Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 811 страница 840 из 1215

811

Вау,...уф..БЕСПОДОБЕН!Как вдохнула,когда начала смотреть фотки,так до сих пор выдохнуть не могу :rot: Какого ж......ты раньше его не выкладывала ? diablo Я ,как  дилетант,не многих футболистов знаю(не всем же быть профи,вроде вас :D )Но таки-и-их надо знать  :wub:

Оль, Оль!!! Обязательно, как будет возможность, посмотри игру "Ливерпуля". Там-то этот красавец и обретается... Ох... Вживую, так сказать, он еще лучше и эффектнее... Послушай, он умудряется выглядеть мега-стильным даже в обычной форме... Представь тогда, что же в жизни...

Отредактировано Gilraen (2005-08-01 18:17:57)

0

812

А вот еще один экземпляр, который по моим вкусам и предпочтениям являет собой отличный образчик (по крайней мере, внешне) настоящего мужчины.  :dinner:
[реклама вместо картинки]

0

813

А вот и еще один такой образчик, на мой вкус опять-таки... Обожаю его. 8) Хотя, конечно, на фотах он не так хорошо, как в кино... Но, думаю, каждая из вас хоть один фильм с его участием да видела.
А еще у него есть в послужном списке просто сногсшибательные короткометражки BMW. Ох.

0

814

А вот и еще один такой образчик, на мой вкус опять-таки... Обожаю его. 8) Хотя, конечно, на фотах он не так хорошо, как в кино... Но, думаю, каждая из вас хоть один фильм с его участием да видела.
А еще у него есть в послужном списке просто сногсшибательные короткометражки BMW. Ох.

Gil, ты случайно не обратила ли на него свой взор после ГОрода Грехов??? :)
Кстати, он ооочень классный и вообще хорошо сыграл!!!! :D

А мне вот этот нравиться!!!!!Он так похож на моего соседа, а сосед похож на МАрика!!!! :)

0

815

А мне вот этот нравиться!!!!!Он так похож на моего соседа, а сосед похож на МАрика!!!! :)

Ну зачем сопляка-Афлека сюда вперли??? :angry:

0

816

Ну зачем сопляка-Афлека сюда вперли??? :angry:

Он секс символ Гил!

0

817

Бен Аффлек очень даже ничего, так что не надо!!!!! :no:

Вот мне еще немного нравиться Эштон Кутчер(Катчер),хотя похож на педика!!!

0

818

Нет. Свой взор я на него обратила еще со времен "Госфорд Парка".
Пфу, то есть ты хочешь сказать, что Эффлек и Сафин похожи??!! Если Эффлек похож на соседа, а сосед на Сафина? Хм... кстати, чисто логически предложение построено неверно... Исходя из него получается, что Сафин старше Эффлека, но ведь это не так.
Хм.. Катчер.. не знаю, люблю его только за "Подставу". А так... типичный голливудский продукт. Сладкий-сладкий такой. Зато окупаемый.

Катя, а почему нет? Тут же каждый говорит о своих вкусах. И ИРишке нравится Эффлек, следовательно, она об этом сказала, а также показала сам экземпляр симпатии. Что такого-то?

Инна Сафина, прости, но ты что-то путаешь или у тебя что-то со зрением. Эффлек не является моим секс-символом. Я как-то уже выросла, знаете ли, из такого типажа. К тому же, у меня вообще нет ни секс-символов, ни кумиров, ни объектов для подражания и тому подобное.

Отредактировано Gilraen (2005-08-02 14:26:30)

0

819

Кстати, что-то я в какой-то теме на форуме читала, что у кого-то там есть какие-то рассказики... на нужную и требуемую тут тематику... Выкладывать-то будем, а?! Тема для чего создавалась, по-вашему? Не только ж на фотки смотреть, да. Кстати, насчет фоток...
Вот еще один мужчина, который мне нравится также, как и ранее мною представленные (вернее продемонстрированные 8) Эрик Бана и Клайв Оуэн.

Недавно видела с ним фильм 1992 года. Диснеевский мюзикл. Давно так не ржала. Надо сказать, поющий и танцующий 17-летний Кристиан Бэйл - это нечто!

0

820

Нет. Свой взор я на него обратила еще со времен "Госфорд Парка".
Пфу, то есть ты хочешь сказать, что Эффлек и Сафин похожи??!! Если Эффлек похож на соседа, а сосед на Сафина? Хм... кстати, чисто логически предложение построено неверно... Исходя из него получается, что Сафин старше Эффлека, но ведь это не так.
Хм.. Катчер.. не знаю, люблю его только за "Подставу". А так... типичный голливудский продукт. Сладкий-сладкий такой. Зато окупаемый.

Катя, а почему нет? Тут же каждый говорит о своих вкусах. И ИРишке нравится Эффлек, следовательно, она об этом сказала, а также показала сам экземпляр симпатии. Что такого-то?

Инна Сафина, прости, но ты что-то путаешь или у тебя что-то со зрением. Эффлек не является моим секс-символом. Я как-то уже выросла, знаете ли, из такого типажа. К тому же, у меня вообще нет ни секс-символов, ни кумиров, ни объектов для подражания и тому подобное.

Ну, на счет построения, да немнго не правильно!!!А Сафин и Аффлек совсем не похожи, но все таки такая цепь есть!Мой сосед похож на Аффлека, А Сафин на соседа!!!! :D

Сама не поняла че написала!! :blink:
А по поводу Катчера аббсолютно с тобой согласна, он мне понравился даже не за внешность, а за то как сыграл в "Эффект Бабочки"!!! :)

0

821

А вот еще один экземпляр, который по моим вкусам и предпочтениям являет собой отличный образчик (по крайней мере, внешне) настоящего мужчины.  :dinner:

Gilraen,а это случайно не тот,кот. снимался в фильме Sweet Away?

0

822

Ну, на счет построения, да немнго не правильно!!!А Сафин и Аффлек совсем не похожи, но все таки такая цепь есть!Мой сосед похож на Аффлека, А Сафин на соседа!!!! :D

Сама не поняла че написала!! :blink:
А по поводу Катчера аббсолютно с тобой согласна, он мне понравился даже не за внешность, а за то как сыграл в "Эффект Бабочки"!!! :)

Ясно... более-менее. 8)

Brit, я что-то о таком фильме вообще не слышала - Sweet Away. dntknw Знаю Swept Away с Мадонной, но уж Эрик Бана там не играет, там играет Адриано Джаннини. Еще знаю потрясающий японский мульт со схожим названием - Spirited Away. А вот про Sweet Away никогда не слышала.

Эрик Бана снимался в биопике Chopper ("Взгляд Изнутри" у нас, собственно после этого фильма на него и обратили внимание в Голливуде), далее был один из моих любимых военных фильмов - "Black Hawk Down" ("Черный ястреб"), голливудский комиксоид "Hulk" ("Халк") и "гениальная" петерсоновская "Troy" ("Троя").

Наверное, уж в "Трое" ты его точно видела.

0

823

[/quote] Brit, я что-то о таком фильме вообще не слышала - Sweet Away. dntknw Знаю Swept Away с Мадонной, но уж Эрик Бана там не играет, там играет Адриано Джаннини. Еще знаю потрясающий японский мульт со схожим названием - Spirited Away. А вот про Sweet Away никогда не слышала.

Эрик Бана снимался в биопике Chopper ("Взгляд Изнутри" у нас, собственно после этого фильма на него и обратили внимание в Голливуде), далее был один из моих любимых военных фильмов - "Black Hawk Down" ("Черный ястреб"), голливудский комиксоид "Hulk" ("Халк") и "гениальная" петерсоновская "Troy" ("Троя").

Наверное, уж в "Трое" ты его точно видела.[/color] [/quote]                Gilraen,да точно - SwePt Away :)Просто я вообще по сравнению с тобой мало чего видела и соответственно мало разбираюсь в актерах/актрисах.А у Адриано Джаннини в «Swept Away»,была такая же прическа и борода как и у  Эрика Бана на этой фоте…                                                                                                                          Да,в «Трое» я его видела! Эрик Бана там играл, по-моему, Гектора,старшего брата Бориса(Блум-красавчик!).

Отредактировано Brit (2005-08-04 00:02:28)

0

824

Слушайте,ну забейти меня тапками,но ребяты...они ж все откровенно красивые,без всяких там заковырок,изюмин(назовите,как хотите)Бен Аффлек сам себе правильную кликуху дал(своему лицу)африканская маска.
А вот теперь самое страшное,за что я буду растерзана на тысячу маленьких олек,я только 2 недели назад посмотрела "Эффект бабочки" и всё ....пи....ц,я очень хорошо понимаю старушку Деми! "oopsd"(не считая того,что сам фильм понравился,меня еле усадили его посмотреть) Мне он понравился в Подставе,но тут........
Давайте ,давайте,теперь можете меня распять,но.....не смотря на возраст,у меня нет ещё синдрома Деми,я люблю мужчин в возрасте!Но ....что-то здесь есть,помините моё слово.
Gil,на следующей неделе мне включат НТВ и я этого СУПЕРМЕНА обязательно буду высматривать,хоть в Ливерпуле,хоть где-не ускользнёт rofl

0

825

Эх,забыла!Сегодня пёрлась домой,навьюченная,как ишак,затарилась фруктами-по самое немогу.До дому 10 мин хотьбы,но я ж ленивец!Стою,куру,жду когда кто-нибудь подвезёт.Но тут.....????????Народ ,чуть не поперхнулась,подошёл парень,копия Роддик.Эх,думаю,если б мне такие нравились......но....В итоге потащил меня этот Энди до дому пёхом(что для меня приравнивается к пыткам тибетских монахов! :blink: )Т.к.жара и плюс,по родному району прёш и каждая собака тебя знает и слизывает на ходу твой заморённый вид(чтоб потом кому-нибудь,в пьяном угаре описать)Ё-моё,мне наср..ть на всех,но......со мной же этот грёбаный Роддик(мама дорогая,он даже одет был примерно так,как Реальный Энди на корте-бейсболка,длинные шорты,носочки,кросовочки,....тфу,плюнуть некуда)ТАК БЫ И ЗАПЛЕВАЛА БЫ!Кто здесь королева должна быть?!Разве можно с таким мужчиной связываться,А?!Не ....я так не привыкла,так что пришлось послать товарища(сами понимаете куда)Хоть похож на Роддика(но ребяты,я ж большего стою),ещё и нарядным казался на фоне меня ,задрюченной работой,заё....ой мужиками и затрёпанной друзьями-не-еееееееее,НАМ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН(хоть и на Роддика похож)

P.S.тем более,я таких американских боев не люблю rofl

0

826

Зашла и потерялась... Забыли тут пром еня совсем.... Где же Фаррелл людиииииииииии!  blush

0

827

Зашла и потерялась... Забыли тут пром еня совсем.... Где же Фаррелл людиииииииииии!  blush

Ты обалдела!?Не о тебе,не о ,тем более Коле,никто не забыл.Он в наших сердцах навсегда(по крайней мере ,наших с Gil)Но тема всё-таки не только ему посвящена?!Посмотри какие есть красавцы(хотя такого секси,как Коля -не найти!) blush

0

828

Ты обалдела!?Не о тебе,не о ,тем более Коле,никто не забыл.Он в наших сердцах навсегда(по крайней мере ,наших с Gil)Но тема всё-таки не только ему посвящена?!Посмотри какие есть красавцы(хотя такого секси,как Коля -не найти!) blush

Да обалдела я давно! Красавцев видела и получше.... *С тазиком у рта* вчера в маршрутке например.... Ой сил моих нет, когда вспоминаю.....

0

829

Да обалдела я давно! Красавцев видела и получше.... *С тазиком у рта* вчера в маршрутке например.... Ой сил моих нет, когда вспоминаю.....

Sorry,что за красавцы с тазиками-это по-круче моего Роддика будет! rofl
Ну-ка колись!

0

830

Ну ты балда.... Не красавцы с тазиком... А я слюни в нег свешваю, когда о них вспоминаю ))))) :lol:' /][!--endemo--]  :рр:

0

831

УРА!!!!!  "yahpppo" Оль, поздравляю заранее с НТВ!!!!!!!  :ban: ХЫ!!! Теперь тебя за уши от него будет не оттащить, когда уже полноценный сезон начнется!! Ты СТОЛЬКИХ красавцев увидишь! Ууууу.... Боюсь просто за твое психическое состояние. Особенно, когда увидишь Супермена в действии... *ехидно ухмыляюсь*
Хм... что-то не поняла - так ты псевдо-Роддика (наверняка, он под него косит!) отшила из-за того, что была сверх-задрючена или из-за того, что такой типаж тебе не нравится в принципе?

Шельмааааа, да, кто б здесь знал, ГДЕ Фаррелл, тот был бы уже запытан до смерти с целью рассекречивания информации и получения доступа к телу... Фаррелла, конечно. Кстати, насчет ирландца... знаете, что в сети бродит 15-минутная запись половой связи между ним и одной бабой, которая, собственно, и распространила ее? Фаррелл с ней судится вроде как...
Давай рассказывай, КТО же именно вызвал у тебя такой поток слюней?! Описать не забудь!

0

832

Ну ты балда.... Не красавцы с тазиком... А я слюни в нег свешваю, когда о них вспоминаю ))))) :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :рр:

Блин,ну ты чё, себя на свалке нашла,что б ты ещё с тазиком бегала из -за них???????!!!Девочки,я прожила гораздо больше вашего и не мало сделала ошибок,но что б ТАК....с тазом ....из-за мужика...?Ты аху..а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo  diablo  diablo

0

833

Ну ты балда.... Не красавцы с тазиком... А я слюни в нег свешваю, когда о них вспоминаю ))))) :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->  :рр:

Блин,ну ты чё, себя на свалке нашла,что б ты ещё с тазиком бегала из -за них???????!!!Девочки,я прожила гораздо больше вашего и не мало сделала ошибок,но что б ТАК....с тазом ....из-за мужика...?Ты аху..а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo  diablo  diablo

Вах! Какая ты сегодня экспрессивная!  :D

0

834

Ну ты балда.... Не красавцы с тазиком... А я слюни в нег свешваю, когда о них вспоминаю ))))) :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->  :рр:

Вах! Какая ты сегодня экспрессивная!  :D

Если по чеснаку,то мне всё равно был бы  он похож на Роддика ,херродика.Во-первых,это абсолютно не мой тип(если б он себя ещё вёл нормально,а то,как мерзкий америкоз,который боится слово сказать,а то вдруг я его привлеку за домогательство :blink: )Да и 3 суток ночлега у мужика дают о себе знать:теперь я знаю,что я лучшая,а они все дерьмо! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> Пусть теперь докажут мне обратное,чтоб я на них обратила внимание!
Вот что с нами делают хорошие мужики! blush

Отредактировано olga (2005-08-04 22:35:57)

0

835

Если по чеснаку,то мне всё равно был бы  он похож на Роддика ,херродика.Во-первых,это абсолютно не мой тип(если б он себя ещё вёл нормально,а то,как мерзкий америкоз,который боится слово сказать,а то вдруг я его привлеку за домогательство :blink: )Да и 3 суток ночлега у мужика дают о себе знать:теперь я знаю,что я лучшая,а они все дерьмо! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo--> Пусть теперь докажут мне обратное,чтоб я на них обратила внимание!

Ну, я ж говорю, этот тип под Роддика и косит! Раз даже слово сказать боялся, как почти все эти ссыкуны-америкашки! Фи! Очень нужно.
А! Так вот ты где пропадала! 8) Только.. подожди... если ты теперь знаешь, что все они - дерьмо, так почему же тот, у которого отвисала - хороший? Исключение из правил, м?

0

836

Если по чеснаку,то мне всё равно был бы  он похож на Роддика ,херродика.Во-первых,это абсолютно не мой тип(если б он себя ещё вёл нормально,а то,как мерзкий америкоз,который боится слово сказать,а то вдруг я его привлеку за домогательство :blink: )Да и 3 суток ночлега у мужика дают о себе знать:теперь я знаю,что я лучшая,а они все дерьмо! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->' /><!--endemo--> Пусть теперь докажут мне обратное,чтоб я на них обратила внимание!

Ну, я ж говорю, этот тип под Роддика и косит! Раз даже слово сказать боялся, как почти все эти ссыкуны-америкашки! Фи! Очень нужно.
А! Так вот ты где пропадала! 8) Только.. подожди... если ты теперь знаешь, что все они - дерьмо, так почему же тот, у которого отвисала - хороший? Исключение из правил, м?

Ты знаешь,после последней своей афёры,с семейной жизнью,я стараюсь не торопиться,но...Этот дядька ,вселяет в меня уверенность,понимаешь,он всячески поддерживать старается меня,по жизни,но при этом не давит ,не пытается влиять,воздействовать,а самое главное -самоутверждаться за мой счёт.Но я не тороплюсь,вот он например предложил съехаться,вместе пожить,а я ему:"ты точно уверен в этом,ты точно этого хочешь?"Чем видимо озадачила его..ха-ха..шок-это по нашему!Пускай теперь они живут и напрягаются-я в своей жизни достаточно натерпелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну их всех ,лучше говорить о красавцах мужиках на фотках!Аминь

0

837

Кстати, уже давно хотела поинтересоваться у появляющихся здесь, как относитесь к этому человеку?

0

838

Ты знаешь,после последней своей афёры,с семейной жизнью,я стараюсь не торопиться,но...Этот дядька ,вселяет в меня уверенность,понимаешь,он всячески поддерживать старается меня,по жизни,но при этом не давит ,не пытается влиять,воздействовать,а самое главное -самоутверждаться за мой счёт.Но я не тороплюсь,вот он например предложил съехаться,вместе пожить,а я ему:"ты точно уверен в этом,ты точно этого хочешь?"Чем видимо озадачила его..ха-ха..шок-это по нашему!Пускай теперь они живут и напрягаются-я в своей жизни достаточно натерпелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну их всех ,лучше говорить о красавцах мужиках на фотках!Аминь

Угу... *задумчиво* Ты знаешь, я уже давно заметила, что мужчина и женщина в этом мире с каждым годом все больше меняются ролями... И по этому поводу хочется сказать следующее: ага, ага, все они шелковые, пока женится им не предложишь! А потом начнется: только зайдешь в квартиру и сразу: "Где была? Что слышала? Что видела? С кем общалсь? Куда ходила? На что потратила те 1,5 минуты лишнего времени, когда на подъем на наш этаж нужна 1 минута, а в подъезд ты зашла 2 с половиной минуты назад и я это видел!!!" Смекаешь?

Отредактировано Gilraen (2005-08-04 23:52:34)

0

839

Культовая фигура-факт,но я очень мало о нём знаю,хотя кто может сказать,что он знает о Моррисоне много достоверной информаци.У меня по поводу таких людей возникает ОДИН вопрос,почему они уходят так рано(хотя может это их предел-время уйти) dntknwИ стали бы они культовыми фигурами,если б жили по сей день?

Отредактировано olga (2005-08-05 00:00:23)

0

840

Культовая фигура-факт,но я очень мало о нём знаю,хотя кто может сказать,что он знает о Моррисоне много достоверной информаци.У меня по поводу таких людей возникает ОДИН вопрос,почему они уходят так рано(хотя может это их предел-время уйти) dntknwИ стали бы они культовыми фигурами,если б жили по сей день?

Всегда этот вопрос всех волнует. Предположений и догадок можно построить массу, но... их-то уже не вернуть. Все-таки жизнь часто оказывается гадкой. Бе. Хотя, ведь многие из них сами себя и гробили, и гробят, и, видимо, будут гробить. А если не будут, то, значит, их будут отстреливать... Нда.
Мне у него вот это нравится, случайно в нэте нашла:

Джим Моррисон
Интервью с самим собой

"Я думаю, что интервью – это новая форма искусства. Мне кажется, беседа с самим собой – это квинтэссенция творчества. Задавать себе вопросы и пытаться найти ответы. Автор просто отвечает на ряд вопросов, которых не выразить словами.

Это похоже на дачу свидетельских показаний. Это странная сфера, в которой ты пытаешься точно определить, что произошло в прошлом и честно вспомнить о том, что ты пытался предпринять. Это упражнение для сознания. Интервью часто даёт возможность натолкнуть сознание на новые вопросы, а в этом, по-моему, и есть сущность искусства.

Также интервью даёт возможность исключить все эти заполнители пространства… нужно стремиться быть ясным, скрупулезным, не отходить от темы… без ерунды. Корни интервью лежат в исповеди, дискуссиях и перекрёстных допросах. Как только ты произнёс слова, уже невозможно взять их обратно. Это очень экзистенциальный момент.

Я как будто попался на крючок в игре литературы и искусства; мои герои – художники и писатели.

Я всегда хотел писать, но полагал, что ничего хорошего из этого не выйдет, пока рука сама не возьмёт ручку и не начнет двигаться безо всякого моего участия. Что-то вроде спонтанного письма. Но такого никогда не происходило.

Конечно, я написал несколько стихотворений, где-то в пятом или шестом классе я написал поэму «Пони Экспресс». Это первое, что я могу вспомнить. Это была типичная поэма-баллада. Я так и не смог довести её до конца.

«Конские Широты» я написал в школе. Я хранил много записных книжек в старших классах и в колледже, а потом, когда ушёл из школы, по какой-то дурацкой причине – а может, это было мудро – выбросил все это… Я писал в них каждую ночь. Но, возможно, если бы я не избавился от них, я бы никогда не написал ничего оригинального – просто там в основном накапливалось то, что я читал или слышал, нечто похожее на цитаты из книг. Думаю, если бы я не избавился от них, я никогда бы не стал свободным.

Слушайте, настоящая поэзия ничего не говорит, она просто открывает возможности. Откройте все двери. Вы можете войти в любую, которая вам подходит. Вот почему поэзия так притягивает меня – она вечна. Пока существуют люди, они смогут запоминать слова и комбинации слов. Ничто не устоит перед уничтожением – только стихотворения и песни. Никто не сможет запомнить целый роман. Никто не сможет описать фильм, скульптуру, картину, но пока существуют люди, песни и стихи могут сохраняться.

Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть – это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют".

Отредактировано Gilraen (2005-08-05 00:19:44)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?