Начну с тобой спорить. Люди, которые имеют цель в жизни - выйти замуж, вообще не вызывают у меня желания разговаривать - это самки и самцы. Продолжатели рода, чтоб не вымерли. Это скучно. А у меня в жизни приоритеты карьера и семья. Не могу выделить что-то на первое место. И считаю, что это мнение большинства. Мой повод выйти замуж и повод моего любимого человека, заключается в любви, взаимопонимании и доверии. И, как следствие, дом - это тихая гавань, где всегда прикроют. Но невозможно хорошо и плодотворно работать и идти вверх по карьере, если дома ты абсолютно один и на фиг никому не нужен, или наоброт, есть муж или жена, но они создают постоянные проблемы. Вечное недоверие, ревность, измены и т.д. Да и потом, если по первости - все обалденно и одиночесвто только радует, то с годами начинает зиять огромная пустота в душе. И поверь, если бы мне просто нужен был бы муж и семья, вряд ли бы я здесь вообще когда-нибудь появилась бы. И вряд ли бы, поступила на актерское отделение. Я пошла в эту профессию не для того, чтобы быть никому не известной.
А заморок с любимым не будет, если это половинка. Не встретила? Это не повод замыкаться в столь раннем возрасте. А то, знаете ли, максимализмом юношеским попахивает. Опять же не про тебя, а вообще..
Со мной спорить не нужно. Я предпочитаю разумный диалог, когда собеседники умеют друг друга слушать.
Какое именно мнение ты считаешь мнением большинства? Кажется, именно на этом и держится большинство твоих взглядов: как считаешь и думаешь ты, должны считать и думать все. Нет?
Послушай, а я о чем, интересно, раньше говорила? Именно об этом. Что замуж можно выходить только по любви, если к такому событию приводят какие-то иные причины, то ничего хорошего выйти не может, поскольку нелюбимого человека трудно терпеть возле себя всегда, в своем пространстве, в одной квартире и т.д.
Не буду никак комментировать зияние огромных пустот в душе, поскольку еще не в том возрасте. Но все же, я считаю, что это зависит от человека. Люди разные. И кому-то может быть комфортно именно с самим собой, такой вариант не предусматриваешь? К тому же, не знаю, как ты... но мне лично лучше быть одной, чем быть с кем-то, но просто потому, что бы "быть".
Я про твою профессию ни слова не сказала и уж тем более не делала предположений по поводу того, зачем ты туда пошла. А если так хочется известности, то способов много. Не только актерская стезя.
Не встретила. Но с чего ты взяла, что я замыкаюсь, а не ищу? Если честно, ход твоих мыслей и выводов мне не понятен и вызывает полное недоумение.
И, кстати, почему ты всегда делаешь поправки, что это "опять же не про тебя, а вообще..."? А с кем ты тогда разговариваешь?
Отредактировано Gilraen (2005-07-03 01:20:38)