Форум сайта Марата Сафина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сафин. Постель. Бабы... или мужики?

Сообщений 361 страница 390 из 1215

361

Давай о горяченьком,я не против.Вот вы все говорите,что я не знаю Марата,его не люблю,это не любовь,а вообще неизвестно что.А вот тыв свою очередь мечтаешь о сексе с Фарреллом.А откуда ты взяла,что с ним будет хорошо в постели?Или он тебе нравится из-за внешности или какой-то раскованности?Ты же тоже не знаешь какой он человек.

Прости, Брит, во-первых, я никогда не говорила, что я: а). люблю Фаррелла; б). хочу с ним жить/встречаться/замуж.
Во-вторых, я понятия не имею, какой Фаррелл в постели, разве я когда-нибудь говорила, что Фаррелл - бог секса? Нет. Я на это просто ОЧЕНЬ надеюсь, поскольку его фотографии, да и он сам (в кино и на различных интервью) меня возбуждают в полной мере, что, в свою очередь, порождает сексуальные фантазии на тему: "В постели с Фарреллом". Но это только фантазии и ничего больше, которые, с другой стороны, не мешают тому факту, что, подвернись он мне по жизни, я бы захотела с ним переспать, если не сказать больше - переспала бы.
К вопросу о том, какой Фаррелл человек. Этого я тоже не знаю, да никогда и не говорила, что знаю. Другое дело, что у меня есть мое собственное представление о его личности, исходя из тех же интервью и фактов его жизни. Но это совсем не одно и то же - мое мнение о нем и он сам. То есть, далеко не факт (вообще не факт), что мое мнение о нем соответствует тому, чем, кем и каким он является на самом деле. Но это тоже вовсе не означает, что, опять-таки подвернись он мне по жизни, он не был бы мне интересен, как личность. Но также и не означет, что был бы.
Это просто замкнутый круг. 8)
Просто я отдаю себе отчет в том, что я не знаю Фаррелла и понятия не имею о том, какой он любовник, какой он человек. А также отдаю себе отчет в том, что вовсе не обязательно, что, познакомся я с ним (три ха-ха), он бы меня заинтересовал или, наоборот, не заинтересовал. Фаррелл - это незнакомый мне человек, которого я знаю в лицо. Вот и все.
А рассуждать, думать и фантазировать о том, какие у него привычки, характер и какой он человек/любовник - глупо. Ведь мы не рассуждаем, думаем, фантазируем о том, что из себя представляет человек, проходящий мимо нас на улице, и какие у него привычки, характер. А Фаррелл, Сафин, Майерс и ко - это ведь такие же незнакомые прохожие, просто мы знаем таких вот "прохожих" в лицо заранее, еще до того, как они пройдут мимо нас.
Смекаешь? Поэтому мне и смешно, когда ты пытаешься на полном серьезе говорить о том, что из себя представляет Сафин. У меня это иногда вызывает ассоциации с гаданием на кофейной гуще... или на ромашке: "любит-не любит"...

Хорошо,но как быть с тем фактом,что он уже полтора года не вылазит из моей головы?Да он меня сразу привлек,как только увидела.Заинтересовав меня внешне,я решила узнать,что он за человек.Почитавего интервью он заинтересовал и понравился ещё больше.И вижу я его очень редко(на Evrosport он не частый гость),но всё равно не забываю.

0

362

У меня,похоже,уже начинает складываться впечатление,что Сафин  и какие-то пастельные фантазии-2 темы,несовместимые. :unsure: Как только Brit,заговаривает о Маре,то тут же появляется такой официоз и серьёзность-куда деваться? :blink:
Gil,по-моему это утопия. :(

0

363

Хорошо,но как быть с тем фактом,что он уже полтора года не вылазит из моей головы?Да он меня сразу привлек,как только увидела.Заинтересовав меня внешне,я решила узнать,что он за человек.Почитавего интервью он заинтересовал и понравился ещё больше.И вижу я его очень редко(на Evrosport он не частый гость),но всё равно не забываю.

Бл*дь, а я откуда знаю, что тебе делать с этим фактом?! Ты знаешь, наверное, это Любовь и вы с Сафиным созданы друг для друга - только по этой причине он не может вытряхнуться у тебя из головы вот уже целых полтора года. Другого не дано. Так что, Брит, копи деньги на билет и дуй к своему обожаемому Сафину. Всяческих вам благ в совместных начинаниях и счастья во веки веков. Аминь.
Ты у нас девушка мега-серьезная, так что флаг тебе в руки, барабан на шею и вперед! Нас только хватит мучать своей одержимостью, убивая своим пафосом и самоуверенной категоричностью без малейших намеков на присутствие чувства юмора.
"roulett"

0

364

У меня,похоже,уже начинает складываться впечатление,что Сафин  и какие-то пастельные фантазии-2 темы,несовместимые. :unsure: Как только Brit,заговаривает о Маре,то тут же появляется такой официоз и серьёзность-куда деваться? :blink:

Да.... Он меня и так не возбуждал, и не сподвигал на какие бы то ни было фантазии, а после Брит меня от него уже воротить начинает...
Согласна... есть в этом что-то утопичное... резиновая жопа и та выглядела достовернее...  rofl

0

365

Ой, Брит, уже чемоданы паковать ушла? Счастливого пути.  *bye*

0

366

You don’t understand me

0

367

You don’t understand me

Да уж куда мне...

0

368

Вы там давным давно обсуждали сексуальность Сафина...что ж...для почитателей тенниса он самый самый...а на счёт обывателей...думаю лишь для девочек вроде Брит!
А вы слышали,что Марат среди московских женщин на третьем месте по красоте и завидности...один теннисист среди кучи востребованных актёров...бедняжка! dntknw

Ракетка,ты опять пришла меня доставать?Про меня нигде не забудешь!Мне итак хреново.Извините,что не по теме,но просто мое состояние напрямую связано с мужиками и их сексуальным желанием.

Ну прости прости,Брит...никого не достаю :D

0

369

Я вернулась и смотрю ,что речь совсем о другом...какой тут Сафин в жопу...Фарелл,симпотные преподы...эх,мне бы ваши проблемы,а я влюбилась в одноклассника,когда он разднлся до пояса,а раньшн даже внимание на него не обращала...бывает... :рр:
А унас все новые молодые учителя обязательно по Химии и Физике и ВСЕ
с голубыми наклоннястями...но мне до них всё равно...и без этого хватает эмоций... srtah

Ракетка, это нам бы твои проблемы... Одноклассник-то вот он... под боком... а Фаррелл - далеко! Сиди, блин, тут и мучайся... *вздыхаю* Так что: не надо... И тебе что, Фаррелл не нравится? *грозно хмурясь*  :D
Ой, ну, и что, что с голубыми наклонностями! Зато молодые... И на том спасибо... У меня вообще один учитель мужского пола был на ВСЮ школу... и то... 55-летний... *фыркаю*

Да нет,мне Фарелл нравится,а особенно его глаза,но после роли Александра мне не посебе,все его обосрали сног до головы! :notme:

0

370

Да.... Он меня и так не возбуждал, и не сподвигал на какие бы то ни было фантазии, а после Брит меня от него уже воротить начинает...
Согласна... есть в этом что-то утопичное... резиновая жопа и та выглядела достовернее...  rofl

Не,ну от нынешнего Марата меня тоже воротит,как посмотрю ещё в компании с Дашей ...оооооооооооооооооо...Марат так месяцев 8 назад был куда лучше!
А Брит и правда пора уезжать..девушки у него нет,ножка болит...так что ему удовлетвориться можно будет с любой,потом цветочки деньги,Брит подумает,что ВСЁ!УРА!ОНА ЕГО НАВСЕГДА!а тот колено вылечил и дальше поехал...какая Брит,на пару ночей оня была хороша и всё...... *bye*

0

371

Я вернулась и смотрю ,что речь совсем о другом...какой тут Сафин в жопу...Фарелл,симпотные преподы...эх,мне бы ваши проблемы,а я влюбилась в одноклассника,когда он разднлся до пояса,а раньшн даже внимание на него не обращала...бывает... :рр:
А унас все новые молодые учителя обязательно по Химии и Физике и ВСЕ
с голубыми наклоннястями...но мне до них всё равно...и без этого хватает эмоций... srtah

Ракетка, это нам бы твои проблемы... Одноклассник-то вот он... под боком... а Фаррелл - далеко! Сиди, блин, тут и мучайся... *вздыхаю* Так что: не надо... И тебе что, Фаррелл не нравится? *грозно хмурясь*  :D
Ой, ну, и что, что с голубыми наклонностями! Зато молодые... И на том спасибо... У меня вообще один учитель мужского пола был на ВСЮ школу... и то... 55-летний... *фыркаю*

Да нет,мне Фарелл нравится,а особенно его глаза,но после роли Александра мне не посебе,все его обосрали сног до головы! :notme:

А что тебе в "Александре" не понравилось? Какая разница, блин, кто там как говорит об этом фильме и роли Фаррелла? У тебя-то свое мнение должно быть!

А вообще надоели эти разговоры не по теме!  :bur^ Вообще непонятно о чем тут говорим! Чтобы сменить тему... как вам этот дядя?
[реклама вместо картинки]

0

372

Очень колоритный мужичок,а кто это,Gil?

0

373

Да так... Аргентинец один. Актер.
Знаешь, единственный на моей памяти мужик, от чьего волосяного покрова на груди меня не воротит... У него шерстка очень даже милая... 8))) А так я волосы на груди терпеть не могу.
А ты как к этому делу относишься?

0

374

Да так... Аргентинец один. Актер.
Знаешь, единственный на моей памяти мужик, от чьего волосяного покрова на груди меня не воротит... У него шерстка очень даже милая... 8))) А так я волосы на груди терпеть не могу.
А ты как к этому делу относишься?

А я,как-то спокойно к этому ...Не,ну конечно ни когда,как бандерлог,даже на спине! :D У этого-нормально,пойдёт :D

0

375

Он нормальный ,обычный.Мускулатура на месте)))...а если приглядеться то что то у него глазки как 2 теннисных мячика,и нос картошкой....Ну это всего лишь мое мнение)))

0

376

А я,как-то спокойно к этому ...Не,ну конечно ни когда,как бандерлог,даже на спине! :D У этого-нормально,пойдёт :D

Неее... Меня вот волосатые мужики что-то вообще не прельщают...
Я вот думаю... про чтобы поговорить-то, а?  blush Естественно, чтобы что-то на тему секса, эротики, постели...

Anais, да я просто поинтересовалась. Обаятельный дядька этот. )

0

377

"Нас сегодня посетил представитель Китая Сунь *** В Чай Вынь Су Хим".
rofl  rofl  rofl

0

378

Неее... Меня вот волосатые мужики что-то вообще не прельщают...
Я вот думаю... про чтобы поговорить-то, а?  blush Естественно, чтобы что-то на тему секса, эротики, постели...

Anais, да я просто поинтересовалась. Обаятельный дядька этот. )

Ну как,надумала,что-нибудь?Я как раз вернулась

0

379

rofl  rofl  rofl

Откуда ты это выкопала? rofl

0

380

rofl  rofl  rofl

Откуда ты это выкопала? rofl

Да много таких приколов есть... у этих китайцев же такие имена...  rofl
Например: Оба Ссы Нога... Тояма Токанава...

0

381

Ну как,надумала,что-нибудь?Я как раз вернулась

Да что-то у меня кризис идей... Надо где-то как-то ими обогатиться, новые почерпнуть...
А у тебя что-нибудь есть? Идеи какие-нибудь? Пообсуждать кого? Пофантазировать? Я сегодня явно не в струе...

0

382

Ой, НЕ МОГУ! rofl  rofl  rofl ЗДЕСЬ
Нажимайте кнопку Continue, а после того, как страница загрузится - зеленую надпись Watch Now!

Пи.эС. К сексу отношение имеет... хоть и не прямое... СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!

Отредактировано Gilraen (2005-06-30 22:49:51)

0

383

Ой, НЕ МОГУ! rofl  rofl  rofl ЗДЕСЬ
Нажимайте кнопку Continue, а после того, как страница загрузится - зеленую надпись Watch Now!

Пи.эС. К сексу отношение имеет... хоть и не прямое... СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!

Блин,у меня не получается открыть :( Вот так всегда,самое интересное,мимо кассы ;cry; Что хоть там есть?

0

384

olga,ты не одна.... :( У меня загружается уже 20 минут и всё никак...
Gil,а чо там??? :unsure:

0

385

Вот блин... Что у вас за нэт такой... Эх.
Нуууу... сложно рассказать, ЧТО там такое... это реально надо видеть... Там один известный пошлый матерщинник (хе-хе) играет в ассоциации... 8)) На словосочетание "Bruce Willis" говорит "Huuuuge Cock", а также показывает всякие нецензурные жесты... хех...
Угадайте с трех раз, кто это может быть... *ржу*
Так.. а тему я, кстати, новую придумала... Вернее, даже не тему, сколько меня один вопрос интересует... Интересоваться буду у женщин, благо мужиков-то тут и нет практически... да и сам вопрос такой, что мужикам его задавать бессмысленно - там и так все ясно, а вот ответ и мнение женщин очень интересены...

0

386

Нуууу... сложно рассказать, ЧТО там такое... это реально надо видеть... Там один известный пошлый матерщинник (хе-хе) играет в ассоциации... 8)) На словосочетание "Bruce Willis" говорит "Huuuuge Cock", а также показывает всякие нецензурные жесты... хех...
Так.. а тему я, кстати, новую придумала... Вернее, даже не тему, сколько меня один вопрос интересует... Интересоваться буду у женщин, благо мужиков-то тут и нет практически... да и сам вопрос такой, что мужикам его задавать бессмысленно - там и так все ясно, а вот ответ и мнение женщин очень интересены...

Gil,ну матершинник наверно Коля,иного предположить не смогу :)
А когда вопрос изложишь?Ждём-с

0

387

Gil,ну матершинник наверно Коля,иного предположить не смогу :)
А когда вопрос изложишь?Ждём-с

Оля,  :D Он самый.

Так... а теперь ближе к телу...
В общем, был со мной один случай, о котором я сейчас поведаю, а по окончании рассказа у меня к вам будет два вопроса... которые и проистекают из этого самого рассказа... )
Короче, кхм.. даже и не знаю, как начать... Встречалась я с одним молодым человеком, все отлично, стабильные отношения, романтика, поцелуи и т.д. А когда дело дошло до секса... в общем, парень еще не дойдя до самого главного раскочегарил меня так, что мама не горюй... Я аж тряслась вся.. Думаю, ну, если он ДО уже такое вытворяет то, что будет ВО время... И тут-то случилось страшное... Оказалось, что именно сейчас он НЕ может... Ну, вот не стоит и все... Я даже не знала, КАК реагировать... Тут и чувство ТАКОГО разочарования, неоправданных надежд и облома, что хоть вешайся! И в то же время, смешно до слез... Так как тут-то я и поняла мужиков, которые очень часто попадают в такие вот ситуации, если не сказать регулярно... Мы-то, женский пол, как-то привыкли, что когда нам захочется - мужики всегда готовы, а когда нам не хочется, но они готовы, то нам как-то на это иногда бывает... положить. Бедные мужики. Я один раз в такую ситуацию попала и, надеюсь, молю, чтоб такого в жизни больше не повторилось! А с мужиками такое сплошь и рядом случается... Кошмар какой.
Так вот. Насчет вопросов.
Интересно, было ли у вас такое (и насколько хреново вы себя почувствовали, блин, когда ОЧЕНЬ хочется, а - бах - и ничего не будет)?
И... второй вопрос, так... по теме... Вот как вы считаете, смогли (стали) бы вы жить с человеком, который не удовлетворяет вас в сексуальном плане?

0

388

блин! страничка-то загрузилась, а зелёную надпись найти не могу...:(:(:(

0

389

ну вот....найти-нашла, но их много!!! Какая конкретно??????

0

390

ну вот....найти-нашла, но их много!!! Какая конкретно??????

Как это МНОГО? У меня картина такая: открывается страница, там пипка "Continue", шлепаю ее, открывается новая страница, на ней: с левого края рожа Фаррелла и далее, чуть правее эта самая надпись: Watch Now! Шлепай ее, откроется новое окно, там тебе могут предложить выбрать желательную видюху (Windows Media, Quick Time и еще что-то), и указать скорость твоего нэта (56 или выше), отмечаешь свои параметры, жмешь кнопку, находящуюся ниже этих параметров и ждешь загрузки файла... Сначала будет рекламка какая-нибдь, а потом оно самое! ) Надеюсь, ясно рассказала...
А и вот еще... В середине ролика может быть пауза, подожди, там догрузится и веселье продолжится...

Отредактировано Gilraen (2005-07-01 21:27:22)

0

Вы здесь » Форум сайта Марата Сафина » Развлечения » Сафин. Постель. Бабы... или мужики?