Вот ещё один симпатяЖка-Naveen Andrews!
Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Сообщений 781 страница 810 из 1215
Поделиться7812005-07-29 23:07:16
Поделиться7822005-07-29 23:11:58
Оль, ага. Та девушка, что ты вывесила - Мамен Санс, ненаглядная Рауля, родившая ему 2 очаровательных детишек. 8)) Тоже люблю ее. 8) К тому же, она не крашеная блондинка. 8))
Кстати, Мамен может и симпотяжка.. но кадрить и завлекать мужиков, особенно со статусом Гонсалеса - она мастер... мне бы так у неё поучиться... Она хитрющая... какие вещи понапридумывала, дабы женить Рауля на себе...
Поделиться7832005-07-30 12:03:54
Оль, ага. Та девушка, что ты вывесила - Мамен Санс, ненаглядная Рауля, родившая ему 2 очаровательных детишек. 8)) Тоже люблю ее. 8) К тому же, она не крашеная блондинка. 8))
Кстати, Мамен может и симпотяжка.. но кадрить и завлекать мужиков, особенно со статусом Гонсалеса - она мастер... мне бы так у неё поучиться... Она хитрющая... какие вещи понапридумывала, дабы женить Рауля на себе...
Так говоришь, как будто она уже раз 100 была замужем за мужчинами с таким статусом, как Рауль... Не знаю, что она там делала и как его завлекала (и как ты про это вообще узнала-то?!), зато я знаю другое, что после того, как он с ней сошелся, он вернулся на путь истинный... Опять стал нормально играть (после не очень-то хорошего периода своей карьеры), перестал, так сказать, дебоширить и бунтовать... По мне, так они прекрасная пара. 8) А детки у них... ну, просто ангелочки. 8)
Поделиться7842005-07-30 12:24:13
Слушайте анекдот. Недавно услышала и ржала, как ненормальная, даже запомнила его по такому делу.
Сидят 3 пидо*аса, разговаривают о том, у кого какие мечты.
Первый: Ой, ну, я мечтаю о голубоглазом высоком блондине! Вот я бы с таким наразвлекался...
Второй: Ой, а мне ближе экзотика. Я вот мечтаю о здоровенном большом накаченном негре и чтоб член у него был см 30!
Третий: Ой, у вас все мечты какие-то банальные!!! Я вот, например, мечтаю о таком: футбольный матч, 90-тысячный стадион забит под завязку, я играю за одну из команд, когда предоставялется шанс, я забиваю... в свои ворота, и тут все эти 90 тысяч человек встают и начинают кричать: "Пидо*ас!!!!! Пидо*ас!!!". А я кланяюсь, кланяюсь...
rofl rofl rofl
О! Вот еще что забыла рассказать! Вчера стоило мне только задремать на часик (если не меньше), так Фаррелл, блин, приснился (мне, кажется, вообще никогда и никто из известных людей не снился)... Мммм... Такой приятно-возбуждающий сон это был...
Поделиться7852005-07-30 12:44:47
Так-с. Выкладываю фотки мужчины, которого лично я считаю самым стильным футболистом из всех, что я знаю и видела.
[реклама вместо картинки]
А КАКИЕ у него татуировки... Ууу... Все остальные, по сравнению с ним, просто молча курят на обочине... Кто видел последний финал Лиги Чемпионов - поймут.. 8)
Поделиться7862005-07-30 12:59:01
Так говоришь, как будто она уже раз 100 была замужем за мужчинами с таким статусом, как Рауль... Не знаю, что она там делала и как его завлекала (и как ты про это вообще узнала-то?!), зато я знаю другое, что после того, как он с ней сошелся, он вернулся на путь истинный... Опять стал нормально играть (после не очень-то хорошего периода своей карьеры), перестал, так сказать, дебоширить и бунтовать... По мне, так они прекрасная пара. 8) А детки у них... ну, просто ангелочки. 8)
Gil, ну во первых история Мамен: она устроилась официанткой в один ночной клуб, где обычно тусовался Рауль. Крутила перед ним задницей... завлекла в постель и залетела от него обианом. А потом заставила (может не заставила) но всё же женила на себе... а потом Рауль её полюбил... Умная девочка...
А что касается Джибриля Сиссе... да... вкусец у тебя что надо... отвязный чувак... продвинутый...
P.S. супер анекдот!
Поделиться7872005-07-30 14:03:36
Gil, ну во первых история Мамен: она устроилась официанткой в один ночной клуб, где обычно тусовался Рауль. Крутила перед ним задницей... завлекла в постель и залетела от него обианом. А потом заставила (может не заставила) но всё же женила на себе... а потом Рауль её полюбил... Умная девочка...
А что касается Джибриля Сиссе... да... вкусец у тебя что надо... отвязный чувак... продвинутый...
P.S. супер анекдот!
Ой, ну, не знаю.. Я в такие подробности не посвящена, но мне кажется они любят друг друга - а это ж главное.
Сиссе... эх... Еще 24 нет, а уже женат и с ребенком. Дочка у него просто прелесть. 8)
Ооооо... Новые фотки Криштиану Роналду! Обалдеть... Хорошеет день ото дня... Не, ну я, конечно, видела его в последних азиатских матчах МЮ... Наконец-таки с нормальной стрижкой и приведенным в порядок личиком... но на этих фотках он просто пальчики оближешь... Если раньше слюнки текли по его телу и общему обаянию, то теперь и мордаха то, что надо... + так привлекающая уверенность в себе... Вырос, значица, возмужал. Хорошо. А то все-таки раньше отдавало от него детскостью... Что, конечно, умиляло... но до взбудораживания всех женских эмоций как-то не дотягивало...
Поделиться7882005-07-30 14:26:17
Ооооо... Новые фотки Криштиану Роналду! Обалдеть... Хорошеет день ото дня... Не, ну я, конечно, видела его в последних азиатских матчах МЮ... Наконец-таки с нормальной стрижкой и приведенным в порядок личиком... но на этих фотках он просто пальчики оближешь... Если раньше слюнки текли по его телу и общему обаянию, то теперь и мордаха то, что надо... + так привлекающая уверенность в себе... Вырос, значица, возмужал. Хорошо. А то все-таки раньше отдавало от него детскостью... Что, конечно, умиляло... но до взбудораживания всех женских эмоций как-то не дотягивало...[/color]
Ха! Криштиану умеет притягивать... да... но я всё же не фанатею от него так как моя подруга... Он милый... сладенький... может черезчур.. У меня аж у самой в глотке пересохло...А вот: Кася.. Помнится он здесь мельком обсуждался...
Поделиться7892005-07-30 16:24:07
Ха! Криштиану умеет притягивать... да... но я всё же не фанатею от него так как моя подруга... Он милый... сладенький... может черезчур.. У меня аж у самой в глотке пересохло...А вот: Кася.. Помнится он здесь мельком обсуждался...
Я от Роналду тоже не фанатею, как и вообще ни от кого. Ну, не знаю. На мой взгляд, он уже перестал быть сладким ребенком. Последние матчи МЮ видела? Вот-вот.
Хм... ну, а насчет сеньора Касильяса Фернандеса... Никогда он мне, как мужчина не нравился. Вратарь он великолепный (если закрыть глаза на его послдние дырявые игры в азиатском турне - как будто решето был, ей-богу). И вызывает он у меня уважение и симпатию только в этом качестве.
Поделиться7902005-07-30 21:08:48
Я от Роналду тоже не фанатею, как и вообще ни от кого. Ну, не знаю. На мой взгляд, он уже перестал быть сладким ребенком. Последние матчи МЮ видела? Вот-вот.
Хм... ну, а насчет сеньора Касильяса Фернандеса... Никогда он мне, как мужчина не нравился. Вратарь он великолепный (если закрыть глаза на его послдние дырявые игры в азиатском турне - как будто решето был, ей-богу). И вызывает он у меня уважение и симпатию только в этом качестве.[/color]
Насчёт Икера.... у него улыбочка обворожительная... а как раз игра... он решето уже добрых пару лет... и в качестве кипера уже давненько не возбуждает... Матчи МЮ то я смотрела и последние в том числе. Конечно, он возмужал! Но всё же не могу отказаться от того образа мальчика-девочки...
Поделиться7912005-07-30 21:15:00
а мине почему-то не нравится Рональду(а что разве Криштиан?а не Кристиан?)
Поделиться7922005-07-30 21:17:30
а мине почему-то не нравится Рональду(а что разве Криштиан?а не Кристиан?)
Криштиану Роналду Дуз Сантуш Авейру (Во как!) А мне он тоже нравится... я чё спорю...
Поделиться7932005-07-30 21:19:23
он же вроде испанец да?как и Ф.Торрес?
Поделиться7942005-07-30 21:26:41
он же вроде испанец да?как и Ф.Торрес?
Ни в коем разе! Он португалец! но тоже горячей крови... :dance:
Поделиться7952005-07-30 21:40:59
о!вспомнила!Мне их было ТАК жалко,когда они проиграли грекам... ;cry;Я за них так болела,так болела.... А наши(РОССИЯ)так позорно играли,прям кошмар какой-то! :bur^
Поделиться7962005-07-30 21:43:50
о!вспомнила!Мне их было ТАК жалко,когда они проиграли грекам... ;cry;Я за них так болела,так болела.... А наши(РОССИЯ)так позорно играли,прям кошмар какой-то! :bur^
Ой! Как я тебя понимаю... Я так болела за Испанию... когда они вдруг на последних минутах от греков пропустили... ;cry; Вот именно как на смайле и провела ночь...
Поделиться7972005-07-30 21:48:10
Они же вроде с Португалией играли,а не с Испанией?!или,..это я уже совсем... заболела:blink:
Поделиться7982005-07-30 21:57:30
Они же вроде с Португалией играли,а не с Испанией?!или,..это я уже совсем... заболела:blink:
Они в группе ещё когда от борочные играли, то встречались с Испанией. Исп. должна была выиграть чтобы выйти из группы... а греки тогда (уроды) сравняли счёт 1:1
Поделиться7992005-07-30 22:10:38
хорошо что тут Nihtы нет!А то за такие слова она бы тебя :ban: Она же у нас греков лубит
Поделиться8002005-07-30 22:12:38
хорошо что тут Nihtы нет!А то за такие слова она бы тебя :ban: Она же у нас греков лубит
И правда хорошо... А за что???????????? Она чё гречанка? Потому что по другому их можно только ненавидеть!!!!
Поделиться8012005-07-30 22:18:28
гречанка-гречанка...Она всех греков очень ценит и любит!я её понимаю... Наши-играют чёрт знает как,а я их все равно продолжаю любить 'heart*
Поделиться8022005-07-30 22:22:40
гречанка-гречанка...Она всех греков очень ценит и любит!я её понимаю... Наши-играют чёрт знает как,а я их все равно продолжаю любить 'heart*
Assolutamente vero! Только вот наши, Слава Богу, играют неплохо... относительно...
Поделиться8032005-07-30 22:28:21
Инна, "apla&" А тебе кто из нашей команды нравится?Мостовой А. не плох...
Отредактировано Anais (2005-07-30 22:28:41)
Поделиться8042005-07-30 22:34:03
Инна, "apla&" А тебе кто из нашей команды нравится?Мостовой А. не плох...
Жутко стыдно... Я ведь совсем не знаю сб. России.... А кто там вообще не плох? Знаю Сычёва... но он... так.. не очень...
Сёдня смотрела Локо... ну неплохо разыгрались... то0то наша Парма продула в Кубке Уефа...
Поделиться8052005-07-30 22:46:38
если чесно blush ,сама толком и не знаю нашу сборную.Помню только ОВЧИННИКОВа-вратарь "Локомотива" ,Горбунова, Кирсанова,Кожанова...вроде не плохо играют.... :fans:
Поделиться8062005-07-30 22:49:56
если чесно blush ,сама толком и не знаю нашу сборную.Помню только ОВЧИННИКОВа-вратарь "Локомотива" ,Горбунова, Кирсанова,Кожанова...вроде не плохо играют.... :fans:
А как тебе он?
Меня это сводит с ума..
Поделиться8072005-07-30 22:53:53
ой какой весь...Аш блЯстит... :dinner:
Поделиться8082005-07-30 22:59:56
ой какой весь...Аш блЯстит... :dinner:
Это мне и нравится...
Поделиться8092005-07-30 23:21:40
Так-с. Выкладываю фотки мужчины, которого лично я считаю самым стильным футболистом из всех, что я знаю и видела.
Вау,...уф..БЕСПОДОБЕН!Как вдохнула,когда начала смотреть фотки,так до сих пор выдохнуть не могу :rot: Какого ж......ты раньше его не выкладывала ? diablo Я ,как дилетант,не многих футболистов знаю(не всем же быть профи,вроде вас )Но таки-и-их надо знать :wub:
Поделиться8102005-07-31 09:31:27
Ничего не скажешь....стильный дядька! Такой накаченный bb2
Отредактировано Anais (2005-08-01 19:57:28)