Маr Go, умоляю, хватит нас мариновать своим молчанием! Мы уже сварились в собственном соку!
А что дальше? Потом еще раз прогуляли наши занятия, и снова в ресторан. А потом опять прогуляли и в бильярды, боулинги и т.д. А вот моя знакомая, однажды отправилась с ним в бассейн, а затем в сауну, ну и .... Сама понимаешь... Кстати, может Фаррелла при встрече пригласишь в сауну, спинку ему потрешь А, дальше уж сама... сама соорентируешься)))) Мои отношения с ним могли бы и продолжиться, но я уехала (всего на неделю!!!!), а он за это время перекинулся на мою одногруппницу... И стал прогуливать занятия с ней... Вот такая печальнейшая история... ;cry;
Нда... Что называется: "Кина не будет..." Искренне соболезную.
О! Зато знакомая попробовала! Ну, и как оно? Оправдало ожидания? Не делилась? А то вдруг ничего выдающегося... Это было бы самым обидным... С виду - хорош, а в сексе - 0...
Хм... я даже уже и не знаю, чтобы я предложила Фарреллу при личной встрече первым делом - душа разрывается между представлением о его характере/личности и представлением о его сексуальном потенциале - то ли нажраться, то ли переспать? *задумалась* Я думаю, мы обоюдными усилиями изобрели бы третье - попробовали бы совместить первое со вторым! Вот бы повеселились... *вздыхаю* Правда, чтобы было бы на следюущее (или не следующее) утро?
Отредактировано Gilraen (2005-06-29 02:12:08)