всякий случай до завтра :hello:
Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Сообщений 841 страница 870 из 1215
Поделиться8412005-08-05 00:27:41
Поделиться8422005-08-05 00:38:31
Очень точно по поводу избавления от умных высказываний и цитат( избавления от них)
Уф хорошо здесь,но надо идти избовляться от умных мужчин,не знаю зайду ,не зайду ещё сегодня,на всякий случай до завтра :hello:
Я сама уже спать отчаливаю! 8)) Сначала в "о нас" загляни! 8)) А потом - развлекайся! 8)
Поделиться8432005-08-05 00:47:03
Уф хорошо здесь,но надо идти избовляться от умных мужчин,не знаю зайду ,не зайду ещё сегодня,на всякий случай до завтра :hello:Я сама уже спать отчаливаю! 8)) Сначала в "о нас" загляни! 8)) А потом - развлекайся! 8)
Не,с развлечениями в следующий раз,спать охота
Поделиться8442005-08-05 00:50:03
Уф хорошо здесь,но надо идти избовляться от умных мужчин,не знаю зайду ,не зайду ещё сегодня,на всякий случай до завтра :hello:Я сама уже спать отчаливаю! 8)) Сначала в "о нас" загляни! 8)) А потом - развлекайся! 8)
Не,с развлечениями в следующий раз,спать охота
Ага... *зевая*
Все, я пошлепала! До завтра!!! Целую, обнимаю и все такое (нужное вставить).
Поделиться8452005-08-05 02:34:24
Gilraen,раз сама напросилась,то выполняю:Первое впечатление,кот. ты на меня произвела – это умная и небезразличная к другим людям личность.Мне вообще нравятся люди,кот. думают не только о себе,таких людей очень мало… И ещё я мало встечала людей,кот. привыкли отвечать за свои слова/поступки.Ты,наверное, человек прямой – говоришь что думаешь.Но,в общем, эта прямота не всегда идет на пользу САМОМУ человеку…Ну больше не знаю,что сказать про характер…А!Ещё насчет твоего сексуального желания …Я не говорила,что это не нормально?!Я понимаю,что не только у парней,но и у девушек играют гормоны.И это,как я считаю,в порядке вещей.Эти разговоры возникают из-за неудовлетворенности… А тот факт ,что ты куришь меня немного поразил…Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ платить деньги за испорчивание(извините,лучшего слова не смогла подобрать) внешнисти и здоровья и получения «псевдоуспокоения нервов».Лучше их потратить на что-то более ценное.И не понимаю зачем начинать курить,зная то,что почли все курильщики только и мечтают о том,чтобы бросить… Ну и на последок скажу пару слов по поводу внешноси…Лично я считаю тебя очень симпатичной.И белой завистью завидую твоей худой фигуре…Сама-то я ВСЕГДА мечтаю сбросить 3-4 кг…
Поделиться8462005-08-05 10:38:27
Ну про тазик это же образно.... :рр: Чего налетели сразу.... Просто ооочень красивые мальчики, особенно блондин... Хотя я больше по брУнетам )
А где скачать мона ЭТУ запись?! А?! Колитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8472005-08-05 16:37:39
Брэд
Поделиться8482005-08-05 18:24:36
Gilraen,раз сама напросилась,то выполняю:Первое впечатление,кот. ты на меня произвела – это умная и небезразличная к другим людям личность.Мне вообще нравятся люди,кот. думают не только о себе,таких людей очень мало… И ещё я мало встечала людей,кот. привыкли отвечать за свои слова/поступки.Ты,наверное, человек прямой – говоришь что думаешь.Но,в общем, эта прямота не всегда идет на пользу САМОМУ человеку…Ну больше не знаю,что сказать про характер…А!Ещё насчет твоего сексуального желания …Я не говорила,что это не нормально?!Я понимаю,что не только у парней,но и у девушек играют гормоны.И это,как я считаю,в порядке вещей.Эти разговоры возникают из-за неудовлетворенности… А тот факт ,что ты куришь меня немного поразил…Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ платить деньги за испорчивание(извините,лучшего слова не смогла подобрать) внешнисти и здоровья и получения «псевдоуспокоения нервов».Лучше их потратить на что-то более ценное.И не понимаю зачем начинать курить,зная то,что почли все курильщики только и мечтают о том,чтобы бросить… Ну и на последок скажу пару слов по поводу внешноси…Лично я считаю тебя очень симпатичной.И белой завистью завидую твоей худой фигуре…Сама-то я ВСЕГДА мечтаю сбросить 3-4 кг…
Угу. Начала ты с первого впечатления.. значит, есть и второе? О, а ты оказывается думаешь обо мне цензурно! Не ожидала. Ладно, сразу перейду к теме курения (остальное комментировать не буду). Ох, твоя сентенция мне напомнила одну мою подругу, которая ставит курение на одну планку с такими поступками, как кража, убийство там, неадекватное поведение, а также с неразборчивостью в половых связях. Короче говоря, а-ля "если человек курит, значит, он дебил, извращенец, опасен для общества, трахается с кем попало, не следит за собой и вообще таких надо изолировать". *ржу* На самом деле, я так до сих пор и не поняла, откуда взялась эта байка среди не курящих людей о том, что все курильщики мечтают бросить курить. Меня это всегда жутко забавляло! На самом деле, я не знаю ни одного курящего человека, который хотел бы бросить. Конечно, может, не признаются, но... В общем, я таких не знаю и сама к таким не отношусь. Далее. Никогда курение не считалось для меня "успокоением нервов". Мне просто нравится курить. Нравится этот процесс. И я прекрасно осведомлена о том факте, что курение не приносит никакой пользы, а, скорее, наоборот. Но.. жить вообще вредно - это раз. И чужие слабости надо уважать - это два. 8))
Гран мерси по поводу внешности. *реверанс* Но знаешь, чего тебе скажу? Конечно, это лично мое мнение по этому вопросу, но все же... Я всегда так этому относилась и думала следующее: кого будет волновать, какая у меня была фигура в 20 лет, когда мне будет далеко за 40-50?! И, понимаешь, фигура, форма груди, объем бедер, толщина талии и т.д. это все временное и преходящее, какие бы фигура, грудь, задница, талия и т.д. у тебя не были, рано или поздно этого все равно не станет, поэтому никогда не нужно уж слишком сильно об этом думать и заморачиваться, поскольку в таком случае, когда придет время, можно вообще с ума сойти, что, допустим, грудь обвисла или еще чего, хотя это просто естесвенный и неизбежный процесс. По мне, так иметь внутренюю красоту в 100 раз важнее, чем только красивую оболочку, которой и то жить недолго... пф. Я вообще иной раз смотрю на свои руки и вижу, как через N-ое время это будут только кости, лежащие в моей могиле и, допустим, будут делать эксгумацию моего трупа, откроют гроб - там мой скелет, и никто и никогда не подумает о том, что "О! А у нее была хорошая фигура!".. пф. Я за душевное наполнение и красоту. Хотя, конечно, не считаю, что такая позиция должна развязывать руки лени, нечистоплотности и означает отказ от не чрезмерного слежения за собой. Короче, всю эту мою позицию можно сформулировать гораздо проще. Слышала я одну замечательную фразу от одного мужского персонажа: "Я люблю шоколад, но когда я его ем, обертку я выкидываю". Смекаешь?
Anais, тааа... Он чересчур уж шаблонный красавец! Для меня.
Поделиться8492005-08-05 18:33:49
Gil.для меня тоже.Это я для тех,кому нравится он!
Поделиться8502005-08-05 22:09:28
Gil.для меня тоже.Это я для тех,кому нравится он!
Так ведь есть целая его отдельная темка!
Поделиться8512005-08-06 00:14:41
Кстати, если говорить о темнокожих футболерах, так я просто обажаю Патрика Клюйверта...
Поделиться8522005-08-06 00:17:35
Кстати, если говорить о темнокожих футболерах, так я просто обажаю Патрика Клюйверта...
Клюйверт слегка уж староват! Я больше за Джибриля Сиссе (кое кто со мной согласен!)
Поделиться8532005-08-06 00:21:30
Зато опытный.... "sex"
Поделиться8542005-08-06 00:21:46
Клюйверт слегка уж староват! Я больше за Джибриля Сиссе (кое кто со мной согласен!)
Не то слово,как согланы! Только я понятия не имею,сколько кому лет ' /][!--endemo--]
(по всей видимости для меня это не имеет значения)
Поделиться8552005-08-06 00:24:06
Не то слово,как согланы! Только я понятия не имею,сколько кому лет ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Я сама не знаю... Только то, что он для футбола старый (лет 35 где-то)
Поделиться8562005-08-06 00:28:49
Не то слово,как согланы! Только я понятия не имею,сколько кому лет ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
(по всей видимости для меня это не имеет значения)Я сама не знаю... Только то, что он для футбола старый (лет 35 где-то)
Ну,пфф...у них в спорте вообще всё запущенно(в отношении возраста,имею ввиду)
Поделиться8572005-08-06 00:31:24
Не то слово,как согланы! Только я понятия не имею,сколько кому лет ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
(по всей видимости для меня это не имеет значения)Я сама не знаю... Только то, что он для футбола старый (лет 35 где-то)
Особенно если припомнить Оливера Канна!!!
Поделиться8582005-08-06 00:35:03
Не то слово,как согланы! Только я понятия не имею,сколько кому лет ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Прости невежу,фамилию-слышала,но где ..и кто он-не помню :fool:
Могу сделать несмелое предположение,что футболист? blush
Поделиться8592005-08-06 00:36:51
Не то слово,как согланы! Только я понятия не имею,сколько кому лет ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Прости невежу,фамилию-слышала,но где ..и кто он-не помню :fool:
Могу сделать несмелое предположение,что футболист? blush
Он вратарь сб. Германии и Баварии. 69 года рождения... Вот старый ***!!!
Поделиться8602005-08-06 00:38:50
Девочки... еще один старый (32 года) , но для меня безумно сексуальный мужик....
Луиш Фиго
Поделиться8612005-08-06 00:39:05
Ооо! Патрик, Патрик... Моя любовь 2000 года, как и Давидс. Но к Давидсу я до сих пор неровно дышу, а вот к Патрику уже как-то остыла.
Поделиться8622005-08-06 00:39:59
Девочки... еще один старый (32 года) , но для меня безумно сексуальный мужик....
Луиш Фиго
В молодости был... А все они (итал, исп, порт) сексуальный народ, кровь горячая!
Поделиться8632005-08-06 00:41:05
Ооо! Патрик, Патрик... Моя любовь 2000 года, как и Давидс. Но к Давидсу я до сих пор неровно дышу, а вот к Патрику уже как-то остыла.
Ой, Давидс..... Любовь моя до гроба.... Ты тоже на Евро на голландцев подсела.... dntknw
Поделиться8642005-08-06 00:43:43
Ой, Давидс..... Любовь моя до гроба.... Ты тоже на Евро на голландцев подсела.... dntknw
Я тоже полюбила на ЕВРО голл. Рафаэля Ван Дер Ваарта!!! А Давидса по Юве люблю!
Поделиться8652005-08-06 00:44:23
Ну если и 32 года-старый???????
Поделиться8662005-08-06 00:45:44
...то пол футбольного мира уже гробовая доска плачет. Да?
Поделиться8672005-08-06 00:45:46
Понимаешь, у каждого свои возрастные предпочтения... Мне 32 в самый раз, а вот Инна любит помоложе....(видимо)
Поделиться8682005-08-06 00:47:23
Не то слово,как согланы! Только я понятия не имею,сколько кому лет ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Оль, спешл фо ю, Сиссе 24 осенью будет. Вот так-то. А уже с ребенком (не маленьким) и женат, конечно. Бу.
Leen, а мне что-то Фигу вообще не нравится, более того, на дух его не переношу. Очень рада, что он наконец-то свалил из "Реала". Ага. Как я переживала, когда они вылетели тогда!!!!! Голландцы, в смысле. 8)
Кстати, Клюверту лет 30, по-моему, а не 35!
Поделиться8692005-08-06 00:48:07
Понимаешь, у каждого свои возрастные предпочтения... Мне 32 в самый раз, а вот Инна любит помоложе....(видимо)
Да ну! Мне нравится Дель Пьеро - 30, Пирес - 31!!!!
Поделиться8702005-08-06 00:51:39
[color=gray]Оль, спешл фо ю, Сиссе 24 осенью будет. Вот так-то. А уже с ребенком (не маленьким) и женат, конечно. Бу.
Упс...да-аа,высьма шустрый молодой человек