Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 721 страница 750 из 1215

721

Да это вообще,ещё тот вопросец,что бы с ними было,если бы даже их оставили вместе. :no: А так,поумерали и вот вам романтическая история.Именно с этой точки зрения я всегда и рассматривала сие произведение,особо не углубляясь в обдуманность их поступков.

А ты разве раньше не замечала, что все эти любовно-романтические истории заканчиваются как раз именно на таких вот местах: либо смерть, либо "они поженились и все у них было хорошо". Ха! А заканчиваются на этих местах почему? Потому что далее идет обыкновенный быт, в суть которого никто не хочет углубляться и никто не хочет рассказывать о том, как потом он/она начали изменять, потому что жизнь вдовоем стала слишком пресной!
Кстати, ОЧЕНЬ советую на эту тему почитать "Сказки для парочек" Стеллы Даффи. Я когда первый раз прочитала (запоем за один деь по нэту), года этак 2 назад, была в перманентном состоянии шока, подумала, что это именно про меня... один в один... Не зря ведь у меня даже шрам есть имени неверия в любовь...

Отредактировано Gilraen (2005-07-23 04:13:15)

0

722

Да это вообще,ещё тот вопросец,что бы с ними было,если бы даже их оставили вместе. :no: А так,поумерали и вот вам романтическая история.Именно с этой точки зрения я всегда и рассматривала сие произведение,особо не углубляясь в обдуманность их поступков.

А ты разве раньше не замечала, что все эти любовно-романтические истории заканчиваются как раз именно на таких вот местах: либо смерть, либо "они поженились и все у них было хорошо". Ха! А заканчиваются на этих местах почему? Потому что далее идет обыкновенный быт, в суть которого никто не хочет углубляться и никто не хочет рассказывать о том, как потом он/она начали изменять, потому что жизнь вдовоем стала слишком пресной!
Кстати, ОЧЕНЬ советую на эту тему почитать "Сказки для парочек" Стеллы Даффи. Я когда первый раз прочитала (запоем за один деь по нэту), года этак 2 назад, была в перманентном состоянии шока, подумала, что это именно про меня... один в один... Не зря ведь у меня даже шрам есть имени неверия в любовь...

Да,наверно так и выходит.Единицы книг показывают отношения, на протяжении всей жизни.Но с др.стороны и цели может такой  не стоит,чтобы показывать жизненные реалии и так все понимают,что не всё так лучезарно .Пишут про страсти,бурные чувства и эмоции,чтоб привнести долю романтики в жизнь.Тем более,когда писал Шекспир,мне кажется,какие-то романтические отношения были сведены к минимуму.Тогда, кто-то за тебя решал,что ты в 13 лет должна выйти за 40-летнего и усё,вот тебе и трудовые будни :D

0

723

Да,наверно так и выходит.Единицы книг показывают отношения, на протяжении всей жизни.Но с др.стороны и цели может такой  не стоит,чтобы показывать жизненные реалии и так все понимают,что не всё так лучезарно .Пишут про страсти,бурные чувства и эмоции,чтоб привнести долю романтики в жизнь.Тем более,когда писал Шекспир,мне кажется,какие-то романтические отношения были сведены к минимуму.Тогда, кто-то за тебя решал,что ты в 13 лет должна выйти за 40-летнего и усё,вот тебе и трудовые будни :D

Так самое и страшное и есть - что далеко не все понимают, что в жизни так не бывает, что все не так лучезарно. Ведь многие просто верят, что настоящая любовь такой и бывает - без проблем, без выяснения отношений, просто все хорошо и все - и этим практически обрекают себя на одиночество. Смекаешь? В этом-то и весь ужас.
Да уж.. Эт точно. В те времена просто ставили перед фактом, ты 12-13 летняя девочка выходишь замуж за 35-40 летнего мужчину, поскольку "нашей семье это выгодно и он прекрасный, завидный мужчина"... Бр. И это считалось нормой. А рожали, блин, лет в 14-15. В 20 уже считались старыми. Кошмар.

0

724

Так-с. Я отоспалась и вернулась. 8)
Насчет Сафинских рук, а точнее пальчиков. Нууууу, что я могу сказать... Длинные - да. Но вот, например, у Роналдо они такие тонкие, такие.. ммм... даже не объяснить... а у Сафина они не такие тонкие и аристократичные...  Накачанные, может? *ржу* Но хотя б длинные. 8))
Далее.
Брит, ага. С мамой у меня отношения прекрасные. Она даже принимала участие в создании многофункциональной и удобной системы "Надул, Вдул, Сдул"... Хе-хе-хе. Ага, ага. Выражение моей физии - то еще, зато этого испанчика я пощупала! 8))) Руки у него... мммм... 8)
Уф, Ракетка.... Нда.. Видимо, многие просто ожидали увидеть размалеванную б...ь в колготках в сеточку и мини... Хы-хы-хы... Неа, не дождетесь. В жизни не умела краситься, да и каблуки не люблю. Ну, не знаю.. выгляжу я там на 19 или нет... *пожимаю плечами* А вот зрение у меня плохое! Близорукий астегматизм. Вот. Например, уже за метра 1,5 не могу прочитать надписи на книгах... а может даже и за метр где-то...

Ракетка-вы каким-то стареотипами мыслите.По вашему ,так Gil должна иметь минимум внешность женщины-вамп,так что ли?Да и потом не забывай про другие темы,где она писала(те же самые стихи)Не знаю насколько вообще возможно делать предположения на счёт соответствия внешности и внутреннего мира человека.Человек такой,каков есть(в частности Gil)а все рассуждения по поводу соответствия представления о нём,повторюсь-всего лишь наше стереотипное мышление

Оль, ага. Согласна. Форма не всегда соответствует содержанию. Я бы даже сказала, что чаще всего она не соответствует. Я лично вообще не могу представлять человека. Я просто не понимаю зачем это надо, поэтому никогда и не пытаюсь. Вот взять тебя - я знаю, что ты 160 см ростом. Больше я ничего не знаю, но и пытаться дорисовать картинку не пробовала и не собираюсь этого делать. По мне, так в общении гораздо важнее именно само общение, а не внешность, а с этим у нас все ок. 8)) Помню, когда первый раз с Дашкой созванивались она мне вон тоже сказала, что, мол, мой голос мне не подходит... Типа к моей хрупкой, так сказать, внешности подошел бы более тонкий, что ли, голос... А вот когда мы уже вживую встретились, я ее сразу спросила, ну что, мол, теперь уже не считаешь, что мой голос мне не подходит? Уже не считала. 8)

Брит, Ракетка!! Так вы будете рассказывать о том, какой вы меня представляли или нет?!

0

725

Gilraen!!!не ожидала я ничего б**довского!!!я же уже видела тебя и ты мне прямым текстом сказала,что в жизни ты совсем другая!я просто не ожидала видеть тебя такой маленькой и в очках,вот и всё!хватит!

0

726

Чёрт возьми!....я конечно почти такой и представляла тебя,Даша,но ты просто дополнила мой потрет о  тебе очками,хрупкостью и курением...вот и всё!ведь я же уже видела тебя и мы с тобой разговаривали на эту тему!.....больше мне нечего сказать,может больше не будем,а?

0

727

Брит, Ракетка!! Так вы будете рассказывать о том, какой вы меня представляли или нет?!

Gilraen,если тебе интересны мои представления о тебе,то о них я напишу где-то вначале августа…А,может, и раньше…А пока пойду составлять отчет...О  ТЕБЕ,естественно :)

0

728

Ракетка, хорошо, хорошо.. Больше не буду. Главное, не нервничай и сохраняй спокойствие!  angel2
Брит, уууу... А отчет-то зачем?! Отчетов мне не надо... А то ты понапишешь там... А я потом угожу в какой-нибудь заведение... для душевно больных... Не... ну.. если подумать, то интересненько, конечно... Только ждать доооолгооо... аж до августа!

0

729

Ракетка, хорошо, хорошо.. Больше не буду. Главное, не нервничай и сохраняй спокойствие!  angel2
Брит, уууу... А отчет-то зачем?! Отчетов мне не надо... А то ты понапишешь там... А я потом угожу в какой-нибудь заведение... для душевно больных... Не... ну.. если подумать, то интересненько, конечно... Только ждать доооолгооо... аж до августа!

Даже я уже заинтригована,что..неужели о тебе....,целый отчёт можно подготовить? rofl Чувствуешь,как к тебе...?..ммммм

0

730

Даже я уже заинтригована,что..неужели о тебе....,целый отчёт можно подготовить? rofl Чувствуешь,как к тебе...?..ммммм

Ага!  rofl Чувствуешь всю важность момента, а?
Я даже представляю себе, как это примерно будет выглядеть... а-ля курсовая работа на тему: "Проявление ненормальных сексуально-половых интересов у девушек до 20 лет" студентки 1 курса психологического факультета...  rofl

0

731

Ага!  rofl Чувствуешь всю важность момента, а?
Я даже представляю себе, как это примерно будет выглядеть... а-ля курсовая работа на тему: "Проявление ненормальных сексуально-половых интересов у девушек до 20 лет" студентки 1 курса психологического факультета...  rofl

Скорей бы август :D

0

732

Скорей бы август :D

Угу. Прямо в дырочку.

0

733

Gil,а что у Torros'а офицалка не работает :unsure: ?
Если знаешь, подскажи какой у него там *адресок*8)

0

734

Gil,а что у Torros'а офицалка не работает :unsure: ?
Если знаешь, подскажи какой у него там *адресок*8)

Есть, есть у него оф. сайт... Тебе СЮДА

0

735

Gil, спасибки тебе!Выручила!8)Какой же он красавчик,прям мурашики по телу бегают!)))ммм.... 'heart*  :D

0

736

:haha:  :agress:  :haha:  :haha: Брит........с ума сойти можно!!!интересненько,неужели Брит может нам рассказать что-то стоящее....
Gil,я почти не нервничаю,просто не надо требовать от меня то,о чём я не хотела бы или уже не о чем разговаривать.... :bye:

0

737

:haha:  :agress:  :haha:  :haha: Брит........с ума сойти можно!!!интересненько,неужели Брит может нам рассказать что-то стоящее....
Gil,я почти не нервничаю,просто не надо требовать от меня то,о чём я не хотела бы или уже не о чем разговаривать.... :bye:

Ага. ВСЕ заинтригованы. Ждем-с августа.

Anais, ага Фернандо - хорош. Но... лапочка, пупсик и т.д., а вот до сексуального мужчины не дотягивает... надеюсь, только пока. 8)

0

738

Это что же такое получается? :unsure: Где он такую красавицу откапал.... ;fie;
http://www.kepfeltoltes.hu/050318/Fernando_Torres_44.jpg

0

739

rofl Подумаешь!А вам,что же,всё моделей подавай! rofl

0

740

Девочки, что ж вы все о нерусских....
Лично я считаю, что это оч симпатичный мальчик...
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20041123201503_8-bilyaletdinov2.jpg
Имя ему Динияр Билялетдинов...

0

741

Он же
http://sostav.bronepoezd.ru/diniyar/79.jpg

http://sostav.bronepoezd.ru/diniyar/80.jpg

http://sostav.bronepoezd.ru/diniyar/81.jpg

http://sostav.bronepoezd.ru/diniyar/82.jpg

http://sostav.bronepoezd.ru/diniyar/86.jpg

:nyam:

0

742

Anais, да он с ней, кажется, уже давно трется... Между прочим, для испанки она очень даже. Чаще они бывают толстыми, потными и с усами. *ржу* На самом деле, я обратила внимание, что футболисты почему-то предпочитают блондинок... крашеных. 8/
Вот, кого еще лублу... Рауль. 8)) Капитан мадридского "Реала".

[реклама вместо картинки]

Потом еще вывешу любимого обаяшку. 8)) Роберто Карлоса!
*убегла смотреть "Ливерпуль"*

0

743

Anais, да он с ней, кажется, уже давно трется... Между прочим, для испанки она очень даже. Чаще они бывают толстыми, потными и с усами. *ржу* На самом деле, я обратила внимание, что футболисты почему-то предпочитают блондинок... крашеных. 8/

Пфф,ну, Рауль-красавец!

0

744

Да,вот именно,что уж слишком мальчик. :( Сколько ему лет?

0

745

rofl Подумаешь!А вам,что же,всё моделей подавай! rofl

Фернандо Торрес прям кординально изменился... я его аж не сразу узнала... красивенький мальчик был... а причёсочка... а чё теперь-то стало... потолстел что ли?

0

746

Да,вот именно,что уж слишком мальчик. :( Сколько ему лет?

Ему 20 лет... :D
Фотка старая .. Сейчас он постарше немного, борода растет ужо  :lol:

0

747

Мне вот этот тип ещё нравится

0

748

Мне вот этот тип ещё нравится

Ничего... а кто он? А мне вот этот нравится

0

749

К стате,у Рауля мне нравится жена.Если не ошибаюсь -это она

0

750

Да, девчонки! Отечественных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ вы поддерживать и любить никак не хотите!.. :no: Неужели нет таковых?

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?