Даже и не пытаюсь начинать разговор по-понятиям! Типа ... "а я сказал", "а вот тут можно понять ...." и т. д.
Разговор в том, что надо следить за метлой!!!! Почему Вы не начали разговор о ком-то другом?? Мне неприятно такое насмешливое отношение к Марату!
А насчет моего отношения к гомосексуалистам, то уже и так понятно! Мне больше импонируют лесбийские отношения, это хоть красиво и эротично ..... и сексуально .... проверял .... А вот два мужика .... как-то не в кайф...лично мне...
Да, тут как-то в общем-то и предпосылок нет для разговора по понятиям, по-моему, с этой темой всем все понятно и никаких подводных течений тут нет и не предвидится. К тому же, неужели вы действительно считаете, что любой адекватный и вменяемый человек, прочтя вышенаписанное, серьезно отнесет и идентифицирует все это к самой персоне Марата Сафина?
За своей речью я слежу, также как и за тем, что пишу. В нечистоплотности от меня исходящих постов прошу не обвинять. Хотя, с другой стороны, я понимаю, что вы просто высказываете свое мнение.
Почему я не начала разговор о ком-то другом? Ну, во-первых, потому что этот форум относится к неофициальному сайту именно Марата Сафина, так что заводить разговор на тему как и с кем спит Джордж Майкл, или какие позы предпочитает Элтон Джон со своим муже-женой, было не к месту, да и не особо интересно - лично мне. А, во-вторых, я не знаю, насколько внимательно вы читали эту тему, но разговор здесь велся не только о Сафине, но и о Бекхэме, Касильясе, Роналдо, Федрере и Хьюитте. В-третьих, я еще раз объясню, я НЕ отношусь к Сафину насмешливо. Я это уже говорила. Но раз это ваше мнение, то и изменить его можете только вы, а я тратить время на бессмысленные попытки в чем-то вас убедить не намерена. А о моем отношении к Сафину и по каким причинам, и для чего создавалась эта тема выше я уже писала.
Понятно. Две женщины в постели мне тоже как-то более симпатичны, чем двое мужчин, хоть и по первичным половым признакам я отношусь к первым. Но, в любом случае, ни тех, ни других я не считаю чем-то отличными от гетеросексуалов.... не считая, конечно, того, с кем они занимаются любовью и сексом.
Отредактировано Gilraen (2005-06-21 20:31:03)