Ничего... а кто он?
Ой,забыла подписать!...Это Джанлука Дзамбротта-то же футболист.
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Ничего... а кто он?
Да, девчонки! Отечественных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ вы поддерживать и любить никак не хотите!..
Неужели нет таковых?
Некоторые, то есть я, пытаются (см. верх страницы), хотя видимо не выходит...
Ничего... а кто он?
Стыдно... я не узнала!!!!!!! Как я могла? Я же его тоже очень люблю (Юве!)
Да, девчонки! Отечественных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ вы поддерживать и любить никак не хотите!..
Неужели нет таковых?
Почему же....,есть один ПРОИЗВОДИТЕЛЬ rofl rofl ,уж не знаю,что он там производит*видимо много шума,вокруг себя *,не нужно показывать пальцем,думаю,ясно о ком речь?!
Хотя,опять-таки,наверняка не всем этот вариант подходит
Ничего... а кто он?
Стыдно... я не узнала!!!!!!! Как я могла? Я же его тоже очень люблю (Юве!)
Я сама так-на одной узнаю,на следующей нет
А как вам
А как вам
Рико??????
Неметчик....
Ну в принципе он неплохой, но личико у него лошадиное немного, мне больше Свен нравиться...
А как вам
Рико??????
Неметчик....
Ну в принципе он неплохой, но личико у него лошадиное немного, мне больше Свен нравиться...
Класс! Ты и в биатлоне разбираешься? А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...
А Фишер... в нём что-то есть...
А как вам
Да, Гросс мне нравится :nyam: (частенько за него болела больше,чем за наших blush )
А как вам
Рико??????
Неметчик....
Ну в принципе он неплохой, но личико у него лошадиное немного, мне больше Свен нравиться...Класс! Ты и в биатлоне разбираешься? А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...
А Фишер... в нём что-то есть...
былы бы ты тут зимой и видела наши с Другой переживания за биатлонистов.... Но я думаю нам этой зимой предстоит тоже самое, не пропадай...
Оле в принципе мужик ничего, но сопли , слюни на финише такие пускает...Ужасть...
А Пуаре истинный француз, только взглянешь на него и все ясно...
А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...
Мне тоже не нравится Бьёрндален,а Пуаре ничего и жена у него -очень даже
А как вам
Да, Гросс мне нравится :nyam: (частенько за него болела больше,чем за наших blush )
В пршлом сезоне он немного сдал...
Но немцы мне оч симпатичны.... Они , как бы сказать, представляют образчик мужской доблести...
А как вам
В пршлом сезоне он немного сдал...
![]()
Но немцы мне оч симпатичны.... Они , как бы сказать, представляют образчик мужской доблести...
Абсолютно справедливо подмечено :victory:
А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...
Мне тоже не нравится Бьёрндален,а Пуаре ничего и жена у него -очень даже
Мой папа смотрит биатлон исключительно из-за двух дам Оли Пылевой и Лив-Грет, говорит, что они поднимают его мужской тонус....
А как вам
Рико??????
Неметчик....
Ну в принципе он неплохой, но личико у него лошадиное немного, мне больше Свен нравиться...Класс! Ты и в биатлоне разбираешься? А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...
А Фишер... в нём что-то есть...былы бы ты тут зимой и видела наши с Другой переживания за биатлонистов.... Но я думаю нам этой зимой предстоит тоже самое, не пропадай...
Оле в принципе мужик ничего, но сопли , слюни на финише такие пускает...Ужасть...![]()
А как вам
Рико??????
Неметчик....
А Фишер... в нём что-то есть...былы бы ты тут зимой и видела наши с Другой переживания за биатлонистов.... Но я думаю нам этой зимой предстоит тоже самое, не пропадай...
Оле в принципе мужик ничего, но сопли , слюни на финише такие пускает...Ужасть...![]()
А как вам
Рико??????
Неметчик....
Отвечаю... этого добра у Оле-айнера хоть отбавляй!!!
Вот ещё моя любовь... это уже по линии футбола ( если уж говорить о страсти)
А энто кто ???? Не признаю что-то...
Робер Пирес. Бывший игрок Арсенала теперь видимо вскоре Ювентуса...
Еще один вылитый француз...
Вот перейдет в Юве так я его тоже полюблю...
Кстати вспомнила о моем детском увлечении...
Еще один вылитый француз...
![]()
Вот перейдет в Юве так я его тоже полюблю...Кстати вспомнила о моем детском увлечении...
Да... он прелесть! Вообще не была фанаткой Бандераса... но глаза у него шикарные... Вкус потрясающий!
Ну ничего себе "детское увлечение"! "oopsd"
Это ты про мой вкус????
Представляете, щас ббыла на одном форуме, где половина народу не знает кто такой Марат сафин и как он выглядит, некоторые назвали его длинноволосым слюнтяем....им видите ли не понравилось, сто он на фотах скрюченный...
Ох, я конечно просветила народ, они уяснили.. rofl
Ну, мне было 12 и я так сказать "перлась" по латиносам....
Это ты про мой вкус????
![]()
Представляете, щас ббыла на одном форуме, где половина народу не знает кто такой Марат сафин и как он выглядит, некоторые назвали его длинноволосым слюнтяем....им видите ли не понравилось, сто он на фотах скрюченный...
Ох, я конечно просветила народ, они уяснили.. rofl
Я кстати тоже была на форуме Милана Бароша недавно и втирала им три часа кто он, но они (швейцарцы проклятые) кроме своего Феди никого и не знают... Странно... Федю любят, а кто надрал его задницу на Аусси не ведают...
Это ты про мой вкус????
![]()
Ох, я конечно просветила народ, они уяснили.. roflЯ кстати тоже была на форуме Милана Бароша недавно и втирала им три часа кто он, но они (швейцарцы проклятые) кроме своего Феди никого и не знают... Странно... Федю любят, а кто надрал его задницу на Аусси не ведают...
Так они притворялись. .. Мол кто такой, не знаем, а Федю никто и не отодрал.... :рр: А про себя думают, мы этого Сафина никогда не забудем, и Федю отимел и рожиза посимпатичнее будет... rofl
Это ты про мой вкус????
![]()
Ох, я конечно просветила народ, они уяснили.. roflЯ кстати тоже была на форуме Милана Бароша недавно и втирала им три часа кто он, но они (швейцарцы проклятые) кроме своего Феди никого и не знают... Странно... Федю любят, а кто надрал его задницу на Аусси не ведают...
Так они притворялись.
.. Мол кто такой, не знаем, а Федю никто и не отодрал.... :рр: А про себя думают, мы этого Сафина никогда не забудем, и Федю отимел и рожиза посимпатичнее будет... rofl
Ну.... это уже серьёзнее... ты на русскоязычном форуме была?
Нет,ты что!Ничего против твоего вкуса не имею(тем более это личное дело каждого)Просто ,как ты написала*в детстве*обычно нравятся, какие-нибудь, малчикового вида мужички(вроде Лео,или сейчас гр.Смэш) А ты на такого мачо сразу включилась
Хотя,кто бы говорил! rofl мне самой всегда "пенсионеры"какие-то нравились.
Нет,ты что!Ничего против твоего вкуса не имею(тем более это личное дело каждого)Просто ,как ты написала*в детстве*обычно нравятся, какие-нибудь, малчикового вида мужички(вроде Лео,или сейчас гр.Смэш)
А ты на такого мачо сразу включилась
![]()
Хотя,кто бы говорил! rofl мне самой всегда "пенсионеры"какие-то нравились.
Я вообще в детстве торчала от Духовны и BSB(я правда и сейчас иногда слушаю, но не фанатею так...)
Anais, да он с ней, кажется, уже давно трется... Между прочим, для испанки она очень даже. Чаще они бывают толстыми, потными и с усами. *ржу* На самом деле, я обратила внимание, что футболисты почему-то предпочитают блондинок... крашеных. 8/
Вот, кого еще лублу... Рауль. 8)) Капитан мадридского "Реала".
Потом еще вывешу любимого обаяшку. 8)) Роберто Карлоса!
*убегла смотреть "Ливерпуль"*
Странно,я испанку всегда себе представляла такой фигуристой,со жгуче-черными длинными волосами,ну как "Дикая Роза" с сериала *ха-ха*...А тут оказыца полная противоположность!Впрочем ,она не такая и страшила8)!
На самом деле, я обратила внимание, что футболисты почему-то предпочитают блондинок... крашеных. 8/
Надо срочно красится! Не представляю себя....
Да-да,Рауля я тоже заметила!Такого нельзя не заметить... :angel:
Отредактировано Anais (2005-07-27 13:01:57)
Это что же такое получается?
Где он такую красавицу откапал.... ;fie;
rofl Подумаешь!А вам,что же,всё моделей подавай! rofl
Фернандо Торрес прям кординально изменился... я его аж не сразу узнала... красивенький мальчик был... а причёсочка... а чё теперь-то стало... потолстел что ли?
Да нет,моделей не не нужно !Ему же нравится эта sinorita.
Инна,не обижать! Естессно,тогда ему было 19,а щас уже 22!Старость не радось... :web: Только я не вижу изменений в нем,он все такой же милый и хороший! 'heart*
Оль, ага. Та девушка, что ты вывесила - Мамен Санс, ненаглядная Рауля, родившая ему 2 очаровательных детишек. 8)) Тоже люблю ее. 8) К тому же, она не крашеная блондинка. 8))
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?