Спасибо! Чёрно-белые фотки вообще потрясные! Суперски просто! Кажется моя новая болезнь теперь зовётся его именем! Ну, чего ж не способным-то? Мы же аккуратненько! Ведь правда!? Может он и уезжать не захочет от нас?! )
Оооооооооо... ДА! Пинками его потом от нас не выгнать будет и за уши не оттянуть! Да, мы и сами от него так просто не откажемся... а то на кого и выменяем потом.... хе-хе-хе... чай, не пропадет в наших-то ручонках (и не только)!
Хм... Вот в такие моменты начинаешь жалеть, что теннисные турниры, например, не проходят в Ирландии... Хотя.. Колька Ф., вроде, больше около L.A. обретается... работа, понимаешь ли...
И напоследок:
Эх, к нам бы этот диванчик... вместе с Фарреллом, конечно...
Брит, когда это ты писала, почему считаешь Сафина сексуальным. Я уже и не помню.. Старая совсем стала. Я помню, что ты говорила о том, что ты находишь сексуальным, что у него открыт рот, и что-то там еще в этом духе... Ты про это?
Ну, приехали.... По-твоему, значит, чтобы взгляд человека возбуждал, нужно, чтобы этот человек (чей взгляд возбуждает) сам испытывал сексуальное возбуждение, желание? Верно я тебя поняла? Нда...
Ты знаешь, я не думаю, что на этих фотках Фаррелл думает о сексе, но, тем не менее, на них он меня возбуждает. И взглядом, и всем.
Я думаю, это действительно вопрос вкусов...
И некоторых возбуждает во взгляде не то, что в этот момент человек испытывает сексуальное желание, а какая-то нерешительность в нем (взгляде), кого-то возбуждает во взгляде испуг, кого-то еще что-то... а по-твоему выходит, что взгляд мужика может возбуждать только, если у него член стоит...
Да и на самом деле, возбуждать-то может много что... не только взгляд... это может что-то в движении руки, в интонации голоса... но это уже, конечно, именно исходя из личного общения... а когда рассматриваешь фотки, то кроме глаз ничего и не остается... 8)))
Отредактировано Gilraen (2005-06-28 19:32:16)