Давай о горяченьком,я не против.Вот вы все говорите,что я не знаю Марата,его не люблю,это не любовь,а вообще неизвестно что.А вот тыв свою очередь мечтаешь о сексе с Фарреллом.А откуда ты взяла,что с ним будет хорошо в постели?Или он тебе нравится из-за внешности или какой-то раскованности?Ты же тоже не знаешь какой он человек.
Прости, Брит, во-первых, я никогда не говорила, что я: а). люблю Фаррелла; б). хочу с ним жить/встречаться/замуж.
Во-вторых, я понятия не имею, какой Фаррелл в постели, разве я когда-нибудь говорила, что Фаррелл - бог секса? Нет. Я на это просто ОЧЕНЬ надеюсь, поскольку его фотографии, да и он сам (в кино и на различных интервью) меня возбуждают в полной мере, что, в свою очередь, порождает сексуальные фантазии на тему: "В постели с Фарреллом". Но это только фантазии и ничего больше, которые, с другой стороны, не мешают тому факту, что, подвернись он мне по жизни, я бы захотела с ним переспать, если не сказать больше - переспала бы.
К вопросу о том, какой Фаррелл человек. Этого я тоже не знаю, да никогда и не говорила, что знаю. Другое дело, что у меня есть мое собственное представление о его личности, исходя из тех же интервью и фактов его жизни. Но это совсем не одно и то же - мое мнение о нем и он сам. То есть, далеко не факт (вообще не факт), что мое мнение о нем соответствует тому, чем, кем и каким он является на самом деле. Но это тоже вовсе не означает, что, опять-таки подвернись он мне по жизни, он не был бы мне интересен, как личность. Но также и не означет, что был бы.
Это просто замкнутый круг. 8)
Просто я отдаю себе отчет в том, что я не знаю Фаррелла и понятия не имею о том, какой он любовник, какой он человек. А также отдаю себе отчет в том, что вовсе не обязательно, что, познакомся я с ним (три ха-ха), он бы меня заинтересовал или, наоборот, не заинтересовал. Фаррелл - это незнакомый мне человек, которого я знаю в лицо. Вот и все.
А рассуждать, думать и фантазировать о том, какие у него привычки, характер и какой он человек/любовник - глупо. Ведь мы не рассуждаем, думаем, фантазируем о том, что из себя представляет человек, проходящий мимо нас на улице, и какие у него привычки, характер. А Фаррелл, Сафин, Майерс и ко - это ведь такие же незнакомые прохожие, просто мы знаем таких вот "прохожих" в лицо заранее, еще до того, как они пройдут мимо нас.
Смекаешь? Поэтому мне и смешно, когда ты пытаешься на полном серьезе говорить о том, что из себя представляет Сафин. У меня это иногда вызывает ассоциации с гаданием на кофейной гуще... или на ромашке: "любит-не любит"...
Хорошо,но как быть с тем фактом,что он уже полтора года не вылазит из моей головы?Да он меня сразу привлек,как только увидела.Заинтересовав меня внешне,я решила узнать,что он за человек.Почитавего интервью он заинтересовал и понравился ещё больше.И вижу я его очень редко(на Evrosport он не частый гость),но всё равно не забываю.