Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 751 страница 780 из 1215

751

Ничего... а кто он?

Ой,забыла подписать!...Это Джанлука Дзамбротта-то же футболист.

0

752

Да, девчонки! Отечественных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ вы поддерживать и любить никак не хотите!.. :no: Неужели нет таковых?

Некоторые, то есть я, пытаются (см. верх страницы), хотя видимо не выходит... :(

0

753

Ничего... а кто он?

Стыдно... я не узнала!!!!!!! Как я могла? Я же его тоже очень люблю (Юве!)

0

754

Да, девчонки! Отечественных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ вы поддерживать и любить никак не хотите!.. :no: Неужели нет таковых?

Почему же....,есть один ПРОИЗВОДИТЕЛЬ rofl  rofl ,уж не знаю,что он там производит*видимо много шума,вокруг себя :lol: *,не нужно показывать пальцем,думаю,ясно о ком речь?!

Хотя,опять-таки,наверняка не всем этот вариант подходит :)

0

755

Ничего... а кто он?

Стыдно... я не узнала!!!!!!! Как я могла? Я же его тоже очень люблю (Юве!)

Я сама так-на одной узнаю,на следующей нет :D

0

756

А как вам

0

757

А как вам

Рико??????
Неметчик....
Ну в принципе он неплохой, но личико у него лошадиное немного, мне больше Свен нравиться...

0

758

А как вам

Рико??????
Неметчик....
Ну в принципе он неплохой, но личико у него лошадиное немного, мне больше Свен нравиться...

Класс! Ты и в биатлоне разбираешься? А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...
А Фишер... в нём что-то есть...

0

759

А как вам

Да, Гросс мне нравится :nyam: (частенько за него болела больше,чем за наших blush )

0

760

А как вам

Рико??????
Неметчик....

Класс! Ты и в биатлоне разбираешься? А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...

былы бы ты тут зимой и видела наши с Другой переживания за биатлонистов.... Но я думаю нам этой зимой предстоит тоже самое, не пропадай...
Оле в принципе мужик ничего, но сопли , слюни на финише такие пускает...Ужасть... :crazy:
А Пуаре истинный француз, только взглянешь на него и все ясно... :D

0

761

А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...

Мне тоже не нравится Бьёрндален,а Пуаре ничего и жена у него -очень даже :)

0

762

А как вам

Да, Гросс мне нравится :nyam: (частенько за него болела больше,чем за наших blush )

В пршлом сезоне он немного сдал... :(
Но немцы мне оч симпатичны.... Они , как бы сказать, представляют образчик мужской доблести... :)

0

763

А как вам

В пршлом сезоне он немного сдал... :(
Но немцы мне оч симпатичны.... Они , как бы сказать, представляют образчик мужской доблести... :)

Абсолютно справедливо подмечено :victory:

0

764

А как насчёт Бьёрндалена? Я его не оценила... Но вот н-р мне ещё Пуаре симпотичен...

Мне тоже не нравится Бьёрндален,а Пуаре ничего и жена у него -очень даже :)

Мой папа смотрит биатлон исключительно из-за двух дам Оли Пылевой и Лив-Грет, говорит, что они поднимают его мужской тонус.... :lol:

0

765

А как вам

Рико??????
Неметчик....

былы бы ты тут зимой и видела наши с Другой переживания за биатлонистов.... Но я думаю нам этой зимой предстоит тоже самое, не пропадай...
Оле в принципе мужик ничего, но сопли , слюни на финише такие пускает...Ужасть... :crazy:

А как вам

Рико??????
Неметчик....

А как вам

Рико??????
Неметчик....

Отвечаю... этого добра у Оле-айнера хоть отбавляй!!!
Вот ещё моя любовь... это уже по линии футбола ( если уж говорить о страсти)

0

766

А энто кто ???? Не признаю что-то... :unsure:

0

767

Робер Пирес. Бывший игрок Арсенала теперь видимо вскоре Ювентуса...

0

768

Еще один вылитый француз... :D
Вот перейдет в Юве так я его тоже полюблю...

Кстати вспомнила о моем детском увлечении...
http://mielofon.com/albums/userpics/10001/011%7E17.jpg

http://mielofon.com/albums/userpics/10001/010%7E18.jpg

http://mielofon.com/albums/userpics/10001/047%7E6.jpg

0

769

Еще один вылитый француз... :D
Вот перейдет в Юве так я его тоже полюблю...

Кстати вспомнила о моем детском увлечении...
http://mielofon.com/albums/userpics/10001/011%7E17.jpg

http://mielofon.com/albums/userpics/10001/010%7E18.jpg

http://mielofon.com/albums/userpics/10001/047%7E6.jpg

Да... он прелесть! Вообще не была фанаткой Бандераса... но глаза у него шикарные... Вкус потрясающий!

0

770

Ну ничего себе "детское  увлечение"! "oopsd"  :lol:

0

771

Это ты про мой вкус???? :)

Представляете, щас ббыла на одном форуме, где половина народу не знает кто такой Марат сафин и как он выглядит, некоторые назвали его длинноволосым слюнтяем....им видите ли не понравилось, сто он на фотах скрюченный...
Ох, я конечно просветила народ, они уяснили.. rofl

0

772

Ну, мне было 12 и я так сказать "перлась" по латиносам.... :D

0

773

Представляете, щас ббыла на одном форуме, где половина народу не знает кто такой Марат сафин и как он выглядит, некоторые назвали его длинноволосым слюнтяем....им видите ли не понравилось, сто он на фотах скрюченный...

Я кстати тоже была на форуме Милана Бароша недавно и втирала им три часа кто он, но они (швейцарцы проклятые) кроме своего Феди никого и не знают...  Странно... Федю любят, а кто надрал его задницу на Аусси не ведают...

0

774

Я кстати тоже была на форуме Милана Бароша недавно и втирала им три часа кто он, но они (швейцарцы проклятые) кроме своего Феди никого и не знают...  Странно... Федю любят, а кто надрал его задницу на Аусси не ведают...

Так они притворялись. :D .. Мол кто такой, не знаем, а Федю никто и не отодрал.... :рр: А про себя думают, мы этого Сафина никогда не забудем, и Федю отимел и рожиза посимпатичнее будет... rofl

0

775

Так они притворялись. :D .. Мол кто такой, не знаем, а Федю никто и не отодрал.... :рр: А про себя думают, мы этого Сафина никогда не забудем, и Федю отимел и рожиза посимпатичнее будет... rofl

Ну.... это уже серьёзнее... ты на русскоязычном форуме была?

0

776

Нет,ты что!Ничего против твоего вкуса не имею(тем более это личное дело каждого)Просто ,как ты написала*в детстве*обычно нравятся, какие-нибудь, малчикового вида мужички(вроде Лео,или сейчас гр.Смэш) :lol: А ты на такого мачо сразу включилась :D
Хотя,кто бы говорил! rofl мне самой всегда "пенсионеры"какие-то нравились.

0

777

Нет,ты что!Ничего против твоего вкуса не имею(тем более это личное дело каждого)Просто ,как ты написала*в детстве*обычно нравятся, какие-нибудь, малчикового вида мужички(вроде Лео,или сейчас гр.Смэш) :lol: А ты на такого мачо сразу включилась :D
Хотя,кто бы говорил! rofl мне самой всегда "пенсионеры"какие-то нравились.

Я вообще в детстве торчала от Духовны и BSB(я правда и сейчас иногда слушаю, но не фанатею так...)

0

778

Anais, да он с ней, кажется, уже давно трется... Между прочим, для испанки она очень даже. Чаще они бывают толстыми, потными и с усами. *ржу* На самом деле, я обратила внимание, что футболисты почему-то предпочитают блондинок... крашеных. 8/
Вот, кого еще лублу... Рауль. 8)) Капитан мадридского "Реала".

Потом еще вывешу любимого обаяшку. 8)) Роберто Карлоса!
*убегла смотреть "Ливерпуль"*

Странно,я испанку всегда себе представляла такой фигуристой,со жгуче-черными длинными волосами,ну как "Дикая Роза" с сериала *ха-ха*...А тут оказыца полная противоположность!Впрочем ,она не такая и страшила8)!

На самом деле, я обратила внимание, что футболисты почему-то предпочитают блондинок... крашеных. 8/

Надо срочно красится! :lol: Не представляю себя.... :lol:

Да-да,Рауля я тоже  заметила!Такого нельзя не заметить... :angel:
http://i.cnn.net/cnn/2003/SPORT/football/09/30/raul.madrid/story.raul.jpg
http://www1.folha.uol.com.br/folha/interacao/images/wpp_raul_800.jpg
http://www.vg.no/bilder/bildarkiv/1052918834.jpg

Отредактировано Anais (2005-07-27 13:01:57)

0

779

Это что же такое получается? :unsure: Где он такую красавицу откапал.... ;fie;

rofl Подумаешь!А вам,что же,всё моделей подавай! rofl

Фернандо Торрес прям кординально изменился... я его аж не сразу узнала... красивенький мальчик был... а причёсочка... а чё теперь-то стало... потолстел что ли?

Да нет,моделей не не нужно :no: !Ему же нравится эта sinorita. :D

Инна,не обижать! :D Естессно,тогда ему было 19,а щас уже 22!Старость не радось... :web: Только я не вижу изменений в нем,он все такой же милый и хороший! 'heart*

0

780

Оль, ага. Та девушка, что ты вывесила - Мамен Санс, ненаглядная Рауля, родившая ему 2 очаровательных детишек. 8)) Тоже люблю ее. 8) К тому же, она не крашеная блондинка. 8))

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?