На обиженных воду возят Ну понятно,что Коля вне конкуренции!Но.....всё-таки, кто приснился-то...а?..хи-хи-хи-хи-хи rofl
Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Сообщений 691 страница 720 из 1215
Поделиться6922005-07-22 22:02:10
На обиженных воду возят Ну понятно,что Коля вне конкуренции!Но.....всё-таки, кто приснился-то...а?..хи-хи-хи-хи-хи rofl
Ага.. и х*й ложат... знаю.
Ой, подумаешь... Сафин приснился... бу. Надеюсь, больше это не повторится... ;fie;
Поделиться6932005-07-22 22:48:43
Ага.. и х*й ложат... знаю.
Ой, подумаешь... Сафин приснился... бу. Надеюсь, больше это не повторится... ;fie;
Теперь я знаю самое страшное пожелание на ночь,для тебя rofl
Слушай, Гути совсем не в моём вкусе,но фотки мне его нравятся.Он какой-то эффектный и стильный шибко,просто загляденье.
А я всё больше,как- то на чернявеньких .Вот один например,очень лублу blush
Поделиться6942005-07-22 23:02:56
Слушай, Гути совсем не в моём вкусе,но фотки мне его нравятся.Он какой-то эффектный и стильный шибко,просто загляденье.
Ой, ты бы Гути в деле видела, на поле то есть.... Оооо... Сразу бы мнение поменяла... Ведь такой тип мужчин тоже не в моем вкусе... Но он - именно в моем оказался... 8)
Ааа... Паоло Мальдини, конечно, ничего себе мужик... но меня он не собо привлекает...
Мне вот этот дядя еще нравится... 8)
[реклама вместо картинки]
Поделиться6952005-07-22 23:08:50
Ой, ты бы Гути в деле видела, на поле то есть.... Оооо... Сразу бы мнение поменяла... Ведь такой тип мужчин тоже не в моем вкусе... Но он - именно в моем оказался... 8)
Ааа... Паоло Мальдини, конечно, ничего себе мужик... но меня он не собо привлекает...
Мне вот этот дядя еще нравится... 8)
Енто кто?Пояснять для необразованных надо
Поделиться6962005-07-22 23:12:10
Енто Вигго Мортенсен. 8)
Поделиться6972005-07-22 23:18:52
Енто Вигго Мортенсен. 8)
А без рук есть что-нибудь? Охото ж разглядеть,а то глазюки с носом показала...,а остальное?
Поделиться6982005-07-22 23:45:18
Енто Вигго Мортенсен. 8)
А без рук есть что-нибудь? Охото ж разглядеть,а то глазюки с носом показала...,а остальное?
Ну... раз уж вы просите, мадам.. 8)
Еще? Или он не в твоем вкусе?
Поделиться6992005-07-22 23:59:04
Короче, на всякий случай еще выложу...
Поделиться7002005-07-23 00:05:33
Да,этот мне определённо нравится :nyam: Где он играет кстати?
А вот это моя самая большая лубовь в Ф1(правда он уже не гоняет)
а то всё футболисты да футболисты
Поделиться7012005-07-23 00:21:38
Да,этот мне определённо нравится :nyam: Где он играет кстати?
А вот это моя самая большая лубовь в Ф1(правда он уже не гоняет)
а то всё футболисты да футболисты
А енто кто? Я Ф1, как свинья в апельсинах... Только М. Шумахера знаю...
Вигго играет в ВК (Арагорн), в "Солдат Джейн", в "Идеальное убийство", в "28 дней", в "Портрет Леди", в "Идальго"... вообще он много где играет... сразу и не вспомнить... Просто до "Идальго" у него вообще не было главных ролей. Снялся в "История насилия" Кроненберга, скоро у нас он должен выйти. Сейчас снимается в "Алатристе". Читала, кстати? Почитай! ВЕЩЬ. Правда, у нас еще не все книги перевели. Вигго, кстати, и сам фотграфирует, и стихи пишет, и картины рисует. Фотки у него классные, кстати... Я б себе купила парочку... 8)
Поделиться7022005-07-23 00:51:09
Во,точно,в ВК я его и видела.
Не ,книгу эту не читала,надо будет купить
Это Эдди Ирвайн.За Шумахера старшего,почему-то никогда не болела,я сейчас за его братца,за Ральфа(он даже удостоин того,что его имя гордо носит моя собака )
Поделиться7032005-07-23 00:54:22
Не ,книгу эту не читала,надо будет купитьЭто Эдди Ирвайн.За Шумахера старшего,почему-то никогда не болела,я сейчас за его братца,за Ральфа(он даже удостоин того,что его имя гордо носит моя собака )
О! А что у тебя за собака? Какая порода?
А у меня вот 3 кошки... 8)) Собак не очень люблю... Только БОЛЬШИХ таких. 8) Типа ньюфаундленда, знаешь... ну, или чау-чау, или вот шарпеи мне еще нравятся... 8) И доберманы! Потому что злобные... Хы.
Отредактировано Gilraen (2005-07-23 00:55:33)
Поделиться7042005-07-23 00:59:31
Не ,книгу эту не читала,надо будет купитьЭто Эдди Ирвайн.За Шумахера старшего,почему-то никогда не болела,я сейчас за его братца,за Ральфа(он даже удостоин того,что его имя гордо носит моя собака )
А у меня вот 3 кошки... 8)) Собак не очень люблю... Только БОЛЬШИХ таких. 8) Типа ньюфаундленда, знаешь... ну, или чау-чау, или вот шарпеи мне еще нравятся... 8) И доберманы! Потому что злобные... Хы.
Что-то мы сбились с пути истинного... *ржу*
Вот мне эротический сон про Сафина приснился намедни... Оль, а тебя кто в последнем эротическом сне навещал?
Поделиться7052005-07-23 01:16:10
Собака (ну,моя-громко сказано,т.к. живёт у родителей,но...всё равно ,брали его вместе ),что ненаесть самой благородной породы-метис. К стате,смесь добермана и овчарки(как сказал хозяин,но меня терзают смутные сомненья,с кем там его доберманиха шлялась)Очень жалко стало, его притащили в гаражи,а была поздняя осень,холодрыга,а он там на улице-масий такой.Вот и забрали его.Теперь ентот сучёнок спит исключительно на диванах.А я неочень кошек люблю,если только больших хищников
Поделиться7062005-07-23 01:24:33
А у меня вот 3 кошки... 8)) Собак не очень люблю... Только БОЛЬШИХ таких. 8) Типа ньюфаундленда, знаешь... ну, или чау-чау, или вот шарпеи мне еще нравятся... 8) И доберманы! Потому что злобные... Хы.Собака (ну,моя-громко сказано,т.к. живёт у родителей,но...всё равно ,брали его вместе ),что ненаесть самой благородной породы-метис. К стате,смесь добермана и овчарки(как сказал хозяин,но меня терзают смутные сомненья,с кем там его доберманиха шлялась)Очень жалко стало, его притащили в гаражи,а была поздняя осень,холодрыга,а он там на улице-масий такой.Вот и забрали его.Теперь ентот сучёнок спит исключительно на диванах.А я неочень кошек люблю,если только больших хищников
Ё! Да неужто мы с тобой в чем-то не сошлись! Даже не верится! А я вот кошек люблю гораздо больше, чем собак, я кошек просто обожаю... 8)
Поделиться7072005-07-23 01:27:11
А у меня вот 3 кошки... 8)) Собак не очень люблю... Только БОЛЬШИХ таких. 8) Типа ньюфаундленда, знаешь... ну, или чау-чау, или вот шарпеи мне еще нравятся... 8) И доберманы! Потому что злобные... Хы.Что-то мы сбились с пути истинного... *ржу*
Вот мне эротический сон про Сафина приснился намедни... Оль, а тебя кто в последнем эротическом сне навещал?
Я в этом отношении-несчастный человек!Мне редко сны снятся,а тем более эротические.Но за то уж как приснится,так приснится-долгло не могу в себя прийти,уж очень реалистично всё.
Будешь смеяться,но последний раз мне тоже Сафин снился. Не проси, всё равно не вспомню подробностей!Но у меня был просто перебор с информацией о нём.Недели 3 назад может,я решила всё же вспомнить как там на АО было и села посмотреть записи от туда,ну вернее то ,что здесь друзья записывали.Потом,+ здесь,на сайте пошарила и вот будьте нате.А может ,в тот момент с интимом перебой был какой-не помню,но...вот что вышло
Отредактировано olga (2005-07-23 01:33:56)
Поделиться7082005-07-23 01:32:15
А у меня вот 3 кошки... 8)) Собак не очень люблю... Только БОЛЬШИХ таких. 8) Типа ньюфаундленда, знаешь... ну, или чау-чау, или вот шарпеи мне еще нравятся... 8) И доберманы! Потому что злобные... Хы.Собака (ну,моя-громко сказано,т.к. живёт у родителей,но...всё равно ,брали его вместе ),что ненаесть самой благородной породы-метис. К стате,смесь добермана и овчарки(как сказал хозяин,но меня терзают смутные сомненья,с кем там его доберманиха шлялась)Очень жалко стало, его притащили в гаражи,а была поздняя осень,холодрыга,а он там на улице-масий такой.Вот и забрали его.Теперь ентот сучёнок спит исключительно на диванах.А я неочень кошек люблю,если только больших хищников
Ё! Да неужто мы с тобой в чем-то не сошлись! Даже не верится! А я вот кошек люблю гораздо больше, чем собак, я кошек просто обожаю... 8)
Ну ,мы же не сиамские близнецы.И это радует,а то бы создавалось бы впечатление,что разговариваешь сама с собой.Поверь наша психика не безгранична-ни чем хорошим это бы не закончилось rofl
Поделиться7092005-07-23 01:34:50
Я в это отношении-несчастный человек!Мне редко сны снятся,а тем более эротические.Но за то уж как приснится,так приснится-долгл не могу в себя прийти,уж очень реалистично всё.
Будешь смеяться,но последний раз мне тоже Сафин снился. Не проси, всё равно не вспомню подробностей!Но у меня был просто перебор с информацией о нём.Недели 3 назад может,я решила всё же вспомнить как там на АО было и села посмотреть записи от туда,ну вернее то ,что здесь друзья записывали.Потом,+ здесь,на сайте пошарила и вот будьте нате.А может ,в тот момент с интимом перебой был какой-не помню,но...вот что вышло
Хех.. товарищи по несчастью, что ль? *ржу* Не, не буду просить подробностей! И, кстати, это вовсе не обязательно должен быть секс, чтобы сон характеризовался, как эротический... Вон, в моем сне сексом и не пахло, а возбудило... 8/
И, кстати, сны всем снятся. И всегда. Просто - долго объяснять - ты, видимо, просыпаешься в такие фазы, когда конкретно сна нет.
Поделиться7102005-07-23 01:49:51
Я в это отношении-несчастный человек!Мне редко сны снятся,а тем более эротические.Но за то уж как приснится,так приснится-долгл не могу в себя прийти,уж очень реалистично всё.
Будешь смеяться,но последний раз мне тоже Сафин снился. Не проси, всё равно не вспомню подробностей!Но у меня был просто перебор с информацией о нём.Недели 3 назад может,я решила всё же вспомнить как там на АО было и села посмотреть записи от туда,ну вернее то ,что здесь друзья записывали.Потом,+ здесь,на сайте пошарила и вот будьте нате.А может ,в тот момент с интимом перебой был какой-не помню,но...вот что вышлоХех.. товарищи по несчастью, что ль? *ржу* Не, не буду просить подробностей! И, кстати, это вовсе не обязательно должен быть секс, чтобы сон характеризовался, как эротический... Вон, в моем сне сексом и не пахло, а возбудило... 8/
И, кстати, сны всем снятся. И всегда. Просто - долго объяснять - ты, видимо, просыпаешься в такие фазы, когда конкретно сна нет.
О-оооо и не говори,всю жизнь просыпаюсь с чувством-вот чёрт,опять не из той фазы выдернули rofl Хорошо ещё,если мужчина,а ежели будильник или телефон...?
Если серьёзно ,я слышала об этом .
Поделиться7112005-07-23 02:01:12
О-оооо и не говори,всю жизнь просыпаюсь с чувством-вот чёрт,опять не из той фазы выдернули rofl Хорошо ещё,если мужчина,а ежели будильник или телефон...?
Если серьёзно ,я слышала об этом .
Черт... вот бы меня какой стоящий мужик из эротической фазы сна выдернул.. Хы! Легко бы ему не пришлось... *ржу* Это точно. 8)
Мужчиныыыыы, ГДЕ ВЫ?!
Нема.
Шо ж... придется снами удовлетворяться... *ржу*
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об одиночестве Джульетты...
Поделиться7122005-07-23 02:11:05
Если серьёзно ,я слышала об этом .Черт... вот бы меня какой стоящий мужик из эротической фазы сна выдернул.. Хы! Легко бы ему не пришлось... *ржу* Это точно. 8)
Мужчиныыыыы, ГДЕ ВЫ?!
Нема.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об одиночестве Джульетты...
Да ладно тебе,Джульета,ещё так навыдёргивают тебя,что захочется прибить этого Ромэо :bur^
Поделиться7132005-07-23 02:19:17
Если серьёзно ,я слышала об этом .Черт... вот бы меня какой стоящий мужик из эротической фазы сна выдернул.. Хы! Легко бы ему не пришлось... *ржу* Это точно. 8)
Мужчиныыыыы, ГДЕ ВЫ?!
Нема.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об одиночестве Джульетты...Да ладно тебе,Джульета,ещё так навыдёргивают тебя,что захочется прибить этого Ромэо :bur^
О! Да пусть бы он сначала намекнул бы о своем существовании! Тогда б я его... кхм-кхм... затрахала бы до смерти (или он меня? вот в чем вопрос!), а потом бы... ну, уж и не знаю.. посмотрела бы еще дозволено ли было бы ентому Ромэо остаться в моей постели, чтобы выдергивать меня откуда бы то ни было... *ржу*
Отредактировано Gilraen (2005-07-23 02:21:27)
Поделиться7142005-07-23 02:27:09
Ну, и с каких таких пор,Джульета стала сволочью?
Поделиться7152005-07-23 02:44:37
Соответствующий вопрос могу задать и тебе:
С каких это таких пор Джульетта не считалась сволочью? *фыркаю*
Поделиться7162005-07-23 02:51:35
Не замечала я в её поступках ничего такого
Поделиться7172005-07-23 03:15:42
Ничего такого, что можно было бы считать не сволочным? *ржу*
Ладно, ладно... *успокаивающе*
Я, скорее всего, имела ввиду глупость. Бабскую. Знаешь такое: Дура не потому, что дура, а потому, что баба? Вот-вот. Взять хотя бы этот эпизод с мнимой смертью! Ну, неужели нельзя было все по-умному сделать?! Нормально этого Ромео предупредить и т.д. Нет же. Все через жопу надо было сделать. *вздыхаю* Дура.
Поделиться7182005-07-23 03:17:51
Я, скорее всего, имела ввиду глупость. Бабскую. Знаешь такое: Дура не потому, что дура, а потому, что баба? Вот-вот. Взять хотя бы этот эпизод с мнимой смертью! Ну, неужели нельзя было сдлеать все по-умному?! Нормально этого Ромео предупредить и т.д. Нет же. Все через жопу надо было сделать. *вздыхаю* Дура.
Они ж маленькие были и потому-глупые. :fool:
Поделиться7192005-07-23 03:27:07
Я, скорее всего, имела ввиду глупость. Бабскую. Знаешь такое: Дура не потому, что дура, а потому, что баба? Вот-вот. Взять хотя бы этот эпизод с мнимой смертью! Ну, неужели нельзя было сдлеать все по-умному?! Нормально этого Ромео предупредить и т.д. Нет же. Все через жопу надо было сделать. *вздыхаю* Дура.Они ж маленькие были и потому-глупые. :fool:
Знаешь, мне почему-то кажется, что с возрастом, если бы они дожили, они бы не поумнели. Кто с возрастом умнеет? Никто.
Вот эта их глупость меня и раздражает. Бр.
Поделиться7202005-07-23 03:50:43
Я, скорее всего, имела ввиду глупость. Бабскую. Знаешь такое: Дура не потому, что дура, а потому, что баба? Вот-вот. Взять хотя бы этот эпизод с мнимой смертью! Ну, неужели нельзя было сдлеать все по-умному?! Нормально этого Ромео предупредить и т.д. Нет же. Все через жопу надо было сделать. *вздыхаю* Дура.Они ж маленькие были и потому-глупые. :fool:
Знаешь, мне почему-то кажется, что с возрастом, если бы они дожили, они бы не поумнели. Кто с возрастом умнеет? Никто.
Вот эта их глупость меня и раздражает. Бр.
Да это вообще,ещё тот вопросец,что бы с ними было,если бы даже их оставили вместе. А так,поумерали и вот вам романтическая история.Именно с этой точки зрения я всегда и рассматривала сие произведение,особо не углубляясь в обдуманность их поступков.