Спасибки за Фаррелла... Сейчас Рекрут смотрела... Мммммм! Аль Пачино - это классика! Тоже не хилый мужик )
Блондин Фаррелл - РЖУНИМАГУ!
Форум сайта Марата Сафина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?
Спасибки за Фаррелла... Сейчас Рекрут смотрела... Мммммм! Аль Пачино - это классика! Тоже не хилый мужик )
О-ооо да-аа,Аль Пачино FOREVER,а ещё Дениро-хорошы оба! :claps: :claps:
Вы иам говорили про молодых актёров...хм...а как вам Бероев...он в "Турецком Гамбите" просто душка и тоже ооооооочень кареглазый! blush
Насчёт Марата:он оооооочень симпатичный,я специально пресмотрела всех всех теннисистов...и пришла к выводу,что он самый самый -красивый,улыбчивый и привлекательный...вот только не знаю почему,но по внешности мне ещё
Ферреро нравится...ничего даже...только меня блондины не привлекают...это моё мнение! :victory:Меня,почему-то ,Бероев не впечатляет? dntknw Да,симпатичный,но не более того.
Аналогично... Я пока для себя не выяснила какой он.. Видела в паре фильмов, а этого для меня маловато)))))
У всех что ли? Вряд ли... Может сервер тупит? Не знаю... нажала на помощь там... Вообще какая-то фигня вылезла
хОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НОВЫХ ФОТОК ФАРРЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blushСпешл фо ю.Правда,их уже столько выкладывали,что я не помню-эти были или нет?
Ну,это подарок для GIL)))))
Столько выкладывали фоток Фаррелла,что он даже мне начал нравится!
Ого!Это уже прогресс
Жестокая ты
Mar Go,во-первых думаю,что для Gil,вряд ли это было бы подарком,т.к. у неё Колиных фоток навалом и так.Много и мне она прислала,поэтому,я уж и не вспомню откуда какие фотки у меня
И что за несправедливость, в отношении меня?!Я?Жестокая? ;fie; Да я же сама доброта! blush
Mar Go,во-первых думаю,что для Gil,вряд ли это было бы подарком,т.к. у неё Колиных фоток навалом и так.Много и мне она прислала,поэтому,я уж и не вспомню откуда какие фотки у меня
И что за несправедливость, в отношении меня?!Я?Жестокая? ;fie; Да я же сама доброта! blush
Мне просто очень понравилось твое замечание, что прогресс... Ты думаешь, в таком тяжелом состоянии бывают прогрессы))))))
И что за несправедливость, в отношении меня?!Я?Жестокая? ;fie; Да я же сама доброта! blushМне просто очень понравилось твое замечание, что прогресс... Ты думаешь, в таком тяжелом состоянии бывают прогрессы))))))
Сомневаюсь конечно rofl
Такое страшное название у этой темы, что я никогда здесь не бываю... О чём тут говорят вообще?
Такое страшное название у этой темы, что я никогда здесь не бываю... О чём тут говорят вообще?
Обо всем, только не о главном))))
Не о Марате со всеми подряд и в постели????
Не о Марате со всеми подряд и в постели????
Ага))))))
Вот только сейчас слушала песню "If there any justice" . Вот это песня! Романтика и только!
Вообще-то говорить о Марате в постели мы дааавно закончили,уже и забыли на какой странице последний раз...хм...неужели здесь так всё страшно!ПОМОЕМУ ПРОСТО забавно,постель и Сафин страшно???а крнец света тогда что???н-да....
Сафин в постеле - это не страшно! Это захватывающе ) Что ж там такого страшного может быть? Хотя... Смотря с кем он там
Сафин в постеле - это не страшно! Это захватывающе ) Что ж там такого страшного может быть? Хотя... Смотря с кем он там
Ну-уу,кого мы ещё не подкладывали ему в постель? Какие будут предложения?
Нууууудавайте по крайней мере отойдем от мужского пола,а то у Марика в постеле оказываются одни мужики,нехорошо!!!!!
Я думаю,что неплохо с ним смотрелась Николь Кидман!Она дама разведённая,самая востребованная актриса ,у Тома Круза новая девушка,так что...думаю подойдёт...а ещё мы его с Шараповой не представляли...она молодая да раняя :kiss:
Я думаю,что неплохо с ним смотрелась Николь Кидман!Она дама разведённая,самая востребованная актриса ,у Тома Круза новая девушка,так что...думаю подойдёт...а ещё мы его с Шараповой не представляли...она молодая да раняя :kiss:
Николь, конечно, хорошая.. но Не старовата ли?..
ах...да!забыла о возрасте!Бритни уже в декрете...нельзя,из теннисисток кого могла того посоветовала,кого же ещё? :agress: все вокруг мпленькие какие-то,они же в постеле потеряются и Марат до самого утра искать будет-устанет! :haha:
Нууууудавайте по крайней мере отойдем от мужского пола,а то у Марика в постеле оказываются одни мужики,нехорошо!!!!!
Ну, почему только мужчин,мы ещё,по доброте душевной,ему Моресмо подкладывали.Правда,уж и не знаю,что хуже?! rofl
ах...да!забыла о возрасте!Бритни уже в декрете...нельзя,из теннисисток кого могла того посоветовала,кого же ещё? :agress: все вокруг мпленькие какие-то,они же в постеле потеряются и Марат до самого утра искать будет-устанет! :haha:
А из теннисисток...вот почему-то,до сих пор,как вижу фотки Сафина с Курниковой вместе-вот уж,мне кажется, парочка бы была
ТОЛЬКО НЕ С КУРНИ! ОНА ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВРАТИТ!ХОТЯ КУДА ЕЩЕ...
Т.е. спасибо Иглесиасу, что забрал развратную девушку из нашей страны, тем самым, сохранив честь Марика
Отредактировано Маr Go (2005-07-11 00:15:00)
А из теннисисток...вот почему-то,до сих пор,как вижу фотки Сафина с Курниковой вместе-вот уж,мне кажется, парочка бы была
слов нет!
Т.е. спасибо Иглесиасу, что забрал развратную девушку из нашей страны, тем самым, сохранив честь Марика
хе... а кто сказал, что он ее сохранил? не думаю, что они просто водичкой обливались.... :angel:
хе... а кто сказал, что он ее сохранил? не думаю, что они просто водичкой обливались.... :angel:
Мдя... Ну, в смысле сейчас же девушка далеко, пусть не навсегда, но НЕ развратную старость Иглесиас обеспечил Марику)))))
Отредактировано Маr Go (2005-07-12 00:47:07)
Да уж,было б кого развращать!
Но кстати,заметили,что Иглесиас запропал,как с Нюськой связался?Бедняга,на пение, видимо, сил не остаётся.Вот так вот и накрываются,медным тазом,проф.карьеры! rofl rofl rofl
А мальчик ничего себе
да они с Курниковой друзья детства-типа брат и сестра...иначе они под прицелом камеры совсем другое творили!
а Иглесиас сказал,что Курникова-это лучшее,что вообще в его жизни случалось!они пока ещё не женаты,но видятся каждый день! 'heart*
А я слышала,ч то женаты уже...
А Мар с ней не пара совсем... Как и с Дашей....
Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?