Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 571 страница 600 из 1215

571

Вот почитайте!Они уже женаты 2 года...

0

572

Вообщем ,не знаю,какие именно тебя подробности интересуют,Gil.Но если всё по порядку,то.......
Уж не знаю,откуда во мне такая тяга к людям афро-наций(в большей степени конечно к мужчинам )Возможно от мамули моей,она всегда любила смотреть и слушать(в смысле музыки)всяких негретосиков.Но...в один прекрасный день,расставшись с мужчиной моей мечты,мои друзья,зазвали меня в стрип-бар.Там я увидела чудо божественного творения,под именем Дилон.Он танцевал стриптиз и вообщем-то был организатором всего этого шоу.Тем же вечером мы с ним познакомились,НО в другом клубе.Сама понимаешь,что о всех моих любовных страданиях было забыто напроч.Мало того,что я вообще,всегда тяготела к подобного рода людям*мужского пола ,естественно*,так там ещё такой красавец оказался.Думаю,кто из Москвы и ближе мне по возрасту,те могут знать онём,он у нас был личность известная.Его везде,как экзотику,по передачам на ТВ таскали и он даже в сериалах снимался.Вообщем красатун ещё тот.Ну вот мы с ним пообщались пообщались,вся моя депрессия,по поводу разочарований в белых мужчинах,как рукой снялась.И мы вообщем-то так и остались друзьями хорошими.
А потом....В том же клубе я познакомилась ещё,с товарищем,той же рассы,с кот.и произошли очень серьёзные и длительные отношения.Было здорово,уж в чём с ним не было дифицита,так это в том ,что я себя чувствовала самой секси,желанной(ну уж это соответственно),защищённой,любимой и т.д. и т.п.Всё о чём мечтает женщина,в отношениях с мужчиной.Но как сама понимаешь ,сейчас, мы уже не вместе. :)
А теперь ваши вопросы,т.к. не знаю,что тебя именно интересовало.

0

573

Ой,а из  молодых(правда не знаю,насколько он молод),но я ,его увидела первый раз в сериале "Бедная Настя" и просто влюбилась в голос!Потрясающе-он кажется таким породистым что ли-глаз не оторвать!Всё никак не доберусь до его сайта.Хотя уже нашла.Все эти диферамбы пою(если знаешь,а я надеюсь, очень на это)Даниил Страхов.Вау,мне кажется,что после Яковлева и Ланового,такого голоса,в Москве ещё не было.обязательно пойду на его спектакль,очень хочется посмотреть на него на сцене,все говорят,что потрясающе 'heart*  'heart*  'heart*

Ой, нет, нет.. По мне, так Страхов слишком уж слащав! А вот тот, что Александра (кажется?) играл - это ДА!!!!! Вот энтот мне понравился...

0

574

Вообщем ,не знаю,какие именно тебя подробности интересуют,Gil.Но если всё по порядку,то.......
Уж не знаю,откуда во мне такая тяга к людям афро-наций(в большей степени конечно к мужчинам )Возможно от мамули моей,она всегда любила смотреть и слушать(в смысле музыки)всяких негретосиков.Но...в один прекрасный день,расставшись с мужчиной моей мечты,мои друзья,зазвали меня в стрип-бар.Там я увидела чудо божественного творения,под именем Дилон.Он танцевал стриптиз и вообщем-то был организатором всего этого шоу.Тем же вечером мы с ним познакомились,НО в другом клубе.Сама понимаешь,что о всех моих любовных страданиях было забыто напроч.Мало того,что я вообще,всегда тяготела к подобного рода людям*мужского пола ,естественно*,так там ещё такой красавец оказался.Думаю,кто из Москвы и ближе мне по возрасту,те могут знать онём,он у нас был личность известная.Его везде,как экзотику,по передачам на ТВ таскали и он даже в сериалах снимался.Вообщем красатун ещё тот.Ну вот мы с ним пообщались пообщались,вся моя депрессия,по поводу разочарований в белых мужчинах,как рукой снялась.И мы вообщем-то так и остались друзьями хорошими.
А потом....В том же клубе я познакомилась ещё,с товарищем,той же рассы,с кот.и произошли очень серьёзные и длительные отношения.Было здорово,уж в чём с ним не было дифицита,так это в том ,что я себя чувствовала самой секси,желанной(ну уж это соответственно),защищённой,любимой и т.д. и т.п.Всё о чём мечтает женщина,в отношениях с мужчиной.Но как сама понимаешь ,сейчас, мы уже не вместе. :)

"sex"    ;cry;

0

575

Ой,а из  молодых(правда не знаю,насколько он молод),но я ,его увидела первый раз в сериале "Бедная Настя" и просто влюбилась в голос!Потрясающе-он кажется таким породистым что ли-глаз не оторвать!Всё никак не доберусь до его сайта.Хотя уже нашла.Все эти диферамбы пою(если знаешь,а я надеюсь, очень на это)Даниил Страхов.Вау,мне кажется,что после Яковлева и Ланового,такого голоса,в Москве ещё не было.обязательно пойду на его спектакль,очень хочется посмотреть на него на сцене,все говорят,что потрясающе 'heart*  'heart*  'heart*

Ой, нет, нет.. По мне, так Страхов слишком уж слащав! А вот тот, что Александра (кажется?) играл - это ДА!!!!! Вот энтот мне понравился...

ага...такой накачанный и сильный-GIL,с прошедшим тебя! :bye:

0

576

нууу да в принципе,хотя "балдеющих" и "любящих" Марика и среди девушек достаточно!!!!Нам что,и с мужиками его делить!!!!!!!

rofl  rofl  rofl
Было б ещё каго делить,я в том смысле-он же не чья-то собственность. dntknw

На Марата пяляться все,потому что он сам заставляетобращать на себя внимание...вон на Федю только девушка его пялится...кстати страшненькая! :bye:

Это да... баба его - Мирка эта - страшная будет... Зато, видимо, надежная - жуть просто... вот он с ней и околачивается...
И вообще... По мне - так Рождер крайне обаятельно-симпатичный мужик... Вот!
beee

0

577

нууу да в принципе,хотя "балдеющих" и "любящих" Марика и среди девушек достаточно!!!!Нам что,и с мужиками его делить!!!!!!!

rofl  rofl  rofl

На Марата пяляться все,потому что он сам заставляетобращать на себя внимание...вон на Федю только девушка его пялится...кстати страшненькая! :bye:

Это да... баба его - Мирка эта - страшная будет... Зато, видимо, надежная - жуть просто... вот он с ней и околачивается...
beee

только очень волосатыйи слащаво так улыбается,когда его Марат обнимает! :hands::

0

578

Ну, Gil, вообще очень любит доходить зо самой истины))) :D Молодец!
А что касается меня... Я все понимаю, понимаю, что смазливый, красивый, обоятельный, привлекательный, честно признаюсь, не думаю, что блещет интелектуальной развитостью (но, ни в коем случае не упрекаю, понимаю, что некогда просто)... короче говоря, жить бы с таким и встречаться не хотела бы... Думаю, несколько не мое. А так, как на красивого человека приятно смотреть. Тем более, на татарина. Они вообще редко красивы бывают. А у Марата такая внешность.. Я все смотрю и думаю, от кого она ему передалась?)))) Наверное, просто сносшибательно красивое исключениЕ))))

Во-первых,он похож очень,очень на свою маму,как вообщем-то и Динарка.
А во -вторых,ребята,вы меня вывели,я молчала до последнего-он очень интересный и всестороннеразвитый человек,у него сногсшибательное чувство юмора,при всей его скромности.И все его бе ме ,перед журналистами-это сложная перестройка на русский язык с др. языкова и плюс его скромность.
:)
А в общении он милейший человек и очень притягателен физически,эмоционально,в общении более приятного собеседника не найдёте!

Что-то я не пойму, разве ж кто говорил, что Сафин НЕ обаятельный? Обаяния-то у него вагон и маленькая тележка, и еще прицеп! Но, на мой взгляд, чтобы быть обаятельным и интересным собеседником, иметь чувство юмора, можно обойтись и без особого интеллекта... Да ладно... вообще... развели полемику, блин: Интеллектуальный ли человек Сафин или нет? Какая разница. Мужик и мужик, симпотный и обаятельный. И все. А остальное - это уже удел тех, кто с ним там трется.
К тому же, лично я считаю, что ум и интеллект - понятия слишком относительные, чтобы воспринимать их всерьез. В мире и в этой жизни в частности вообще все относительно.

Ракеточка, привет! 8)) Не... не... поздравлять не надо! Я его не отмечаю и вообще - проехали. Я когда в тот день проснулась - даже и не вспомнила ни о чеМ, пока меня не поздравили... *хмыкаю*

Отредактировано Gilraen (2005-07-16 04:39:42)

0

579

_____________-

Оооооо.... Ааааа... Уууу... Доведете вы меня, ох, доведете! И выложу я свой знаменательный нимфоманский разговор о Фаррелле!!! *угрожающе*

0

580

А-га,мне он тоже нравится-Дмитрий Исаев,кажется

Отредактировано olga (2005-07-16 03:31:45)

0

581

"sex"    ;cry;

Не понял,чего рыдаем? :unsure:

0

582

Сафин в постеле - это не страшно! Это захватывающе ) Что ж там такого страшного может быть?  :D Хотя... Смотря с кем он там :blink:

Как с кем? Ну, что за вопросы? С мужиком резиновым, конечно! С кем же еще! Можно и Лунгрена еще в комплект выдать. Трио такое: "Они такие разные, но все-таки вместе..."
Или вообще ни с кем... Так: Сам себе приятный.. или Тихо сам с собою (как вариант: со своим одноглазым другом) я веду беседу...

0

583

Я вот тоже понятия не имею, откуда во мне эта тяга... 8)
Слушай, счастливая ты женщина! И мужчина твоей мечты (эх, сразу "Секс в БГ" вспоминаю...) у тебя имелся, ну да, расстались, но, по крайней мере, он у тебя хотя бы был!!! А потом еще и этот негр... *вздыхаю* Всем бы так жить!
Эх... хорошо-то как, наверное! Когда есть какой-нибудь мужик, и, уж тем более, афро, благодаря которому чувствуешь себе Женщиной, причем желанной и самой лучшей.. *опять вздыхаю*
Ой, даже и не знаю, что спрашивать-то... Секс-то, видать, преотличнейший был, да? С негром, я имею ввиду.

Отредактировано Gilraen (2005-07-16 03:41:14)

0

584

rofl  rofl  rofl

beee

только очень волосатыйи слащаво так улыбается,когда его Марат обнимает! :hands::

Ага... Я сама волосатых мужиков терпеть не могу, но Роджре мне, что странно, симпатичен. 8)

О, Оль, может, поэтому меня к неграм и тянет - потому что они не волосатые?! *ржу*

Ой, слушайте, самое главное-то я и не рассказала! Я оказывается сама татарка! На какую-то там часть! Представляете? Вот что значит не знать своих корней... Не, ну, то, что я на какую-то часть финка - это я знала, но, чтоб еще и татарка... с ума сойти...

0

585

Я вот тоже понятия не имею, откуда во мне эта тяга... 8)
Слушай, счастливая ты женщина! И мужчина твоей мечты (эх, сразу "Секс в БГ" вспоминаю...) у тебя имелся, ну да, расстались, но, по крайней мере, он у тебя хотя бы был!!! А потом еще и этот негр... *вздыхаю* Всем бы так жить!
Эх... хорошо-то как, наверное! Когда есть какой-нибудь мужик, и, уж тем более, афро, благодаря которому чувствуешь себе Женщиной, причем желанной и самой лучшей.. *опять вздыхаю*
Ой, даже и не знаю, что спрашивать-то... Секс-то, видать, преотличнейший был, да? С негром, я имею ввиду.

Вот по поводу секса,могу высказать много НО...Где-то уже здесь заходил разговор,по поводу размера,так это,как раз тот вариант,когда большой не значит лучший :D

0

586

rofl  rofl  rofl

beee

Ага... Я сама волосатых мужиков терпеть не могу, но Роджре мне, что странно, симпатичен. 8)

О, Оль, может, поэтому меня к неграм и тянет - потому что они не волосатые?! *ржу*

Ой, слушайте, самое главное-то я и не рассказала! Я оказывается сама татарка! На какую-то там часть! Представляете? Вот что значит не знать своих корней... Не, ну, то, что я на какую-то часть финка - это я знала, но, чтоб еще и татарка... с ума сойти...

Вот уж точно- пути господни не исповедимы.Здорово покидало твоих предков rofl Родная кровь ,можно сказать :D

0

587

Вот по поводу секса,могу высказать много НО...Где-то уже здесь заходил разговор,по поводу размера,так это,как раз тот вариант,когда большой не значит лучший :D

Нууууууу.... Так не пойдет... Негры - это, конечно, хорошо... но если есть какие-то Но в сексе, да еще и не в единственном количестве... Зачем тогда? *пожимаю плечами* Что за НО-то? Кроме размера?

0

588

Нууууууу.... Так не пойдет... Негры - это, конечно, хорошо... но если есть какие-то Но в сексе, да еще и не в единственном количестве... Зачем тогда? *пожимаю плечами* Что за НО-то? Кроме размера?

НО,только одно-размер,так что,если приспособиться всё будет супер(но не факт,что у всех могут возникнуть такие проблемы :D )Так что-дерзай!

0

589

НО,только одно-размер,так что,если приспособиться всё будет супер(но не факт,что у всех могут возникнуть такие проблемы :D )Так что-дерзай!

Ну, знаешь.. все-таки много - не мало...  :nyam:

0

590

Хех,как сказать!?Тем более ,сама понимаешь,главное не размер,а умение им действовать :D

0

591

Хех,как сказать!?Тем более ,сама понимаешь,главное не размер,а умение им действовать :D

Это верно... Да и вообще, по-моему, всем известный факт... Только известен ли он мужчинам, вот в чем вопрос... А то, на мой взгляд, половина из них искренне полагает, что чем больше и внушительнее - тем лучше... как дети, ё... неужто не знают, какова средняя, так сказать, глубина влагалища... *развожу руками*

0

592

Это верно... Да и вообще, по-моему, всем известный факт... Только известен ли он мужчинам, вот в чем вопрос... А то, на мой взгляд, половина из них искренне полагает, что чем больше и внушительнее - тем лучше... как дети, ё... неужто не знают, какова средняя, так сказать, глубина влагалища... *развожу руками*

Смеёшься ,что ли?Разве их это интересует :no:

0

593

Смеёшься ,что ли?Разве их это интересует :no:

*руки в боки* А чёй-то их должно не интересовать?! Это должно их интересовать в обязательном порядке! А если - нет, пускай вон резиновыми пользуются! На выбор: влагалищами или мужиками... Фи.

0

594

Gil,тут хоть куда руки девай :D ...,а чаще именно так.

Точно,точно,как там...ставшая уже классикой фраза-"надул,вздул,сдул" rofl

0

595

О... Руки всегда есть куда девать... Не привыкать, знаете ли.. *вздыхаю*

Ладно, попехала смотреть "The Jacket", посмотрю, поплачу, поностальгирую, проникнусь романтикой и самопожертованием... а потом выложу обещанный разговор о Фаррелле... А то больно уж скучно стало тут...!

0

596

О... Руки всегда есть куда девать... Не привыкать, знаете ли.. *вздыхаю*

Ладно, попехала смотреть "The Jacket", посмотрю, поплачу, поностальгирую, проникнусь романтикой и самопожертованием... а потом выложу обещанный разговор о Фаррелле... А то больно уж скучно стало тут...!

Выкладывай,приеду почитаю :)

0

597

Выкладывай,приеду почитаю :)

О, нет!!! *заламывая руки* Жизнь кончена! Оль, ну как я без тебя-то?!

0

598

В общем... Вот этот самый памятный разговор, произошдеший в мае этого года, повлекший за собой поразительные результаты и выводы, и имевший место быть на гесте общего с моей подругой сайта (ее тоже зовут Даша):

Я: О! Помогите... у меня острая форма "фаррелломании"... Что делать?

Тишина....

Я: Ну, кто-нибудь, Господи, помогите!!! Я от компа уже сутки не отхожу!!!! Я ЕГО ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! АААААААААААААА!!!! Фак... Что делать-то?

Тишина.... прерывающаяся только шлепанием клавиш на моем мобильнике...

Я: Ааа.... Ну, держите меня кто-нибудь!!! Даш, кроме тебя некому, а то я сейчас весь гест загажу о сексапильности Фаррелла, о том, КАК я его хочу (хочу, хочу, хочу, хочу, хочу)... Меня клинит... РЕАЛьно, причем, клинит... Смотрю и смотрю на его фотки... Ммммм... Какой же он...
Блин, возьми меня море и ё@ни об скалы... не могу... КТО-НИБУДЬ остановите меня!!!!!

Даша (Кро): Нет, господа, это ещё не предел. Вот что писала наша эротоманка в письме, посылая мне фотки:
"У меня клинический случай...
О, да, Колин, давай дружить - я бы ТАК хотела быть твоим ОСОБЕННЫМ другом!!!
Фу... Вот это мне крышу рвет..."
Не, ну про скалы - это нечто! Уххх! Я балдею. Жила бы одна, повесила бы распечатанный вариант на стену в рамку 8))))
Так вот. Я было тоже предалась этому сносящему крышу желанию, но, просмотрев фоток эдак 40-50, обнаружила одну вещь, которая оградила меня от этого 8))))))
Его пальчики... неее. Это не моё 8)) Не могу я страсно желать НЕЗНАКОМОГО молодого человека, не имеющего огромные ладони и длинные тонкие пальчики 8))))) Это тоже почти клиника. Но, естественно это не касается людей, которых я приличное время знаю, в которых мне уже не так важна внешность, а обращаешь внимание на черты характера.
Так что, Дашулькин, бери и пользуйся. Как ты справедливо заметила, "Ну, и ладно на одну из миллионов меньше!"
Но нельзя же так! Хотя... в один из недавних приходов в нэт-кафе, у меня нечто похожее было при изучении фоток Дирка Новицки, когда я от желания раскачивалась на казённом стуле 8))))
Пройдёт 8)) Да, Дашуль, у меня тааааак же было и с Волком 8))))

Я:  Ой, Дашуль... Тут не то что "зверское", тут сногсшибающее (в кровать ;) желание... сумасшедшее желание... А пальцы... Понимешь, Даушлькин, пальцы - вещь очень важная... по крайней мере, для нас, верно? Но... с Фарреллом дело в другом... Оу... сейчас меня понесет, предупреждаю..
Так вот. Пальцы длинные и тонкие особенно важны... кгм-кгм... важны для ЗАПАСНОГО варианта, если ты понимаешь о чем я... Так вот... А Фаррелл, пока, во всяком случае, обходится БЕЗ запасных, вспомогательных, вариантов, так что мне абсолютно ПЛЕВАТЬ какие у него пальцы! Я ЕГО хочу! Я не хочу его пальцы, я хочу его! Сейчас, немедленно.. и надолго! ООООООЧЕЕЕНЬ надолго... ммм.... У него же секс даже через компьютерную картинку льется всемирным потопом, а ты на какие-то пальцы отвлекаешься.... мммм...
Оу, I''m so DIRTY, NAUGHTY girl.... 8)))))))))
Ха! "Бери и пользуйся".... Оооо... Я б взяла! Я б взяла! Я бы ТАК взяла! (Или он бы меня взял? )Кто бы дал только? 
Оу, нет... Я подумала и поняла, что погорячилась... Нет, мне его пальчики тоже пригодятся... 8))) На всякий случай. И еще каааааак... ммммм... Но для меня они в самый раз, мне слишком длинные не нужны, как и многим женщинам (разве что для эстетики)... Ты понимаешь о чем я, Даш (я тебе об этом только что на моб написала)... 8)) А какой у него язычок... Оуууууу... ееее... I love it when you LICK... мммм... В общем, мне Фаррелл целиком и полностью нужен, и НЕМЕДЛЕННО! А там мы с ним уже разберемся, что к чему и куда... 8)))
Оу... Еее... HOT Intentions... SWEET Sensation... Ммм... Ауч! А как вам фразочка: "I come to town and I fuck whoever I can"... Мммм... Ауч! Фаррелл, please cum... (OOOOps! ;) COME to MY town! И побыстрее.
Кто-нибудь понимает масштабы моей горячки? ГОРЯЧки во ВСЕХ смыслах...

А про его язычок... ммм... это вообще отдельная тема... оу... сразу вспоминаются следующие строки:

I lose all control; When you grab a hole; And you do your trick; I love it when you lick... Lick
You''ve got lock and key; Every part of me; Know what makes me tick; I love it when you lick... Lick
I''ll put my heels on for you baby; The ones that wrap all around my leg; Your every touch it just excites me; And damn it I ain''t too proud to beg; And even when you''re not around me; The tingling, the tingling won''t go away; Don''t make my body wait no longer; Because this pussycat''s ready to play play play play play;
I lose all control; When you grab a hole; And you do your trick; I love it when you lick... Lick
You''ve got lock and key; Every part of me; Know what makes me tick; I love it when you lick... Love it when you lick... Lick
It feels so good I''m going crazy; My eyes roll back inside my head; Explore my inner warmths of pleasure; And hold on tight; Hope you ain''t scared; I promise I''ll return the favor; I''ll do that trick you can''t resist; Two rights don''t make it wrong; Makin'' love ''till the break of dawn; Emotions all up in a twist twist twist twist twist
You''ve got lock and key; Every part of me; Know what makes me tick; I love it when you lick... Lick

Оууууу... Вы меня понимаете? Оу... Его язычок... ммм... Даааааааа...
ДААААААААААААААШ, мне нужен он весь, целиком, полностью.... Мммм... И пальчики, и язычок.. оу... и... ммм.. детородный орган, конечно же! Ауч... О! И не только физические данные! Мне нужен он ВЕСЬ!!!! И внутренний его мир, и "внешний"!
Оу... Я бы хотела знать, как он пахнет... какой он на вкус... ммм... и я бы хотела его потрогать... ммм... ауч... О! А если его обмазать... ммм... чем-то вкусным... и облизать... ммм... а потом помыть... ммм...
О! И еще я бы хотела узнать о чем он мечтает, чего хочет от жизни, о чем он думает... В общем, я думаю, с ним было бы интересно пообщаться... пообщаться во ВСЕХ смыслах... оу... 

Тишина....

Я: Кстати, Кро, Фаррелл ОЧЕНЬ хотел быть футболистом и даже играл лет до 15... а потом травма... у него дядя и отец профессмональные футболисты.. и он тоже мечтал об этой карьере...
Ты смекаешь к ЧЕМУ я клоню? Хе-хе-хе... Самый горячий, сногсшибательный, сексуальнейший, горячий - оу, я это уже говорила, скажу по-другому HOT, HOT, HOT - неудавшийся футболист у нас на сайте! Добро пожаловать, уважаемые нимфоманки! Муа-ха-ха... Нет, на самом деле, смотерть его фотки - это самый НАСТОЯЩИЙ садизм.... аааааауууу.... Но приятный... ммм...

Загробная тишина....

Я: Я так думаю... некоторые подумают, что я какая-то... кхм-кхм... одержимая, мягко скажем... но это не так! Это эксколюзивный случай. Да. Да. Да. Вот. И, конечно, мне от Фаррелла не только... мммм... постельных отношений хотелось бы... Мне.. ммм.. ОЧЕНЬ интересно узнать, что за человек, например... Ну, знаете, какие позы предпочитает... уууупс... я не то хотела сказать... честно. Я имела ввиду, какие ему фильмы нравятся.. (на всякий случай, я имею ввиду НЕ порно!)... вот.. какие книги... о чем он думает... ммм... может, о том же, о чем и я? Оу, нет, нет... опять не то сказала... Ну, в общем, мне от Колина не только секс нужен. Честно! Он, наверняка, ОЧЕНЬ интересный человек... И сводобный! Свободный не в том смысле, в котором вы подумали! Я имею ввиду, что он делает то, что он хочет делать и не боится быть собой! А я это так ценю... меня это просто.... ммм.. гипнотизирует, манит... ауч. Пожалуй, это и делает его настолько факин' сексуальным - он живет по своим правилам, а не по чужим... Он - такой, какой он есть... Оу. А это... редко встречается... и это очень привлекает... мммм.... Так, на фиг, пойду-ка я отсюда, а то меня опять понесет!!!!

Даша: Помнишь когда-то сериал был "Полиция Майами - отдел нравов"? Я не смотрела, но название запомнилось 8)) Чувствую себя его участником. Я пришла, чтобы остановить вас, девушка. Когда мой мобильник задымился от вашей сексуальной энергии, я поняла, что придётся роаспрощаться с моим любимым Симом и поехать (чёрт, темно на улице) написать вам несколько строчек 8))))

Я: ООО!!!! "Полиция Майами"... Даша, ЗРЯ ты это сказала!!!!!! Фаррелл сейчас снимается в полнометражной версии!!!!!!!! Оуууу... Он там на пляже.... Загорает... Полуголый... Ауч. Знакомится с девушками... Брюнетками... Оууууу.... Он любит брюнеток!!!!!!!!! Оууу... Я хочу, чтобы он меня "любил"!!!! Еееее....

Даша: Начнём с начала. Господа, сразу скажу... ручаюсь.. за то время, что мы с Дашей знакомы, такого не было. И вряд ли до меня было судя по её характеру и прочему-прочему-прочему...
Ты спрашивала, было ли у меня такое... хм... не в такой форме... то есть дело не доходило до того, чтобы на гестах это писать. Но было. И не раз. И в отношении "парней из телевизора" и в отношении реальных парней, когда я звонила подругам и изливала всё это им в трубку так, что он плавился 8)) И, в этом мне везло обычно, я добивалась своего. Хм... как бы это сказать? В общем, я утоляла свою страсть по этому объекту 8))
Насчёт пальцев... не могу согласиться с тем, что это не самое главное... это, как раз-таки чуть ли не решающий... хм... элемент... чёрт, мало ли кто будет читать? Ладно, ограничимся поверхностным описанием 8))
Так вот. Пальцы... Если молодой человек умеет ими обращаться, то не важно, что они через чур длинные, понимаешь? Нет, всё-таки длинные пальцы- это что-то вечно-с-ума-сводящее 8)))) Начиная с того, как они сжимают твои во время прогулок, с того, как они обнимают твою талию и заканчивая тем... чёрт, ну не могу я тут нормально писать 8((
Да всё я понимаю. Расслабься и получай удовольствие. В прямом (!) и переносном смысле. Помнишь, как кое-кто писал мне в конце каждого письма? Вперёд!!

Я: понимаешь... я ж сказала, что пальцы - это важная вещь! НО! У Колина ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в порядке с другой частью тела, которую иной раз могут подменять пальцы... ну, ты поняла меня... 8)) К тому же... у меня ручки маленькие, талия тоже небольшая, так что и его лапы мне вполне достаточно для того, чтобы сжаимать... ммм... сжимать меня, мои пальцы или мою талию... или ЧТО УГОДНО, ЧТО ОН захочет сжимать... ты меня понимаешь!!!!! Оу... ммм... в общем... Фаррелл - это редкое исключение, где мне по БАРАБАНУ размер и длина его пальцев!!!!!!!! А с размером детородного органа у него по слухам ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в ПОЛНОМ порядке и в ПОЛНОЙ боевой готовности в любое время!! Посмотри, хотя бы, на фотку Flirt 7, что я тебе послала... ТАМ все в порядке!!! Ауч.

Тишина....

Я:  Мммммммммм.... Я Х*О*Ч*У К*О*Л*И*Н*А Ф*А*Р*Р*Е*Л*Л*А!!!!! Или пристрелите меня сразу.... или дайте Фаррелла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша: Уф. Дорогая, это клиника. А ты мне что-то по этому поводу говорила. О клинике то есть. Да моя проблема "нечётных чисел" и рядом не валялась с РАЗМЕРАМИ твоей 8)))))))
Всё. Я полетела домой. Продолжай плавить мой мобил, если нужно будет, но я беру такси и лечу на Челси-МЮ
Смотри на Кри и расслабляйся 8))

Я: Блин, Даш, когда тебе говорила про клинику с числами ЭТО еще не началось!!! ЭТО началось сразу ПОСЛЕ нашего разговора!!! И вот... я уже сутки мучаюсь... ммм... но КАК мучаюсь.. это что-то... ммм.... неописуемое... ммм... сладко-мучительная невыносимость... ммм... не знаю, ЧТО мне делать???? ДАЙТЕ Фаррелла хоть КТО-НИБУДЬ попользоваться... ммм... о, да...
Нет, нет... хватит!!!! Хватит... О... его глаза.. ммм... рот... ммм... язык... оуууууу....
Нет, нет, думаю о Челси и Манчестере!!! Думай!!!! Челси, Челси, Челси, Фарре... нет, нет, Манчестер, Манчестер... уууууууф.... Ну, ЧТО мне делать?!!!!!!!! Помогите!!!!!!! ХЭЛП!!!!!! Самбади!!!! ПЛИЗ!!! Ай НИИИИИИИИИИИИИИД Колин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять тишина....

Я: Таааак, осталось... ммм... полчаса до Челси и Манчестера... Даша, держи себя в руках... спокойно... сегодня БОЛЬШОЙ футбол... ооооууу.... футбол... Колин... ПОЧЕМУ так получилось? мммм... сейчас бы я на тебя любовалась... в маечке... мммм... в шортиках.... мммммм... а потом ты бы снял маечку... ааааааааауууууууч.... ммм.... Тааааак... тихо... Челси, Челси, Челси, Челси... а вдруг Он бы играл там??? Или в МЮ? Оу.... Такой.... ГОРЯЧИЙ!!!!!!! Ааааа... Полуголый.... ааамммм.... Блин, кто-нибудь заберите мой комп!!! Или меня от него!!! Оуу... я знаю, кто бы смог отвлечь меня от моего компа... Ооооооо, даааааа!!!!! И еще КАК отвлечь... мммм... ФАК!

Опять загробная тишина....

Я: Блин, у НЕГО даже голос пронизывающий... сейчас песню слушаю... О, Колин (рассматривая фотку, где он ОЧЕНЬ грустный), о чем ты жалеешь? Может, о том же, о чем и я - "Почему мы не знакомы"? ;) Не грусти, малыш... еще ВСЕ впереди! Я развею твою тоску...
О. да... I Can''t Take My Eyes Off You... I Can''t Take My Mind Off You... Это точно песня про меня... Блин, погано на душе... песни всякие грустные... фак... хочу любви... Большой и чистой... и толстой.. %))) с Фарреллом, конечно... 8) Мне пора в клинику, да? Да, можете не отвечать - сама знаю... пора, пора, пора... Ну, что я могу поделать, если я - факин'' романтик? А тут у меня эта черта вылилась в маленькое нимфомантсво... Подумаешь... С кем не бывает? ;))) Хе-хе-хе... 8) И ВСЕ РАВНО я ЛЮБЛЮ и ХОЧУ Фаррелла!!!! Вот так вот. Вернее, я люблю в нем то, что я о нем знаю и мое собственное представление о нем... Может, если я его узнаю, то разочаруюсь... или... мммм... еще больше полюблю (что, все ж таки вероятнее... он - мой идеал мужчины... свободный... не боится быть собой... арррр... делает то, что он хочет делать, а не то, что от него ждут окружающие... блин, чего стоит хотя бы тот поцелуй с поклонницей!!! Да, Кро? Так секси и... и... и... я даже нужное слово не могу подобрать!)??? Может, он тоже тонкая натура (как я!) и мечтает о Любви? Как и я? Оуууу... Тогда мы помечтаем вместе... Правда, Колин?

И снова тишина....

Я: Вот, пожалуй, и итог... уже точно... как я надеюсь... 8) В общем, должна всем (кто тут есть или бывает) признаться, что я - самый настоящий романтик, всей своей сущностью! Вот. Трудно, конечно... 8) Я всегда поддерживаю (или стараюсь поддерживать) имидж последнего-распоследнего скептика, прагматика и вообще последней сволочи... 8/ Потому что трудно показывать свое истинное лицо... 8) Если вы меня понимаете... Да, я - романтик. Да, я мечтаю о любви. Но кто о ней не мечтает? Только честно! Все. Все мечтают. Ведь это так прекрасно - полностью раствориться в другом человеке, и чтобы он растворился в тебе (ну, это уже самый оптимистичный вариант). Чтобы вы понимали друг друга с полувзгляда, чтобы угадывали желания друг друга с полунамека... Это замечательно... было бы (для меня, по крайней мере. А для Вас?). Но... к сожалению, я еще не встретила такого человека, "своего" человека... Хотя, вы знаете, я думаю, многие из нас еще не встретили такого человека. А как хотелось бы... Правда? Вот, лично я, и занимаюсь проецированием своих мечтаний о Любви, о "своем" человеке на разного рода личностей... 8) Но все же, я (еще?) надеюсь, что однажды появится в моей жизни человек, который затмит собой все эти проецирования и мечтания... 8) А пока он не появится будут и Фарреллы, и Диды, и Гути... и т.д.
А к чему это все? Не знаю... Честно, сама не знаю. Говорю (вернее, пишу) то, что мне сейчас приходит в голову (причем, мне все это часто приходит в голову... но раньше я никому об этом не говорила, я ж типа-прагматик)... И чувствую себя так свободно, говоря это... Правда! Замечательное чувство! Абсолютно непередаваемое. В общем, я – факин’ романтик, хочу любви, а пока ее нет (и не предвидится), придумываю ее себе сама… Непрестанно. Вот так вот. Каааак все запущенно, да? Ну, что поделаешь… Каждый крутится, как может… 8)
P.S. Но Фаррелла я все равно хочу… хочу узнать. 8) Какой он человек и все такое… 8) Я думаю, он не такой, каким хочет казаться…. Или это опять включилось мое факин’ воображение, подпитывающее мою жажду Любви? *грустно улыбаюсь* 

Даша:  Эх, Дашуль... быть собой... это прекрасно! Да, это прекрасно... ты счастлива от этого. И я искренне желаю, чтобы так и продолжало быть. Понемногу рядом с тобой я тоже учусь быть собой. Самое интересное, что мои друзья (именно самые настоящие друзья) любят меня именно за то, что я такая, какая есть. Любят даже мои взрывы эмоций, даже мои претензии иногда к ним. И... кстати сказать, Кыся однажды очень изменилась под моим влиянием. Именно из-за моих нравоучений. Но это было довольно давно. Классе в 6, 7, 8... Тогда ещё человека было реально изменить. И я это сделала, за что очень себя хвалю. Она, конечно, может с этим не согласиться, но это действительно так.
Так вот. Да. Люди принимают тебя такой, какая ты есть. Они тебя такой любят. Но есть люди, которые тебя любят только хорошей. И не знаю почему, но тяжело их разочаровывать и робко пытаться сказать им, что ты-то не такая белая. Но уже поздно. Люди к тебе такой привыкли. И когда ты пытаешься показать, что ты не только белая, но ещё и живой человек, они просто-напросто отворачиваются от тебя. Да, не нужно изначально пытаться казаться лучше, чем ты есть, но такова уж природа человека - хочешь быть и казаться лучше...
Но. Хочу заметить, что твой скептизм и прагматизм, Дашуль, ставит меня на место, помогает спуститься с небес на землю. Но несмотря на то, что ты такая по отношению к друзьям, которым полезно находиться рядом с человеком, который будет их отрезвлять, ты очень нежный и милый человечек. И, что самое удивительное, и такая и такая - это именно ТЫ. Ты реальная и настоящая. Настоящая... 

Я:  Это ты правильно подметила... про настоящих друзей. Именно настоящие друзья любят тебя, а не твои.. ммм.. маски. На то они и настоящие друзья. 8)) Правда, их трудно найти... Но ведь именно поэтому их так мало в нашей жизни.
Я не соглашусь с тобой по поводу природы человека. О том, что человек хочет КАЗАТЬСЯ лучше. Не всегда это так. Например, в моем случае, я не хочу быть для кого бы то ни было лучше или хуже, я хочу быть собой. И все. А вот стремиться измениться в лучшую сторону - это похвально. И как раз этого не хватает многим людям. То есть они хотят только казаться хорошими... и все. Им так, наверное, легче живется... Делать вид, что ты такой - хорший, добрый, благородный, конечно, это легче... все тебя таким любят! Это ведь так здорово! Но эти люди, которые так делают, просто не задумываются над тем, что любят-то не их, а эту их маску "хорошести" для всех! Блин, не знаю, как сказать... Я так считаю, если уж хочешь казаться добрым или хорошим, то старайся стать им! Стремись к этому... Но это действительно должно идти из сердца, а не потому что хочется, чтобы все тебя любили. Понимаешь? Вот...
А вообще моя позиция такая, хотя ты и так ее знаешь, БЫТЬ СОБОЙ! 8)))) И неважно, супер ли "белый", или "серый", или "черный" - всегда найдутся люди, которые будут тебя любить таким(ой), какой(ая) ты есть... К тому же мы живем не в раю, и святых людей НЕ бывает, у ВСЕХ есть недостатки! И если человек надевает маску "хорошести", то он обманывает не только окружающих, но, в первую очередь, себя самого - он не хочет признавать себя таким, какой он есть, не может (не хочет?) полюбить себя таким, а просто притворяется другим человеком, думая, что так лучше и для него самого и для окружающих... не знаю, как еще объяснить...
Даш!!! Спасибо за теплые слова. Ну, да... согласна, иногда я бываю последней сукой... бывает у меня такое настроение... 8/ Что я могу поделать? 8))
Даш, ты тоже настоящая! Эмоциональная, добрая.. 8)) милая. 8))) Просто, когда тебе плохо, ты запираешься в себе, боясь разочаровать окружающих своим "не хорошим" поведением... А так нельзя! К тому же, знаешь, далеко не все могут принять тебя такой, какая ты есть. Я имею ввиду эмоциональность... 8))) Не знаю, может некоторым людям трудно общаться с тобой, когда они видят тебя такой открытой, эмоциональной, порывистой и потом сравнивают с собой?? Ну, и черт с ними! Пошли они! Если им трудно с тобой, то зачем они тебе нужны? Значит, они не могут принять тебя такой, какая ты есть! Но есть и те, кто тебя знает и любит именно такой, какая ты есть настоящая... я, например! 8)))

Даша: Ох, Даш. Хорошо всё звучит как 8)) Будем стараться.
И правда. Пошли они! Тем более таких людей, которые не принимают меня такой, какая я есть единицы. Их и стоит послать. Сколько можно терпеть? Ты мне давно это говорила. Жаль, что я только время потеряла и сразу не послушала... но всегда надеешься на лучшее 8)
Обнимаю и целую! Завтра зайду подчерпнуть тут ещё немного позитива 8))

0

599

Gil,слов нет,я даже не смогла дочитать...вы тут все такие опытные...до глубины аж *мерзко хихикаю*...чё я тут делаю?

0

600

Какие серьезные темы dntknw

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?