Заметь, это не я сказала, что ты злобная агрессивная извращенка...
Но тогда что ты имела в виду под словом "стукнуть", может, ШЕЛЬМА обшиблась?
Фелисиано Лопез
Сообщений 121 страница 150 из 333
Поделиться1212005-10-22 23:53:14
Поделиться1222005-10-23 15:49:21
Leen, а ты была права... Видала я сегодня Фелисианчика! Причем так порадовалась, он сидел на игре Рафы и болел за него! Весь такой красивый, в полосатой рубашке, с распущенными волосами, а глаза наглые-наглые... Улыбался, когда Рафа хорошо играл... Сидел от дяди Тони на противоположной трибуне!
А воздушные поцелуи он не посылал????? А может у него был плакат : ЛЮБИМЫЙ, Я С ТОБОЙ?????? :haha:
Поделиться1232005-10-23 16:18:13
Заметь, это не я сказала, что ты злобная агрессивная извращенка...
Но тогда что ты имела в виду под словом "стукнуть", может, ШЕЛЬМА обшиблась?
Моя ни когда НЕ ОШИАТЬСЯ!
Пы.Сы плакат у него при входе отняли.... Большие, злые и наглые дядьки!
Поделиться1242005-10-23 23:48:28
*испуганно закрываясь руками* ШЕЛЬМА, моя тебе верить! *извращенцы проклятые *
Leen, не было у него плаката... И поцелуев он не посылал... Даже странно действительно... А, поняла... Там же Тони был... Он бы увидел, и остались бы от красавца Фели рожки да ножки... А зачем? Он, наверно, уже Рафаэльчику сейчас массажик делает в номере (Рафа всем сказал, что идет спать, ну и ушел, а там уже Лопес ждет с маслом для массажа - никаких пошлостей!) и лежит сейчас Рафа да постанывает от удовольствия, пока сильные руки Фелисиано разминают его затекшие уставшие сексуальные крутые плечи... (если что - это не я писала )
Поделиться1252005-10-27 17:23:01
Гыыыы! Растереть маслом спинку и плавными поглаживаниями переходищими сначала в лёгкое надавливание, заламывает ему руку и кричит "Ты чё *ля?! Ты чего все глазки строил?! Ещё раз такое будет, знаешь чем закончится?*
Злая я сегодня......
Поделиться1262005-10-27 20:58:40
Бееее, какая ты ... У нас все очень красиво и цивильно... Никогда не поверю, что Фелисианчик кому-то может заламывать руки (а тем более Рафе!)
Поделиться1272005-10-28 00:10:51
Бееее, какая ты ... У нас все очень красиво и цивильно... Никогда не поверю, что Фелисианчик кому-то может заламывать руки (а тем более Рафе!)
Так это он в порыве страсти :hands::
Поделиться1282005-10-28 07:35:25
Так это он в порыве страсти
Ну праильна! Темпераментный же масик! А тут мужики посторонние шляются ещё!
Поделиться1292005-11-06 01:26:26
[реклама вместо картинки]
Где-то я уже видела этот мяч?
Поделиться1302005-11-06 02:02:01
хорош он все-таки *задумчиво*... Даже с кремом на лице... крем, конечно, это лишнее... мужик и с кремом... ну ничего... Фелисиано простительно...
Я в честь Фелисиано даже назвала свою новую сумку. Представляете? rofl
Ее теперь зовут Фелисиано...
Так. Продолжаем. Это было лирическое отступление! ОТЛИЧНЫЕ фотки! Кроме четвертой, пожалуй. Какая-то на ней интересная поза blush . Под нзванием "Кинь, кинь, кинь мяч мне!" С кем это он играет? Не с Рафой часом? Футбол на раздевание... А что, очень даже.
Третья и пятая фотки вообще жесть! Он на них такой милый и непосредственный! Живой такой и красивый! :nyam: А волосы - чудо просто!
*еще более задумчиво и тихо* а что за мяч?
Поделиться1312005-11-06 02:16:45
У них в Испании,наверно только такие мячи выпускают.Х.К.Ферреро,по мойму с таким же игрался
Поделиться1322005-11-06 12:03:56
Крем, скорее всего, от загара...а вообще, многие мужчины пользуются кремами, у ведь кожа тоже живая...или лучше, чтоб они раньше времени стрели и висела у них кожа как на носорогах (со складками)?! фууу...
ФЕЛЯ-лапа!!!! Наверное, играл с ХКФ
Поделиться1332005-11-06 12:12:15
*присматриваясь к фоткам* Ой, слушайте, а он и в самом деле ничего... И почему я его раньше не замечала? Ну-ка все быстренько агитируем меня обожать Фели.
Поделиться1342005-11-06 12:17:50
*присматриваясь к фоткам* Ой, слушайте, а он и в самом деле ничего... И почему я его раньше не замечала? Ну-ка все быстренько агитируем меня обожать Фели.
Да,брось ты.Зачем тебе это нужно?!
Поделиться1352005-11-06 13:27:57
ЗМЕЯ! я щас приеду (вечером) и сагитирую!!!! Фели - лучший!!!!! :nyam:
Поделиться1362005-11-06 19:40:01
Я приехала! *потирая руки*
L.K., ну я согласна, что мужики тоже люди, но обычно они мало заботятся о своей внешности... Лопес он метросексуал, по всей видимости. Либо просто чересчур следит за собой. Это не есть плохо, но и не есть обычно. Меня это немного смущает. Но я ему это прощаю (ха, нуждался бы он еще в моем прощении ). Но фишка в том - заботишься, ладно, заботься ты о своем очаровательном фейсе, но зачем так открыто? Для всех? Нельзя было намазать лицо тонким слоем крема? Он бы еще в маске с огурцами и с бигудями вышел! rofl
Но привсем при том, на мой пристрастный вкус (а это уже для тебя, Змейка!) Лопес - супер!!!
:nyam: уно. у него афффигительное имя. Фелисиано Лопес Диас-Герра (Боже, как это звучит!!!)
:nyam: дос. он красивый. несмотря ни на что!!!
:nyam: трес. развиваю мысль. у него ТАКИЕ глаза! зеленые и развратные! мууууур!
:nyam: куатро. у него отличные волосы. притом еще длинные. а я люблю ребят с длинными отличными волосами.
:nyam: синко. у него классная фигура! реально. а ноги-то, ноги! (в обмороке от переизбытка чувств)
:nyam: сейс. он очарователен.
:nyam: очо. он сексуален.
:nyam: нуэвэ. он ОЧЕНЬ горячий.
:nyam: диес. он испанец.
Ну как, я тебя убедила?
А вообще, мне про испанцев уже можно трактат писать... Или диссертацию.
Поделиться1372005-11-06 21:32:53
Последний аргумент ,видимо, должен быть самым весомым?! ' /][!--endemo--] Это что,новый способ агитации: "ВЫБИРАЙТЕ - ОН ИСПАНЕЦ!" rofl
Поделиться1382005-11-07 11:35:50
Да,брось ты.Зачем тебе это нужно?!
Ну надо же за неимением Марата пока обожать кого-нибудь другого. Вот и выбираю, кого. ' /][!--endemo--]
Элан, смотри:
1.имя мне его по барабану, мне замуж за него не выходить.
2.очаровательность и сексуальность можно объединить в одно - красота.
3.у того же Надаля тоже нормальные волосы и фигура классная.
В общем, мне нравятся аргументы №2, 8, 9 и 3. Последний мне особенно нравится. Все, решено, буду любить Фелисиано за развратные глаза (-Пошлячка! -Кто?! -Ты! -А, да, я забыла...) blush
Поделиться1392005-11-07 11:53:17
Испанец - это судьба! И француз тоже! А остальные национальности проходят мимо Насчёт крема - мож ему денежек не хватает, вот он за рекламу и взялся
Поделиться1402005-11-07 22:55:54
Жень, так я писала, за что я его люблю ... На самом деле, по большому счету, я тоже люблю его за эти развратные зеленые глазищи! Ну еще за имя. И за то, что он такой горячий. И за то, что он испанец. В общем, дальше по плану ...
Ну, Надаль - это саааавсем другая история! Лично для меня. И еще, тоже лично для меня, сексуальность, очаровательность и красота - это пять разных вещей, как говорят у нас, в Одессе rofl ...
Не, Лопесовские глаза - это что-то :nyam: ...
Несторя на неудавшиеся аргументы 1, 4, 5, 6, 7, и 10, я тебя все же убедила ... Я, правда, подозревала, что мне это под силу ... В большей степени потому, что поняла, что он тебе понравился...
СТОП. Ты сватала за него Динару, когда он тебе НЕ нравился? Хе .
Испанец - это да. Испанцы - суууууууупер! Зачастую красивые ребята. Потом, Оль, я люблю Испанию. Даже вот в воскресенье - хвастаюсь :dance: - была в институте Сервантеса на выставке фотографий испанских писателей! Во как! Вот до чего меня довела любовь ко всяким испанцам. (и к людям, которые меня на эту выставку пригласили... )
ШЕЛЬМ, и тебе персональный ответ - ты думаешь ТАК рекламируют крем?! srtah
Поделиться1412005-11-08 15:15:35
Убедила, убедила, можешь спать спокойно.
Я зватала за него Динару, когда он был мне безразличен. Сама посуди, как он мог мне нравится, когда я его даже на корте не видела? (Кстати, это безобразие. Когда там ближайший матч с ним?) Просто по вашим постам он вроде выходил ничего себе. Отчего ж не сосватать?
Поделиться1422005-11-08 17:12:26
ШЕЛЬМ, и тебе персональный ответ - ты думаешь ТАК рекламируют крем?!
Ну и как же я без персонального ответа?! Знаешь, в рекламе все способы хороши )))
А так... Я сейчас ни о чём не думаю... В голове тока одно крутится... Эх!
Поделиться1432005-11-09 00:20:22
Саша, огромное спасибо... Я теперь умеюсчитать по испански до десяти... "yahpppo"
Ну и, конечно, самое главное... Ты так расхвалила Фелесиано, что я точно решила готовиться к свадьбе.... И не важно какие там у него шуры-муры с обез...ПРОСТИТЕ Рафаелем Надалем... Я усе прощу.... "baby:"
Поделиться1442005-11-09 07:05:26
Змейка, ну вот видишь!
ШЕЛЬМА, ну не знаю. Я говорою, он бы еще с бигудями и в маске из клубники вышел! srtah
Leen, WOW! А ты не хотела! (замуж выходить) Вот видишь, как все удачно складывается! *куда ты кстати пропала? давно не было* Могу даже до двадцати научить считать ... Ну это уже излишне, наврно . А насчет шур-мур - за Надаля не беспокойся. Мы уж как-нибудь их друг от друга оторвем! Видишь, я поменяла подпись с авой - никак не могу теперь себе этого простить. Но раз Фели уже пристроен, тут и ты, и Змея, то я, пожалуй, успокоюсь. Тем более, что я свою сумку в честь него еще назвала rofl ...
Поделиться1452005-11-09 07:38:25
Ой, бигуди - форевор! А подпись с авом... Ээээ... Подпись вижу А аватар тот же... или меня глючит?! А?!
Поделиться1462005-11-09 16:50:51
Змейка, ну вот видишь!
ШЕЛЬМА, ну не знаю. Я говорою, он бы еще с бигудями и в маске из клубники вышел! srtah
Leen, WOW! А ты не хотела! (замуж выходить) Вот видишь, как все удачно складывается! *куда ты кстати пропала? давно не было* Могу даже до двадцати научить считать ... Ну это уже излишне, наврно . А насчет шур-мур - за Надаля не беспокойся. Мы уж как-нибудь их друг от друга оторвем! Видишь, я поменяла подпись с авой - никак не могу теперь себе этого простить. Но раз Фели уже пристроен, тут и ты, и Змея, то я, пожалуй, успокоюсь. Тем более, что я свою сумку в честь него еще назвала rofl ...
Учеба- вот моя главная беда...
А подпись.... Э-э-э, ну в этом деле на меня не расчитывай... А ковточка у Надаля ничего так... Может даст поносить??? :angel:
Поделиться1472005-11-09 20:18:04
Leen, не-не-не, я к тому, что мне таперь хотся раскрашивать Надаля апельсинами, а так как Лопес теперь в ваших руках, я за него спокойна ...
ШЕЛЬМА, а неа! Другой у меня ав был. Вот этот...
Поделиться1482005-11-10 14:55:45
ну? У меня он и продолжает высвечиваться... Хм.. Странно!
Поделиться1492005-11-10 15:58:45
Саш, а ты уверена, что его поменяла? Просто Шельма не единственная, у кого он загружается...
Поделиться1502005-11-10 16:15:17
Саш, а ты уверена, что его поменяла? Просто Шельма не единственная, у кого он загружается...
ну и Слава Богу! А то я суть по компу своему, бедненькому, опять не съездила жестоко!