Gilraen!!!тебе не хватает любви и ты хочешь умереть...даже и не думай,ведь умирают только ииз-за безответной или совсем несчастной любви,а ты ещё дождёшься!у всех есть вторая половина,правда процент её нахождения равен примерно 75%...но это уже что-то...хотя наверное в твоих словах скрывается некий подтекст-я хочу такого,как Фарелл...ну или его!что ж...здесь тоже помирать не стоит-он такой не один на Земле,поверь!
Когда организм не хочет есть-это не означает,что он отказывается существовать из-за отсутствия секса...нет,просто много и часто думая о разных вещах ты совсем забыла про себя,у тебя один мозг работает,как три твоих организма...вообщем надо жить...и помоему кремирование не очень хороший способ погребения! :hello:
Так-с... по пунктам:
а). Умирать я не хочу! И самоубийства вы от меня хрен дождетесь! Какой бы поганой жизнь порой не казалась, я за нее еще держусь. К тому же, лично я считаю самоубийц людьми слабыми - конечно, легче приставить дуло к виску, чем попытаться что-то изменить... Хотя... иногда бывает наоборот: и я считаю самоубийц людьми сильными - конечно, представьте, они отказываются от жизни, не знаю о том, что происходит после нее, есть ли там что-то и окончательно ли исчезает наше Я...
В общем, по-разному бывает. Но все же чаще я их считаю людьми слабыми... И по одной только этой причине ни за что не пойду на самоубийство.
б). Угу, угу... Ой, нет... Я что-то не поняла или ты действительно пожелала мне дождаться любви "несчастной и безответной"? *ржу* Вот уж спасибо.
Насчет желания любви... Мне и без отсутствия второй половины достаточно причин (выдуманных или реальных) для впадения в кататоническое состояние уныния и печали... На самом деле, у меня какой-то совершенно дурацкий характер и я могу обратить внимание на какую-то абсолютную мелочь, начать о ней думать, делать какие-то огорчительные для себя выводы и после этого начинать погружаться в депрессию... К тому же, далее насчет причин моих мыслей о безнадежности (тут мы также плавно переходим к персоне Фаррелла)... О, ну, неужели ты думаешь, что прям вся моя жизнь (а также все мои мысли) сосредоточены на просторах Интернета, и на Фаррелле, в частности? Ну вот. Приехали. Да, не скрою... Интернету в моей жизни часть отводится не малая, это да... О Фаррелле же я думаю довольно редко... Есть и другие вещи, поважнее, о которых можно подумать, а иногда даже с пользой для себя и окружающих... Допустим, возможно, сейчас я спешно начну думать о том, что, допустим, конкретно ты считаешь, что в моей жизни, кроме этого форума, а также Фаррелла, ничего больше не существует и не происходит, а далее сделаю вывод, что я - совершенно никчемное существо.. И погружусь в черный депрессняк еще глубже... Вариант? Еще какой. Но не факт, что так и будет. Эта просто одна из множества возможных возможностей дальнейшего развития хода моих мыслей... Но от этого отнюдь не менее реальная.
в). Уже конкретно о Фаррелле: я уже упоминала выше, что о нем думаю достаточно редко, а, может, и наоборот - не достаточно часто. Так вот. Когда писала предыдущйй пост мыслей о Фаррелле у меня вообще не было, было (и есть) просто очень плохое, мрачно-депрессивное настроение, вызванное нескольким рядом причин, событий и отношений, не имеющих с нэтом и компом ничего общего вообще... Хотя.. нет. Одна, кажется, причина все-таки связана с Интернетом, но я в нее углубляться не буду. Не важно. Далее. Ну, как вот я могу хотеть "такого", как Фаррелл, если я понятия не имею какой он? Внешность в расчет не берем, конечно. Вот как?
г). Мммм... ну, уж не знаю, какими там причинами руководствуется мой организм... Но в общем-то, я люблю и всегда любила вкусно пожрать, а тут мне кусок поперек горла становится! Это ведь ТРАГЕДИЯ, это УЖАСНО. Все жидкое в меня вливается спокойно и с радостью.. а вот с едой что-то не получается, и мне это жутко не нравится!
д). Хм... не пойму... это комплимент или как? По поводу мозга, работающего, как три организма?
е). Оооо.. Нет. Вот тут я могу спорить до умопрачения о гораздо большей цивилизованности, разумности, удобства, практичности церемонии кремации перед церемонией погребения, суть закапыванием в землю для услады червяков! Во-первых, экономия огромных пространств (я уж молчу о таких ресурсах, как гранит, мрамор и т.д.)! Во-вторых, я считаю ужасной традицию походов на кладбища ради дани памяти - простите, если вы помните и любите человека, он у вас в сердце, то вам вовсе не обязательно торчать возле какого-то камня! Более того, это сильно отдает психологически-моральным мазохизмом - я считаю, грусть по умершим должна быть светлой, обогащенной воспоминаниями обо всех прекрасных и радостных моментах, которые ты о них помнишь, знаешь и пережила с ними, а не убийственно тяжелой и мрачной (к тому же, меня всегда интересовал и до сих пор интересует вопрос: почему именно мы плачем, когда умирают близкие нам люди? Из каких побуждений? Из альтруистичных или из эгоистичных: нам жалко, что умер именно этот человек, что он теперь не сможет прожить столько замечательных событий, мгновений, увидеть столько потрясающего, узнать столько всего нового и т.д. или нам жалко, что теперь конкретно мы никогда больше не сможем пообщаться с этим умершим человеком, которого мы любим?). Далее. Насчет кремации. Еще я считаю, жутким варварством закапывать в землю то, что когда-то было так прекрасно, дышало, думало, существовало, жило, отдавать земле, а также полному растлению, изуродованию, поеданию всяческими насекомыми, то, что раньше любовалось небом, закатами, рассветами, природой наземной... Я уж не говорю о случаях летаргических снов. И посмотри на кремацию: тело не будет подвергаться какому бы то ни было истерзанию, поеданию, тлену - оно просто трансформируется в некоторое количество пепла. И, например, прах можно всегда держать или в своей квартире или всегда носить некоторую частичку оного с собой: допустим, сделать кулон, внутрь которого можно поместить часть праха очень близкого и любимого человека. Что лично мне кажется очень романтичным и трогательным.
Так что я только за кремацию.