Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 631 страница 660 из 1215

631

Не-а,не буду тыкать пальцем,т.к.не помню чего раньше говорили. rofl
А тут один умный мужичок,почитав наши бредни,сказал,что ты Gil-умница(не считая меня конечно rofl )
<Gil-хороша,как ни кто!>

А я всегда говорила,что Gil-умница.Но не обольщайся по поводу мнения этих мужиков(они слишком переменчивы) :D

Умный мужичок? А где ж ты такого нашла? И он что, до мужчины не дотянул (где-то?)? *ржу*
Не, ну надо же... Какие-то совсем незнакомые и чужие мужики считают, что я "хороша"... Куда катится мир? *ржу*
Оль, ну как я могу обольщаться по поводу комплиментов и мнений неизвестных мне мужиков? Никак не могу. Обольщаюсь я только по поводу мнений мужиков, которых я знаю... *задумалась*.. да и то не всегда... *еще больше задумалась*... да и то если это мнение не было вытянуто с помощью подручных садистких инструментов... *ржу*
Оль, решила заняться моей самооценкой?

Твоей самооценкой?????????????-боже упаси!
Но,по что мужика обидела-он между прочим,на вашего любимого Дизеля похож,как близнец.Я уже писала о нём.Он к тебе со всей душой,а ты его пинком под зад,ушел мальчик....,теперь докажи ему ,что с бабами можно общаться-вот так и останетесь все с Блумами,в лучшем случае! rofl (хотя мне Блумы более симпатичны) :D

0

632

Нууууу, результаты прохождения мной этих тестов точно тут надо размещать... *ржу*
1. Для чего вы занимаетесь сексом?
Почти наверняка вам приходилось жалеть о том, что вы родились женщиной, и завидовать мужчинам. По-видимому, и сейчас вы им завидуете, именно поэтому для вас постель — место, где вы можете почувствовать свою власть над мужчиной. Вероятно, в постели вы стараетесь быть активной. Вы любите театрализованный секс и оригинальные любовные игры. Каждый раз вы ставите своей целью добиться того, чтобы новый партнер сказал: «Мне еще никогда в жизни не было так хорошо». Из таких женщин, как вы, нередко получаются охотницы, коллекционирующие мужские сердца. И тела. Некоторых мужчин, однако, такие женщины могут отпугивать или казаться им «развратными».
2. Насколько сильно ваше сексуальное влечение?
У вас сильное сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в вашей жизни. Подразумевая, что есть еще много жизни кроме секса, вы не можете заниматься им все время, не можете даже думать о нем все время, животные занимаются им только весной и осенью, а остальное время они едят, едят, едят, кто захочет быть животным? Да здравствует отличие! Отличие, заключающееся в том, что для людей есть нечто более важное, чем насущные потребности (еда, секс, и они думают о нем — отличии — в промежутках между едой и между сексом, и это отличие есть Я, я сам). Больше, чем еды и секса (которые необходимы, но не достаточны) вы хотите быть Собой. К несчастью, в большинстве случаев это иллюзия.
3. Вы и секс.
Вы мечтаете о необыкновенном мужчине, но размениваете себя на случайные встречи, ваша личная жизнь не удовлетворяет вас, однако в вашем поведении виноваты лишь вы, ибо возможность выбрать достойного спутника у вас есть. *Эх... видите, сама виновата, говорят*
4. Сексапильны ли вы?
*увы и ах* Грустно говорить это, но вы — живое воплощение нормы. Ничего выдающегося словом. Вы вполне можете гордиться тем, что не отклоняетесь к отрицательную сторону, но, чтобы достичь чарующих высот сексапильности и обольщения, вам надо еще поработать над собой. Ведь, приложив некоторые усилия, вы можете улучшить свое положение. Для начала перестаньте «хандрить». Неправда, что все лучше вас — если бы так и было, нет причин подчеркивать это. Начните действовать!
5. Сексуальная ли вы женщина?
Вы попадаете в среднестатистическую норму. Вы слишком концентрируетесь на своей внешности. Оставим в покое длину ног, объем талии, вес, рост и прочие величины, связанные с габаритами. Практика показывает, что в сознании мужчины они трансформируются куда успешнее, чем в тренажерном зале. Вы поймите, что у мужчин очень размыты представления о женской фигуре. Как и о других, данных женщинам самой природой, особенностях внешности. Слишком уж эти особенности разнообразны и это надо учиться понимать.
6. Вы ловушка для мужчин?
Вы и не «женщина для мужчины», и не «женщина для женщины». Вы все время бываете сама собой, хорошо знаете себя, предпочитаете, чтобы мужчины воспринимали вас на равных, а не как секс-символ или домработницу. Кстати, ничего плохого в секс-символе нет — если женщина сексуальна, умна и держит себя спокойно, независимо, то это очень хорошо смотрится со стороны и воспринимается мужчинами замечательно. Но некоторые благоговеют перед вами и называют «женщина-босс». Но вы не принимаете это во внимание. Уверенная в себе, вы знаете, чего хотите в жизни и как этого достичь. Не перегибайте палку и позаботьтесь о внешности!

Вот-с. Интересно, верить или нет?

ну что-вы ощущаете себя леди-босс? :D

0

633

А тут один умный мужичок,почитав наши бредни,сказал,что ты Gil-умница(не считая меня конечно rofl )
<Gil-хороша,как ни кто!>

А я всегда говорила,что Gil-умница.Но не обольщайся по поводу мнения этих мужиков(они слишком переменчивы) :D

Умный мужичок? А где ж ты такого нашла? И он что, до мужчины не дотянул (где-то?)? *ржу*
Не, ну надо же... Какие-то совсем незнакомые и чужие мужики считают, что я "хороша"... Куда катится мир? *ржу*
Оль, ну как я могу обольщаться по поводу комплиментов и мнений неизвестных мне мужиков? Никак не могу. Обольщаюсь я только по поводу мнений мужиков, которых я знаю... *задумалась*.. да и то не всегда... *еще больше задумалась*... да и то если это мнение не было вытянуто с помощью подручных садистких инструментов... *ржу*

Но,по что мужика обидела-он между прочим,на вашего любимого Дизеля похож,как близнец.Я уже писала о нём.Он к тебе со всей душой,а ты его пинком под зад,ушел мальчик....,теперь докажи ему ,что с бабами можно общаться-вот так и останетесь все с Блумами,в лучшем случае! rofl (хотя мне Блумы более симпатичны) :D

Да ничем я его не обижала. Это я так отреагировала с непривычки - ну,  отвыкла я от мужского внимания, понимаете ли... *про себя: выкрутилась, выкрутилась!* Так что... пусть не обижается. И вообще... а чего такой обидчивый-то? Чего я такого сказала-то?
Хм.. похож на Дизеля + умный?! Ммм... Может, Дизель и есть, а? *ржу*
Подожди, подожди! Я чего-то не пойму, то он у тебя "мужчок", то "мужик", а потом вдруг "мальчик"! Лицо неопределенных национальности и возраста, что ль? Он ко мне со всей душой? Ну... может, и я бы с радостью к нему со всей душой... да нет его тут. Так что... видимо, к сожалению, моя душенька пока побудет при мне... *ржу*
Ой, нет... Блум уж больно на гея смахивает, да и тощеват будет... Не, не, не...

0

634

ну что-вы ощущаете себя леди-босс? :D

Ага. Прям всей своей сущностью и всеми частями тела...   rofl
Я вообще-то, между прочим, за равенство полов... Вот.

0

635

<Gil-хороша,как ни кто!>

Да ничем я его не обижала. Это я так отреагировала с непривычки - ну,  отвыкла я от мужского внимания, понимаете ли... *про себя: выкрутилась, выкрутилась!* Так что... пусть не обижается. И вообще... а чего такой обидчивый-то? Чего я такого сказала-то?
Хм.. похож на Дизеля + умный?! Ммм... Может, Дизель и есть, а? *ржу*
Подожди, подожди! Я чего-то не пойму, то он у тебя "мужчок", то "мужик", а потом вдруг "мальчик"! Лицо неопределенных национальности и возраста, что ль? Он ко мне со всей душой? Ну... может, и я бы с радостью к нему со всей душой... да нет его тут. Так что... видимо, к сожалению, моя душенька пока побудет при мне... *ржу*
Ой, нет... Блум уж больно на гея смахивает, да и тощеват будет... Не, не, не...

Не-еее,он не обидчивый вовсе,как он говорит"настоящие мужчины не обижаются,а огорчаются" :D
"Он ушел,но обещал вернуться" :D ,но сказал,что его сердце навсегда пренадлежит тебе
А я его по всякому называю,т.к.знаю тыщу лет и я как раз тяготею к не столь выраженной мышечной массе,могу даже позариться на субтильность Блума(люблю интеллект в глазах)

0

636

Не-еее,он не обидчивый вовсе,как он говорит"настоящие мужчины не обижаются,а огорчаются" :D
"Он ушел,но обещал вернуться" :D ,но сказал,что его сердце навсегда пренадлежит тебе
А я его по всякому называю,т.к.знаю тыщу лет и я как раз тяготею к не столь выраженной мышечной массе,могу даже позариться на субтильность Блума(люблю интеллект в глазах)

Хм... Пускай твой домашний Дизель лучше, чем сердцами тут раскидываться, зарегистрируется и милости просим в нашу скромную обитель. А то тут у нас даже ни одного представителя мужского пола нет. Все в одни ворота. Дефицит, короче.
Далее. Ты, что же, хочешь сказать у Дизеля-то в глазах интеллекта нет?! Да, если сравнить кто он и кто Блум, и что каждый из них сделал, то и окажется, что Блуму до Дизеля, как... В общем, далековато будет. Конечно, подбор ролей у Блума-то посильнее будет, зато Дизель своими режиссерско-сценарно-актерскими дарованиями поразил самого Спилберга... Вот. А этого вам не два пальца обассать... *хмыкаю* А Блумчик, получается, только талантливый исполнитель, но на этом и все.  beee

0

637

Хм... Пускай твой домашний Дизель лучше, чем сердцами тут раскидываться, зарегистрируется и милости просим в нашу скромную обитель. А то тут у нас даже ни одного представителя мужского пола нет. Все в одни ворота. Дефицит, короче.
Далее. Ты, что же, хочешь сказать у Дизеля-то в глазах интеллекта нет?! Да, если сравнить кто он и кто Блум, и что каждый из них сделал, то и окажется, что Блуму до Дизеля, как... В общем, далековато будет. Конечно, подбор ролей у Блума-то посильнее будет, зато Дизель своими режиссерско-сценарно-актерскими дарованиями поразил самого Спилберга... Вот. А этого вам не два пальца обассать... *хмыкаю* А Блумчик, получается, только талантливый исполнитель, но на этом и все.  beee

Не,затащить его на какой-нибудь сайт-нереально!
А как же SlavaN или как там его(извиняюсь если не так написала ник,я уже забыла,как он выглядит)-обижаешь мужчину.
А меня иногда пробивает на таких щуплых типов.А про интеллект Дизеля,я и не заикаюсь.Отлично знаю,что очень часто внешность расходится с внутренним существом.Чего стоит пример с Дольфом Лундгремом.При его киборкской внешности-это ж математический гений(без дураков)А кто бы мог изначально подумать так,глядя на его роли,кот. он играл. :unsure:
Но Блум,не так уж и плох

0

638

Не,затащить его на какой-нибудь сайт-нереально!
А как же SlavaN или как там его(извиняюсь если не так написала ник,я уже забыла,как он выглядит)-обижаешь мужчину.
А меня иногда пробивает на таких щуплых типов.А про интеллект Дизеля,я и не заикаюсь.Отлично знаю,что очень часто внешность расходится с внутренним существом.Чего стоит пример с Дольфом Лундгремом.При его киборкской внешности-это ж математический гений(без дураков)А кто бы мог изначально подумать так,глядя на его роли,кот. он играл. :unsure:
Но Блум,не так уж и плох

Ааа... Ну, тогда... чао... ему. Было приятно познакомиться, что называется.
Ага. Ну, и где этот Слава сейчас? То-то же.
Угу, угу... Дольф - вообще, блин, гений!! Я знаю.
Хм... раз уж ты так неравнодушна к Блуму... могу повыкладывать его фотки...

0

639

Даша начнем с того, что ты была в Питере?? По подробней если можно.
А то что подруга советует, может, и верно. В конце концов лучше сейчас все узнать и быть уверенным, что все в норме! :blink:

Ага... Была в Питере.. с 4 по 14... Блин, извини, я ТАКАЯ ДУРА!!!! Я не взяла с собой старую симку, на которой у меня были номера телефонов: твоего и одной классной девчонкой, которая знает меня еще с тех времен, когда я писала те стихи... Я до сих пор боюсь (я??!!!) ей написать, что я уже побывала в Питере, а мы с ней так и состыковались... Блин.
А что поподробнее?! Фотки могу выложить... 8))) Только попозже... хорошо? Прилягу ненадолго... голова кружится. Наверное, точно к врачу надо. Это.. не правильно как-то... мне это не нравится... и вообще... страшно. Честно.

Gilraen,а где же рассказ про Питер и фотки???А то только слышу разговоры про то,какой это красивый город и т.д.,сама я там не была…P.S.Извините,что влезла в ваш разговор,да ещё несу флуд не по теме.P.P.S.О,Gilraen,я вижу твой депрессняк  прошел,наверное,потому что Ольга приехала…Вам определенно нельзя расставаться!!!

Отредактировано Brit (2005-07-21 03:54:36)

0

640

Gilraen,а где же рассказ про Питер и фотки???А то только слышу разговоры про то,какой это красивый город и т.д.,сама я там не была…P.S.Извините,что влезла в ваш разговор,да ещё несу флуд не по теме.P.P.S.О,Gilraen,я вижу твой депресняк  прошел,наверное,потому что Ольга приехала…Вам определенно нельзя расставаться!!!

Брит, ну.. раз просишь... Да, не парься, мы тут постоянно флуд несем... *виновато* Что поделаешь. Бабы-с.
Ну, Ольга мне, конечно, помогла немного... 8) Но дело не в ней было.

0

641

Даша начнем с того, что ты была в Питере?? По подробней если можно.
А то что подруга советует, может, и верно. В конце концов лучше сейчас все узнать и быть уверенным, что все в норме! :blink:

Ага... Была в Питере.. с 4 по 14... Блин, извини, я ТАКАЯ ДУРА!!!! Я не взяла с собой старую симку, на которой у меня были номера телефонов: твоего и одной классной девчонкой, которая знает меня еще с тех времен, когда я писала те стихи... Я до сих пор боюсь (я??!!!) ей написать, что я уже побывала в Питере, а мы с ней так и состыковались... Блин.
А что поподробнее?! Фотки могу выложить... 8))) Только попозже... хорошо? Прилягу ненадолго... голова кружится. Наверное, точно к врачу надо. Это.. не правильно как-то... мне это не нравится... и вообще... страшно. Честно.

Gilraen,а где же рассказ про Питер и фотки???А то только слышу разговоры про то,какой это красивый город и т.д.,сама я там не была…P.S.Извините,что влезла в ваш разговор,да ещё несу флуд не по теме.P.P.S.О,Gilraen,я вижу твой депресняк  прошел,наверное,потому что Ольга приехала…Вам определенно нельзя расставаться!!!

Brit,что касается меня,так я уже приросла к Gil(теперь ей никуда не деться от меня,хех)Но ,считаю,что из всяких головных заморочек(депрессий),человек может вытащить себя только сам.Группа поддержки должна быть рядом,но не лезть тебе в мозги.

Наоборот хорошо,что ещё чел появился, в столь поздний час ,на форуме :)

0

642

Brit,что касается меня,так я уже приросла к Gil(теперь ей никуда не деться от меня,хех)Но ,считаю,что из всяких головных заморочек(депрессий),человек может вытащить себя только сам.Группа поддержки должна быть рядом,но не лезть тебе в мозги.

Ха! Это ты от меня фиг куда денешься..... с подводной лодки! 8))
Да, мне не спалось просто, а интуиция плдсказывала, что ты пропала не бесследно и уже ответила на форуме... еще бы! После того, как я тебе скинула инфу о фотках замудоханного Сафина... *ржу*
Но я, в принципе, уже улетаю.. кофе надо варить идти... 8)) И будить подругу, которая спецом пришла посмотреть "Пиджак"... *улыбаюсь*... а его в 4 утра показывают... вот.
Брит, зуб даю, как появиться завтра свободные часок - выложу фотки и краткое повествоание о том, как съездила. Ок?

Отредактировано Gilraen (2005-07-21 03:41:10)

0

643

Да, мне не спалось просто, а интуиция плдсказывала, что ты пропала не бесследно и уже ответила на форуме... еще бы! После того, как я тебе скинула инфу о фотках замудоханного Сафина... *ржу*
Но я, в принципе, уже улетаю.. кофе надо варить идти... 8)) И будить подругу, которая спецом пришла посмотреть "Пиджак"... *улыбаюсь*... а его в 4 утра показывают... вот.
Брит, зуб даю, как появиться завтра свободные часок - выложу фотки и краткое повествоание о том, как съездила. Ок?

Ну ты..ё моё..истощёный маленький сучок  rofl ,я тебе ещё припомню замудоханного Сафина! :D

0

644

Не,я просто к тому,что людям ,далёким от крупных городов это может показаться полным бредом-эти наши самокопания.
Хотя можешь представить себе..Была я у подруги в деревне,у её тётки ,лет в 18 и готова была там остаться жить с любимым.. rofl  rofl
Теперь все ржут надо мной ,а я больше всех!Как представлю себя этакой колхозницей rofl  rofl Ё-моё,неужели это была я????!!!!!!!!!!! :D

Ммм.. Романтика. 8))
Не, блин, ну чего сразу колхозница-то, не пойму?! Я вот, например, мечтаю о домике, скажем, в Новой Зеландии: маленьком таком, рядом с какой-нибудь речушкой и лесочком, и чтобы вокруг на км 15 никого и близко не было больше... 8) Пару лошадок впридачу, огородик, банька.. Много-много-много книг, камин и тихое шуршанье ветра... А! И еще винный погребок. Мечта.

Это действительно романтика...в таком доме действительно жить надо одному...и быть каким-нибудь очень заумным человеком...как-то я не представляю толпу детей в таком тихом домике!

0

645

Везёт вам,у вас так всё определённо!А у меня мечта о нескольких домиках.
Во-первых-я уже говорила как-то,на высоком берегу,в Анапе(хотя не буду против того,чтобы где-нибудь в Филадельфии-стеклянный бунгало)Но в Анапе точно знаю такое место.Ребята,убейте,но красевее места не видела.Один умник там уже выстроился.
Второй вариант-это где-нибудь северную европу или даже скандинавию(обожаю Шотландию,и  Исландию-вот аж так)
И третий вариант-север,горы-это моя слабость,принимаю предложения даже с Аляски. :D
А,да есть ещё один вариант,но он скорее курортный-на Мальдивах,такая соломенная хижина,на воде.Я как в журнале с друзьями увидела,все почему-то сразу сказали,что это мой вариант.Видимо зная мою любовь к уединению :D

Угу... Хотеть - не вредно, вредно не хотеть, иметь - не вредно, вредно не иметь... *ржу*
Ага. Видела я фотки таких хижин... прикольная вещь, конечно... но... не мое. Мне вот именно что-то такое более уединенное надо и менее солнечно-оптимистичное... в природе, близкой к российской средней полосе... травка, лесочек, речка... ну, вот в Новой Зеландии просто очень красиво... вроде и это все, но и горы тоже есть... 8)))
Угу... Горы я тоже люблю... Но тоже не очень сильно...
А вот Шотландия - слишком уж мрачно для меня, там меня замучают приступы меланхолии... Исландия... ну, да.. неплохой вариант.

Оль, а Оль, так пальцем-то тыкать будешь? Или ты плавно уходишь от ответственности? *ржу*

Gil,у мене тут и лесочек и речка и холоднющий Байкал...но меня это не прельщает!почему?..

0

646

Ну ты..ё моё..истощёный маленький сучок  rofl ,я тебе ещё припомню замудоханного Сафина! :D

Во-во... Сразу понятно, про кого ты говоришь! Ведь истощенный маленький сучок - это вылитая я! rofl Ой... *смущенно* А что такого в замудоханном Сафине, что ты мне его собралась припоминать?! Нет уж.. не надо.. я потом буду плохо спать! *ржу и показываю язык*
*убегла*
Ракетка, привет! *пробегая мимо*

Отредактировано Gilraen (2005-07-21 04:01:09)

0

647

Gilraen,ok.Olga,да я обычно в вечерне-ночное время и захожу.

0

648

Во-во... Сразу понятно, про кого ты говоришь! Ведь истощенный маленький сучок - это вылитая я! rofl Ой... *смущенно* А что такого в замудоханном Сафине, что ты мне его собралась припоминать?! Нет уж.. не надо.. я потом буду плохо спать! *ржу и показываю язык*
*убегла*
Ракетка, привет! *пробегая мимо*

Я не пойму,ты вроде кофе пошла делать,подругу будить.Так что ты всё тут пробегаешь ,понимаешь ли?Блин,думаешь просто так цепляюсь,не-еее....просто я тоже хоцу кофе,но сварить-то некому.Аля Дизеля ты спугнула :( Буду теперь с сонной физиономией сидеть.Самое обидное,что спать не хочу!
слушайте,ща по радио ,Робби Уильямс поёт-хорош всё же гадёныш! :nyam:

0

649

ПРивет,Gil!Вот я сегодня утром встала ,посмотрела на непрекращающийся дождь и поняла,что я не хочу есть!кажется это заразно...я уже как три часа встала...и вчера не ела...чёрт,что творится!

0

650

Неужели сейчас весь ваш смысл жизни в тогм,чтобы найти хорошего мужика и чтобы он был всегда рядом,варил вам кофе и удовлетворял постоянно???становится страшно... :blink:

0

651

ПРивет,Gil!Вот я сегодня утром встала ,посмотрела на непрекращающийся дождь и поняла,что я не хочу есть!кажется это заразно...я уже как три часа встала...и вчера не ела...чёрт,что творится!

Блин,мне бы ваши проблемы(с моей пожизненной борьбой с весом)А уж когда нервничаю и переживаю,то вообще жру,как слепая лошадь,всё подряд :)

0

652

Ой,Ракетка,и ты с этой едой!!!По-моему дело в психологическом состоянии,вот и всё!Да,Gilraen – странная особа:то Ольгу прирастила к себе,то Ракетку заразила,находясь в n-нных тысячах км. от нее…

0

653

Ой,Ракетка,и ты с этой едой!!!По-моему дело в психологическом состоянии,вот и всё!Да,Gilraen – странная особа:то Ольгу прирастила к себе,то Ракетку заразила,находясь в n-нных тысячах км. от нее…

Ой,мне бы заразиться Дашкиным истощением,мне бы оно на пользу пошло :D

0

654

Неужели сейчас весь ваш смысл жизни в тогм,чтобы найти хорошего мужика и чтобы он был всегда рядом,варил вам кофе и удовлетворял постоянно???становится страшно... :blink:

Ракетка, а с чего такие выводы? Мы про смысл жизни как-то тут не говорили... мы говорила о кофе, которого хочется... чтобы просто кто-то его тебе сварил... чего ты сразу мужиков-то каких-то приплетаешь? Что называется, оговорочка по Фрейду.. Хех.
Ну... Ракетка, если затянется дольше чем на 5 твое голодание, иди к врачу... а если день на 5 хоть что-нибудь съешь - это гуд... я вот... 19-го съела яблочко сначала, потом вечерком чуть горячего поела...
вчера только колбасы немного пожрала... сегодня буду пить... 8)) Ну, и поем тоже чего-нибудь... по крайней мере, это теперь уже не отвратно... и блевать тож не тянет... так что, думаю, я уже в порядке... посмотрим, как у тебя это пройдет и насколько затянется...

Оль, ууу... а я когда нервничаю, то начинаю много курить... вроде так. Не, Оль, это истощение - вещь поганая, мерзкая... день на 4-5 руки дрожат, двигаться трудно, испытываешь ужасную слабость... руки даже поднимать трудно... кошмар. И при это жрать все равно не тянет... бр.

Ну, Брит, и ты туда же... Ну, почему ВСЕ считают меня странной?! Меня это уже, блин, достало... Даже родная мать так думает. А некоторые меня еще социопаткой называли, в связи с моей склонностью к self-destruction... Нда. Слышь, Оль, с такими характеристиками меня точно в ООН не возьмут, хоть с 3-мя высшими, скорее - в Аль-Каиду, блин.

0

655

Так-с... Ну, что ж... Как обещала - фотки с Питера... А чего рассказывать и не знаю... Короче, съездила здорово... Наконец-то вживую пообщалась с лучшей, наверное, подругой... 8)) Тоже Дашкой звать... К тому же, у меня в жизни не было близких подруг... А тут - вот тебе, пожалуйста, приобрела оную через Интернет (никогда в это не верила - дружбу по нэту, но сейчас у меня их - подруг вообще и через нэт - стало уже две... Оль, про тебя речь! 8), еще и тезка... Фотки с последнего вечера общения с ней... 8))
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Gilraen (2005-07-21 06:44:58)

0

656

Продолжение банкета: когда мы там фоткались, часов в 12 ночи, напротив Казанского, все, кто мимо проходил, постоянно на нас таращились... весело было!
Просто я:

0

657

Далее... В Петергофе.
Я с мамой:

...................
.................................

0

658

А вот и то САМОЕ главное, что мы надыбали в Петергофе - мужик! Один стоящий мужик на ВЕСЬ Петрегоф, блин... И то не наш... Испанец. 8))) Кстати, тут можно ржать над дебильно-счастливым выражением моего лица.. Хех...
А вот еще - спускаясь, с Исакия...

0

659

Кстати, Оль, когда ждать обещанный крупный план Сафинских ручонок? Короче, как я и обещала... Выкладываю фотки с Рониными ручками и пальчиками, при виде которых меня просто мандражирует.... Мммм.. А еще я без ума от его глаз. 8)
Мммм... а что у нас в шортиках такое многообещающее вырисовывается?
Глаза...[реклама вместо картинки]
Способный мальчик...

Потом еще выложу фотки одного очень привлекательного испанского футболиста... 8))) Конечно, он немного слащав, молодой исчо... Но все равно очень-очень-очень... Особенно его глаза... 8))

Отредактировано Gilraen (2005-07-21 07:43:03)

0

660

Ладно.. Подумала, подумала.. и решила фотки этого испанца выложить сейчас.. Зовут Фернандо Торрес... Играет за "Атлетико Мадрид"... Возраст: 21 год.. 8)) Наслаждайтесь:

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?