Хех,3..4,а сколько там вообще этажей?Или это вне зависимости от общей этажности? rofl
Я недавно ездила, по работе,в Питер,так там наоборот,*ухахочешься*(называется сервис высокого уровня по Российски),нам в номера подкладывали,можно сказать,рекламные буклеты,с бабами.Вот мы ржали,после ночных клубов приходили и каждый день,на том же месте.Причём без разбору-кто живёт в номере.Мы,с девчёнкой,с работы на 3 день уж подумывать стали,может заказать? rofl И ведь гостиница дорогая,а сервис-караул!
А что? Надо было вызвать! Заодно узнали бы способ подкладывания буклетиков! rofl
Ой, не надо так шутить! ;fie; Да я б про ту историю и не вспомнила бы... Но хорошие люди напомнили... Просто самое ужасное в том, что... *вздыхаю*... короче, я тогда еще в 9-м, что ли, классе училась... ну, мы с одноклассницами прикалывались, решили погадать, все сууурьезно, обручальное кольцо нужно было... ну, сама понимаешь... детский сад, штаны на лямках... *хмыкаю*
Все бы ничего... но.. у одной девчонки выпало, что она в 16 выйдет в замуж - мы дружно поржали, но в итоге так и случилось (она 9ый класс окончила итю-тю свободная жизнь), у нее уже сыну года 1,5; другой выпало в 17 - тоже уже замуж вышла, а мне выпало в 19... ту-ду-ду-ду... ;fie; ;fie; ;fie;
Может, совпадение, а? *жалобно*
Маr Go, ну, отрицательный опыт - тоже опыт. На следующих гастролях в такую ситуёвину уже не попадете! 8)
А ту девушку жалко... не повезло ей, значит... если и до 80-и такой останется...