Не-а,не буду тыкать пальцем,т.к.не помню чего раньше говорили. rofl
А тут один умный мужичок,почитав наши бредни,сказал,что ты Gil-умница(не считая меня конечно rofl )
<Gil-хороша,как ни кто!>А я всегда говорила,что Gil-умница.Но не обольщайся по поводу мнения этих мужиков(они слишком переменчивы)
Умный мужичок? А где ж ты такого нашла? И он что, до мужчины не дотянул (где-то?)? *ржу*
Не, ну надо же... Какие-то совсем незнакомые и чужие мужики считают, что я "хороша"... Куда катится мир? *ржу*
Оль, ну как я могу обольщаться по поводу комплиментов и мнений неизвестных мне мужиков? Никак не могу. Обольщаюсь я только по поводу мнений мужиков, которых я знаю... *задумалась*.. да и то не всегда... *еще больше задумалась*... да и то если это мнение не было вытянуто с помощью подручных садистких инструментов... *ржу*
Оль, решила заняться моей самооценкой?
Твоей самооценкой?????????????-боже упаси!
Но,по что мужика обидела-он между прочим,на вашего любимого Дизеля похож,как близнец.Я уже писала о нём.Он к тебе со всей душой,а ты его пинком под зад,ушел мальчик....,теперь докажи ему ,что с бабами можно общаться-вот так и останетесь все с Блумами,в лучшем случае! rofl (хотя мне Блумы более симпатичны)