Он же:
[реклама вместо картинки]
Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Сообщений 661 страница 690 из 1215
Поделиться6612005-07-21 08:03:48
Поделиться6622005-07-21 08:11:47
И напоследок:
Поделиться6632005-07-21 09:25:57
И напоследок:
Почему в профессиональном спорте так много симпатичных,хотя он мне не очень то понравился!...
Поделиться6642005-07-21 09:35:05
Gil,посмотрела я на тебя и понимаю,что ничего особенного нет!человек как человек...вполне ...вообщем мне опять сложно слова подобрать,даже и не сказать,что тебе столько лет уже...у нас в городе таких мало,все в основном на каблуках и с разукрашенными рожами,а когда я иду в спортивном костюме уставшая с тренеровки-на меня смотрят как на придурка-бомж!Наверное я чего то другого ожидала...но ты обычная симпатяга! :bye:
Поделиться6652005-07-21 14:50:16
Gil,действительно прелесть....продолжаю.... 'heart*
Поделиться6662005-07-21 21:45:24
Так-с... Ну, что ж... Как обещала - фотки с Питера... А чего рассказывать и не знаю... Короче, съездила здорово... Наконец-то вживую пообщалась с лучшей, наверное, подругой... 8)) Тоже Дашкой звать... К тому же, у меня в жизни не было близких подруг... А тут - вот тебе, пожалуйста, приобрела оную через Интернет (никогда в это не верила - дружбу по нэту, но сейчас у меня их - подруг вообще и через нэт - стало уже две... Оль, про тебя речь! 8), еще и тезка... Фотки с последнего вечера общения с ней... 8))
Ага, это взаимно 'heart* А по- поводу ООН ещё поглядим!
Ща, найду палцы
Поделиться6672005-07-21 22:03:01
Gil,посмотрела я на тебя и понимаю,что ничего особенного нет!человек как человек...вполне ...вообщем мне опять сложно слова подобрать,даже и не сказать,что тебе столько лет уже...у нас в городе таких мало,все в основном на каблуках и с разукрашенными рожами,а когда я иду в спортивном костюме уставшая с тренеровки-на меня смотрят как на придурка-бомж!Наверное я чего то другого ожидала...но ты обычная симпатяга! :bye:
Хех! А с чего ты взяла, что должно быть что-то особенное??!! Ну, конечно, я человек - как человек! А ты ожидала увидеть инопланетянку, что ль? *ржу* Хм... "уже" меня как-то смущает... как будто мне 100 лет! *ржу* А я вообще косметикой не пользуюсь! И плевать я хотела, кто там что подумает. Не умею и не хочу я пользоваться мэйк-апами всякими... Вот-с. 8))
Anais, ммм... тоже к Торресу не равнодушна? Милый мальчик, да?
ОЛЯ, требую ручонок сафинских!!! А как тебе Ронины, кстати??? Чего молчишь? Лично я, как его руки вижу, так у меня сразу такие мысли появляются: чтобы с меня этими руками и пальчиками срывали одежду... а пальчики такие длиненькие очень даже не помешают в любовных играх... мммм... ням-ням-ням...
Поделиться6682005-07-21 22:56:44
Хех! А с чего ты взяла, что должно быть что-то особенное??!! Ну, конечно, я человек - как человек! А ты ожидала увидеть инопланетянку, что ль? *ржу* Хм... "уже" меня как-то смущает... как будто мне 100 лет! *ржу* А я вообще косметикой не пользуюсь! И плевать я хотела, кто там что подумает. Не умею и не хочу я пользоваться мэйк-апами всякими... Вот-с. 8))
Anais, ммм... тоже к Торресу не равнодушна? Милый мальчик, да?
ОЛЯ, требую ручонок сафинских!!! А как тебе Ронины, кстати??? Чего молчишь? Лично я, как его руки вижу, так у меня сразу такие мысли появляются: чтобы с меня этими руками и пальчиками срывали одежду... а пальчики такие длиненькие очень даже не помешают в любовных играх... мммм... ням-ням-ням...
Ронины-супер.Я как-то раньше не обращала внимания,видимо :nyam:
Поделиться6692005-07-21 23:20:58
Вот геморой-то! -эти рученки,всегда что-то держат
Поделиться6702005-07-21 23:24:42
Поделиться6712005-07-21 23:42:35
Неужели сейчас весь ваш смысл жизни в тогм,чтобы найти хорошего мужика и чтобы он был всегда рядом,варил вам кофе и удовлетворял постоянно???становится страшно...
Ну, Брит, и ты туда же... Ну, почему ВСЕ считают меня странной?! Меня это уже, блин, достало... Даже родная мать так думает. А некоторые меня еще социопаткой называли, в связи с моей склонностью к self-destruction... Нда. Слышь, Оль, с такими характеристиками меня точно в ООН не возьмут, хоть с 3-мя высшими, скорее - в Аль-Каиду, блин.
Gilraen,я скорее хотела сказать,что ты необычная,не такая как многие…И это скорее плюс.Как там:Нет ничего хуже,чем быть как все…О, да у тебя отличные отношения с мамой!Меня-то мама называет цитирую:Придурочной и ненормольной,и это ещё самое приличное!
Поделиться6722005-07-21 23:44:07
А вот и то САМОЕ главное, что мы надыбали в Петергофе - мужик! Один стоящий мужик на ВЕСЬ Петрегоф, блин... И то не наш... Испанец. 8))) Кстати, тут можно ржать над дебильно-счастливым выражением моего лица.. Хех...
Выражение лица действительно наредкость тупое…Не,Gil,ятебя прекрасно понимаю…Мне бы рядом с таким испанцем тоже бы башку снесло.В мой городок не о что испанцы не заглядывают,так ещё и лиц кавказкой национальности мало встречаешь…А свои так надоели!
Поделиться6732005-07-22 08:32:31
Нет.Gil,я не ожидала увидеть инопланетянку...обычно по выражению лица хоть что-то видно...но по твоему не скажешь,что ты можешь писать такое-какое ты здесь пишешь...я не обижаю,просто ты такая маленькая и хрупкая,не выглядешь на свой возраст...ещё очки!мешают?
Поделиться6742005-07-22 08:37:36
ещё одно фото с руками Сафина...большие такие! :agress:
Поделиться6752005-07-22 08:42:34
А ещё вчера мне ьыло очень скучно и сделала это:
Поделиться6762005-07-22 12:54:34
А ещё вчера мне ьыло очень скучно и сделала это:
С какого перепуга у них всех одинаковые кубки-то?
Поделиться6772005-07-22 13:15:04
Нет.Gil,я не ожидала увидеть инопланетянку...обычно по выражению лица хоть что-то видно...но по твоему не скажешь,что ты можешь писать такое-какое ты здесь пишешь...я не обижаю,просто ты такая маленькая и хрупкая,не выглядешь на свой возраст...ещё очки!мешают?
Ракетка-вы каким-то стареотипами мыслите.По вашему ,так Gil должна иметь минимум внешность женщины-вамп,так что ли?Да и потом не забывай про другие темы,где она писала(те же самые стихи)Не знаю насколько вообще возможно делать предположения на счёт соответствия внешности и внутреннего мира человека.Человек такой,каков есть(в частности Gil)а все рассуждения по поводу соответствия представления о нём,повторюсь-всего лишь наше стереотипное мышление dntknw
Поделиться6782005-07-22 14:15:32
Так-с. Я отоспалась и вернулась. 8)
Насчет Сафинских рук, а точнее пальчиков. Нууууу, что я могу сказать... Длинные - да. Но вот, например, у Роналдо они такие тонкие, такие.. ммм... даже не объяснить... а у Сафина они не такие тонкие и аристократичные... Накачанные, может? *ржу* Но хотя б длинные. 8))
Далее.
Брит, ага. С мамой у меня отношения прекрасные. Она даже принимала участие в создании многофункциональной и удобной системы "Надул, Вдул, Сдул"... Хе-хе-хе. Ага, ага. Выражение моей физии - то еще, зато этого испанчика я пощупала! 8))) Руки у него... мммм... 8)
Уф, Ракетка.... Нда.. Видимо, многие просто ожидали увидеть размалеванную б...ь в колготках в сеточку и мини... Хы-хы-хы... Неа, не дождетесь. В жизни не умела краситься, да и каблуки не люблю. Ну, не знаю.. выгляжу я там на 19 или нет... *пожимаю плечами* А вот зрение у меня плохое! Близорукий астегматизм. Вот. Например, уже за метра 1,5 не могу прочитать надписи на книгах... а может даже и за метр где-то...
Ракетка-вы каким-то стареотипами мыслите.По вашему ,так Gil должна иметь минимум внешность женщины-вамп,так что ли?Да и потом не забывай про другие темы,где она писала(те же самые стихи)Не знаю насколько вообще возможно делать предположения на счёт соответствия внешности и внутреннего мира человека.Человек такой,каков есть(в частности Gil)а все рассуждения по поводу соответствия представления о нём,повторюсь-всего лишь наше стереотипное мышление
Оль, ага. Согласна. Форма не всегда соответствует содержанию. Я бы даже сказала, что чаще всего она не соответствует. Я лично вообще не могу представлять человека. Я просто не понимаю зачем это надо, поэтому никогда и не пытаюсь. Вот взять тебя - я знаю, что ты 160 см ростом. Больше я ничего не знаю, но и пытаться дорисовать картинку не пробовала и не собираюсь этого делать. По мне, так в общении гораздо важнее именно само общение, а не внешность, а с этим у нас все ок. 8)) Помню, когда первый раз с Дашкой созванивались она мне вон тоже сказала, что, мол, мой голос мне не подходит... Типа к моей хрупкой, так сказать, внешности подошел бы более тонкий, что ли, голос... А вот когда мы уже вживую встретились, я ее сразу спросила, ну что, мол, теперь уже не считаешь, что мой голос мне не подходит? Уже не считала. 8)
Отредактировано Gilraen (2005-07-24 02:21:25)
Поделиться6792005-07-22 15:16:30
А теперь, как и обещала Ольге, выкладываю Блума.
Поделиться6802005-07-22 15:27:08
Продолжаем праздник для Олиной души... 8)
Поделиться6812005-07-22 16:22:37
Gil,спасибо!Он смешной,с короткими волосами,а лохматый ничего себе-романтИк.Ну,а тот арт хаус,с обувью и вешалками-нет слов,красавец!
Вообще,мне, по моему нравятся лохматые мужики:D Может по этому меня и Сафинские кудри не раздрожают,как многих.
Поделиться6822005-07-22 16:28:32
Да,всё забываю написать,Торрес-симпатяга,а будет постарше,ещё интереснее станет,мне так кажется.Хотя на некоторых фотках он и сейчас очень хорош :nyam:
Поделиться6832005-07-22 16:40:16
Еще могу. Пожалуйста. На фотках Блум мне тоже больше нравится. Нет. Не так. Мне он нравится, как актер. А на фотках и как мужчина. Вот. 8) А что, кого-то прическа Сафина раздражает? Нормальная прическа, по-моему. Под львеночка косит. *ржу*
Поделиться6842005-07-22 16:57:20
Хех,не видела что ли в окне,на гл.странице сайта?Его практически приговарили к принудительному бритью и стрижке. rofl Жаль,что он этого не знает,думаю позабавился бы тем,как это всех волнует.
Поделиться6852005-07-22 17:01:26
Ага. Торрес - хорррошш! Ты бы его на поле видела! Мммммммм! Ням.
Поделиться6862005-07-22 17:20:17
Хех,не видела что ли в окне,на гл.странице сайта?Его практически приговарили к принудительному бритью и стрижке. rofl Жаль,что он этого не знает,думаю позабавился бы тем,как это всех волнует.
Ммм... Почитала. Хех. Еще и к носу его прицепились... Нда. Это, наверное, у них синдром начался - давно его, видимо, не видели на корте... Вот и поехало - то не так, это не так... Как начнет опять выступать - так сразу запищат, какой он "лапооочкааа". *ржу* Да, думаю, он бы их послал всех куда подальше со своими советами по его имиджу... Может быть, даже вежливо. И всего делов.
Так. Последние фотки Блума, что у меня есть:
Поделиться6872005-07-22 20:05:40
А чего все молчат?
Тогда вывешу свою любовь в мадридском "Реале": Хосе Мария Гутиеррес Эрнандес... или просто "Гути". Прошу любить и жаловать! 8))
Майка - супер! Как всегда, впрочем - его Бекхэм называет "Мистер Стиль".
В Киеве.
Поделиться6882005-07-22 20:15:41
О! Да! Самое главное-то, я и забыла рассказать! Вы не поверите... но сегодня мне приснился эротический сон с кем бы вы думали? Ага. С Сафиным! Я вообще в шоке была, когда проснулась... И что самое... кхм-кхм... странное, я бы сказала... я возбудилась... во сне, конечно... а прсонувшись, как я уже упоминала, я была шокирована. С чего бы это? Это все вы виноваты! Со своим Сафиным мне так мозги убили, что он мне даже, блин, приснился... занял место Фаррелла, между прочим! Бу.
Отредактировано Gilraen (2005-07-22 20:17:28)
Поделиться6892005-07-22 20:27:27
О! Да! Самое главное-то, я и забыла рассказать! Вы не поверите... но сегодня мне приснился эротический сон с кем бы вы думали? Ага. С Сафиным! Я вообще в шоке была, когда проснулась... И что самое... кхм-кхм... странное, я бы сказала... я возбудилась... во сне, конечно... а прсонувшись, как я уже упоминала, я была шокирована. С чего бы это? Это все вы виноваты! Со своим Сафиным мне так мозги убили, что он мне даже, блин, приснился... занял место Фаррелла, между прочим! Бу.
Вот тебе и бу rofl Уф,бедняга,представляю,как ты испужалась наверно утром.
То ли ещё будет!Чувствую....,скоро буду я наблюдать,как ты вместе с Ко будешь обсуждать,какой причесон ему надо сделать rofl rofl rofl
Поделиться6902005-07-22 21:04:21
Вот тебе и бу rofl Уф,бедняга,представляю,как ты испужалась наверно утром.
То ли ещё будет!Чувствую....,скоро буду я наблюдать,как ты вместе с Ко будешь обсуждать,какой причесон ему надо сделать rofl rofl rofl
Ну, СПАСИБО, блин! Я обиделась. beee Вот так.
Никогда и ни за что я не буду и не собираюсь обсуждать чьи-либо прически и т.д. Тем более сафинские. Потому что, во-первых, прически, имидж, одежда и все такое прочее - это ЛИЧНОЕ дело каждого и никто не имеет право указывать этому "каждому", что ему носить и с какой прической, допустим, ходить. А, во-вторых, если уж на то пошло... Сафин для меня только теннисист, а не Мужчина... чтобы еще его прическу обсуждать... пф. *хмыкаю*
А кто для меня Мужчина... *ухмыляюсь*... вы и так уже знаете... 8))